ShaoLin Monkey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ShaolLin Monkey c хамачи такая же проблема пишет что постоянно переполнена!? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ShaolLin Monkey c хамачи такая же проблема пишет что постоянно переполнена!? Мой совет то как сыграть по хамачи и соединится в 99% - Запускаешь Хамачи и играешь по IP которое создаёт Хамачи! Поверь соединят всех и вся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 И почему опычные гвардейцы разучились юзать химеру? Это так по кодексу? Это потому, что в обычном скваде 25 человек, а в химеру примерно десяток должен влазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мой совет то как сыграть по хамачи и соединится в 99% - Запускаешь Хамачи и играешь по IP которое создаёт Хамачи! Поверь соединят всех и вся ;) А нельзя ли поподробней, а то не понял даже со второго раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangerSlayer Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А что за Хамачи( в заголовке темы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А что за Хамачи( в заголовке темы)? Поиск по форуму или Гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanson Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Такой вопрос . Он уже поднамался в нескольких постах ... я не разу в жизи не играл в настольный Вархаммер , но мне кажется , что если мы рудиус прострела берем из кодекса , то пожалуй к нему надо прировнять и радиус обзора . Если честно то сомневаюсь что в кодексе указана такая строчка как радиус обзора ... типа дострельнуть можеш а увидеть еще нет (хотя может я ошибаюсь) А то действительн ИГ лупит с танков а к ним даже термосов не телепортнуть так как их не видно . Или надо убрать туман войны. Нет не у кого мыслей по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Нет не у кого мыслей по этому поводу ? А зачем? ИГэшные танки очень легко разбираются на запчасти, если подумать головой. Играй на картах с нормальными расстояниями. Лично меня баланс устраивает пока. И зачем к ним портовать термосов? Лично я танки разбираю стелс юнитами ( забрасываю крак гранатами или термо бомбами, играл пока только за ИГ ). Изменено 17 мая, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Сыграли две масовых игры на турнире. Первая - FFA на 5 игроков, вторая - TDM на 8. Баланс очень даже неплох. Единственная проблема - некроны. Позже выложу реплеи, и вы увидите, как некрон спокойно воюет на 2-3 фронта. Будем с ними что-то делать...:) Решают не только толпы юнитов, но и диверсии, стелс и мозг! Изменено 17 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Новые платформы поддрежки Эльдар: И ссылка на рабочий торрент (3 дня мудохались с настройкой :)) http://www.mininova.org/tor/1417185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А платформа с Shadow Weaver не планируется? ЗЫ: Кстати, как выложишь реплай-пэк, запости, плз ссылочку и здесь. Охота глянуть на некронов в руках разработчиков мода. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Berzerker Cat, стволы имхо большие.. или по настолке так же? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Berzerker Cat, стволы имхо большие.. или по настолке так же? оО Изменено 19 мая, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Скажите а есть какая либо таблица ДПСа(желательно с упоминанием всех спец ударов и т.д), регенерации, и про чих занимательных атрибутов юнитов(типа неуязвимости к дальнему или ближнему бою в %), естественно с расписками по типам брони... ИНаче будет неовзможно ориентироваться .... Или нет?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Когда нибудь мануал к моду будет сделан. А сейчас - разбирайтесь, играя. Большинство характеристик юнитов берутся из кодексов. Там можно найти некоторую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Когда нибудь мануал к моду будет сделан. А сейчас - разбирайтесь, играя. Большинство характеристик юнитов берутся из кодексов. Там можно найти некоторую информацию. Чёрт, а как же неуязвимость Аватара? :image006: Простите не удержался. Вобщем понятно... Скорее уж проще игру корсиксом вскрыть... Т.к. перенос тех или иных характеристик в игру вещь весьма субьективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Уважаемые, набольшой оффтоп. Могут ли скачавгие присоединиться к раздаче? Потому как при торрент вариант не пашет практически, а для меня этот вариант - оптимальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Уважаемые, набольшой оффтоп. Могут ли скачавгие присоединиться к раздаче? Потому как при торрент вариант не пашет практически, а для меня этот вариант - оптимальнее. 1. Торрент пашет тогда, когда есть сидер. На даный момент сидит только бедный Ира Адуро, поэтому такие перебои в закачке. Может быть, кто нибудь еще присоедениться. 2. Уменьшите баннер в подписи. А то скоро начнутся этнические чистки. По-тихоньку заливаю скрины всех юнитов в галерею. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=6469 Изменено 20 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 1. Торрент пашет тогда, когда есть сидер. На даный момент сидит только бедный Ира Адуро, поэтому такие перебои в закачке. Может быть, кто нибудь еще присоедениться. 2. Уменьшите баннер в подписи. А то скоро начнутся этнические чистки. По-тихоньку заливаю скрины всех юнитов в галерею. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=6469 1. Буду надеяться. 2. Полностью следовал букве правил при создании, да и оптимизировал по максимуму, чтоб храффика кушала по мизеру. Какие с ней могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Зверский размер картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Может было, небольшой баг с виндикатором у маров, при постройке сразу же получает 2 уровень прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Гипотетический вопрос-баян . А пичиму Сирых Рыцарей запихали в Имп.Гвардию ???? Верните их на историческую родину в ряды Космодесанта . За Императора !!!! З.Ы. Сразу говорю , читать 25 страниц темы мне впадло . Изменено 21 мая, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Гипотетический вопрос-баян . А пичиму Сирых Рыцарей запихали в Имп.Гвардию ???? Верните их на историческую родину в ряды Космодесанта . За Императора !!!! З.Ы. Сразу говорю , читать 25 страниц темы мне впадло . Потому что Серые подчиняются Инквизиции, а силы Инквизиции представлена в моде в виде одной из доктрин Гвардии :) P.S. А ведь у серых ещё и Дредноут серых на пару с Ленд рейдером есть :P Изменено 22 мая, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Заеткстуреный знаменосец Марки Тзинча: А пичиму Сирых Рыцарей запихали в Имп.Гвардию ???? Верните их на историческую родину в ряды Космодесанта . Потому, что со стороны бэка так намного логичнее. Не дивните, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Знаменосец оффигенен =)) Только знамя немножко на ухват похоже :ork-lampa: Зато с таким и против знаменосца кхорна/нургла не страшно выйти, як на МЕДВЕДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти