Amadeauz Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 То же. Прождал 15 минут , и закачался файл в 142 кб. А мона на файлфронт ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Блин... Вот так и думал, что хреновый обменик. Подкупило, то что ограничения на размер закачки/выкачки нет и скорость оч. хорошая. Ладно... ждите товарищи - щаз на filefront закачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Когда я на сайт зашел , 9\10 монитора заняли голые тетьки с надписями на немецком , и еще 5 окон заблокировала Опера... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Юзай Огненую Лису и будет тебе счастье. Хотя, что за счастье без голых теток и немецкого? Тем не менее, пока я загружаю файл, можете взглянуть на текстуры сестер, которые я повесил в посте № 531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zooco Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а как с установкой? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 i Уведомление:Ребята, я конечно все понимаю, но это - тема о моде под названием Файршторм. Мегазогг, создай отдельную тему и пусть обсуждение ведеться там. Отныне ужесточу контроль за оффтопом в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я просто забылся, прошу прошения. Хотя я не совсем понимаю, как так получается, что в этой ветке можно обсуждать мод Храмовников, который использует геймплей ФоКа + модели ФоКа + занасилованные текстуры ФоКа, но нельзя обсуждать мое скромное творение, не смотря на то, что оно тоже использует модели ФоКа, текстуры ФоКа (определенная часть из которых вообще сделана мной, кстати), и в принципе задумавалось как продолжение идеи Медеса о создании мода C2C: Firestorm, без глобальной переработки механики игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Я просто забылся, прошу прошения. Хотя я не совсем понимаю, как так получается, что в этой ветке можно обсуждать мод Храмовников, который использует геймплей ФоКа + модели ФоКа + занасилованные текстуры ФоКа, но нельзя обсуждать мое скромное творение, не смотря на то, что оно тоже использует модели ФоКа, текстуры ФоКа (определенная часть из которых вообще сделана мной, кстати), и в принципе задумавалось как продолжение идеи Медеса о создании мода C2C: Firestorm, без глобальной переработки механики игры? Мод Храмовников являеться аддоном к Файершторму. А твой мод являеться улучшением СС. Поэтому лучше создай отдельную тему. Я его прорекламирую в теме Соулшторма.:) Выудил еще интересной инфы: Так что же будет нового в следующей бэте? СМ: Текстуры, Лэнд Рейдер Прометей, новый сержант девастаторов, орбитальная бомбардировка у танка Дамокл, прочее. ИГ: Разные плюшки для ветки Инквизиционный мандат (например, Дредноут Серых Рыцарей), хеллганы у касркинов, обновленные текстуры, новая модель Ванквишера, изменения в ветке Amoured Company. Хаос: Тут вкусностей много. Все культовые марины (Рубрики, Нойзы, Чумные десантники), и куча сего хорошего. Некроны: Почти ничего, кроме ИИ. Орки: Ничего, возможно, Штормбойзы получать новые текстуры. Тау: Что-то будет, конкретики нет. Эльдары: Новые модели Гардианов, фейслифт Аватара (вы уже видели и качали), добавлен Аутарх. Инфы мало, так как это все написал один из разработчиков мода, который не знает всех подробностей. А вот и первые шаги в сторону авиации: Изменено 9 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Еще раз прошу простить, но хочу сообщить, что я закачал мод на Filefront. Ссылка: http://files.filefront.com/soulstorm+units...;/fileinfo.html Ставить в папку ...Soulstorm\DXP2\Data По поводу вышенаписанного - не уверен, что Baz'a можно назвать одним из разработчиков мода... Он просто резидент форума с недавних пор... Так что не воспринимайте все что он говорит на веру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Berzerker Cat а дату не сообщали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2 megazogg А можно выложить отдельно новые модели Стражей Эльдар для ДК? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Я переводил пост vol 907. Он, насколько мне известно, являеться разработчиком мода. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Еще не спас... Небольшим изменениям я успел подвергнуть только: боевых сестёр, серафимов и канонесу. За технику я еще даже не брался, пока только смотрю фотографии минек, для того чтобы понять схему покраски у Сестер. Сразу замечу, что чего-то глобального ожидать от меня не стоит, т.е. в основном я поменяю компоновку layer'ов в текстурах + исправлю очевидные косяки с colour leaking + сделаю для них spec. текстуры. Должен сказать, что первая открытая в фотошопе текстура Сестер заставила меня сказать очень плохое слово... Если вы ребята еще не видели это уё..во, прости Господи, то и не надо. Но вот за что берут 45 у.е., мне решительно не понятно. Баракуда у Тау, так это вообще отдельная песня... Текстуры сестёр: Сорри, если :boyan: , но что? Арми Пайнтер работает и для СС, не только для ДК? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Сорри, если :boyan: , но что? Арми Пайнтер работает и для СС, не только для ДК? O_o Да. В моде Мегазогга полный Армипейнтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИГшники! Знакомтесь с вашими новыми друзьями! Special Weapons Team: Они же, но с апгрейдом Carapace Armour (меняеться внешний вид брони): И злые невидимые кемперы: Надеюсь, минометчиков тоже добавят в следующую бэту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИГшники! Знакомтесь с вашими новыми друзьями! Special Weapons Team: Святой Трон! Когда же наконец-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИГшники! Знакомтесь с вашими новыми друзьями! А как же HWT и ее миномет? Надеюсь разрабы про них не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Я вот народ одного боюсь...Уже есть инфа про Warhammer 2: "Warhammer 40,000: Dawn of War от студии Relic стала одной из самых успешных стратегий, вышедших за последние годы, а три масштабных дополнения лишь развили успех. Однако фанаты ждали полноценного сиквела, который, судя по всему, уже готов к анонсу. На днях в Сети появилась информация о том, что следующий выпуск журнала PC Gamer будет содержать первые официальные сведения о Dawn of War 2, поэтому остается лишь дождаться 10 апреля. Источник: www.igromania.ru А вот боюсь я, что создатели мода мож и сделают следующую Бету под СС,но окончательный результат мы увидим только под вторую часть warhammer'а,ну и ждать придется соответственно хз еще сколько... :( Изменено 14 марта, 2008 пользователем Andrew8606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А вот боюсь я, что создатели мода мож и сделают следующую Бету под СС,но окончательный результат мы увидим только под вторую часть warhammer'а,ну и ждать придется соответственно хз еще сколько... :( ДоВ2 явно выйдет не скоро, так что модерам нечего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ДоВ2 явно выйдет не скоро, так что модерам нечего бояться. Не факт.Но и фаерсторм выйдет тож не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Не факт.Но и фаерсторм выйдет тож не скоро... Вспомните, сколько времени заняло портирование Стального Легиона с ВА на ДК. Представьте, сколько времени займет портирование модов с первого Дова на второй. Следующая бэта будет под ДК. Не надо выдумок. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вспомните, сколько времени заняло портирование Стального Легиона с ВА на ДК. Представьте, сколько времени займет портирование модов с первого Дова на второй. Следующая бэта будет под ДК. Не надо выдумок. Если Фаерсторм выпустят уже после релиза Вархаммера 2,то тут же напрашивается вопрос:"А будут ли вообще гамать в Фаерсторм?"Поэтому логично было бы портировать Фаерсторм на новый движок,а это займет ууууйму времени...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Какой ещё новый движок? Ты что с Луны прилетел? Откуда у разработчиков МОДА доступ к новому движку на котором будут делать ДОВ2, если о неём ( о ДОВе) даже ещё никакой конкретной информации нет! Изменено 15 марта, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Какой ещё новый движок? Ты что с Луны прилетел? Откуда у разработчиков МОДА доступ к новому движку на котором будут делать ДОВ2, если о неём ( о ДОВе) даже ещё никакой конкретной информации нет! Если Фаерсторм выйдет ПОООСЛЕЕЕ Варха 2го...Вот оттуда!А когда фаерсторм выйдет неизвестно и тем более ооочень не скоро.А вот вархаммер 2й вполне возможно уже не 1й год разрабатывают просто мы о нем ничего не знаем.Странно еще то,что СС создала студия Iron Lore,а не сама Relic,а ведь это тоже не просто так... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Andrew8606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Если Фаерсторм выйдет ПОООСЛЕЕЕ Варха 2го...Вот оттуда!А когда фаерсторм выйдет неизвестно и тем более ооочень не скоро.А вот вархаммер 2й вполне возможно уже не 1й год разрабатывают просто мы о нем ничего не знаем.Странно еще то,что СС создала студия Iron Lore,а не сама Relic,а ведь это тоже не просто так... Так, второй Дов в теме пообсуждали, перейдем к обсуждению "Почему же СС создавали Айрон Лор, а не Релик?". Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти