Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

А в новой версии мода ИИ будет строить все имющиеся юниты расс? Или только часть?

Даже во внутренней бэте ИИ существенно поумнел и теперь строит практически всё. Он также различает марки Хаоса и доктрины ИГ, пользуясь их уникальными юнитами.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выхода новой версии мода жду как Нового Года , считая часы.

Уже давно накрыто на стол и ждеш только стрелки часов и предвкушаеш праздник.

Видит Бог-Император что если все будет так как описано то вам по уму должны принадлежать 200р из 350 которые я заплотил в свое время за диск ДК .

Я уже знаю как проведу праздники :)

Как было написано по моему на сайт Алегрис в разделе покраски моделей , "покраска это очень важно , потому что нет нечего красивее чем сражение хорошо покрашеных армий" ... Вот вы в ДоВ делаете тоже самое ... Спасибо огромное .

Ждём надеюсь завтра к вечеру будет-самое реальное.

Кэт кстати насчёт турнира ты что его собираешься сразу после выхода проводить надо же людям дать время распробовать дня 3-4 -)

Ждём надеюсь завтра к вечеру будет-самое реальное.

Кэт кстати насчёт турнира ты что его собираешься сразу после выхода проводить надо же людям дать время распробовать дня 3-4 -)

Ну, проводить его буду не я...

Ну, планировалось, что если бэты вышла бы вчера, то турнир провел бы к воскресенью-понедельнику. А так, посмотрим. В любом случае, сообщить я не забуду :)

Кроме того, одним из призов на турнире будут места альфа-тестеров, что означает доступ к внутренним бэтам и внутренней информации о моде. Но это уже для таких маньяков, как я :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Скирмиш ИИ к моду готов. Проблемы, вроде бы, решены. Теперь осталось только дождаться, когда бэту загрузят в инет.

А пока, вот, товарищ Флешпоинт доделал текстуру Вокс Кастера ИГ: (если помните, его "ранец не был готов")

relic00278jh0.th.jpg

2Смех

На этот вопрос в этой теме уже отвечали, и не раз. Не поленись и прочитай тему.

Изменено пользователем Komandante

Сколько будит загружаца примерн?

кста в лицензии от буки так и будет "no range" у новых- юнитаф?

Нет, под русскую версию все нормально работает. Раз текстовые файлы в бэте скопированы в папку Russian.

Всё накрылась наша лавочка:

Just got Thudo's latest AI build. I'm installing in into my current Public Release build and the tester's build for SVN.

Unless we come across buku bugs, I think we're in for a release in time for the weekend.

Что значит что раньше понедельника ждать врятли можно!:(

Всё накрылась наша лавочка:

Just got Thudo's latest AI build. I'm installing in into my current Public Release build and the tester's build for SVN.

Unless we come across buku bugs, I think we're in for a release in time for the weekend.

Что значит что раньше понедельника ждать врятли можно!:(

Угу, только хотел написать! :)

Ну, сейчас будем тестить ИИ. Проблема в том, что из-за юнита Chaos Retinue, а точнее, его абилок, в ИИ начинаются глюки. Пока решений проблемы 2: Или запретить ИИ строить Ретинью, (не очень интересно, асе таки Комманд Сквад!) или обрезать ему все абилки. Но, возможно, проблема все таки решится бескровным путем.

Блин, зашел на форум специально что бы посмотреть что там с ФоКом и патчем на СС. ТТ Ни того, ни того -.-

Хорошо хоть есь время поставить DC (=

Berzerker Cat, а что за команд сквад у Хаоса?

Блин, зашел на форум специально что бы посмотреть что там с ФоКом и патчем на СС. ТТ Ни того, ни того -.-

Хорошо хоть есь время поставить DC (=

Berzerker Cat, а что за команд сквад у Хаоса?

Насколько я понял примерно как у ИГ , только с хаоситами...

сам ищу инфу

Это всё происки коварных хаоситов) Ну что же, остаётся только ждать...

Изменено пользователем Komandante

Кста насчёт ретиню!Я чего-то не понял, он андивайдед или по маркам?

Chaos Retinue - это аналог Комманд Сквада СМ. После постройки сквад состоит только из Icon Bearer'a, знаменосца со штандартом Марки Хаоса. В зависимости от выбраной марки штандарт свой. Также можно добавить юнитов на выбор, собственных для каждой марки. Например, для марки Кхорна это: Берзеркеры Кхорна, Skull Champion'ы, Chosen Terminator'ы. Для Слаанеша - Нойз Марины, Нойз Чемпионы, чоузен Терминаторы и т.д. Учитывая то, что юнитов в скваде может быть много (штук 8-10, точно не помню), то Ретинью - очень даже полезный юнит.

Вроде, проблема решена. Ну, а мне пора качать новый внутренний релиз под Соулшторм...:)

Ну, обновленный аддон с Черными Храмовниками уже в сети. Ссылка будет выложена сразу по выходу бэты.

Ссылка будет выложена здесь или на первой странице ?

И там, и там. Мираж Найт сказал, что бэта будет выложена СЕГОДНЯ. Типа, последний срок. Как раз юлиже к вечеру проснется.

Непонятно както, тык нераньше панидельника или сиводня?

Сегодня. Это - официальная игформация.

! 
Предупреждение:

Смех, пишем грамотно. Устное предупреждение.

Кэт , а ты не в курсе когда мод Файрсторм на СС выйдет , ато у меня ломка)) :( =)

Бэта 4 будет уже под СС. Дата выхода? Э... Есть два варианта. 1. Бэта 3 просто будет портирована без особых изменений. Дата выхода: Скоро. 2. Под СС будет уже будет сделана Бэта 4. Дата выхода: точно сказать нельзя. Разница во времени между выходом бэты 2 и 3 - почти полгода. Делайте выводы...:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...