Komissar Hasse Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 предполагается поддержка с воздуха только в качестве удара по наземным целям, или как ПВО на какое-то время тоже можно будет те же тандерболты вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Скрины Тандерболта Имперской Гвардии: Реализован он будет (как и вся авиация в версии для СС) в виде абилки, вызывающей авианалет. Модель была "подарена" человеком не из команды Файершторма. Вот жто японимаю -- серьёзный подход к моделированию авиации! :rolleyes: А не набор летающих кортыв СС :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Вот жто японимаю -- серьёзный подход к моделированию авиации! :rolleyes: А не набор летающих кортыв СС :( В СС нормальные модели авиации, товарищ умник. Основные претензии, вообще-то, выдвигаются к игровой реализации авиации. Хотя я понимаю, нужно же за компанию со всеми на СС покакать. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Реализован он будет (как и вся авиация в версии для СС) в виде абилки, вызывающей авианалет. Извини , не понял. В ФоКе на СС уберут авиацию , и добавят просто абилки авианалетов? Еще раз прошу прощения. всмотрелся в предложение и потерял нить смысла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ничего не слышно от разработчиков? Будет нам на этих выходных счастье?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Барракуда на вылете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Извини , не понял. В ФоКе на СС уберут авиацию , и добавят просто абилки авианалетов? В принципе, так. Возможно, концепцию немного изменят, но поверьте наслово, во внутренней бэте мощный авианалет Барракуды у Тау и Грифов у Имперской Гвардии смотриться в разы лучше СС-овский "летающих тазиков". Ничего не слышно от разработчиков? Будет нам на этих выходных счастье?)) Если нужный мне человек завтра будет на связи, думаю, я смогу добыть точную информацию. Но, судя по всему, уже никто ничего не тестирует. Так что осталось немного... А что делать мне? Я-то уже в новую бэту наигрался... :( Да, ребята, чего сидим? С выходом новой бэты все - в Хамачи! :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А что делать мне? Я-то уже в новую бэту наигрался... :( Несчастный человек :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Хотел бы я быть на месте этого несчастного человека =) А можно скринчики авианалетов у ИГ? ) Антиресна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Полностью готовый Аутарх: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хватит людей томить выкладывайте новую бету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Крик души , ога? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Йоу есть новости насчёт выхода бетки? :evil Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2 Berzerker Cat: А у Тау юнит под названием Gue'vesa Auxiliary подвергся каким либо изменениям? Ну там в графическом плане, или может доп. оружие какое нибудь дали еще или большее количество доп. оружия. Озвучку им прекрутили какую нибудь? Или гранаты у них теперь хоть какие нибудь есть? И можно на засыпку модельку Бродсайда..... Если конечно она изменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Нас как всегда кинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Модом интересуюсь, но качать собираюсь после очередного фикса, который как я понял так и не вышел в обещанные сроки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Нас как всегда кинули... Уясните простую истину: вам никто ничего не должен. Потому факт "кидка" отсутствует как таковой. Руки прочь от Medes'a сотоварищи, короче :) С нетерпением ждём продолжения :) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Железный мужик да я это образно говорил, ну ты сам посуди когда нам его обещали выложить? Я буду рад если хотя бы на следующей неделе выложат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В Малазии очень тормознутый интернет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depeche Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 у мя походу уже у самого невроз, мания кликать на ссылку сюды и релик ньюз ЗЫ: с нетерпением ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 И что? Никаких новостей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Из информации мы имеем только: Диалог: Юзер: "A release this weekend or next would make an excellent birthday present for me. :)" Разработчик: " I think you'll get your birfday present. Don't hold us to it, but I think it's close." Тизер: Я, к сожалению, пока еще не получил тестерский доступ, поэтому точной информацией о готовности бэты не владею. А человека, который этой информацией владеет, непросто выцепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Бэта все тестится и тестится, а пока - официальное заявление для нашего (эксклюзив-с! ;) ) форума одного из разработчиков мода (перевод мой): "Дорогие фанаты Firestorm'a! На данный момент иы тестируем последнюю бэту Файершторма для ДК. Мы надеемся выпустить публичную бэта-версию на этой неделе, но те, кто хоть раз участвовали в разработке какой-то модификации, знают, что любые сроки не являються точными и могут изменяться. Мы, конечно, планируем портировать мод под СС. Более того, на данный момент, внеся небольшие изменения, мод работает под Соулштормом. ИИ требует небольшой доработки, но команда Тадмайзера [разработчики Dawn of Skirmish AI] уже работает над этим. Проблема состоит в добавлении и балансировании Сестер Битвы и Темных Эльдар в Файершторм. У "ванильного" ДК/СС - 14 типов брони. У ФоКа - 28. Поэтому нужно менять все статы юнитов, чтобы они органично прижились в ФоКе. Кроме того, Релик еще не выпустили полнофункциональный модификационный набор для Соулшторма. Пока этого не случиться, нормально портировать мод не удасться. Мы очень рады количеству наших фанатов по всему миру и будем стараться информировать вас как можно чаще." Jeremy Hatfield aka vol_907. От себя добавлю, что на внутреннюю бэту повыходили новые фиксы, и теперь будет тестироваться совместимость бэты с ними. Как только все будет работать нормально, выйдет публичный релиз. А теперь у меня уже есть тестерский доступ и "перворучная" инфа. Так что буду стараться информировать чаще! :P Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Давай катяра так держать, я уже заждался эту бету скореебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Berzerker Cat, выложи плиз скрины авиаудара у ИГ. Ну и там чего еще не жалко :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти