Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Жаль, а то без реликтового юнита на пехотной доктрине тяжко.. Мы надеемся и ждём. :)

Изменено пользователем Komandante

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Реликтовым юнитом для пехотной доктрины ИГ будет... тяжелый транспортник "Горгона".

А что? Прикольная идея добавлять фордж-вордовских миниатюр. У них вообще много прикольных :D :D

! 
Предупреждение:
Граждане, хорош флудить! За посты, подобные написаному выше, буду наказывать.

И еще. Новая Kronus Pattern Chimera:

Мне кажется или там действительно башня от «Предатора»?

Сегодня-завтра. Таков вердикт Мираж Найта по релизу бэты. Проверим? :)

Мне кажется или там действительно башня от «Предатора»?

Все так. Мегазоггу не нравиться. Мне - наоборот. Фактически, мнения разделились наполовину. В любом случае, у игроков будет выбор - строить новую Химеру или старую.

Чуть не забыл. Демоны Тзинча сменили шкурки:

79280811c665391e22a0de9ee526.jpeg

Если все пойдет по плану, бэта сегодня будет ближе к вечеру.

И еще. Melooo, автор аддона Black Templars к ФоКу, рапортует, что его аддон фактичеки готов на 99%. После этого он портирует аддон под СС и выпустит его отдельным модом, ну а потом... Space Wolves for FoK! :)

Чуть не забыл. Демоны Тзинча сменили шкурки

Нечиго такие, но мне стандартные нравится пока больше.

А что за Daemon of Khorne в арми пейтере? Вроде БлудФёстэр есть. O_o Или это что-то вроде Демона Принца токо за марку Хорна?

Изменено пользователем Кефирный

А что за Daemon of Khorne в арми пейтере? Вроде БлудФёстэр есть

Bloodthirster, Greater Daemon of Khorne, просто в две строчки.

И еще изменения коснулись интерфейса:

53433ff8b439bfe66d9df088bddd.jpeg

Вверху 5 квадратов - для абилок. Также расширили панель апгрейдов для юнитов (на скрине видно).

Добавлено позже:

Бэта задерживается на 48 часов. Возникшие проблемы решаются.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Теперь каждый сквад сможет иметь до 8 апгрейдов оружия. Уже в разработке находиться новая модель тактических космодесантников с 8 разными видами оружия. Точно также у сквада может быть 4 лидера и 4 оружейных апгрейда для них (например, Комманд Сквад). До этого никто не мог реализовать такие изменения в интерфейсе.

Кстати, по выходу бэты планируется большой интернациональный турнир. Возможно, он будет проходить по типу "тестеры и модмейкеры против юзеров", а возможно, воспримут мою идею национальных сборных. В любом случае, по выходу бэты я сделаю официальное обновление и начну принимать заявки на участие. Ждите! :)

Добавлено позже:

Итак, контент полностью готов. Осталось дождаться ИИ-обновления от Тадмайзера, и бэта будет выложена.

Изменено пользователем Berzerker Cat

хм, thudmeizer отписался что скрипты готовы, осталось 2-3 часа на последнюю проверку/шлифовку и команда будет готова выпустить бету 3, на сколько я понял

хм, thudmeizer отписался что скрипты готовы, осталось 2-3 часа на последнюю проверку/шлифовку и команда будет готова выпустить бету 3, на сколько я понял

Гуд. У тебя инфа новее :)

Учтите, что нужно время, чтобы загрузить бэту в инет. Скорее всего, будет доступна поздней ночью или уже к утру.

2 RangerSlayer

В последних пяти постах вроде бы уже сказали что остались считанные часы до закачки Беты...

не забывайте что мод делают не роботы, а люди, которым нужно спать, есть, работать, учиться и т.д. не всё же время посвящать модингу... да и часовые пояса никто не отменял, у нас утро/ день, а у них уже вечер/ночь.

так что терпение и ещё раз терпение, лучше пусть доведут всё до ума, чем выпустят с недоработками.

"жди, учись ждать, это один из главных секретов Эф. Би. А-а-а-а-ай." (с) из фильма "Молчание ветчины" (обычно на этой фразе с ФБРовцем что-нибудь случалось) :)

Арггххххх... Ждем-с. Новой инфы пока нет. Надеюсь, к вечеру все таки выложат. Разница в часовых поясах дает о себе знать.

Сколько примерно будет весит мод?

300-400 мегабайт. Приблизительно столько весила внутренняя бэта. В распакованом состоянии - больше гигабайта. А что вы хотели? 240 новых моделей! :)

С бэтой опять задержки. Скирмиш ИИ неадэкватно воспринимает Chaos Retinue, коммандный сквад Хаоса. Ведутся работы по устранению проблемы...

А в новой версии мода ИИ будет строить все имющиеся юниты расс? Или только часть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...