rEAllOAd Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Вот баги, что пока успел отловить. Играл немного, пишу по памяти – если приплел что-то свое, тогда звиняйте. :rtfm: =) Графические косяки (смотрел по АП, может у других их и нет) -Каср Сарж (Браслет на руке - неоттекстурен) -Ассолт Марин Сарж – на щите видны зеленые линии -Слаанешитский лорд – то же самое, но на гребне шлема -Хаоситский айкон бирер – древко иконы неоттекстурено, модель недоделана Косячки в самой игре (Играл только за Хаос и ИГ) -Нойз марины – иконка изменения режима звукового вооружения не отображается -Непонятки с хавок сквадом – при выборе марки Хаоса там идут специализированные марины, а не девастаторы. В случае с плагами – просто обычный отряд плагов. -У демон-принца абилка Wraithflight с некроновским описанием. -Теперь за Имперскую гвардию. Сквад Инквизитора не реинфорсится никак. -Командный сквад не реинфорсится, если нет излишка ресурсов. Т.е., например, медик стоит сотню, а купить его можно тогда, когда накипит две сотни. Отнимется положенное количество реквизитов. До этого момента щелкать по иконке безрезультатно. -Описание Эверсора и его название совпадают с Виндикаром – отличия юнита только в иконке. -Ошибки в описании ГК дреда – там указана ассолтка, а не пси-пушка, с которой он стартует -Абилка Виндикар Ассасина не вынесена на верхний тулбар, а находится внизу Дальше буду играть с бумажкой, чтоб брать все мелкие недочеты на карадаш. :D Изменено 11 мая, 2008 пользователем rEAllOAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Спасибо. Переведу и запощу на ФоКфорумс. -Ошибки в описании ГК дреда – там указана ассолтка, а не пси-пушка, с которой он стартует Изначально должен был стартовать с ассолткой. Но потом ребята поняли, что ассолтка все таки круче пси-пушки (которая, грубо говоря, является улучшеным хеви-болтером). Изменено 11 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) кет, ты говоришь что виндик должен быть дороже... почему тогда не сделать всё дороже что бы денег на всё вообще не хватала Изменено 11 мая, 2008 пользователем Bart Simpson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 кет, ты говаришь что виндик должен быть дороже... почему тогда не зделать всё дороже что бы денег на всё вообще не хватала Дороже Предатора, имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) почему тогда не зделать всё дороже что бы денег на всё вообще не хватала 1)почему бы не выучить русский язык? 2)почему бы не научиться распределять ресурсы? по-моему, мод весьма сбалансированный, даже для моих кривых рук. правда, с живыми игроками не пробовал пока, времени все не найду. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 2)почему бы не научиться распределять ресурсы? по-моему, мод весьма сбалансированный, даже для моих кривых рук. правда, с живыми игроками не пробовал пока, времени все не найду. ну я просто люблю сначала развиться на максимум, а потом в атаку... на это как раз у меня нет ресурсов... или у меня слишком кривые руки... а храмовников как устанавливать??? просто распаковать и заменять все папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ну я просто люблю сначала развиться на максимум, а потом в атаку... на это как раз у меня нет ресурсов... или у меня слишком кривые руки... а храмовников как устанавливать??? просто распаковать и заменять все папки Там ничего не надо заменять. В корневой каталог ДК распакуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всем привет. Такой вопрос: не могу построить ни одного Ванквишера (не считая командирского, его построить удалось). Уж не потому ли это, что я построил спэшл веапон тим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Всем привет. Такой вопрос: не могу построить ни одного Ванквишера (не считая командирского, его построить удалось). Уж не потому ли это, что я построил спэшл веапон тим? очень странно. у меня они вполне уживаются. доктрина-то бронетанковая? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всем привет. Такой вопрос: не могу построить ни одного Ванквишера (не считая командирского, его построить удалось). Уж не потому ли это, что я построил спэшл веапон тим? Предлагаю выбрать нужную доктрину (Armoured Company)! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 только вот по-моему в других доктринах и командирского ванквишера не построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Господа, я ж не совсем тюлень :) Доктрину выбрал, всё строится согласно доктрине, кроме Ванюш. У них желтеньким пишет нечто вроде такого: «Required: Limit 3». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 оО я как всегда вовремя ТТ Ушел качать..) хм... мб, кто-нить скрины хсм команд сквада выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Tireld, в команд скваде ХСМ до 10 юнитов на выбор из маринов, чемпионов и термосов + 1 знаменосец который изначально. Качество на скринах так себе, да и расцветка на всех под Тысячников... Undivided Khorne Nurgle Slaanesh Tzeentch из недоработок обнаружил: 1 Иконы у знаменосцев всех марок не оттекстурены (можно разглядеть на скринах выше) 2 Апгрейд на инфильтрацию у ХСМ не даёт ровным счётом ничего, проверял с марками Тзинтча и Хаоса Неделимого. Может быть планируется в будущем добавить хаосу чузенов (chosen chaos space marines), у которых инфильтрация и должна быть? Но пока что у хаоса явная нехватка стелс юнитов, по сравнению с другими расами... Изменено 12 мая, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Mr. Grimm, ваах :o, клева=)) спасибо за скрины (строго пох на качество). А при марке Тзинча консервы добавляются без обязательного присутствия Сорка? Если так, то несколько не бэково.. add: ах да, забыл спросить, у знаменосца есть какие-нить особые абилки, или это просто дефолтный марин? И еще - странность, у всех марок, он выглядит одинаково, что не есть гуд, имхо. Лучше дефолтного оставить у Неделимого, а остальным маркам сделать культовых маров-знаменосцев add2): и еще напрягает тот факт что термосы у всех одинаковы выглядят( Где культовые? =( Изменено 12 мая, 2008 пользователем Tireld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Tireld всё будет это же бета для этой версии и так много сделали -) Кто нибдуь видел как летает командный отряд хаоса с 10 избранными колдунами?Жесть такой скорости я не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Эльдаров можно реинфорсить рядом с гравитационной платформой серпент (те которых 4 можно строить и стоят они 500). Это так задуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Mr. Grimm, ваах :o, клева=)) спасибо за скрины (строго пох на качество). А при марке Тзинча консервы добавляются без обязательного присутствия Сорка? Если так, то несколько не бэково.. add: ах да, забыл спросить, у знаменосца есть какие-нить особые абилки, или это просто дефолтный марин? И еще - странность, у всех марок, он выглядит одинаково, что не есть гуд, имхо. Лучше дефолтного оставить у Неделимого, а остальным маркам сделать культовых маров-знаменосцев add2): и еще напрягает тот факт что термосы у всех одинаковы выглядят( Где культовые? =( На одно могу ответить - у знаменосца аура радиусом 18 по-моему на урон + мораль. Остальное - к текстурщикам и прочим мастерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Mr. Grimm, ваах :o, клева=)) спасибо за скрины (строго пох на качество). А при марке Тзинча консервы добавляются без обязательного присутствия Сорка? Если так, то несколько не бэково.. add: ах да, забыл спросить, у знаменосца есть какие-нить особые абилки, или это просто дефолтный марин? И еще - странность, у всех марок, он выглядит одинаково, что не есть гуд, имхо. Лучше дефолтного оставить у Неделимого, а остальным маркам сделать культовых маров-знаменосцев add2): и еще напрягает тот факт что термосы у всех одинаковы выглядят( Где культовые? =( Да, големы реинфорсятся без обязательного присутствия сорка. У знаменосца аура которая регенит мораль (на сколько я понял) и повышает атаку соседним сквадам. На счёт моделей знаменосцев и культ термосов подождём бету 4, может там и сделают :) Брейус Лй, хех, опередил Изменено 12 мая, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Доктрину выбрал, всё строится согласно доктрине, кроме Ванюш. У них желтеньким пишет нечто вроде такого: «Required: Limit 3». Значит, у тебя исчерпан лимит Элиты. Может, 3 скавада Касркинов строил? Ванквишер - это Elite choise. Лимт на Элиту - 3. Может быть планируется в будущем добавить хаосу чузенов (chosen chaos space marines), у которых инфильтрация и должна быть? Но пока что у хаоса явная нехватка стелс юнитов, по сравнению с другими расами... Да, именно так все и будет. Будут добавлены Чоузены. Лучше дефолтного оставить у Неделимого, а остальным маркам сделать культовых маров-знаменосцев add2): и еще напрягает тот факт что термосы у всех одинаковы выглядят( Где культовые? =( Для каждого знаменосца, ЕМНИП, будет отдельная текстура. Насчет термосов, возможно, даже я ими займусь, как только еще немного попрактикуюсь в моделлинге. Думаю, на то, чтобы добавить разных деталей в модель, моих навыков хватит. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Значит, у тебя исчерпан лимит Элиты. Может, 3 скавада Касркинов строил? Ванквишер - это Elite choise. Лимт на Элиту - 3. Это многое обьясняет. Действительно, три сквада касркинов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Доктрину выбрал, всё строится согласно доктрине, кроме Ванюш. У них желтеньким пишет нечто вроде такого: «Required: Limit 3». Значит, у тебя исчерпан лимит Элиты. Может, 3 скавада Касркинов строил? Ванквишер - это Elite choise. Лимт на Элиту - 3. Может быть планируется в будущем добавить хаосу чузенов (chosen chaos space marines), у которых инфильтрация и должна быть? Но пока что у хаоса явная нехватка стелс юнитов, по сравнению с другими расами... Да, именно так все и будет. Будут добавлены Чоузены. Лучше дефолтного оставить у Неделимого, а остальным маркам сделать культовых маров-знаменосцев add2): и еще напрягает тот факт что термосы у всех одинаковы выглядят( Где культовые? =( Для каждого знаменосца, ЕМНИП, будет отдельная текстура. Насчет термосов, возможно, даже я ими займусь, как только еще немного попрактикуюсь в моделлинге. Думаю, на то, чтобы добавить разных деталей в модель, моих навыков хватит. Если будешь делать термов - то имей в ввиду последний релиз от Форджворда. Нургловы особенно рульно у них вышли. И ваще - держись, у меня к тебе в таком случае будет пару просьб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати у знаменосца палка с иконами сделана как wargear, т.е. разные марки включаются путем иследования. Держа в голове это, и вспомнив о тех самых наборах для конверсии от форджволда, мне пришла идея, что так же можно сделать и в игре - создать к модели знаменосца (или даже к моделям об. хсм) апгрейды с разными шлемами и верхними частями брони (как у ФВ - наплечи + торс). И вот после того как выбираешь какую-нибудь марку, скажем кхорна, у маринов через модификатор заменяется ст. шлем на шлем модели "зайкины ушки" и меняется грудная пластина на что-нибудь с атрибутикой кхорна (икона там или черепа) + наплечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати у знаменосца палка с иконами сделана как wargear, т.е. разные марки включаются путем иследования. Держа в голове это, и вспомнив о тех самых наборах для конверсии от форджволда, мне пришла идея, что так же можно сделать и в игре - создать к модели знаменосца (или даже к моделям об. хсм) апгрейды с разными шлемами и верхними частями брони (как у ФВ - наплечи + торс). И вот после того как выбираешь какую-нибудь марку, скажем кхорна, у маринов через модификатор заменяется ст. шлем на шлем модели "зайкины ушки" и меняется грудная пластина на что-нибудь с атрибутикой кхорна (икона там или черепа) + наплечи. Тогда пости на ФоКфорумс. Если это реализуемо, тогда открывается очень большой простор для кастомизации марок Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Да, возможно, такая цяця скоро появиться у эльдар убер-юнитом...:) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти