Berzerker Cat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Berzerker Cat, выложи плиз скрины авиаудара у ИГ. Ну и там чего еще не жалко :) . ИГшный авиаудар был и в первой бэте. Один, так точно. Ну, если хотите, завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Faster!Faster! Уже не могу реально делать нечего дак ещё и эта бета откладывается!Но мы конечно же набирёмся терпения и будем ждать...... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Замечательно оттекстуреный инквизиционный Лэнд Рейдер. Во внутренней бэте он был совсем без текстур. Дата выхода? Вот она: Mirage Knight: I'd like to get the public release out by Friday if possible - but the way things are going with real life and all it's probably going to be Saturday...at best. Так что, делая поправку на Штатовское время, можно сказать, что осталось подождать еще денечек. Может, два. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо за инфу Кэт, ну слава Иператору только бы точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хорошо отекстурезированый крусейдер... А какие еще юниты появится на стороне ИГ из Инквизиции? Ну за исключением дреда серых. А у Инквы поменяли модель здания или они до сих пор из пехотного бункера появляются? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Чуть выше по тексту уже выкладывали список всех изменений. Будут ещё штурмовики инквизиции. Вот правда чем они отличаются от обычных для меня остаётся загадкой. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 По скринам получается, что армия Inquisition-это только ордо маллеус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 По-моему , это просто раскраска армии , которую кто-то решил использовать когда идет по инквизиторской ветке...:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нет, не только раскраска. Ты посмотри, как переработана модель! Объемные инсигнии, книги, грейнайт из люка... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нет, не только раскраска. Ты посмотри, как переработана модель! Объемные инсигнии, книги, грейнайт из люка... :? Был еще разговор по поводу того, чтобы использовать модели из Inquisition: Daemonhunt. Автор Демонхантеров, Компайлер, сказал, что использовать модели можно, но только в случае "ссылки", тоесть на компе у пользователя должны стоять и Демонхантеры, и Файершторм, который берет модели непосредственно из I:D. Кончено, демонхантеры стоят практически у всех, но, кроме модели терминаторов СР, больше, в принципе, ничего и не нужно. Так что идея спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Надеюсь договоряться насчёт простой ссылки источников моделей. Собственно Firestorm всё больше и больше приобретает черты глобального собрания различных моделей. И есть тенденция к собиранию расовых модов. Думаю пора бы людям "собиратся вместе". Особо в свете того, что переделывать нужно уже существующую армию SoB (тоже ведь инквизиция). Такая идея не мелькала у разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Надеюсь договоряться насчёт простой ссылки источников моделей. Собственно Firestorm всё больше и больше приобретает черты глобального собрания различных моделей. И есть тенденция к собиранию расовых модов. Думаю пора бы людям "собиратся вместе". Особо в свете того, что переделывать нужно уже существующую армию SoB (тоже ведь инквизиция). Такая идея не мелькала у разработчиков? Такой тенденции и таких черт нет. Есть тенденция "испольования другими модами моделей Файершторма" :) Разработчики Вичхантеров ушли в подполье и не собираються ни с кем делиться своими моделями. Это было сказано заранее. Дело не в ссылке на источники моделей Демонхантеров. Дело в том, что должен стоять мод I:D, из которого по цепочке Файершторм будет брать модели для игры. Если у игрока Демонхантеров не будет, играть в Файешторм он не сможет. Вот почему это очень спорная идея. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Согласен с BC. Пока что почти все моды тянут модели из ФоКа, а не наоборот. Именно поэтому я и молюсь каждый день за малайзийского паренька. И нафиг все это собирание - ничего путного из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Да нет, я как бы понял о чём речь в предложенном варианте и знаю, что в основном модельки берутся из Firestorm для многих модов. Просто смысл в том, что переделывать SoB как расу скорее всего первыми возьмутся именно разработчики FS. Ну и выйдет это лучше опять же скорее всего у них. Собственно вопрос нет ли вообще какой-либо альтернативы даже в рассмотрении в виде сотрудничества полноценного, а не этого...гм...ну у меня лично ассоциация "нате, подавитесь". Если бы не захотел давать модель, то так бы и сказал, а не такое извращённое предложение. Если разработчики Firestorm это ещё могут пережить, то игроки просто оплюют за саму идею "хотите увидеть одну единственную модельку - качайте весь наш мод", особенно на фоне свободного распространения моделей Firestorm. Ну и вообще есть ли какие-то разговоры о том, что разработчики разных расовых модов (дополнительных) как-то будут сотрудничать с разработчиками Firestorm, от предложения моделей, до создания подмодов с этими расами, расчитанных на Firestorm? Или же всё до сих пор в частном порядке ("а не поделитесь ли вы воооооон той моделькой") приходится выяснять? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да нет, я как бы понял о чём речь в предложенном варианте и знаю, что в основном модельки берутся из Firestorm для многих модов. Просто смысл в том, что переделывать SoB как расу скорее всего первыми возьмутся именно разработчики FS. Ну и выйдет это лучше опять же скорее всего у них. Собственно вопрос нет ли вообще какой-либо альтернативы даже в рассмотрении в виде сотрудничества полноценного, а не этого...гм...ну у меня лично ассоциация "нате, подавитесь". Если бы не захотел давать модель, то так бы и сказал, а не такое извращённое предложение. Если разработчики Firestorm это ещё могут пережить, то игроки просто оплюют за саму идею "хотите увидеть одну единственную модельку - качайте весь наш мод", особенно на фоне свободного распространения моделей Firestorm. Ну и вообще есть ли какие-то разговоры о том, что разработчики разных расовых модов (дополнительных) как-то будут сотрудничать с разработчиками Firestorm, от предложения моделей, до создания подмодов с этими расами, расчитанных на Firestorm? Или же всё до сих пор в частном порядке ("а не поделитесь ли вы воооооон той моделькой") приходится выяснять? Да дело то не в том. Любой контент и сами разработки любого твоего мода являются достоянием общественности. Нет, ты конечно можешь писать модификации исключительно для себя, но толку от этого мало. Все модельки на наработки из Firestorm может использовать любой другой разработчик, даже не спросив разрешения у их создателей. Потому что создав мод... ты сам же и не имеешь на него права. Все права пренадлежат Relic, как и было оговоренно в лицензиооном соглашении. Это же было прописанно и в ModToolse. Соглашаясь с этим соглашением мы отказываемся от прав на любую нашу разработку. Любой может ее пользоваться как хочет. Ты сам в праве делится ими или нет. А насчет Firestorm... мод на мой взгляд неудачный в плане балланса. Но моднльки что надо. Не все правда. Можно понять почему создателям Firestorm не хочется, чтобы их модельки использовались где-то еще. Они хотят, чтобы их мод был уникален. Но, запретить ими пользоваться они не могут. Чем многие и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) По поводу сотрудничества. Ну, команда Файершторма состоит из разных людей, многие из которых делают свои собственные моды, или даже принимают участие практически во всех сразу (тот же Тадмайзер, главный ИИшник). Аддон Black Templars товарища Melooo являеться примером расширения Файершторма от сторонних людей. Который в свою очередь сотрудничает (или, по крайней мере, планирует сотрудничать) с автором оригинального мода Black Templars (я, правда, никогда его не видел). Вероятно, кто нибудь еще захочет вставить свой мод в Файершторм. Другой вопрос, что существуют расовые моды, которые ну очень выделяються из всех остальных. На мой взгляд, таких модов 4: Thousand Sons, Witch Hunters: Adepta Sororitas, Inquisition: Daemonhunt и Steel Legion. Эти моды прекрасно выглядят графически, имеют прекрасную озвучку на уровне оригинального Dawn of War и вообще круты во всем, в чем только можно. Я считаю, что вполне нормально, когда разработчики этих модов делают ограничение на использование их творений. По поводу авторских прав на модификации. Да, все верно, действительно права на модификации пренадлежать разработчикам Dawn of War. Но, с другой стороны, права на модели, текстуры и т.д. приенадлежать именно авторам, а не компаниям Autodesk, Adobe и другим. Поэтому вполне логично, что модификацию в целом использовать можно, а конкретные ее части без разрешения авторов - нельзя. На этом базируеться коммьнити Реликфорумс - на уважении к чужому труду. Когда я спрашивал у Медеса, можно ли использовать модели ФоКа в нашем форумном Лод-моде - он дал добро. Потому, что я спросил у него разрешения. Когда команда DowXp спрашивала у Кассия через меня разрешение использовать эффекты из Лод-мода у себя, предоставив полный доступ к контенту DowXp - Кассий тоже дал добро. Ибо делится - это хорошо и правильно. На Реликфорумс с использованием контента из других модификаций без разрешения очень строго. Такие прецеденты были. Наказание - мнговенный и бессрочный бан. Поэтому, есть три варианта, как заполучить модель. Первый: вежливо попросить - и тебе ее дадут. Второй: предложить что-то взамен. Третий: вообще ничего не получить :). Все зависит от конкретного человека-разработчика мода. Да, чуть не забыл. В новой бэте будут и дополнительные режимы игры: 1. "День и ночь". День - все стандартно. Ночь - видимость всех зданий и постов снижается до минимума, сильно уменьшается видимость юинтов. День и ночь соответственно чередуются. Выглядит интересно. Я, правда, сначала думал, что уменьшение видимости - это какой-то дикий баг...:) 2. "Крепость". Увеличивается прочность всех зданий и постов. Для любителей осадной тактики ведения боя. 3. "Не помню, как точно называется". Кап юнитов увеличивается на 50%. Для любителей больших битв. Остальные я забыл :) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Завтра уже бета или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) С каждой новостью жду бету всё больше и больше) Давайте все скрестим пальцы, чтобы она вышла завтра. А на движке нельзя реализовать визуально смену дня и ночи? Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Император даруй смиренным слугам твоим Бету нормер 3 чтобы мы смогли сжечь и очисить еритиков! Кэт ну как там...мы всё ещё ждём? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не знаю, как я пропустил этого дядьку... Скрин датирован 14 апреля, в новой бэте его не ждите, но все же в СС версии он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Такого Дядьку давно пора бы... Ведь не видел я ещё, не в одном моде, ФК в термосе. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) А вот и свежачек... Реликтовым юнитом для пехотной доктрины ИГ будет... тяжелый транспортник "Горгона". Текстур и мелких деталей еще нет, но они будут. Как приблизительно будет выглядеть готовая "Горгона", смотрите здесь. По размерам она будет сопоставима с Бейнблейдом (если не больше :)) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) забавно, интересно сколько сквадов будет в эту Горгону влазить и реализуют ли возможность транспортировки техники... в общем ждёмс новостей с "линии фронта", от вас тестеров :) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А она будет в бэте под DC? И слышно что-нибудь о дате выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 забавно, интересно сколько сквадов будет эту Горгону влазить и реализуют ли возможность транспортировки техники... Два сквада. Если брать факт, что этими двумя сквадами могут быть гвардейцы по 25 человек, то выглядит вполне реалистично! :) Транспортировка техники - фишка, конечно, классная, но абсолютно бессмысленная. Думаю, не надо обьяснять почему. Поэтому ее реализации точно не ждите. А она будет в бэте под DC? И слышно что-нибудь о дате выхода? Чесно говоря, я сомневаюсь. Но, если какой нибудь текстурный маньяк доделает ее за несколько дней, тогда возможно. О дате выхода ничего не говорится. Скоро, граждане, скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти