Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

И тем не менее отвечу - если ты меняешь имя файлам whm и whe, т.е. убираешь приставку "_codex.whm (whe)" из названия и игра запускается после этого, значит можно и все будет нормально работать в сетке (т.к. игра судя по всему не делает чексум для самих файлов моделей и текстур, а проверяет только rgd файлы). Если нет, то тебе нужно будет менять не название модели, а редактировать сам rgd файл, прописав путь к модели и изменив некоторые параметры. В любом случае, если ты это сделаешь, по сетке ты рубиться уже не сможешь. Вот так вот.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Темплары вылетают не только, когда строишь байки, но и когда строишь лэндспидеры >('

интересно, какие-нибудь фиксы к этому моду намечаются?

Может, лучше его на первую страницу перенести, чтобы за обновлениями следить удобнее было?

Темплары вылетают не только, когда строишь байки, но и когда строишь лэндспидеры >('

интересно, какие-нибудь фиксы к этому моду намечаются?

Может, лучше его на первую страницу перенести, чтобы за обновлениями следить удобнее было?

Да, весь фаст аттак приводит к падению игры. Ничего не поделаешь. Фиксы конечно намечаються, но уже, наверное, к следующей бэте. В любом случае, инфу отслеживаем.

Ссылку и инструкцию по установке Храмовников добавил в первый пост.

Небольшой мод, меняющий маштаб всех юнитов на более близкий к настольной версии http://www.savefile.com/files/1294012

Для инсталяции просто разархивируйте в папку мода или DXP2. В случае если выберете второй вариант, убедитесь, что в папке с модом нет таких же файлов иначе при игре в мод использоваться будут они, а не мои.

А вот и пофиксеная версия бэта-версии мода Black Templas:

Йа сцылко, 105 Мб.

Теперь мод появляеться в Мод-менеджере, плюс пофиксили все основные баги. Для установки в Фаерсторм применить те же манипуляции, что и к предыдущей бэте.

Блин а нельзя было разрабам этого мода сразу его выложить в нормальном состоянии или фикс небольшого размера? Терь по второму разу качать...

Изменено пользователем Komandante

А аддон мне понравился, весёлые такие Храмавики ..... 2 сквада по 20 братье и неофитов... гык... )))))))

Ну фикс исправил недачеты при появлении байков, но байки чистая ИМБА...... И я нашел небольшой недачет, Марина БТ теперь меньше чем стадартные марины...

http://i036.radikal.ru/0802/1d/7e2504000ba1.jpg

http://i007.radikal.ru/0802/0d/4f5b5e6c55d7.jpg

Марина БТ теперь меньше чем стадартные марины..

А масштабилкой от megazogg'а не лечится?

UPD

Скачал профиксеный мод, установил. Всё круто, размеры нормальные без всяких лишних манипуляций.

Изменено пользователем Железный мужик

Подскажите,чтобы значила проблемма когда у Хаоса,при любой ветке строительства рун,у меня недоступны для строительства Дьявол,фурии и один из Командоров?

Изменено пользователем Гордый Варяг

Вопрос по игровому процессу: от чего зависит падение уровня производства реквы и энергии? От Кол-ва юнитов? Если да, то какие юниты сколько чего потребляют?

Вопрос по игровому процессу: от чего зависит падение уровня производства реквы и энергии? От Кол-ва юнитов? Если да, то какие юниты сколько чего потребляют?

Если я не ошибаюсь , то от количества юнитов НЕзависящих от кэпа , т.е. можешь иметь по 3-4 взвода терминаторов или кого-нить там , только скорость капания реквизиции будет....

Свой вопрос - Дк енчансед мод добавляет ВСЕ юниты из Файрсторма , но не меняет геймплей , так ?

Если я не ошибаюсь , то от количества юнитов НЕзависящих от кэпа , т.е. можешь иметь по 3-4 взвода терминаторов или кого-нить там , только скорость капания реквизиции будет....

Это ты где-то вычитал или эмпирическое наблюдение?

Свой вопрос - Дк енчансед мод добавляет ВСЕ юниты из Файрсторма , но не меняет геймплей , так ?

Что-то вроде того. Там просто ДК с кучей новых юнитов.

Скорость прибавления ресурсов, насколько я понял, зависит от капов HQ и Heavy Support. Чем больше таких юнитов, тем меньше начисляеться ресурсов.

Есть небольшая проблемка. Доунлоад мастер отказывается качать с сэйвфайла. Не мог бы кто перезалить исправления форскомандера и хаоситов куда-нибудь ещё, или мне сразу перекинуть?

Изменено пользователем обер-фельфебель Хирцель

Это ты где-то вычитал или эмпирическое наблюдение?

Лично я построил 3 этих. Забыл название... техника топ у БТ...

Так скорость реквизиции упала до +6 или 8 , не помню точно.

И еще , как сказал Кэт , за Хеви саппорт ослабляют поток ресурсов. Какие юниты сколько снимают вероятно скажу позже , ибо инфы такой не видел нигде.

Хаоситы - оп.

ФК - оп.

Изменено пользователем Amadeaus

Лично я построил 3 этих. Забыл название... техника топ у БТ...

Так скорость реквизиции упала до +6 или 8 , не помню точно.

И еще , как сказал Кэт , за Хеви саппорт ослабляют поток ресурсов. Какие юниты сколько снимают вероятно скажу позже , ибо инфы такой не видел нигде.

Я уже на практике проверил, спасибо. Действительно, всё, что не жрёт кэп - жрёт ресурс. Не успел проверить как танки влияют на скорость добычи ресурсов.

Изменено пользователем Железный мужик

Вопрос явно немного повторный , но поиск чего-то не работает у меня... Где есть масштабилко для нормализации БТшных маринов в размере? Надоело гонять армией лилипутов.

п.с. Делит камеру НЕпредлагать.

Надоело гонять армией лилипутов.

У меня такие же траблы, но пока еще не кто дельного не придложил придется гонять так.......

Скачал, установил...ничего так, понравился, много новых юнитов. Особенно порадовали Тау, у которых наконец-то появились люди и Sniper Drone Team, от которого толку ноль.

Только вот на русской версии не хочет нормально работать - вместо некоторых названий непонятные знаки + у некоторых способностей вроде инфильтрации нет иконки :?

Изменено пользователем Дориан Платини

Не знаю, у кого как, но у меня Храмовники по размерам идентичны обыкновенным десантникам. У кого такая прблема, напишите процесс обновления Храмовников с предыдущей версии на фиксеную, возможно, в этом проблема.

Не знаю, у кого как, но у меня Храмовники по размерам идентичны обыкновенным десантникам. У кого такая прблема, напишите процесс обновления Храмовников с предыдущей версии на фиксеную, возможно, в этом проблема.

Я не так давно на этом форуме , так что мною была скачена сразу фиксеная версия. Пойду тогда в папке с юнитами копаться....

А я поверх прошлой версии ВТ......

Следующий релиз бэты будет включать в себя 3 старый-новых карты (мультиплеерная конвертация крепостей рас из кампании):

-4P North Vandea (Blood Ravens Stronghold)

-4P Ores Tashn (Tau Stronghold)

-6P Victory Bay (Imperial Guard Stronghold)

Карты будут большими (в кампанию, думаю, все играли), поэтому сражаться на них будет крайне интересно!

А я поверх прошлой версии ВТ......

Я тоже просто скопировал папку Data из новой версии с заменой. И все нормально. Чудеса... Хотя, на кураторский комп все моды должны становиться как по маслу! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...