Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

вот что пока наблюдается за Тау:

Круты + Шилд дроны - когда выбираешь у дронов присоединение к отряду, то при наведение на отряд крутов появляется значек возможности присоединения к отряду.. при щелчке по отряду ничего не происходит... <_<

PS орки жгут О_О

Изменено пользователем John Gluck

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

переставил, все великолепно работает. разве что, на мой взгляд, было бы логичнее требование HQ-Ванквишера, а не элит-Ванквишера для постройки "трупсовых" ЛРов. да, все время забываю:минибаг-в описании "обычного" ЛРа "heavy" с маленькой буквы.

вопрос: периодически неопознанный бомбер накрывал вражескую базу, с чего бы это? или это новая анимации абилки генерала?

66a64af1a373abaf9c.jpg

Изменено пользователем Komissar Hasse

Добавил красивых скриншотов в первый пост. Описание будет чуть позже.

вопрос: периодически неопознанный бомбер накрывал вражескую базу, с чего бы это? или это новая анимации абилки генерала?

Да, у генерала, вроде, аж два вида авиаударов.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Да, в принципе, принято промежуточное решение по поводу портирования мода на Соулшторм. Без ССовских Мод Тулзов что-то серьезно там поменять еще нельзя. Поэтому Темные Эльдары и Сестры будут приведены в состояние, в котором их можно будет использовать в ФоКе. После этого будет выпущена новая верия ФоКа для СС. А уже затем будут вноситься серьезные изменения в структуру СС. Например, введение дополнительной ветки развития для сестер - Ордо Еретикус... ;)

Тем более, Темные Эльдары в СС представлены практически полностью. Осталось их только "рассортировать".

Да, в принципе, принято промежуточное решение по поводу портирования мода на Соулшторм. Без ССовских Мод Тулзов что-то серьезно там поменять еще нельзя. Поэтому Темные Эльдары и Сестры будут приведены в состояние, в котором их можно будет использовать в ФоКе. После этого будет выпущена новая верия ФоКа для СС. А уже затем будут вноситься серьезные изменения в структуру СС. Например, введение дополнительной ветки развития для сестер - Ордо Еретикус... ;)

Не понял... Ordo Hereticus - это же и есть сестры... Как можно им доавить то, что у них и так есть?

вот сколько я не ираю в ФоК у меня всегда не хвотает денег на постройку чего либо.... а раньше всё было хорошо

как так бенеблейд стоит 3750.... его первая кучка солдат уничтожет

Изменено пользователем Bart Simpson

Не понял... Ordo Hereticus - это же и есть сестры... Как можно им доавить то, что у них и так есть?

Сделать как доктрину развития. Либо армия целиком и полностью состоящая из сестерских юнитов, либо сил Инквизиции. Тем более, по бэку - Сестры - это скорее войска Эклезиархии, а не Ордо Еретикус.

Сделать как доктрину развития. Либо армия целиком и полностью состоящая из сестерских юнитов, либо сил Инквизиции. Тем более, по бэку - Сестры - это скорее войска Эклезиархии, а не Ордо Еретикус.

Вообще-то в кодексе сестер написано как раз обратное. Посмотри стр. 2 Codex: Witchhunters 3rd Ed. Сёстры Битвы как раз таки являются Chamber Militant у Ordo Hereticus. Вот: "...In conjunction with their Chamber Militant, the Adepta Sororitas - also known as the Sisters of Battle - the Ordo hereticus hunt down and destroy the most insidious threats to Humanity, the enemy within: witchcraft, heresy and mutation."

[Добавлено позже]

И будь добр - дай ссылку на тему на форуме ФОКа, где это обсуждается. Потому что ту тему которую нашел я, там ничего о создании новой ветки для сестер не говориться. Похоже, придеться мне, как в старые добрые времена, играть в моде роль флафф-фашиста.

In conjunction переводиться как "в союзе с". Адепта Сороритас - регулярные войска Эклезиархии, которые берутся на службу Ордо Еретикус. Фактически, на правах оренды. Но ладно, это - не тот раздел, чтобы спорить о бэке.

In conjunction переводиться как &quot;в союзе с&quot;. Адепта Сороритас - регулярные войска Эклезиархии, которые берутся на службу Ордо Еретикус. Фактически, на правах оренды. Но ладно, это - не тот раздел, чтобы спорить о бэке.

Не в союзе, а в связке. Не стоит забывать, что Инквизиция состоит из трех ордосов - малеус, еретикус и ксенос. Каждый из них состоит из инквизиторов, дознователей, служащих и т.п. В свою очередь, каждый из ордосов имеет свою chamber militant (военую ложу) - grey knights, sisters of battle и death watch. Т.е. ложа - это не войска Эклизеархии, которые беруться в наём, а именно часть инквизиции. В аренду их берут как раз таки в Эклезиархии. Из кодекса (стр. та же): "...As well as forming the Chamber Militant of the Ordo Hereticus, the SoB also provide the fighting arm of the Ecclesiarchy..."

Не, megazogg, из Сестер такие же Вичхантеры, как из Серых Рыцарей демонхантеры.

Основная и единственная часть инквизиции - это ордосы. Ни сестры, ни серые братья себя инквизиторами не считают. Их просто "одолживают", как правильно сказал Котяра.

Сестры - боевое подразделение Экклезиархии, ГК - специальный орден маринов. Не более. Гораздо чаще эти подразделения действуют самостоятельно - сестры зачищают миры от ереси и ходят в туристические крестовые походы, а братья потихоньку истребляют демонов.

megazogg Текстурпак просто супер, спасибо!

А пока займемся отловом багов в Бете. Она хоть хороша, но не безгрешна.

Вопрос думаю частый: Мне вот не по душе камера. Уж больно я привык к старой, её можно вернуть как-нить?

А так, мод хорош. Большое спасибо разработчикам!) Много интересного и непривычного)

Изменено пользователем RUW)Guderian

Кроме того, для владельцев моей версии рекомендуеться скачать карты, которые туда по проискам Хаоса не попали. Это - здоровые переделаные карты из кампании ДК, FoK style:

http://www.savefile.com/files/1551485

Вопрос думаю частый: Мне вот не по душе камера. Уж больно я привык к старой, её можно вернуть как-нить?

Вопрос, блин, настолько частый, что я даже создал специальный Фак. Рекомендую обратиться туда. Но играть с низкой камерой будет неудобно. Я предупредил.

Извиняюсь за тупой вопрос :)

А специально ли ББ, ванквишеру и т.п не дали разброса орудий? Вот ББ например стреляет как бы бронебойным терь, а не осколочным.

Эх, с новыми моделями она стала хороша :) На некоторых моделях текстуры оставляют желать, но и так совсем неплохо.

Кстати, когда пробовал пофиксить NoRange'и и удалил ucs-файл из папки Russian, получил только больше $-ссылок. Пришлось кинуть содержимое папки Locale\english мода в Locale\Russian, удалив оттуда старые файлы. Описания юнитов на английском, но, полагаю, нам не привыкать :)

Сыграл за Хаос, нашел "баг" - есть 4 Лорда-командира и Чернокнижник. За марку Тзинча, судя по painter'у, можно строить Лорда, но юзается именно Чернокнижник. Получается, один командир "лишний"?.. или я что-то не понял?

PS Такой "баг" наблюдался в 0.2, при добавлении марки Слаанеша.

Изменено пользователем madmarine

Эх, с новыми моделями она стала хороша :) На некоторых моделях текстуры оставляют желать, но и так совсем неплохо.

Кстати, когда пробовал пофиксить NoRange'и и удалил ucs-файл из папки Russian, получил только больше $-ссылок. Пришлось кинуть содержимое папки Locale\english мода в Locale\Russian, удалив оттуда старые файлы. Описания юнитов на английском, но, полагаю, нам не привыкать :)

Сыграл за Хаос, нашел "баг" - есть 4 Лорда-командира и Чернокнижник. За марку Тзинча, судя по painter'у, можно строить Лорда, но юзается именно Чернокнижник. Получается, один командир "лишний"?.. или я что-то не понял?

PS Такой "баг" наблюдался в 0.2, при добавлении марки Слаанеша.

Папка Russian в моде для того, чтобы он работал в русской версии, а не шпрехал по русски. Хотя, может, я в будущем и займусь его переводом.

Возможно, вы удалили не тот файл. Нужно удалить именно тот файл, который я указал. По поводу Лордов: В даный момент Лорда Тзинча нет. Возможно, он будет, но его сейчас заменяет Колдун. В принципе, это вполне логично, но полноценного лорда все таки хочется... Поэтому он будет :)

Всего марок - 5. 4 лорда и один колдун.

А специально ли ББ, ванквишеру и т.п не дали разброса орудий? Вот ББ например стреляет как бы бронебойным терь, а не осколочным.

Да. В моде есть четкое рзделения оружия. Одно хорошо против пехоты, другое - против техники. Беня и так - машина-убийца, а ему еще фугасных снарядов нехватало. Хотите увидеть, что делает "разбросные" танковые орудия в Фоке? Пульните с Демолишера или Виндикатора в пачку пехоты :)

Сыграл за Хаос, нашел &quot;баг&quot; - есть 4 Лорда-командира и Чернокнижник. За марку Тзинча, судя по painter'у, можно строить Лорда, но юзается именно Чернокнижник. Получается, один командир &quot;лишний&quot;?.. или я что-то не понял?

PS Такой &quot;баг&quot; наблюдался в 0.2, при добавлении марки Слаанеша.

Какие именно текстуры? В смысле что за юниты?

как так бенеблейд стоит 3750.... его первая кучка солдат уничтожет

Да. В моде есть четкое рзделения оружия. Одно хорошо против пехоты, другое - против техники. Беня и так - машина-убийца, а ему еще фугасных снарядов нехватало. Хотите увидеть, что делает "разбросные" танковые орудия в Фоке? Пульните с Демолишера или Виндикатора в пачку пехоты smile.gif

это все оооочень правильно. в противном случае бронетанковая рота, собранная "по штату", была бы абсолютно несокрушима, а так ещё необходимо соображалку включать и комбинировать юниты. к слову, Виндикатор и против теха весьма силен.

Какие именно текстуры? В смысле что за юниты?

Видимо, человек имеет ввиду разные недоделки. Например, башка Лорда Слаанеша. Это нормально. В ридми к бэте написано про "небольшие текстурные недостатки" :)

Мегазогг, имей совесть, используй теги оффтопа, если говоришь о вещах, которые не относятся к моду.

Вот кстати слегка обновленая текстура Экзарха Мстителей, на неделе выложу для скачки:

до:

112108264827361a2ff96.jpg

после:

11210334482734f6d3a80.jpg

Изменено пользователем megazogg

Виндикатор и против теха весьма силен.

У Хаоса для меня Виндикатор - маст хэв. Он не такой дорогой, как Предатор со всеми апгрейдами, и валит всех. К тому же имеет тяжелую броню. И справляется одинаково хорошо и с пехотой, и с техникой, и со зданиями. Мне кажется, он даже имбовый. Надо ему либо класс брони сделать средний, либо "подорожать".

Зогг, а ты не хочешь затекстурить "плюмаж" на голове у Слаанеш лорда? Работы - фигня, зато насколько красивее будет выглядеть...

Лорда Слаанеша делает Fleshp0int. Не будем мешать гению трудиться. У него все равно лучше получиться чем у меня. Вот Melooo наоборот, в основном только портит то, что уже сделанно было, так что за ним текстуру переделать - не грех (текстура экзарха мстителей в 3 бете - его рук дело). Кстати, на очереди в переделку - креативы от vol_907.

текстуры мстителей вот тут: http://files.filefront.com/dire+avenger+di...;/fileinfo.html

Кидаем сюда: ...\Dawn of War - Dark Crusade\DoW40k_FoK\Data\Art\EBPs\races\eldar\texture_share

Изменено пользователем megazogg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...