Зарег Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Достали уже с этим вопросом. Серьезно. Уже сколько раз говорилось. Поиск. :rtfm: Да, при постройке мотоцилов игра действительно падает. Пока воздержитесь от использования этого юнита. Обычно спрашивают. как в FoK сделать камеру по стндарту, а мне то наоборот) в 1.2 чтоб как в фаерсторм была камера - панорамная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Вроде этого скрина ещё небыло. Дредноут грейкнайтов в городе Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А за место правой руки у него пси-пушка..... А отряду Серых Рыцарей дадут ли пси-пушку и инсектор? И заменят здание Барак Инквизиции (Часовня Серых Рыцарей) на какую нибудь модель другово здания, а не треклятый бункер ИГ? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 По поводу Валькирии: Ну, это не совсем уж летающий юнит (ибо движок ДК не позволяет...), но с функцией висения в воздухе, транспортировки и стрельбы она справлется. Тоесть, это фактически транспортник, зависший над землей. Тоже неплохо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ...ни хрена не понял..как заменяют,ну скопировал папку Data в котолог Шторма...и что где заменил????Все на месте..бред полный..что и где замена..????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Извиняюсь...все разобрался))в компании их нет...не интересно,в схватке и так можно кучей орденов повоевать...не,нафиг ;)..вот если бы их в сингл,вместо надоевших уже воронов..вот это весч!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Уважаемый Лекс =) То что представленно в компании, это не орден Блад Рейвенов, а именно то самое классическое представление об Астарес вообще =) Ибо все ордена, особенно первого основания, различаются. И не только цветом, а начиная от доступа к разнообразным технологиям, тактике и схеме боя, которая традиционно сложилось исходя из психологии основателей (так Звёздные Волки имеют совершенно другую классификацию войк - Кровавые Клыки, Волчьи Стражи, Длинные клыки, Рунные священники и пр.), этот мод прежде всего интересен тем что он близок к кодексу Блэк Темпларов =) А собираются ли разработчики этого мода добавлять как отдельные расы другие ордена? Например Айрон Хэндов или Спэйс Волков (имхо два самых не стандартных ордена после Тэмпларов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Обновленный Ванквишер для доктрины Armoured Company ИГ: Правда, с Механизированой Ротой есть небольшие проблемы... Если делать все так, как в настолке, (как сейчас, во внутренней бэте) то состав AC получаеться таким: 4 Ванквишера (1 HQ - Коммандный танк и 3 Elites - обыкновенные) 6 Леман Рассов (Conquerer, Battle Tank или Exterminator) 3 Heavy Support (Василиски, Беня, Thunderer, Destroyer) 3 Fast Attack (Сентинелы и Хеллхаунды) Химеры как транспорт. Подсчитав в уме количество танков, можно понять такие вещи: 1. Эту армаду не остановить вообще, 2. Ресурсам будет полный фраг. Поэтому будут вестись основательные работы по балансу этого бронированого ужаса. Извиняюсь...все разобрался))в компании их нет...не интересно,в схватке и так можно кучей орденов повоевать...не,нафиг ..вот если бы их в сингл,вместо надоевших уже воронов..вот это весч!!!)) Мда... Без комментариев, как говориться... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Обновленный Ванквишер для доктрины Armoured Company ИГ Выкачал сегодня аддон к моду, теперь не могу до конца рабочего дня досидеть, как скрин увидел. Если делать все так, как в настолке, (как сейчас, во внутренней бэте) то состав AC получаеться таким: 4 Ванквишера (1 HQ - Коммандный танк и 3 Elites - обыкновенные) 6 Леман Рассов (Conquerer, Battle Tank или Exterminator) 3 Heavy Support (Василиски, Беня, Thunderer, Destroyer) 3 Fast Attack (Сентинелы и Хеллхаунды) Химеры как транспорт. Да уж, немало. Хотя такое можно в "Огоньках Варпа" реализовать с лимитами в 200, но балансом там и не пахнет :) Кстати, в Файршторме сентинелы чинить неудобно. Когда в скваде 3 машины, то жрец к ним через раз подойти может, почему-то. Это кто-то замечал или мне показалось? Поэтому будут вестись основательные работы по балансу этого бронированого ужаса. А есть инфа насчет того, когда на этом отбалансированном, но все еще бронированном ужасе можно будет поколесить вволю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Выкачал сегодня аддон к моду, теперь не могу до конца рабочего дня досидеть, как скрин увидел. Там Ванквишера нет. Только Темплары. А есть инфа насчет того, когда на этом отбалансированном, но все еще бронированном ужасе можно будет поколесить вволю? Глухо! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мда... Без комментариев, как говориться... Это что типа..умный,ну и флаг в руки...раз без комментариев,то и к чему это..?Если я что-то не понимаю,то потому что не посвещяю играм все свое время...ни чего страшного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Это что типа..умный,ну и флаг в руки...раз без комментариев,то и к чему это..?Если я что-то не понимаю,то потому что не посвещяю играм все свое время...ни чего страшного! Мда... Без комментариев, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Это что типа..умный,ну и флаг в руки...раз без комментариев,то и к чему это..?Если я что-то не понимаю,то потому что не посвещяю играм все свое время...ни чего страшного! Конечно, мы ведь тут все очкарики-задроты, а вы - единственный полноценный человек. Продолжайте в том же духе. Но за флуд будете получать заслуженные "крестики". На первый раз сделаю вид, что оскорбления модератора я не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Знакомтесь: ваш новый эльдарский друг (или враг! ):) Качать его - здесь, вес 1 мб. Установка: Разархивировать: 1. Для Firestorm - в папку DoW40K_FoK 2. Для оригинальной игры - в папку Dxp2 3. Для любого другого мода - в папку этого самого мода :) Следующий проeкт Ira Aduro, создателя нового аватара - Аутарх. Начнет он текстурирование через неделю. А значит, судя по этим срокам, релиза новой бэты для ДК мы, наверное, уже не увидим... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Поставил Темпларов. Три часа сна безвовзвратно протеряно. Масса положительных эмоций. Надо бэк по ним почитать. Но это так, лирика. Вопрос по моду: Расскажите, кто нормально знает английский, чего дают 4 варианта развития? Мой английский очень плох, и хотя слова я с горем пополам перевел, мне кажется что смысл от меня всё-таки ускользнул. Знакомтесь: ваш новый эльдарский друг (или враг! ) С большой имбой в руках :D Шутю :) А значит, судя по этим срокам, релиза новой бэты для ДК мы, наверное, уже не увидим То есть? Разработку вообще прекращают? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 То есть? Разработку вообще прекращают? Имеется ввиду что следущая бэтка будет скорее всего уже на СоулШторм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Дальнейшая проработка Дредноута Серых Рыцарей: Его вооружение - ассолтка, силовая клешня и инсинератор (огенмет). Ассолтка меняеться на: плазма-пушка (на скриншоте), лазпушка, автопушка или псипушка. Дредноут будет доступен при выборе доктрины Inquisitorial Mandate у Имперской Гвардии. Также ответ на мой провокационный вопрос по поводу выхода беты после релиза СС: возможно, новая бэта будет выпущена совсем скоро...:) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Неплохо выглядит. А y СМ'ов будет плазменая пушка на дредноут или нет? Разрабы не о чем таком не зайкались? :- Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Посмотрим как он будет эфиктивен если не поправят асаллтки и ренджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мда, дредноут ГК весьма крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а можно всё-таки по доктринам черных храмовников ликбез небольшой провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 а можно всё-таки по доктринам черных храмовников ликбез небольшой провести? В аддоне дублируеться описание доктрин, кроме одного предложения, так что пока точно об их отличиях сказать нельзя...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В аддоне дублируеться описание доктрин, кроме одного предложения, так что пока точно об их отличиях сказать нельзя...:) А по результатам игры? %) При одной из доктрин нельзя одновременно строить маршала и кастелана, при другой - кастелана и капеллана, иногда термосов нельзя строить. Кто еще чего замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Обращаюсь к вам как к людям опытным, я б даже сказал "корейцам" по числу сьеденных собак на модостроении. Вопросы у меня следующие: 1. Я так понимаю я не первый, кто интерессуется, но поиск молчит как партизан. Можно ли впихнуть в обычный Дарк Крузейд юниты из модов (ну собственно заменить существующие модели без, конечно же, изменений характеристик) так, чтоб потом можно было играть по инету? не возникнут ли при этом проблемы при игре на геймспае? В сингле я так понял по вашим постам это делается вообще без проблем. Или я чего то не уловил? И для замены одного юнита (ну количество не так важно) придется использовать Тулзы?? 2. соответсвенно в дальнейшем, при патчевании, не возникнут ли проблемы с проверкой файлов данных? или придется подставлять оригиналы и патчить а потом возвращать? Думаю вопрос понятен, просьба не пинать :P Сорри что влез эту тему по модам, просто очень уж хочется после просмотра Киндомс и др модов впихнуть пару моделей в оригинал, чтоб немного освежить игру =) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) XaoticS Такие вопросы задаются в теме "Вопрос - ответ". Пока что. Эта тема о конкретном моде. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти