Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ужал архив с бэтой с 396 до 328 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ужал архив с бэтой с 396 до 328 мегабайт. А зальют бэту сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А зальют бэту сегодня? Я залил уже 30% на Файлфронт. Где-то через 1 час будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Кэт ну как а то я не пойму докачивать мне старую бету или ждать твою....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Кэт ну как а то я не пойму докачивать мне старую бету или ждать твою....? 80% бэты залито. Жди мою. Она работает, как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 тоже твою надо будет скачать, ибо в этой почему-то нет дополнительных слотов для танков. все те же три хэви саппорт. или может я пропустил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 тоже твою надо будет скачать, ибо в этой почему-то нет дополнительных слотов для танков. все те же три хэви саппорт. или может я пропустил чего? Все правильно. Есть танки, которые идут как Хеви Саппорт. Есть другие (например, Ванквишеры), которые идут как Элит. И есть Леман Рассы, которые идут как Трупсы. Плюс еще Командный Ванкишер как ЭйчКью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Все правильно. Есть танки, которые идут как Хеви Саппорт. Есть другие (например, Ванквишеры), которые идут как Элит. И есть Леман Рассы, которые идут как Трупсы. Плюс еще Командный Ванкишер как ЭйчКью. сейчас ещё раз попробую, но, по-моему, ни один как трупсы не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Так, вот новая ссылка. Качайте, думаю, Реликфорумс подождет еще минут 10-15, чтобы скорость не сильно падала...:) Качать здесь!, 328 Мб. Когда скачаете, удалите предыдущую папку с бэтой и распакуйте архив в корневой каталог ДК. ДК должен быть версии 1.2. Критические баги, которые приводили к вылету мода исправлены. Заново качать аддон с Храмовниками не нужно. Enjoy! :) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Так, вот новая ссылка. Качайте, думаю, Реликфорумс подождет еще минут 10-15, чтобы скорость не сильно падала...:) Качать здесь!, 328 Мб. Когда скачаете, удалите предыдущую папку с бэтой и распакуйте архив в корневой каталог ДК. ДК должен быть версии 1.2. Критические баги, которые приводили к вылету мода исправлены. Заново качать аддон с Храмовниками не нужно. Enjoy! :) Ура! Спасибо кэт :) Ща еще БТ скачаю и пойду тестить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) фигня какая-то) ещё раз перечитал твои сообщения, в здании, где легкая техника, ЛРов нет, где тяжелая-все хэви саппорт.. может, установил неправильно? сейчас попробую все снести и заново последний релиз поставить. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbinkv Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 мммм у мя к инквизитору недокупить священнков хотя иконка есть и горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Berzerker Cat A может можно залить только файлы с моделями Разобэка и Виндикатора, мне снова качать оооочень долго придётся. ПОЖАЛУЙСТА если не сложно !!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Хорошо. i Уведомление:Ребята, кто не хочет качать бэту заново - ждите. Из-за рассинхронизации в дейстивях команды, пока я грузил фиксеную мной бэту, уже почти был готов патч :) Сейчас мы разберемся, как синхронизировать Миражнайтовскую и мою версию с патчем, и тогда я нпишу, что и как ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 у меня одного в арми пейнтере многие отображаются как "no_key", а некоторые с ошибками (Лорд Кхорна написано - Мк3 Ленд Рейдер, у храмовником танк какой то - ФайрПризм Грав танк и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 мммм у мя к инквизитору недокупить священнков хотя иконка есть и горит Пополнение отрядов осуществляется рядом с постройками базы или LP (нововведение в Beta 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) у меня одного в арми пейнтере многие отображаются как "no_key", а некоторые с ошибками (Лорд Кхорна написано - Мк3 Ленд Рейдер, у храмовником танк какой то - ФайрПризм Грав танк и т.д.)? У тебя русская версия ДК? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 У тебя русская версия ДК? Да к сожалению. Не подкинете ссылку на английскую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Пополнение отрядов осуществляется рядом с постройками базы или LP (нововведение в Beta 3) Он ВООБЩЕ не строится! Ни рядом с постройками ни в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да к сожалению. Не подкинете ссылку на английскую? :) Варез на форуме запрещен. Пошел тестить патч, он должен исправить этот недостаток. Немного терпения. Если не исправит, я скажу, что надо сделать, чтобы описания работали корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) английскя озвучка является варезом? Оо А то в тех. форуме на СС сколько искали англ. озвучку - таковым не являлось =\ И еще вопрос - так и должно быть, что например у берсов реинфорс иногда останавливается? Вообще. Или у комманд сквада хаоса. Или у ХСМ иногда есть кнопка реинфорса (моно ткнуть) а иногда нет (ткнуть низя но написано: доступно - столько то). То же с хеви веапоном. Изменено 11 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 английскя озвучка является варезом? Оо А то в тех. форуме на СС сколько искали англ. озвучку - таковым не являлось =\ И еще вопрос - так и должно быть, что например у берсов реинфорс иногда останавливается? Вообще. Или у комманд сквада хаоса. Или у ХСМ иногда есть кнопка реинфорса (моно ткнуть) а иногда нет (ткнуть низя но написано: доступно - столько то). То же с хеви веапоном. При чем тут озвучка? Дело в самой версии игры. Значит так. Вот - ссылка на патч. После его установки обе версии мода (то есть, MK, которая была выложена вчера и BC, моя, которую я выложил сегодня) становятся идентичными. Патч, 12 мб. Если у вас - русская версия Dark Crusade, и вы испытываете проблеми с некорректными названиями юнитов, делаете следующее: 1. Ставите патч. 2. Заходите в папку Dark Crusdae, потом - в папку мода Dow40k_fok. 3. Затем в папку Locale, дальше, если у вас русская версия - в папку Russian. 4. Удаляете из папки Russian файл DoW40k.ucs. Все. После этого все названия будут отображаться корректно. Для обладателей английской версии ДК ничего вышеперечисленного делать не нужно. Достаточно установить патч. Почему не всегда можно реинфорсить юниты. В новой бэте действует новая система реинфорса. Я о ней уже писал. Реинфорсить теперь можно и во время боя. Но только возле собственный зданий и транспортников. Для того, чтобы произвести реинфорс, отведите сквад ближайшим баракам/посту прослушки/транспортнику. Тогда функция реинфорса/апгрейда станет доступной. Тем, кто еще вообще не качал бэту, рекомендую качать мою с первой страницы, поскольку лна всит на 70 мб меньше бэты МираНайта. Также большая просьба описывать все баги/недоработки для дальнейших патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbinkv Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 у инквизитора немогу докупить священника. нигде. проверял, гонял по всей базе к любому зданию подводил нигде недокупить 1% и срывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) у инквизитора немогу докупить священника. нигде. проверял, гонял по всей базе к любому зданию подводил нигде недокупить 1% и срывается Сообщил. В следующем патче это исправят. Чем больше багов вы напишете, тем больше их поисправляют! :) Мы - не Релик, патчи будут выходить регулярно. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мы - не Релик. *прослезился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти