Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

не с кем

Я в Хамачи сижу 12 часов из 24.

Кстати, товарищ Кот, ты демонстрировал до выхода беты скрины с Валькой. Рассказывал как она летает, прыгает и т.п.

Я так понимаю её безвозвратно выкинули или она ещё появится?

Я потом говорил, что ее из публичной бэты уберут. Под ДК она работала некорректно.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заявку на участие отправил...

Поиграл против тау... По-моему тут это уже говорили. ИИ за тау безжалостно метит всех подряд своими метками, даже тех, кто в инвизе находиться!

Под ДК она работала некорректно.

А под СС нечто подобное появится?

такой вопрос Коту и Мегазоггу(читай "пожелание"): не намечается ли в будущем создание реальных персонажей, таких как Кхарн или Люций?

такой вопрос Коту и Мегазоггу(читай "пожелание"): не намечается ли в будущем создание реальных персонажей, таких как Кхарн или Люций?

Насколько я знаю, политика ГВ запрещает использование именных персонажей. Даже в Стил Лиджене Яррик был переименован в "Легендарного Комиссара". У Хаоса и так каждая марка имеет по собственному Хаос Лорду.

А под СС нечто подобное появится?

Да. В СС будет все! :)

Насколько я знаю, политика ГВ запрещает использование именных персонажей.

А если никто не узнает? :rolleyes: :183_posteroops:

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

ну сделайте его легендарным мясником :D

Он там просто не нужен. А вот Повелитель Перемен, Хранитель Секретов и Великий Нечистый нужны больше! :) Плюс младшие демоны.

Ой, чуть не забыл. У каждой марки, кроме лорда, будет еще по уникальному колдуну, с собственным набором заклинаний.

я бы заменил лордов на спешл персов - андивайдед на абаддона, кхорн - кхарн, нургл - тифус, тзинч - ариман, слаанеш - люциус

Он там просто не нужен. А вот Повелитель Перемен, Хранитель Секретов и Великий Нечистый нужны больше! :) Плюс младшие демоны.

Ой, чуть не забыл. У каждой марки, кроме лорда, будет еще по уникальному колдуну, с собственным набором заклинаний.

А у кхорнатиков какой колдун будет? Они же вроде колдунство презирают...

ненадо менять лордов на персонажей. Не знаю как у кого , а у меня по игре лорды умирают иногда , представляю что случится с моей армией если убьют Абаддона ... все руки опустятся и начнется беспорядочное бегство.

Такой вопрос . Он уже поднамался в нескольких постах ... я не разу в жизи не играл в настольный Вархаммер , но мне кажется , что если мы рудиус прострела берем из кодекса , то пожалуй к нему надо прировнять и радиус обзора . Если честно то сомневаюсь что в кодексе указана такая строчка как радиус обзора ... типа дострельнуть можеш а увидеть еще нет (хотя может я ошибаюсь) А то действительн ИГ лупит с танков а к ним даже термосов не телепортнуть такак их не видно .

или надо убрать туман войны.

Изменено пользователем Alanson

Магия? МАГИЯ ДЛЯ СЛАБАКОВ!! (с) Кхорн :)

Мучает вопрос меня...его проигнорили на пред. странице, так что повторю. Что с крак-гранатами? Почему они норм кидаются в СМа и орка а в каких нибудь эльдаров-тау при наведении на их пехоту курсора - красный крестик? Почему крак гранаты на этих расах кидаются онли в героев? (у тау точно). Злобные таусята швыряют в моих берсеркеров парализующей фигней, а мы даже ответить нормально не можем

У каждой марки, кроме лорда, будет еще по уникальному колдуну, с собственным набором заклинаний.

Значит ли это что идея сделать заклинания по кодексу была принята? :)

ненадо менять лордов на персонажей. Не знаю как у кого , а у меня по игре лорды умирают иногда , представляю что случится с моей армией если убьют Абаддона ... все руки опустятся и начнется беспорядочное бегство.

Такой вопрос . Он уже поднамался в нескольких постах ... я не разу в жизи не играл в настольный Вархаммер , но мне кажется , что если мы рудиус прострела берем из кодекса , то пожалуй к нему надо прировнять и радиус обзора . Если честно то сомневаюсь что в кодексе указана такая строчка как радиус обзора ... типа дострельнуть можеш а увидеть еще нет (хотя может я ошибаюсь) А то действительн ИГ лупит с танков а к ним даже термосов не телепортнуть такак их не видно .

или надо убрать туман войны.

в настолке есть такая вещь, как террейн. т.е. если на пути снаряда между танком и целью стоит что то (здание, лес, скала), то стрелять нельзя, т.к. снаряд не пролетит

ну да логично . Однако что делать с отсутствеем у компа тумана войны ?

Я понимаю что интереснее играть с живыми людми и ттогда проблема решается , но мне безумно нравится в союзе с корешом воевать против компа .

А что тогда за марку Тзинча? У них и так колдун как основной герой.

Мучает вопрос меня...его проигнорили на пред. странице, так что повторю. Что с крак-гранатами? Почему они норм кидаются в СМа и орка а в каких нибудь эльдаров-тау при наведении на их пехоту курсора - красный крестик? Почему крак гранаты на этих расах кидаются онли в героев? (у тау точно). Злобные таусята швыряют в моих берсеркеров парализующей фигней, а мы даже ответить нормально не можем

На счет орков не знаю, но СМов и ХСМ кидаются из за типа брони у них у всех повер армор, а Тау и Эльдаров в основной - тип это карапейс армор. А на счет МП гранаты, тоже кидается на повер армор.(я думаю не надо объяснять по чему так) В любом сслучае надо кидать гранату надо первым.))

И еще тоже думаю баг с гранатами на спешал повер армор, крак и МП гранаты бросить нельзя на этот тип брони.

Изменено пользователем Кефирный

А что тогда за марку Тзинча? У них и так колдун как основной герой.

Потрудитесь изучить парочку посдедних страниц темы.

Ответ просто до невозможности. Есть фраг-гранаты. Они - против пехоты. Есть крак-гранаты. Они - против техники и зданий.

2 Berzerker Cat:

1. А у Биг Мека так и задумывалось, что после апгрейда у него 2 минуса защиты или это просто баг?

2. Можешь попросить команду ФоКа(ну или кто у них там занимается моделями в этом моде), заменит у Биг Мека его топор на топор Нобов(ну если тока он теперь не выходит с клешней постоянно, а то я его делаю уже на последних тирах, после всех апгрейдов).

3. И будут ли в моде Серые Рыцари в Терминаторской броне?

4. И появится ли Пси-пушка и Инсектор у Серых Рыцарей?

5. И если появится Серые Рыцари в Терминаторской броне, то попроси разрабов мода сделать их элитой, сделать Дредноута Серых Рыцарей тоже элитой и что бы был выбор между строительством Терминаторов или Дредноута.(Ну или проще делили один кап, что если строишь Дреда, то Термы не доступны.)

6. И еще инквизиторское здание нельзя отремонтировать. И это баг.

Небольшой советик разработчикам ФОКа,если конечно кто-нить его передаст )))

Если возможно,стоило бы убрать анимацию крови при попаданиях в 1000 сынов-это все таки доспехи без плоти,откуда крови то взяться?Мелочь конечно,но приятно было бы =)

Изменено пользователем Andrew8606

3. И будут ли в моде Серые Рыцари в Терминаторской броне?

Будут. Либо собственные, либо из мода I:D. Но первый вариант вероятнее, поскольку с есть большие трудности с использованием моделй иЗ Демонхантеров.

4. И появится ли Пси-пушка и Инсектор у Серых Рыцарей?

Будут. Если есть в кодексе - значит,будут :)

5. И если появится Серые Рыцари в Терминаторской броне, то попроси разрабов мода сделать их элитой, сделать Дредноута Серых Рыцарей тоже элитой и что бы был выбор между строительством Терминаторов или Дредноута.(Ну или проще делили один кап, что если строишь Дреда, то Термы не доступны.)

По кодексу Демонхантеров Дредноуты являются Хеви Саппортом.

Еще разработчики планируют дальше развивать Пехотную Доктрину ИГ. Кроме Горгоны, которая скоро будет готова, она получит еще и осадный танк "Медуза".

Да, тем, кто не знает. Со следующей недели раздел временно будет модерировать Гиннн.

Изменено пользователем Berzerker Cat

По кодексу Демонхантеров Дредноуты являются Хеви Саппортом.

Да, те, кто не знает. Со следующей недели раздел временно будет модерировать Гиннн.

Перечитал кодекс Демонхантеров 3ей редакции. И правда счетается за хеви супорт.(А я думал как у Космиков Элита)

Ну а тогда будет хоть выбор между патернами? (ХеллФаер прописан в кодексе).

Кстати, насчёт пехотной доктрины, неплохо было бы реализовать ветеранов ( ну и про ракетницу с миномётом не забыть ). И почему опычные гвардейцы разучились юзать химеру? Это так по кодексу?

кстати, а может стоит в первом посте замастерить описание фока? а то несведующему человеку будет несколько непонятно о чем речь идет, а читать 50 страниц топика согласитесь, занятие малоприятное

Ответ просто до невозможности. Есть фраг-гранаты. Они - против пехоты. Есть крак-гранаты. Они - против техники и зданий.

Ну это было бы логично, вот только в описании крак-гранат написано что-то вроде "очень эффективны против пехоты и хороши против легкой техники и построек". А против дредноутов и прочей лабуды есть мельта бомбы.... Надо бы тогда описание поправить, а то против пехоты эффективны а в пехоту не кидаются =\

В Хамачи пишет что сеть переполнена и низя зайти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...