XaoticS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так а если уж модернизируют сингл, то можно ли надеяться, что проходить его можно будет теми же СМ любой цветовой раскраски по желанию? Или будет в сингле опять один орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так а если уж модернизируют сингл, то можно ли надеяться, что проходить его можно будет теми же СМ любой цветовой раскраски по желанию? Или будет в сингле опять один орден? До модернизации сингла еще очень долго. Про кампанию еще ничего не извесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Раскраску можно изменить и сейчас и даже в родном ДК. Было бы желание + прямые руки. В моде орден меняться не будет, это я могу сказать со 100% уверенностью, т.к. текстуры компилирую я. Единственное, что я поменял, это цв. схему гвардии ибо дефолтная зело убогая и у элдар в порядок юниты привел, а то там была каша из Бьен-Тан и Ульфе. Движок берет цв. схему для компании из двух типов файлов: 1. RSH 2. RTX Вторые также используются в скримише, в случае если игрок ставит рандомные расы (ордена и т.п.). RSH используются для эфф. specularity и glow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ну по сути я не вижу смысла менять раскраску маринов в сингле. Это же лишь цвет доспеха, и не более. Конечно, это подноедает, но биться об стену из за этого не стоит. Вот если бы реализовали особенности каждого ордена, вот это было маст хев. Но эт я чтот перегнула :love: А терь по сабжу. Планируется ли в ближайшее время какое-нибудь серьёзное обновление для мода? А то что то новостей нету совсем =( Изменено 7 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Надеюсь, мод не ограничится одними лишь демками и когда-нибудь будет доделан))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Надеюсь, мод не ограничится одними лишь демками и когда-нибудь будет доделан))). Полагаю до этого ещё ой как долго. А если ещё и сингл затронут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Свеженькая бэтка в разработке. Точных дат никто не говорит, но она будет отличаться от текущей до неузнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 например, вот это: :) » Нажмите, для отображения текста « Фигасе аппарат! Сколько же ему в моде сделали хитов? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Очень сильно хотелось бы узнать когда выйдет Firestorm :) Хотя бы примееерно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сие есть великая тайна и тайна сия покрыта мраком.. Нескоро вообщем у разработчиков много идей и чтобы их реализовать нужно очень много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Новинки: 1. Новые текстуры для танков Thunderer и Destroyer: Забирать здесь: http://www.savefile.com/files/1422449 2. Новый сержант штурмовиков СМ: 3. Ну, и пара новый скринов: Да, новая бэта в разработке. Выпущена она будет под ДК, только потом разарботчики займуться портированием мода под СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А мне понравился новый сержант штурмовиков. P.S. Тоесть полной версии под ДК не ждать? :image022: Изменено 8 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) P.S. Тоесть полной версии под ДК не ждать? :image022: Конечно имхо но до полной версии как до "Пекина раком"(с) :) Изменено 8 марта, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я вот чего ещё хотела спросить. Касательно моделей. Играя в Firestorm, мне очень хотелось перекинуть модели СМ и ХСМ(в частности самих маринов) из этого мода в оригинальный ДК. Очень хотелось бы разнообразности. Каждый солдатик в отряде по своему разный. У ХСМ например нету шлемов. Это выглядит живее. Так как я не особо разбираюсь в скрипторике игры и в модостроительстве, прошу помощи. Это осуществимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Кстати на скриншоте замече сержант стрелковых ветеранов СМ в невидимости) Похоже их научили инфильтрировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 дык они и раньше вроде . эм.. инфильтрировали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я вот чего ещё хотела спросить. Касательно моделей. Играя в Firestorm, мне очень хотелось перекинуть модели СМ и ХСМ(в частности самих маринов) из этого мода в оригинальный ДК. Очень хотелось бы разнообразности. Каждый солдатик в отряде по своему разный. У ХСМ например нету шлемов. Это выглядит живее. Так как я не особо разбираюсь в скрипторике игры и в модостроительстве, прошу помощи. Это осуществимо? С ДК помочь не могу, но вот тех, кто уже обзавелся СС, могу обрадовать новостью, что в настоящий момент я упаковываю небольшую модификацию СС, которая добавит в СС юниты из ФоК. Изменения по большей части визуальные, статсы юнитов и оружия я стараюсь в этот раз не трогать. В результате всем расам будут добавлены новые юниты (не все, которые есть в ФоК, но многие), немного новых абилок (например касркины и асалт марины будут использовать deep strike, а касркины к тому же получат и умение инфильтрации (иследуется дополнительно). Назвать эту хрень я решил претенциозно - Soulstorm Races Expansion Pack. Как только пак заархивируется и я его смогу выложить куда-нибудь, будет создана новая тема на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ещё бы текстурки к сёстрам... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 там есть... не все еще переделать успел, но например парики красить теперь можно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) О великий ты спас нас от полной убогости сестер из СС.......(в плане моделек и то пока не всех). Тебе надо 3д паматник ставить:) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Еще не спас... Небольшим изменениям я успел подвергнуть только: боевых сестёр, серафимов и канонесу. За технику я еще даже не брался, пока только смотрю фотографии минек, для того чтобы понять схему покраски у Сестер. Сразу замечу, что чего-то глобального ожидать от меня не стоит, т.е. в основном я поменяю компоновку layer'ов в текстурах + исправлю очевидные косяки с colour leaking + сделаю для них spec. текстуры. Должен сказать, что первая открытая в фотошопе текстура Сестер заставила меня сказать очень плохое слово... Если вы ребята еще не видели это уё..во, прости Господи, то и не надо. Но вот за что берут 45 у.е., мне решительно не понятно. Баракуда у Тау, так это вообще отдельная песня... Текстуры сестёр: И просто скрин ИГшного самолетика со спек. текстурой: Изменено 9 марта, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну я думаю что Канонесу и самих сестер - это уже глобальное изменение..... Покраней мере не-то неморгающие бревно(канонеса) которые зделали разробочики СС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Для чего я хочу освоить 3д макс - чтобы открыть в один день папук с моделями файршторм , и перегнать СС... :) Мечты наяву :) Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Конечно имхо но до полной версии как до "Пекина раком"(с) :) До конца выкачки мода осталось 55 минут, поэтому пока немного информации: размер файла: ~240 Мб В моде будут все мои текстуры (т.к. мод на самом деле является выдернутой с моего харда папкой Data:) ) для всех рас за исключением сестер и темных элдар. Юниты в моде Хаос: - новая модель Chaos Space Marine - новая модель Aspiring Champion - новая модель Khorne Berserker - новый юнит Khorne Skull Champion (чемпион берсерков) - новый юнит Slaanesh Noise Marine - новый юнит Slaanesh Aspiring Champion (абилка - doom siren) - новый юнит Nurgle Plague Marine (рукопашники, обладают быстрой регенерацией) - новый юнит Nurgle Aspiring Champion - новый юнит Tzeentch Rubric Marine (реинфорсятся и передвигаются крайне медлено, однако их болтеры немного мощнее стандартных, очень крепкая броня) - новый юнит Tzeentch Aspiring Sorcerer Элдар: - новая модель Guardian Defender Имперская Гвардия: - новая модель Guardsman - новая модель Kasrkin (+ после иследования, infiltration + возможность deep strike из tactica command) - новая модель Chimera - новая модель Basilisk - новая модель Leman Russ MBT - новый юнит Leman Russ Demolisher (штурмовой танк, вооружен демолишер каноном + мулти-мелты) - новый юнит Leman Russ Conqueror (вооружен уменш. версией батлканона, может стрелять на ходу) - новый юнит Leman Russ Exterminator (вооружен спаренными автопушками, эффективен тяж. пехоты) - новый юнит Leman Russ Vanquisher (эфективен против техники) - новая модель Sentinel (мульти-лазер заменяем на: тяж. огнемет, автопушку, лазпушку) Орки: - новая модель Shoota Boyz - новая модель Slugga Boyz - новая модель Nobz Космодесант: - новая модель Assault marine - новая модель Assault marine Sergeant - новая модель Tactical Marine - новая модель Tactical marine Sergeant - новый юнит Devastator - новый юнит Devastator Sergeant - новый юнит Veteran Marine - новый юнит Veteran Marine Sergeant - новый юнит Veteran Assault Marine - новый юнит Veteran Assault Marine Sergeant - новые модели Terminator, Assault Terminator + Sergeant - новый юнит Baal Predator - новый юнит Land Raider Crusader - новый юнит Grey Knight Justicar - новые модели Dreadnought, Hellfire Dreadnought Тау: - новые модели Firewarrior + Shas'ui - новые модели Pathfinder (+ 3 rail rifle'а) - новаые модели XV8, XV88-2 Готово, мод лежит тут: http://www.load.to/?d=XTqqZhkG7O Прошу вас всех не распространяться об этом моде, т.к. это в какой-то мере эксклюзив для этого форума. Помимо этого, это не финальный результат, а всего лишь плод 3-х дневной работы, так что не судите строго. Со временем список юнитов будет дополнен, вполне возможно, что будет немного изменен геймплей, так например, будет добавлена система марок Хаоса со своим набором юнитов и техники каждая. Изменено 9 марта, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 что то закачка не начинается... либо я не туда нажимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти