Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Не очень понял вопрос... Ты имеешь в виду какой слот чего красить будет или что?

Надпись затру. Просто не успел еще, пока затер тока каплю у него на наколеннике, поменял лэйеры местами, откорректировал цвета.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не очень понял вопрос... Ты имеешь в виду какой слот чего красить будет или что?

Надпись затру. Просто не успел еще, пока затер тока каплю у него на наколеннике, поменял лэйеры местами, откорректировал цвета.

Допустим, среди этих новых знамен есть баннер Ультрамаринов и баннер Имперских Кулаков. При цветовой схеме ультрамаринов у знаменосца в руках будет баннер ультрамаринов. При цветовой схеме кулаков у знаменосца будет баннер кулаков. Так?

Ну да... Я же не просто так разноцветные скрины запостил. Баннер полностью совместим с АР. На свитке будет написанно: Pro Imperator nos addo nex, т.е. For Emperor we bring death.

Изменено пользователем megazogg

Текстуры версии 1.3: http://www.savefile.com/files/1407119, 26 мб

Изменено пользователем Berzerker Cat

кстати, твои тектсуры будут в следующем релизе? Или надо будет ставить отдельно?

хз... забавно, но на релик ньюс один немец тока что задал такой же вопрос. Я бы рекомендовал их все равно ставить поверх, даже если они будут включенны в мод, т.к. мой график релизов и график релизов мода абсолютно не совпадают. Тем более что к концу недели скорее всего будет небольшой апдейт, т.к. я так и не успел сделать spec. layer'ы для новых ЛРов и чемпиона. Да и знаменосец пока временный, т.к. я его еще не доделал.

megazogg Ты гений, текстуры шедевральные,СПАСИБО,очень порадовал :thumbup:

радикальных изменений нет. есть куча всяких фиксов и твиков. + новое знамя и wip текстура ком. сквода.

Требуется помощь с модом. Описываю затык:

Играю в кампанию. Выносил некронов. Выбрал танковое соединение. Приехал танками рушить базу, всё вынес, добрался до монолита последнего, а он стал невидимым. Согнал к нему всех юнитов, индирект файром два демолишера и один василёк два часа долбили по месту, где он находится, крак-гранаты по месту бросал, из василька суперснарядами стрелял, одновременно по 7 стрэйфинг ранов по одному и тому же месту наносил — без толку всё. Не могу миссию закончить.

Что делать? Как этот монолит увидеть?

Изменено пользователем Железный мужик

никак... это баг. кстати например на релик ньюс на первой страничке в ветке мода, большими буквами написанно, что бета не предназначена для игры в режиме компании. в закрытой бете компанию ребята уже отключили от греха подальше.

в полном релизе компания будет. также будут: новые юниты для honor guard и возможно переработаные карты (цитадельные миссии по крайней мере собирались менять).

Должна быть... По крайней мере раньше обещали, да ещё и с разными нововведениями) Но всё это будет в финале, а до финала ещё ой как далеко...

Изменено пользователем Komandante

Финальная версия текстур Standart Bearer'a by Megazogg:

http://www.savefile.com/files/1413313

Теперь он выделяется небольшим "намордничком".

Ксати, Мегазогг, ты и команда Файрсторма не задумывались на сменой текстур болтера в руках у маринов? Оружие по сравнению с самими маринами смотрится чересчур убого...

Изменено пользователем Berzerker Cat

.... А заодно и Хеви Болтера ! :D

*Бессвязный бред , судя по всему список оружия , уже не только в этом моде , не только для этой расы и ваще*

:D

нет, я лично точно не думал, т.к. текстуры оружия в большинстве своем очень мелкие, там деталей не особо добавишь. Но, у дев-ов и ветеранов текстуры оружия новые. Как и сами модели оружия.

[Добавлено позже]

Да кстати, по поводу текстуры Standard Bearer'а - это не финальная версия, наморник там был и в 1.3. релизе. Это просто новая версия именно самого знамени - чаша заменена на меч. Во всем остальном никаких изменений я не делал.

спасибо авторам мода. отдельное-за Леман Руссы и их грейды. осталось привыкнуть к геймплею, а то пока только моделькоразглядывание=)

Вот я никак не могу привыкнуть к геймплею... ПО мне этот принцип - камень-ножницы-бумага....

Непривычно. Хотя мой разум консервативен как банка с килькой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...