Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

предполагается поддержка с воздуха только в качестве удара по наземным целям, или как ПВО на какое-то время тоже можно будет те же тандерболты вызывать?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скрины Тандерболта Имперской Гвардии:

3d6b08155cca997889b94ed49776.jpeg a16f5c1d211f11b2e51213b088f4.jpeg

Реализован он будет (как и вся авиация в версии для СС) в виде абилки, вызывающей авианалет. Модель была "подарена" человеком не из команды Файершторма.

Вот жто японимаю -- серьёзный подход к моделированию авиации! :rolleyes: А не набор летающих кортыв СС :(

Вот жто японимаю -- серьёзный подход к моделированию авиации! :rolleyes: А не набор летающих кортыв СС :(

В СС нормальные модели авиации, товарищ умник. Основные претензии, вообще-то, выдвигаются к игровой реализации авиации.

Хотя я понимаю, нужно же за компанию со всеми на СС покакать.

Изменено пользователем Железный мужик

Реализован он будет (как и вся авиация в версии для СС) в виде абилки, вызывающей авианалет.

Извини , не понял. В ФоКе на СС уберут авиацию , и добавят просто абилки авианалетов?

Еще раз прошу прощения. всмотрелся в предложение и потерял нить смысла :(

Ничего не слышно от разработчиков? Будет нам на этих выходных счастье?))

Извини , не понял. В ФоКе на СС уберут авиацию , и добавят просто абилки авианалетов?

В принципе, так. Возможно, концепцию немного изменят, но поверьте наслово, во внутренней бэте мощный авианалет Барракуды у Тау и Грифов у Имперской Гвардии смотриться в разы лучше СС-овский "летающих тазиков".

Ничего не слышно от разработчиков? Будет нам на этих выходных счастье?))

Если нужный мне человек завтра будет на связи, думаю, я смогу добыть точную информацию. Но, судя по всему, уже никто ничего не тестирует. Так что осталось немного...

А что делать мне? Я-то уже в новую бэту наигрался... :(

Да, ребята, чего сидим? С выходом новой бэты все - в Хамачи! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Йоу есть новости насчёт выхода бетки? :evil

Изменено пользователем Андарил

2 Berzerker Cat:

А у Тау юнит под названием Gue'vesa Auxiliary подвергся каким либо изменениям? Ну там в графическом плане, или может доп. оружие какое нибудь дали еще или большее количество доп. оружия. Озвучку им прекрутили какую нибудь? Или гранаты у них теперь хоть какие нибудь есть?

И можно на засыпку модельку Бродсайда..... Если конечно она изменилась...

Модом интересуюсь, но качать собираюсь после очередного фикса, который как я понял так и не вышел в обещанные сроки :'(

Нас как всегда кинули...

Уясните простую истину: вам никто ничего не должен. Потому факт "кидка" отсутствует как таковой.

Руки прочь от Medes'a сотоварищи, короче :)

С нетерпением ждём продолжения :)

Изменено пользователем Железный мужик

Железный мужик да я это образно говорил, ну ты сам посуди когда нам его обещали выложить? Я буду рад если хотя бы на следующей неделе выложат!

Из информации мы имеем только:

Диалог:

Юзер: "A release this weekend or next would make an excellent birthday present for me. :)"

Разработчик: " I think you'll get your birfday present. Don't hold us to it, but I think it's close."

Тизер:

comingsoongs2.th.jpg

Я, к сожалению, пока еще не получил тестерский доступ, поэтому точной информацией о готовности бэты не владею. А человека, который этой информацией владеет, непросто выцепить...

Бэта все тестится и тестится, а пока - официальное заявление для нашего (эксклюзив-с! ;) ) форума одного из разработчиков мода (перевод мой):

"Дорогие фанаты Firestorm'a!

На данный момент иы тестируем последнюю бэту Файершторма для ДК. Мы надеемся выпустить публичную бэта-версию на этой неделе, но те, кто хоть раз участвовали в разработке какой-то модификации, знают, что любые сроки не являються точными и могут изменяться. Мы, конечно, планируем портировать мод под СС. Более того, на данный момент, внеся небольшие изменения, мод работает под Соулштормом. ИИ требует небольшой доработки, но команда Тадмайзера [разработчики Dawn of Skirmish AI] уже работает над этим. Проблема состоит в добавлении и балансировании Сестер Битвы и Темных Эльдар в Файершторм. У "ванильного" ДК/СС - 14 типов брони. У ФоКа - 28. Поэтому нужно менять все статы юнитов, чтобы они органично прижились в ФоКе. Кроме того, Релик еще не выпустили полнофункциональный модификационный набор для Соулшторма. Пока этого не случиться, нормально портировать мод не удасться. Мы очень рады количеству наших фанатов по всему миру и будем стараться информировать вас как можно чаще."

Jeremy Hatfield aka vol_907.

От себя добавлю, что на внутреннюю бэту повыходили новые фиксы, и теперь будет тестироваться совместимость бэты с ними. Как только все будет работать нормально, выйдет публичный релиз.

А теперь у меня уже есть тестерский доступ и "перворучная" инфа. Так что буду стараться информировать чаще! :P

Изменено пользователем Berzerker Cat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...