Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

megazogg вот, это я понимаю подход к проблеме, может тебе самому проще перевод сделать, уж очень без него тяжко...

Nagentus исправляй перевод. а то сейчас помойму даже хуже чем у Буки...

P.S. А вообще спасибо обоим за старания, жду с нетерпением, правильного перевода!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они сейчас практически все переполнены. Слишком много народу. Я на днях создам комнату для СНГ-комьюнити.

ну пока она создается, предлагаю пока поиграть на моем сервере: Firestorm-WF пароль: 123

так что кто хочет поиграть - велком :)

megazogg вот, это я понимаю подход к проблеме, может тебе самому проще перевод сделать, уж очень без него тяжко...

P.S. А вообще спасибо обоим за старания, жду с нетерпением, правильного перевода!

Делать сам я не могу по трем причинам:

1. Нет столько свободного времени.

2. Все что я делаю, я делаю в первую очередь для себя самого, а меня самого полностью устраивает английский язык (Я его не плохо знаю, только вот с годами стал как собака - все понимаю, а сказать ничего не могу), поэтому переводом я пользоваться не стану.

3. Учитывая п.1 и п.2, я не вижу смысла тратить свое время на то, чем я сам пользоваться никогда не буду.

Помочь с вычиткой я могу, если у меня еще несколько дней бкдет свободное время на работе... :) А тут никогда не угадаешь - то тихо и спокойно, то наоборот работы становиться до самой верхней точки тела... до жопы.

И кстати, имейте в виду, что переводить Ваху не очень-то легко, так как многие термины и названия в ней оч. хорошо звучат на англ., но в переводе на русский звучат неуклюже, либо вообще не переводятся. Это еще одна причина, почему все, что связанно с Вахой я читаю/играю на англ.

Правлю потихоньку, то, что указал megazogg (спасибо ему огромное за это) уже сделал, сейчас дальше вычитываю...

PS Первый блин... :)

Изменено пользователем Nagentus

Возможно так и стоит оставить некоторые названия -Land Speeder, land raider- т.е. нгаписанные на английском, но с описанием на русском...

Помочь с вычиткой я могу, если у меня еще несколько дней бкдет свободное время на работе... :)

Да, помоги, пожалуйста, товарищу Nagentus и всем жаждущим перевода на родной рус яз...

P.S. Я кстати играю с английской озвучкой, но вот текст, считаю должен быть на русском, чтоб было четко и ясно "Сколько вешать в граммах"

Стоит оставить названия "Land Speeder, land raider" на английском, но с описанием на русском...

Вот это по моему очень здравая мысля!

:rolleyes:

Изменено пользователем -Phoenix

Dawn of War - Dark Crusade\DoW40k_FoK\Locale\Russian, открыть DoW40k_FoK.ucs блокнотом и вперед...

PS Отойду немного от темы перевода... Кто, как и где играет в ФОК? В сети Хамачей из первого поста четта никого нет, а поиграть то охота :)

Изменено пользователем Nagentus

2 Berzerker Cat:

1. Заметил один ляп с размерами, Бонид Огринов рядом с самими Огринами кажется гномом. Сообщите куда нужно чтобы это недочет исправили. ;)

2. Предлагаю выдать обычным Имперским гвардейцам фраг гранаты.

Хоть у них и есть гранатомет, но хотелось бы еще и фраг гранаты.

3. И предлагаю заменить броню у оркских построек на лайт стракшер, кроме HQ и Мек Шопа.

Эрмм, заказывал кровожада, когда был готов, нужно было сразу указать точку появления. Я нажал Esc, и естественно Кровожада не оказалось, но исчезла и его иконка.

Dawn of War - Dark Crusade\DoW40k_FoK\Locale\Russian, открыть DoW40k_FoK.ucs блокнотом и вперед...

PS Отойду немного от темы перевода... Кто, как и где играет в ФОК? В сети Хамачей из первого поста четта никого нет, а поиграть то охота :)

Пиши в асю мне... сыграем ;)

Интересный баг. Специально не проверял, но играл с компом, построил три турели, чуть позже сохранился, перезашел, загрузил сейв и снова можно строить три турели)

Lootaz: БОЛЬШАЯ пушка - БОЛЬШОЕ будущее :D Изменено пользователем Nagentus

Орки, они и в Африке орки... Лучше б технику какую им сделали (например заменили луутед танк чем-то более орочьим ;))...

Предлагаю кто может, помочь преводу. Только вот попробуйте "разделить обязанности", т.е. кто хорошо знает космодесант - пусть переводит космодесант, кто хаос/эльдар/орков и т.д. - пусть их и переводит. Не знаю, хороша ли эта идея, но говорю то, что думаю...

2 Seeing_True

Иногда лучше жевать чем говорить... Ты представляешь что из этого получится:?

Я уже думал над этим. Но всё же если тот же космодесантник попробует перевести орочью технику... А что из этого получится? Одному с такой работой тоже как-то трудновато будет справляться...

У тебя есть знакомые космодесантники? Я лично таких не знаю.Если кто-то и должнен заниматься переводом, так это человек или группа людей отлично знающих бэк. Хотя лично мне английский ничем не мешает и перевод я ставить не буду, предвкушая его сомнительное качество..

может быть, упустил, но не было ли планов по реализации возможности замены оружия на бэйнблэйде а-ля леман руссам? вплоть до возможности шэдоусорд собрать...)

Ага... А потом по команде: "Автоботы - трансформируемся" он будет превращаться в Reaver'a...

Возвращаясь к переводу, вот еще немного совсем:

15401170 - в единственном числе.

15401172 - см. выше.

15401174 - They are fearless warriors who desire little more than to maim and slaughter, heaping the skulls of their victims at their master's Brass Throne.

Бесстрашные воители, единственное желание которых - калечить и убивать, взгромождая черепа своих жертв у подножия Медного Трона своего повелителя.

15401184 - Присутсвие Жаждующего Чародея подпитывает потухшие (?) души Рубрик-Космодесантников, заставля их двигаться быстрее.

15401192 - там не большие затраты энергии, а нестабильность оружия в данном режиме питания.

15401310 - Шквал Лезвий (незнаю, кто как, но я бы перевел это как Шквальный огонь или залп. Совсем не по тексту, но зато подходить по смыслу.)

Изменено пользователем megazogg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...