Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Возможно, благодаря этой разработке, интерфейс ФоКа со временем сильно изменится...

menuinfosal7xu8.th.jpg

Круто и удобно :)

текущий честно говоря слегка бесит >('

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолждаем. Скорее всего, система накопления энергии изменится. Генераторы будут исполнять функцию их собратьев из серии C&C. То есть, подпитывать здания энергией. Меня такой поворот событий очень даже устраивает :)

Сложно будет сбалансировать. Ведь техника бьёт далеко, а генераторы хлипкие => один залп и всё производство встало. Придётся думать над тем как усилить генераторы, иначе снос базы вообще будет стоять исключительно в атаках генераторов (всё остальное само упадёт, как подкрепления негде будет строгать). Конечно утрирую, всё-таки Firestorm не DoW, не постоянный спам юнитов идёт. Но над этой проблемой задумывались?

Сложно будет сбалансировать. Ведь техника бьёт далеко, а генераторы хлипкие => один залп и всё производство встало. Придётся думать над тем как усилить генераторы, иначе снос базы вообще будет стоять исключительно в атаках генераторов (всё остальное само упадёт, как подкрепления негде будет строгать). Конечно утрирую, всё-таки Firestorm не DoW, не постоянный спам юнитов идёт. Но над этой проблемой задумывались?

Не вижу особой сложности. Тип брони по-круче + ХП по-больше :)

Продолждаем. Скорее всего, система накопления энергии изменится. Генераторы будут исполнять функцию их собратьев из серии C&C. То есть, подпитывать здания энергией. Меня такой поворот событий очень даже устраивает smile.gif

прям-таки взаимное проникновение у них началось)

Я вообще когда-то думал (про стратегии вообще) а не сделать бы разработчикам кластеры генераторов. В смысле если генераторы строить впритык - они как бы формируют одно здание, которое с каждым генератором толстеет и в плане занимаемой площади (естественно), и в плане общих HP. Соответственно генераторы могут быть скучкованы в одном месте, но быть крепкими, или же разбросаны, для сохранности, но каждый будет весьма уязвим. Правда сомневаюсь, что разработчики так смогут сделать в DoW, так что это мысли в слух. Хотя можно так попробовать сделать с помощью грейдов (что не будет вести к увеличению занимаемой площади). То есть или грейдим один генератор, каждый грейд даёт больше энергии и больше HP, или втыкаем кучки новых. Тут можно уже играться, сделать скажем грейд подороже втыкания нового, чтобы было над чем думать.

Я не говорю что вопрос нерешаемый, просто нужно сидеть, подбирать циферки и думать. Хотел лишь осведомиться начали ли уже думать. Будем считать что начали.

Изменено пользователем Zenel

Почему , я думаю , что осуществление будет не таким сложным. Генераторы будут в определенном радиусе генерировать бонус хп\чего там еще надо , как Знаменосец.

Если кто-то помнит игру Star Wars: Galactic Battlegrounds, то там есть интересная сиситема с генераторами. Они снабжают здания в определённом радиусе энергией, и те функционируют лучше. Впрочем, я думаю, для ДОВа лучше действительно ЦнЦшная система.

Если кто-то помнит игру Star Wars: Galactic Battlegrounds, то там есть интересная сиситема с генераторами. Они снабжают здания в определённом радиусе энергией, и те функционируют лучше. Впрочем, я думаю, для ДОВа лучше действительно ЦнЦшная система.

А в Команд и КонкЭр разве не такая же? К тому же в ЗВ вообще нереально без генов было.

Нет. В ЦнЦ просто есть пул, без которого здания не работают, и каждое здание сжирает часть пула. Они не ограничены территориально.

Будьте любезны скажите а будет ли этот мод сделан для Соулгторма, а то дарк Кр уже давно нету, а поиграть охота, если будет то когда ориентировочно??????

Будьте любезны скажите а будет ли этот мод сделан для Соулгторма, а то дарк Кр уже давно нету, а поиграть охота, если будет то когда ориентировочно??????

Я даже приблизительно не могу ответить на этот вопрос. Учитывая то, сколько всего нового задумано... Ждите-с...

Berzerker Cat, ого (= хм... идея более чем хорошая, а вот насчет реализации... ФоК конечно не ДОВ, по динамике игры и спаму, но такой вариант лишь сильнее затормозит процесс игры=)) Много проще все строить в спец зданиях, чем ковыряться в списке, где под каждый девайс нужен свой хоткей... ну и контроль поля боя тоже теряется

С генами идея интересная, но чересчур громоздкая... покрайней мере я не могу себе представить такого в ДоВе=)

Commissar Yarrick, поверь на слово ради этого стоит ставить ДК, я так сделал и не пожалел=)

Изменено пользователем Tireld

Почему Кхорнатского Лорда нельзя приатачить к скваду?

Ярко выраженный индивидуалист :D

Я вообще когда-то думал (про стратегии вообще) а не сделать бы разработчикам кластеры генераторов. В смысле если генераторы строить впритык - они как бы формируют одно здание, которое с каждым генератором толстеет и в плане занимаемой площади (естественно), и в плане общих HP. Соответственно генераторы могут быть скучкованы в одном месте, но быть крепкими, или же разбросаны, для сохранности, но каждый будет весьма уязвим. Правда сомневаюсь, что разработчики так смогут сделать в DoW, так что это мысли в слух. Хотя можно так попробовать сделать с помощью грейдов (что не будет вести к увеличению занимаемой площади). То есть или грейдим один генератор, каждый грейд даёт больше энергии и больше HP, или втыкаем кучки новых. Тут можно уже играться, сделать скажем грейд подороже втыкания нового, чтобы было над чем думать.

Я не говорю что вопрос нерешаемый, просто нужно сидеть, подбирать циферки и думать. Хотел лишь осведомиться начали ли уже думать. Будем считать что начали.

Генераторы скучкованные в одном месте будут детонировать, так сказать, на один "БдыщЪ!" ;) И сломать их фокусом оставив чела без всего существенно проще + чинится такая толсто ХПовая штука будет существенно дороже и вероятно дольше. :D

[Добавлено позже]

Почему Кхорнатского Лорда нельзя приатачить к скваду?

Ну вобщем помоему это правило такое у некотрых командных юнитов есть... В кодексах.... Суть в том что они и одни в поле воины. Freaking balance issue В)

Изменено пользователем ELVENKIND

играл за ИГ против ИГ офигевал моих каскринов в инвизибле в любом месте карты накрывал вражеский арт удар генерала или вокс оператора

также у компа помойму нету ваще тумана войны а с артилерией у ИГ это вобще смерть они стреляли через 1/3 карты по моим позициям кстати мои танки дострелить немогли до них почему тоже непонятно

Можно ли сделать, чтобы комп не читерил? Сыграл на очень тяжелом, продул, ради интереса глянул репку а он гад с 350 энергией начинает

Можно ли сделать, чтобы комп не читерил? Сыграл на очень тяжелом, продул, ради интереса глянул репку а он гад с 350 энергией начинает

Ну, с таким не ко мне...:) Само собой, это не последняя версия ИИ. Мне, например, та, которая была во внутренней бэте, нравилась намного больше. В любом случае, все переработают. А пока можно и поиграть с живыми людьми...

Кстати, о живых людях...:)

Смотрите соседнюю тему!

Изменено пользователем Berzerker Cat

Кстати, товарищ Кот, ты демонстрировал до выхода беты скрины с Валькой. Рассказывал как она летает, прыгает и т.п.

Я так понимаю её безвозвратно выкинули или она ещё появится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...