Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Ну а краки?

И турель. Да можно вынести. Но почему она такая дешевая?

Мне кажеться, это было введено специально. Раньше точно помню, что крак-гранату на землю кинуть было нельзя. Видимо, это делалось в рамках борьбы с неубиваемыми некронами :)

Почему дешевая турель? Чтобы создать вначале игры нормальную оборону. На Т3 при доступе к юнитам с самыми крепкими типами брони, она уже теряет актуальность.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот теперь краками например удобно быстро убить сержанта в каком-нибудь рукопашном отряде.

Это нормально?

Насчет рапторов. Вроде как Ассолт марины прыгают как-раз таки достаточно далеко. Я имел ввиду именно это.

Да, ну и что насчет скорости грейда и АИ?

Ага. В этом всё и дело. В настолке ничего подобного нет

Это, пусть и приближенная к настолке модификация, но не настолка :) Тут баланс сил другой немного.

Нуро : Насчет АИ - это не окончательный вариант. Его еще дорабатывать будут. Что еще ты хочешь узнать? :)

Крак гранаты - не замечал, ибо кидал только в десант, но если кидать на землю разве взрывная волна идет? всмысле, зацепить кого-то можно?

Berzerker Cat - "Вихрь" не только против орка и некрона. Он разбрасывает очень хорошо. Играл десант против десанта, в армии в основном стрелки. То есть стой на месте и жми на курок. И если в тылу противника, куда хрен подберешься (с минимальными потерями) стоит "Вихрь" то половина армии ложится. Стоит цену поднять чуток)) До 450 например :)

А смысл?

Мне например удобнее на английском играть. Настольщикам наверное тоже, потому как от слов Джагернаут или штурмоыой БТР меня как то коробит.

ЗЫ. А вот интересно, планируется ли сделать Босса орочьего с обычным хеви армором, а Мега Армор - в качестве исследования добавить?

Скачал и перенес в папку с Дарк Крусейдом содержимое архива? В корневую? Посмотри , куда надо сунул или в какую-нибудь подпапку? В корневой должен быть файл фаершторм.модуль или что-то похожее. Как и сама папка мода.

ДК то патченый?

У тебя должен быть ДК версии 1.2

Когда он будет версии 1.2 (не отображается в мод менеджере именно поэтому) у тебя в папке с ДК должны быть папки DoW_fok и DoW_fok_BT и файлы DoW_fok.module и DoW_fok_BT.module После этого в мод менеджере можно выбирать ФоК бета 3 или Блэк Темпларс :)

Все выяснилось, мод не шел, потому что ДК был не пропатченный. Всем спасибо за помощь. Теперь сижу играю)

Меня тут вот какой вопрос заинтересовал (я ещё пока не играл в последнюю бету, а предыдущую уже не помню и на харде у меня её не сохранилось). У вирлвинда в ракетнице 6 ракет. Раньше он стрелял одной ракетой, визуально вылетавшей из кажется правой верхней ракеты (после этого была анимация перезарядки этой самой ракеты). Теперь вирлвинд стреляет 6ю ракетами, но на каком-то скрине мне показалось, что все ракеты вылетают по прежнему из одной точки и визуально происходит анимация перезарядки всего одной ракеты. Это так, или я ошибаюсь?...

Меня тут вот какой вопрос заинтересовал (я ещё пока не играл в последнюю бету, а предыдущую уже не помню и на харде у меня её не сохранилось). У вирлвинда в ракетнице 6 ракет. Раньше он стрелял одной ракетой, визуально вылетавшей из кажется правой верхней ракеты (после этого была анимация перезарядки этой самой ракеты). Теперь вирлвинд стреляет 6ю ракетами, но на каком-то скрине мне показалось, что все ракеты вылетают по прежнему из одной точки и визуально происходит анимация перезарядки всего одной ракеты. Это так, или я ошибаюсь?...

это так. Он стреляет шестью, но выглядит как будто из правой верхней :) И перезаряжается только она

Тогда это аццкая бага! Камрады ФоКовцы (кто тут из них присутствует), занесите сию багу в баг-лист ФоКа... Ато при его уровне качества сие нехорошо как-то...

А смысл?

Мне например удобнее на английском играть. Настольщикам наверное тоже, потому как от слов Джагернаут или штурмовой БТР меня как то коробит.

а мне пофиг... БТР или джегирнаут... я знаю что он ланрайдер и всё...

просто приятно чтобы всё было по русски, а не половина на англ. половина на русском

а, да, может в англ. версии такого нет (англ. лзвучку для ДК не нашел :( ), но очень странно, когда демонессы Слаанеша говорят голосом арлекинов :) "Жрицы смеющегося бога...."

Выражаю благодарность разработчикам за спешл вепонс тим в том виде , в котором она сейчас присутствует в моде. Это просто незаменимый отряд! В связке с АК работает на все 100%!!!

P.S. У лейтаната наверно надо снять с груди этот уродливый знак. Всю модель портит.

а мне пофиг... БТР или джегирнаут... я знаю что он ланрайдер и всё...

просто приятно чтобы всё было по русски, а не половина на англ. половина на русском

Занимаюсь русификацией ФоКа, уже перевел около 65% мода... Занялся по той же причине - беси полурусский, полуанглийский интерфейс... Короче говоря скоро выложу.

Занимаюсь русификацией ФоКа, уже перевел около 65% мода... Занялся по той же причине - беси полу русский, полу английский интерфейс... Короче говоря скоро выложу.

огромное тебе спасибо за перевод... теперь будет полностью русский ФоК

Насчет рапторов:

Прикрепляю скриншот.

Радиус прыжка у них вот такой. У асалтников больше, боюсь оштбиться, но по-моему где-то раза в 2 больше. Как видите рапторы даже до боя достать током не могут.

И да. А где у них дипстрайк? Их же никуда посадить нельзя.

Насчет краков. Что значит другой баланс? Идея вроде была взять баланс настолки, где ничего подобного нет. Да и даже если не так, неужели раздать всем сверхубийственные гранаты это решение?

Слишко многое становится зависящим от рандома. У кого быстрее перезарядилось, у кого удачнее прилетела. Те же проблемы баланса можно решить и более честным путем.

Хочется спросить разработчиков. А можно ли реализовать мануальную раздачу павершашок и фистов сержантам?

post-14302-1211894306_thumb.jpg

Блин, обли звери какие-то. Складывается ощущение что им вообще всё по, а лендрайдер они разделывают за несколько залпов. Товарищи, поделись мудростью как вы с ними справляетесь?

Изменено пользователем Komandante

Насчет краков. Что значит другой баланс? Идея вроде была взять баланс настолки, где ничего подобного нет. Да и даже если не так, неужели раздать всем сверхубийственные гранаты это решение?

Да, это баг. И его почему-то не могут исправить, хотя и пытались. В 3.5 точно гранаты на землю нельзя будет кидать, не переживайте так! :)

Хочется спросить разработчиков. А можно ли реализовать мануальную раздачу павершашок и фистов сержантам?

Зачем? Апгрейды в специальных зданиях есть.

Блин, обли звери какие-то. Складывается ощущение что им вообще всё по, а ледрайдер они разделывают за несколько залпов. Товарищи, поделись мудростью как вы с ними справляетесь?

У них всего один отряд :)

Вязать в рукопашке и расстреливать издалека. Я облитюков в играх против Хаоса никогда не замечаю, они обычно умирают самыми первыми. :)

Зачем? Апгрейды в специальных зданиях есть.

Ну понятно, что они там есть. Но допустим хотелось бы сержантам ассолтников раздать фисты, а обычным нет, чтобы сэкономить средства, а апргейд сделать не требующим очков реквизиции. Тем более это более приближено к настолке.

А всё таки, что там нам насчет дипстрайка рапторов?

Кстати, собираются ли разработчики выдавать тактикалам одно тяжелое оружие? И можно ли в игре хоть как-то реализовать продажу (или что-нить в таком духе) имеющегося оружия?

Ну понятно, что они там есть. Но допустим хотелось бы сержантам ассолтников раздать фисты, а обычным нет, чтобы сэкономить средства, а апргейд сделать не требующим очков реквизиции. Тем более это более приближено к настолке.

По сравнению с юнитами, исследования стоят копейки. А, поскольку места в панели реинфорсов/апгрейдов и так мало (даже с увеличением), то такое делать не будут.

Кстати, собираются ли разработчики выдавать тактикалам одно тяжелое оружие? И можно ли в игре хоть как-то реализовать продажу (или что-нить в таком духе) имеющегося оружия?

Да, будет разделение на тяжелое и штурмовое оружие для тактикалов. Как только доделают их новую модель. Продажу оружия? Нет, если уже отталкиваться от настолки, то там во время боя "продавать" или менять оружие нельзя.

В данной версии такой прикол.

Построить Лутованый танк можно только 1. А Сквигготов - 3!!!

Лишь бы ресы были. И тогда, стадо мастодонов делов понаделает, как мумаки во властелине колец. Остановить их - почти нереально. Поэтому я Мстил за Мордор всем кто на пути попадался 8). Впрочем, понимаю что будет это правится. Или останется так?

ЗЫ. А а будет ли лимит орков в скваде Бойзов увеличен до 30, или это уже слишком будет для движка?

В данной версии такой прикол.

Построить Лутованый танк можно только 1. А Сквигготов - 3!!!

Лишь бы ресы были. И тогда, стадо мастодонов делов понаделает, как мумаки во властелине колец. Остановить их - почти нереально. Поэтому я Мстил за Мордор всем кто на пути попадался 8). Впрочем, понимаю что будет это правится. Или останется так?

ЗЫ. А а будет ли лимит орков в скваде Бойзов увеличен до 30, или это уже слишком будет для движка?

Во внутренней бэте это уже все исправили. Как и практически все баги, описаные здесь. Плюс у орков уже есть новые Килла Каны и Дефф Дреды. Еще почти доделана модель Lootaz. И, конечно же, это все будет в бэте 3.5. Она, судя по всему, будет под Дк, так как это - своеобразный большой патч. Сегодня, думаю, узнаю, как идут дела с подгонкой мода под Соулшторм. И уже включены все колдуны Хаоса, правда, пока без моделей.

Несколько страниц говорили о добавлении тяжелого десантного танка для пехотной доктрины ИГ... Сопсно будет ли этот танк в версии 3.5 или его планируют выпустить под СС?

Изменено пользователем Nagentus

Несколько страниц говорили о добавлении тяжелого десантного танка для пехотной доктрины ИГ... Сопсно будет ли этот танк в версии 3.5 или его планируют выпустить под СС?

Горгона еще в разработке. Надеюсь, появится и 3.5 версии. Плюс пехотной доктрине добавят еще Медузу и Саламандру.

Горгона еще в разработке. Надеюсь, появится и 3.5 версии. Плюс пехотной доктрине добавят еще Медузу и Саламандру.

Тоесть. Включены будут и помимо ГВ, модели ФорджВорлд?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...