Bart Simpson Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 "Хамачи" что это за фрукт и где его можна взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хамачи - программа для игры по сети. Заменяет геймспай. Да поможет тебе поисковик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 "Хамачи" что это за фрукт и где его можна взять??? Может быть эта тема поможет получить примерное представление... По крайней мере там где-то была ссылка на скачку самой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcap Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Еще вопрос: А беты закончаца и будет окончательный вариант когда народ скажет :"Всё! вот теперь все идеально! ничего добавлять не надо!" ?))) Такого мне кажется никогда не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хотел бы задать вопрос... Надеюсь, знающие люди ответят :) На данный секунд я перевёл Файршторм на 85-90%. Но! Столкнулся с небольшой проблемой... DoW40k_FoK.ucs подходит к концу, а о Храмовниках я пока ни слова не нашёл... Подскажите, откуда BT берёт данные и описания юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Может быть эта тема поможет получить примерное представление... По крайней мере там где-то была ссылка на скачку самой программы. спасибо... я всё сделал теперь можно по сетке играть :rolleyes: вопрос не потеме, но всё таки как разблокировать в сетке все расы??? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Bart Simpson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вопрос не потеме, но всё таки как разблокировать в сетке все расы??? Это такой боян, что даже не смешно. Ты прежде чем что-то запостить используй поиск, об этом в тех. разделе даже тема есть прикрепленная, как разблокировать расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вопрос не потеме, но всё таки как разблокировать в сетке все расы??? Хоть он и под СС, с ДК справляется прекрасно... Думаю без труда разберёшься, что жать ;) сопсно ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 i Уведомление:Товарищ Bart Simpson, если вы будете и дальше задавать "вопросы не по теме" и отказываться использвовать поиск, отправлю на несколько дней читать правила форума.[Добавлено позже]На данный секунд я перевёл Файршторм на 85-90%. Но! Столкнулся с небольшой проблемой... DoW40k_FoK.ucs подходит к концу, а о Храмовниках я пока ни слова не нашёл... Подскажите, откуда BT берёт данные и описания юнитов? . Я что-то сам не могу найти. Пока можно обойтись и без храмовников. Все равно твой перевод будем редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 i Уведомление:Товарищ Bart Simpson, если вы будете и дальше задавать "вопросы не по теме" и отказываться использвовать поиск, отправлю на несколько дней читать правила форума. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> На данный секунд я перевёл Файршторм на 85-90%. Но! Столкнулся с небольшой проблемой... DoW40k_FoK.ucs подходит к концу, а о Храмовниках я пока ни слова не нашёл... Подскажите, откуда BT берёт данные и описания юнитов? . Я что-то сам не могу найти. Пока можно обойтись и без храмовников. Все равно твой перевод будем редактировать. Есть вариант, что Мелооо, так же как и я, вбивал текст прямо в rgd, а не в текстовой файл. Этот метод проще, но исключает возможность перевода. Что бы это исправить, нужно создать новый текстовик и пронумеровать каждую строчку текста, а потом эти номера вбить в rgd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Русификатор для DoW40k FoK Beta 3 Для установки скопировать файлы архива в папку Dawn of War - Dark Crusade\DoW40k_FoK\Locale\Russian с заменой файлов. Переведены все старые расы. P.S. Если найдете "ляпы" перевода, сообщите пожалуйста в ПМ :) ________________DoW40k_FoK_Beta_3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Русификатор для DoW40k FoK Beta 3 Для установки скопировать файлы архива в папку Dawn of War - Dark Crusade\DoW40k_FoK\Locale\Russian с заменой файлов. Переведены все старые расы. P.S. Если найдете "ляпы" перевода, сообщите пожалуйста в ПМ :) ________________DoW40k_FoK_Beta_3.zip Мда... Идем по стопам Буки? :) Стучись в асю. Хотя не надо, тут пахать и пахать, а у меня - сессия :) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Мда... Идем по стопам Буки? :) Стучись в асю. Хотя не надо, тут пахать и пахать, а у меня - сессия :) У меня локализация от Буки, поэтому под них и кошу... Так сказать чтоб всё в одном стиле было... :) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcap Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Еще идея, хотя наверно уважаемые создатели мода отчислят на болт- ИМХО даемонхантовская модель инквизитора интересней и побрутальней Тота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Еще идея, хотя наверно уважаемые создатели мода отчислят на болт- ИМХО даемонхантовская модель инквизитора интересней и побрутальней Тота. Мы не берем модели из модов, создатели которых запрещают использование своих творений. Инквизитор будет новый. Я даже скрины в этой теме выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Berzerker Cat Сессия это нехорошо... чтоб её... надеюсь, скоро закончится и Вы, многоуважаемый "Кот" поспособствуете наискорейшему появлению "Русификатора для DoW40k FoK" Потому как лично мне как человеку имеющему не столь глубокие познания в англ.язе. без перевода очень тяжко... P.S. очень хотелось бы, чтоб перевод посмотрел, ну и одобрил что ли один из авторов мода... Чтоб не получилось, что "они (авторы) про Фому, а переводчик про Ерёму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вот идея такая появилась ночью. Я просто хочу узнать, реально ли это сделать в игре. Парии некронов ведь неприкасаемые? Можно ли сделать так, чтобы в определенном радиусе от них не работали абилки (ну псайкерские там и т.д.)? И еще, будет ли возможность Демон Принцу марки выбирать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вот идея такая появилась ночью. Я просто хочу узнать, реально ли это сделать в игре. Парии некронов ведь неприкасаемые? Можно ли сделать так, чтобы в определенном радиусе от них не работали абилки (ну псайкерские там и т.д.)? И еще, будет ли возможность Демон Принцу марки выбирать? :) Интересная идея... Сообщу разрабам. Конечно, для каждой марки будет свой ДП. Как только будут соответствующие модели. Недавно Хаос Лордам и ДП добавили выбор Daemonic Gifts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Конечно, для каждой марки будет свой ДП. Как только будут соответствующие модели. Недавно Хаос Лордам и ДП добавили выбор Daemonic Gifts. Это вроде как можно чтоли при игре маркой Кхорна дары Слаанеша Лорду выбирать и бегать быстро? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Доброго. В свете русификации появился резонный вопрос. На Англофикацию ДК кто может дать ссылку? Хотя бы текстовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Русификатор для DoW40k FoK Beta 3 Для установки скопировать файлы архива в папку Dawn of War - Dark Crusade\DoW40k_FoK\Locale\Russian с заменой файлов. Переведены все старые расы. P.S. Если найдете "ляпы" перевода, сообщите пожалуйста в ПМ :) ________________DoW40k_FoK_Beta_3.zip Сразу замечание: SM Combat Squad - это не механизированный отряд, а всего лишь боевой (и не отряд вовсе, а отделение, ну да это ладно). И они не снабжены облегченными доспехами! Это вообще жуткая ЕРЕСЬ - писать такое. Они всего лищь меньше тактического отряда по численности. Вместо 10 их 5. С чего это вдруг Command Squad стал "Элитным Отрядом Космодесантников" вместо того чтобы быть Командным отрядом? Изменено 9 июня, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Они всего лищь меньще тактического отряда по цисленности. Вместо 10 их 5. Не совсем. Тактическое отделение может разделиться на два боевых отделения. Описано во втором ИА, кодексах ДА и БА, плюс ролик из игры "Хаос Гейт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Они всего лищь меньще тактического отряда по цисленности. Вместо 10 их 5. Не совсем. Тактическое отделение может разделиться на два боевых отделения. Описано во втором ИА, кодексах ДА и БА, плюс ролик из игры "Хаос Гейт". Сперва, приношу извинения за опечатки в пред. своем посте. Далее... Darth Google. Т.е. их не 10 человек становиться в одном отделении, а по 5 человек в двух, да? Так в чем я тут не прав? К тому же ты текст, о котором речь, в глаза видел? Скажи мне чесно, ты и дальше будешь продолжать говорить очевидные вещи? То с вооружением скаутов, то теперь это. Нет, я понимаю, наверное, столько полезной инфы в теле набралось, что смолчать уж и не в моготу... Ты прости за грубость, но серьезно, жутко утомляют твои комментарии не в тему. Теперь по поводу перевода: » Нажмите, для отображения текста « Продолжим: 15023004 - вообще полная отсебятина. В оригинальном тексте такого вообще нет. 15023191 - у тебя почему-то "Специализированное подразделение", хотя в оригинале это всего лишь Troop Choice. В идеале это можно было бы перевести как войска общего назначения, скорее всего, но приминительно к Вахе и ДоУ проще назвать их "Пехотой". 15023193 - Ork toughness - это не сила. Крутизной ее здесь тоже не переведешь. Скорее всего, в данном случае проще назвать это выносливостью. 15023194 - improved - это улучшенное, а не продвинутое (advanced (и то переводить это как продвинутый можно лишь в разговорной речи)). 15401004 - та же фигня что и в 15023191 15401013 - все правильно, только в единственном числе. 15401022 - жесть... "Космодесантник, которму выпала честь нести Знамя Роты в бою." Ну он же ее не в лотерее выиграл! Откуда взялась фраза "выпала честь"? Нужно вот так: Космодесантник, которому была дарована честь нести Боевое Знамя Роты в сражении (в бою). Ремарка №1 - если уж ты squad переводишь как отряд, то делай так везде. А то то "отряд", то "подразделение". 15401030 - ...Роты 15401032 - отсебятина. Нужно: "Космодесантник, которому была дарована честь служить Мечем Императора в битве". 15401043 - это не скорострельные болтеры, а болтеры "Ураган". Если уж переводить. Я лично вообще всегда был против перевода имен собственных. Практика перевода названий иностранной военной техники на русский показывает, что "Thunderbolt" у нас всегда во всех справочниках был "Тандерболтом", а "Hornet" - "Хорнетом". И никаких тебе Разрядов Молнии и Шершней. Ремарка №2 - Storm Bolter - это Штурм-Болтер, а не скорострельный болтер. 15401051 - см. ремарку №2 15401052 - см. ремарку №2 15401053 - Глайдер? Неужели наши надмозги так перевели Land Speeder?. Ох@!ть! 15401054 - не знаю, ты ли это придумал или надмозги-фекализаторы, но мораль, она и в африке мораль. 15401059 - принимая во внимание тот факт, что в 5 редакции они ветераны будут Assault и Tactical, проще назвать их Штурмовым отрядом Ветеранов. 15401062 - они не "во многих сражениях" побывали, а участвовали во многих кампаниях. 15401074 - откуда взялось: "Могут получить доступ к мульти-мельтам", если в оригинале написанно "Veterans can benefit from skills that improve their combat abilities and are allowed access to Multi-Meltas"? 15401092 - Блин, это ты про зонтик что-ли, или громоотвод? Штурмовой Щит, штурмовой, а не грозовой. 15401094 - Артефакт, активированно... 15401103 - Излучают, а не создают. 15401141 - Aspiring - пререводится как "стремление", а не "жажда". 15401180 - строго говоря, Sorcerer - это чародей, а не маг. 15401184 - как говориться, чё смогли - перевели, а остальное выкинули, оно вам поди нафиг не нужно. Куда подевался текст со строчек 15401230-15401245? Там в оригинале много чего написанно было, а у тебя - пустота. Тоже самое со строчками 15401270-15401275. Продолжение следует... Изменено 9 июня, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А можно узнать кто автор столь дивного перевода? P.S. Уж лучше никак чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А можно узнать кто автор столь дивного перевода? P.S. Уж лучше никак чем так. Ну зачем же так категорично? Все что нужно, так это еще раз вычитать текст и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти