L.E.X Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Э-ээх! Зачем сингл убрали,так хотелось пройти компанию еще раз новыми юнитами...может кто знает,есть возможность как то прописать компанию...??(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Дело в том, что кампания непроходима\незапускаема со всеми этими нововведениями. Отладка заняла бы еще огромное количество времени. Сингл, конечно, будет, но в последующих версиях беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 при выюоре игры за космодесант - игра слетает там похоже лаг в 1 модели , разорбака , если её выбрать ы ред армии игра тоже вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 при выюоре игры за космодесант - игра слетает там похоже лаг в 1 модели , разорбака , если её выбрать ы ред армии игра тоже вылетает Дерьмо... Во внутреннем релизе все работало, как часы! И код внутренней и публичной бэты идентичен. Надеюсь, Мираж Найт разбереться, что к чему. Сейчас докачаю - сам посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Ты прав. Обидно <_< Будем ждать мини-патча - такой косяк должны быстренько исправить. ЗЫ: Это все происки ХАОСА. Скажем нет ванильному маринаду, да здраствует великий и неделимый! :-) Буду изучать его до выхода заплаток. Или гвардов. Кстати, темплары запускаются? Еще не проверял, и вряд ли сегодня буду. У них ведь тоже Разорбек присутствует. Изменено 10 мая, 2008 пользователем rEAllOAd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) мне показалось, что AI не очень мудр. я, вроде бы, довольно посредственно играю, а тут двумя пачками гардов запер хаоситов и победил на точках, вроде режим был harder. и вообще, где можно поподробнее про механику мода почитать? особенно вот этот пунктик непонятен: "Armoured Company Doctrine modified to allow tanks as Troop Choices. A maximum of two troop tanks are allowed." Изменено 10 мая, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) мне показалось, что AI не очень мудр. я, вроде бы, довольно посредственно играю, а тут двумя пачками гардов запер хаоситов и победил на точках, вроде режим был harder. и вообще, где можно поподробнее про механику мода почитать? особенно вот этот пунктик непонятен: "Armoured Company Doctrine modified to allow tanks as Troop Choices. A maximum of two troop tanks are allowed." Половина разработчиков сами полностью не разбераются в механике мода. Уж слишком она непроста :) Когда нибудь мы выпустим мануал. По поводу доктрины. Поскольку Бронированая Рота состоит из техники, а хеви суппорт ограничен лишь 3-мя танками, этой доктрине был дан бонус. В здании, где производится легкая техника, можно стоить Леман Расса обыкновенного и, ЕМНИП, Екстерминатора как Troop Choise, тоесть, пехоту. А Ванквишеры, например, которые являются Elite Choise и другие танки - Heavy Support, могут строиться в дополнение к Рассам. Это все означает, что у Бронированой Роты может быть намного больше танков, чем у других рас и доктрин :) По словам других, все расы, кроме СМ, работают нормально. Тестите их до выхода фикса. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 при выюоре игры за космодесант - игра слетает там похоже лаг в 1 модели , разорбака , если её выбрать ы ред армии игра тоже вылетает Нифига не слетает. Ты что-то не так сделал. Только что у себя проверил - и в паблике и во внутренней версиях все работает нормально. Правда вместо модели Виндикатора - розовый квадрат. Посмотри warnings.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) По поводу доктрины. Поскольку Бронированая Рота состоит из техники, а хеви суппорт ограничен лишь 3-мя танками, этой доктрине был дан бонус. В здании, где производится легкая техника, можно стоить Леман Расса обыкновенного и, ЕМНИП, Екстерминатора как Troop Choise, тоесть, пехоту. А Ванквишеры, например, которые являются Elite Choise и другие танки - Heavy Support, могут строиться в дополнение к Рассам. Это все означает, что у Бронированой Роты может быть намного больше танков, чем у других рас и доктрин я примерно так и понял, смутило, что в самой игре в описании Экстерминатора и Конкеррэра все так же Heavy Support. спасибо! и корректнее говорить "бронетанковая рота", кмк. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 вот я распокавал все файлы куда надо (может быть)... вхожу в игру и она сразу вылитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) вот я распокавал все файлы куда надо (может быть)... вхожу в игру и она сразу вылитает Версия ДК? Нифига не слетает. Ты что-то не так сделал. Только что у себя проверил - и в паблике и во внутренней версиях все работает нормально. Правда вместо модели Виндикатора - розовый квадрат. Посмотри warnings.log Зогг, проблема есть у многих, и на Реликфорумс, и на ФоКфорумс. Ты ставил, обновляя внутренний релиз через СВН или заново качал? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 да Что "Да"? Я спрашиваю, какая у вас версия ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Сорри - действительно вылетает, когда в АР переключаешся на razorback'а. ФоКовцы уже вроде в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Simpson Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Что "Да"? Я спрашиваю, какая у вас версия ДК? самая-самая первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 самая-самая первая Мда... Очень все понятно... Для того, чтобы работали практически все моды, Дарк Крусейд должен быть версии 1.2. Этот мод - не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Для тех, у кого мод не отображается в ГеймМенеджере. Распаковывайте не сам архив, а откройте его, зайдите в папку Fok_Beta_3 и распакуйте ее содержимое в корневой каталог ДК. Сегодня должен выйти фикс, исправляющий проблему со спейсмаринами. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Хммм... А планируется ли все это дело под Соулсторм? Мне просто трудно 2 игры на одном винте держать. Или это уже в планах на следующую бету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Сорри за нубство...а БлэкТемплар мод куда ставить? оО [Добавлено позже] Хммм... А планируется ли все это дело под Соулсторм? Мне просто трудно 2 игры на одном винте держать. Или это уже в планах на следующую бету? См. предыдущую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Сорри за нубство...а БлэкТемплар мод куда ставить? оО <font size="-4">[Добавлено позже]</font> См. предыдущую страницу В корневой каталог ДК. Потом запустить мод Темпларов в Гейм Менеджере. Первый пост обновлен. Добавлено позже: У кого есть Хамачи и кто хочет поиграть по сети: Имя комнаты: 40K Firestorm #1 Пароль: FoK I love the beta Изменено 11 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Возможно глупый вопрос : аддон Чёрных храмовиков просто в FoK ставится как мод к моду? Изменено 11 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Возможно глупый вопрос : аддон Чёрных храмовиков просто в FoK ставится как мод к моду? Да. Он не работает без ФоКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) не, Кэт это отдельно чтобы. Всмысле, как делать чтобы БТ мод в ФОКе был? Можно сделать чтобы они вместе работали? :) Почему FOK? Вроде бы Firestrom Изменено 11 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 не, Кэт это отдельно чтобы. Всмысле, как делать чтобы БТ мод в ФОКе был? Можно сделать чтобы они вместе работали? :) Почему FOK? Вроде бы Firestrom БТ - это АДДОН к ФоКу. Запускаете БТ - и у вас есть Файершторм, просто с одной дополнительной расой. FOK - Firestorm over Kronus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) i Уведомление:Если кто-то хочет качать бэту - НЕ КАЧАЙТЕ! Скоро зальется еще одна, нормальная и бзглючная версия.Добавлено позже: Проблема в том, что у человека, который загружал бэту, были проблемы с винтом. Поэтому некоторые файлы (например, модели Виндикатора и Рейзорбэка) были повреждены. Через некоторое время ребята долны загрузить новую безглючную бэту на базе внутреннего релиза. Позже должен выйти и хотфикс для теперешней. Но безлимитчикам я рекомендую скачать обновленную бэту по ее загрузке. Ссылку я запощу. Бэту буду загружать я. Так что буду сообщать о статусе. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти