ELVENKIND Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну по идее у андива всё равно должна быть компенсация... Демонюки вроде фуриями зовутся или как-то так... Крылатые вобщем... НЕ знаю в моде есть или нет, но в целом логично было бы... Кстати почему такой странный бонус у марки тзича?.. Хоть я в хаосе и не силён, но исходя из описания самого тзича ему уж скорее меткость и проникающуюю способность чего либо поднимать надо... Броня по ощущениям как и реген чистой воды нурглятский бонус (меньше чувствительность и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я и не мог похвастаться тем , что знаю точно. Берс придет и расскажет , я думаю :) Сейчас не могу проверить , но по-моему только хаос маринов дает Неделимый. Демонетт , нурглитов и иже с ними не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Кстати почему такой странный бонус у марки тзича? насколько мне позволяют судить мои скудные познания, дело в "големской" сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) На картах с изменяющимся рельефом(наприме аллея кхорна) юниты ооочень странно ведут огонь :( Причем некоторые юниты типа броадсворд X88 стреляют вообще непонятно как и очент далеко.Как я понял в фаерсторме попытались реаливзовать непростреливаемый ландшафт,но получилось оочень криво как то.По-моему лучше такую фичу убрать,а то очень сильно напрягает и оставить все как в ДОВ,ну или довести до ума.А то термосы не могут с возвышенности стрелять,а Х88 без проблем их расстреливают :- Изменено 14 мая, 2008 пользователем Andrew8606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Команд сквад Неделимого Хаоса \m/ Поиграл.... Ну что я могу сказать, "сырые" моменты есть... Фиолетовые иконки например (= Но в целом - самый лучший мод из видимых мной. Играл только за хаос (неделимый) и тау, увидел много нового... Вообщем, финальной версии буду ждать с нетерпением.. Фишка с верхней панелькой очень понравилась, только непривычно))) даже после двух часов игры сперва ищу абилки в командной панели, а потом уж смотрю вверх)(= Хотелось бы увидеть байки, ветеранов и т.д. з.ы. не понял как объединить БТ с ФоКом=( Изменено 14 мая, 2008 пользователем Tireld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 насколько мне позволяют судить мои скудные познания, дело в "големской" сущности. Ну... ХЗ вобщем... Просто "лорд измениний"(ц) и "черпает свою силу из Восторга, куража и т.д...(не ручаюсь за точность цитирования) В противоположность нурглу соотвественно с его безнадёгой и прочими происками отчаяния и депреса... Как-то это всё в целом не вяжется с увеличеным армором... Кстати там хоть хороры с флеймерами есть(мод скачал, но из-за гемора с ресурсами весь хаос попробвать не удалось -- много времени и багов), и если есть то где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbinkv Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я ВАС ВСЭХ ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ ЗЕНИТ ЧЕМПИОН СОРИ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ,ПРОСТО ЭМОЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я ВАС ВСЭХ ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ ЗЕНИТ ЧЕМПИОН СОРИ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ,ПРОСТО ЭМОЦИИ. Жёсткий офф топик =) , но не удержусь (+1 :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 з.ы. не понял как объединить БТ с ФоКом=( Качай БТ мод , установи и запускай его из мод менеджера в игре. Он берет контент из ФоКа и добавляет этих самых БТ. Без ФоКа не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Хм.... Добрался таки до эльдар, не оценил =/ В том плане, что во-превых их в отрядах МНОГО(о_О), что странно, если почитать рапорты настольщиков, то, в целом, в лучшем случае(!), гвардов бывает в одном скваде 10.... А тут стадо скорпионов можно нареинфорсить ^^ Может конечно по кодексу такое возможно, но по ощущениям в настолке такого не увидишь =/ Вроде де бы именно ФоК ориентирован на то что бы передать дух настолки или нет? Во-вторых, вопрос, а для чего нужен фарсир? о_О Кстати врас лорд теперь пехота, причём сравнително тонкая.... Он и должен так медленно ходить? Изменено 15 мая, 2008 пользователем ELVENKIND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Команд сквад Неделимого Хаоса \m/ Поиграл.... Ну что я могу сказать, "сырые" моменты есть... Фиолетовые иконки например (= Но в целом - самый лучший мод из видимых мной. Играл только за хаос (неделимый) и тау, увидел много нового... Вообщем, финальной версии буду ждать с нетерпением.. Фишка с верхней панелькой очень понравилась, только непривычно))) даже после двух часов игры сперва ищу абилки в командной панели, а потом уж смотрю вверх)(= Хотелось бы увидеть байки, ветеранов и т.д. з.ы. не понял как объединить БТ с ФоКом=( Это не весь комсквад, еще терминаторы есть :P Я просто скинул папку БТ в папку с ДК и ярлычок .module и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Ещё вопрос по дальности стрельбы... Техника и турельки должны стрелять на полкарты или нет?! Играли с человеком 1*1, он построил пару ванквишеров у себя на базе и молча ими выносил здания на моей базе... Что-то с дальностью делать нужно. Думается мне...её раза в два урезать надо! Тему с виндикатором тут уже поднимали - имба-юнит. Ему или цену поднять нужно или мощность уменьшить ибо эмпирическим путём было установлено, что его моща ничуть не хуже хищника, который в разы дороже стоит. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Извините за вопрос не по теме =\ Где лежат картинки, что при загрузке карты в скирмише появляются? Хочу туда из ФоКа скрины поставить...и в каком формате они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ещё вопрос по дальности стрельбы... Техника и турельки должны стрелять на полкарты или нет?! Играли с человеком 1*1, он построил пару ванквишеров у себя на базе и молча ими выносил здания на моей базе... Что-то с дальностью делать нужно. Думается мне...её раза в два урезать надо! Тему с виндикатором тут уже поднимали - имба-юнит. Ему или цену поднять нужно или мощность уменьшить ибо эмпирическим путём было установлено, что его моща ничуть не хуже хищника, который в разы дороже стоит. Вся дальность взята из кодексов армий, поэтому нечему удивятся дальнобойности техники и оружия, лучше подождать спец карт(Большие размером) для ФОКа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вся дальность взята из кодексов армий, поэтому нечему удивятся дальнобойности техники и оружия, лучше подождать спец карт(Большие размером) для ФОКа... Ну это меняет дело... Мы играли на ванильных картах. А когда обещают новые большие карты? Назрел тогда ещё один вопрос... Логичен ли рукопашный бой при такой дальности и мощности стрельбы? По-моему рукопашники уже не та сила, что в ваниле :) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ну это меняет дело... Мы играли на ванильных картах. А когда обещают новые большие карты? Назрел тогда ещё один вопрос... Логичен ли рукопашный бой при такой дальности и мощности стрельбы? По-моему рукопашники уже не та сила, что в ваниле :) Очень даже логичен :) подвозищь терминаторов на ЛРе в ближку и капец вражеским танкам :) Демонессы слаанеша невнятные ИМХО. Дохнут очень быстро. И абилка демон-принца ни к селу ни к городу. Как я понял, она уменьшает урон... Но длится всего секунды 2-3 и откат секунд 8. Может увеличить длительность и откат? И еще стоит увеличить откат Doom Siren у Лорда Хаоса и слегка поднять ей урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А зачем подвозить, если можно их телепортировать? К тому же не факт, что ты ЛР подвезти успеешь :) У меня его выносил с двух залпов виндикатор с хищником... Вообще баланс оружия подобран пореалистичнее ванилы. С одной стороны конечно реалистично смотриться здание, выносимое двумя залпами виндикатора...но с другой как-то быстро это. Нужно живучесть поднять хоть на 50% зданиям. Хотя...может я просто не привык к такому? :) Теперь к юнитам относишься не как к пушечному мясу, как это в ваниле происходит, ибо потеря ЛР или отряда терминаторов может оказаться фатальной для партии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вообще баланс оружия подобран пореалистичнее ванилы. С одной стороны конечно реалистично смотриться здание, выносимое двумя залпами виндикатора...но с другой как-то быстро это. Нужно живучесть поднять хоть на 50% зданиям. Специально есть опция в настройках игры(Там где выбираешь с каким кол-вом ресов стартовать и т.д.) - называется вроде Fortess -как ра увеличивает в 2 раза живучесть построек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 С этой опцией сломать турельку без спецприспособлений :) становиться очень сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Возрадуйся, Гев! :) И абилка демон-принца ни к селу ни к городу. Как я понял, она уменьшает урон... Но длится всего секунды 2-3 и откат секунд 8. Может увеличить длительность и откат? Это - фез-аут, как у некронов. Во время активации абилки демон переходит в варп и становится неуязвим. Принц достаточно хил, так что абилка очень спасает для отступления. Не забывайте, что заявки на турнир нужно мне слать в ЛИЧКУ, а не писать на форуме. И еще просьба указывать, сможете ли вы играть на Спае (только лицензия), или предпочитаете Хамачи. Насчет багов и баланса - это ведь бэта! В любом случае, сравните вторую и третью бэты, и вы увидите, что мод прогрессирует очень быстро. [Добавлено позже] А вот и мега - трейлер для ФоКа! http://files.filefront.com/Fokwmv/;10225480;/fileinfo.html Изменено 15 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) А вот и мега - трейлер для ФоКа! http://files.filefront.com/Fokwmv/;10225480;/fileinfo.html наверное, очень предвзятое мнение, но не хватает техники и, вообще, тема Бэйнблэйда не раскрыта. а вообще довольно приличное творение) ещё б машину автору помощнее... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Это - фез-аут, как у некронов. Во время активации абилки демон переходит в варп и становится неуязвим. Принц достаточно хил, так что абилка очень спасает для отступления. но длится две секунды.... не труЪ Демонессам стоит ХП увеличить.Хоть их и много но дохнут быстро. Дабы не слать второй ПМ берсу - могу на геймспае играть (лицензия) :) Изменено 15 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Возможно, благодаря этой разработке, интерфейс ФоКа со временем сильно изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хм.. Интересно. Как я понял по скринам, теперь можно будет заказывать все отряды и грейды из одной общей панели, не заходя в здания. А также давать командиру весь варгир из кампании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хм , очень даже удобно. Снизит микро требования и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти