Berzerker Cat Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А это чудо будет?) Сейчас его нет. Но будет ли, неизвестно. Хотелось бы узнать что-то про Chaos Retinue Имхо Хаосу давно не хватало такого. И еще- Есть ли в бете фурии хаоса? Фурий нет. Chaos Retinue - это отряд, состоящий из обыкновенных ХСМ, Aspiring Champion'a и Icon Bearer'a. Последний несет знамя той марки Хаоса, которую вы выбрали. В публичной бэте их передалают, состав отряда будет зависить от выбраной марки Хаоса. Да, и Валькирию, скорее всего, вырежут из версии для ДК. Уж слишком глючно она работает. И еще. Теперь ЛП Тау будет стрелять из бёрст-кэннонов: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что-то немогу разглядеть. У ЛП Тау теперь только эффект выстрела как у бюрсты, или и сами "стволы" заменяны на бюсрт-кеноны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Эльдары: Знакомый вам тюнингованый Аватар Кейна: Аутарх (с просто замечательными отличными синк-киллами): Хм... самое интересное что в армии красочно написано - Крафтворлд Биел-Тан, к чему-бы это :rolleyes: там так написано потому, что используется мои схемы покраски. А я все миры Элдар назвал так как положено т.е. добавил слово Craftworld. Тоже самое есть и у Тау например - добавил слово Sept. Никаких намеков здесь нет, все просто и прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ufo, на развёрнутом скрине нет сомнений - LP теперь оборудован двумя Burst-ами. Какими отсюда не разгляжу, но есть подозрения что слямзили с Devilfish и переработали. Berzerker Cat, а можешь в двух словах обрисовать текущее изменение баланса по стандартной трупсе? Просто раньше была какая-то фигня - пачка TSM (без закачки) практически вчистую разрывала пачку FW, ибо FW стреляли на ту же самую дистанцию (грубо говоря), но отличались заметно меньшей живучестью (или заметно более низким уроном по данному типу брони, тут не разобрался толком). Как сейчас это выглядит? FW стреляют чуть дальше и чуть сильней, но менее живучие, как должно быть по настолке? И можно ли им наконец все винтовки менять на карабины (половине сквада менять как-то бредово в RTS, по моему мнению, хотя в настолке вообще вроде не пользуются этой "фичей"). И есть ли какие-то проявления аналога меток, которую в моде просто вырезали? Просто, опять же по настолке, фишка весьма заметная и важная у Тау. Как-то немного необычно не видеть её вообще в игре. Хоть бы Skyray стрелял залпом по предварительной кинутой метке-маяку, как и должен. P.S. Если не хочется спойлерить - можешь просто в общих словах сказать стал ли баланс ближе к бэковой разнице войск или нет? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Berzerker Cat, а можешь в двух словах обрисовать текущее изменение баланса по стандартной трупсе? Просто раньше была какая-то фигня - пачка TSM (без закачки) практически вчистую разрывала пачку FW, ибо FW стреляли на ту же самую дистанцию (грубо говоря), но отличались заметно меньшей живучестью (или заметно более низким уроном по данному типу брони, тут не разобрался толком). Как сейчас это выглядит? FW стреляют чуть дальше и чуть сильней, но менее живучие, как должно быть по настолке? И можно ли им наконец все винтовки менять на карабины (половине сквада менять как-то бредово в RTS, по моему мнению, хотя в настолке вообще вроде не пользуются этой "фичей"). И есть ли какие-то проявления аналога меток, которую в моде просто вырезали? Просто, опять же по настолке, фишка весьма заметная и важная у Тау. Как-то немного необычно не видеть её вообще в игре. Хоть бы Skyray стрелял залпом по предварительной кинутой метке-маяку, как и должен. P.S. Если не хочется спойлерить - можешь просто в общих словах сказать стал ли баланс ближе к бэковой разнице войск или нет? Короче, поиграл за Тау против Хаоса. Прежде всего хочу сказть, что ИИ претерпел серьезные изменения. Например, Хаос научился выбирать разные марки, строить нужных юнитов. Короче, играть стало сложнее. Действительно, у Файер Ворриоров слабый урон по ХСМ. Тип брони Ворриоров - Carapace, а у ХСМ - Powered/Plate Armour. Возможно, к релизу бэты разработчики что-нибудь придумают. Все винтовки менять на карабины менять можно. ЕМНИП, это было и в предыдущей версии бэты. Маркеры остались такими же. То есть, маркированй юнит противника получает больше урона. С другой стороны, есть 3 типа дронов (боевой, "щитовой" и "маркерный"), которых можно присоединять к любому отряду. Как-то немного необычно не видеть её вообще в игре. Хоть бы Skyray стрелял залпом по предварительной кинутой метке-маяку, как и должен. Внимательнее смотрите предыдущую бэту. Скайрей (его абилка) как раз и стреляет залпом по заранее кинутой метке-маяку. В этой версии - не исключение. Кроме того, у пэтфайндеров и Тетры есть абилка по вызову воздушного удара с Барракуды на местность. Так что меток у Тау предостаточно. Да, еще в предыдущей бэте у большинства отрядов пехоты была абилка "Rapid Fire", которая фигово работала. Здесь она заменена на новую. Отряд стреляет в два раза быстрее, но не может двигаться. Очень полезно для обороны! :) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А глюки с «Валькой» подробнее описать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Только что снес ДК... Я идиот, совсем забыл про ФС((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Небольшие аддоны для Тау: Во-первых, новый и очень красивые Рейл-эффекты взяты из DowXp (блин только хотел предложить разработчикам такой "обмен", да не успел...), во-вторых - лидеру Броадсайдов добавили пару деталей: кабеля, идущие от рейлов. Только что снес ДК... Я идиот, совсем забыл про ФС((( У вас есть неделя! :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин ещё целую неделю ждать... Кстати, разработчики вроде обещали карты из кампании сделать доступными одиночных сражениях... Будут ли эти карты в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин ещё целую неделю ждать... Кстати, разработчики вроде обещали карты из кампании сделать доступными одиночных сражениях... Будут ли эти карты в бете? Должны быть. Во внутренней их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangerSlayer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Слушай Кет, а не можешь собрать все ссылки(на аддоны и патчи для фока) плиз, а то читать все 31 страницу слишком муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Слушай Кет, а не можешь собрать все ссылки(на аддоны и патчи для фока) плиз, а то читать все 31 страницу слишком муторно. Они все и так в первом посте собраны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangerSlayer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Спс я уже всё понял, когда прочитал 7 страницу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Омг, зачем кабели броадсайду сделали?! Выглядят имхо ужастно просто. Хоть бы текстурку другую на них навесили... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Новые модели Посвященных Черных Храмовников: Темпларам в новой бэте - быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну что же, я - без 5 минут альфа-тестер Файершторма. Так что дальнейшая информация о моде будет, так сказать, из первых рук. Если меня утвердят, конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Ну что же, я - без 5 минут альфа-тестер Файершторма. Так что дальнейшая информация о моде будет, так сказать, из первых рук. Если меня утвердят, конечно! Ну тогда как только станет известно — непременно сообщи когда же наконец-то СС в императороугодный вид приведут :) В смысле, когда Файршторм под СС портируют :) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Почему ещё не вышел обещали ведь на этой неделе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Почему ещё не вышел обещали ведь на этой неделе!? Ну ,формулировка звучала как "A week or two". В любом случае, я получил патч для внутренней бэты, в нем есть серьезные баги с дальностью выстрелов. Так что еще надо тестить. Новые эффекты рельсовых пушек уже добавлены (правда, рельсовые винтовки Пэтфайндеров используют старые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Кот, есть ли какая-нибудь информация о переходе мода на шасси SS? Как скоро это может произойти? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кот, есть ли какая-нибудь информация о переходе мода на шасси SS? Как скоро это может произойти? Ну, до этого еще далековато. Если бы новая ДК-шная бэта была бы просто портирована на СС, то это бы не заняло много времени. Но это будет новая версия, с новыми юнитами, развитием "самолетной" идеи и многим другим. Мне интересно посмотреть, как изменят Сестер и Темных Эльдар. Ну, а пока ждите ДК-шную бэту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ну, до этого еще далековато. Если бы новая ДК-шная бэта была бы просто портирована на СС, то это бы не заняло много времени. Но это будет новая версия, с новыми юнитами, развитием "самолетной" идеи и многим другим. Мне интересно посмотреть, как изменят Сестер и Темных Эльдар. Ну, а пока ждите ДК-шную бэту. Придётся DC обратно ставить >_< Мне сейчас Firestorm гораздо интересней и DC и SS... Ох уж эти моды с полугодичным запозданием... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Скрины Тандерболта Имперской Гвардии: Реализован он будет (как и вся авиация в версии для СС) в виде абилки, вызывающей авианалет. Модель была "подарена" человеком не из команды Файершторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Вопрос к Berzerker Cat. . Как я понял там введено много типов брони и т.п. Мод можно просматривать\редактировать корсиксом? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вопрос к Berzerker Cat. . Как я понял там введено много типов брони и т.п. Мод можно просматривать\редактировать корсиксом? Чисто теоретически можно. Но на практике... Я слабо знаком с Корсиксом. Кассий или Уфо должны знать. Я не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти