megazogg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ребят, читайте (смотрите) ветку плз. если я не ошибаюсь, на одном из скринов рубриков в этой ветке колдун как раз и запечатлен. а про командира для тзинча я уже писал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Скрины новых guardian'ов и хсм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) *Отвисла челюсть* Загляденье :rolleyes: Красота да и только :) Осталось ещё найти способ впихнуть их в обычный ДК :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ай хороши! Мегазогг, если не сложно, наделай еще скринов недоступных простым смертным юнитов, раз от Медеса ничего, кроме молчания, сейчас не поступает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) на самом деле модели хсм и гардов должны работать в ДК без проблем. Как раз они не используют никаких новых описаний. Как вы наверное заметили, у элдар теперь будет немного другая схема окраски. Трим например теперь отвечает за нагрудные пластины и наплечники, а трим2 за забрало шлема и за тряпки (при условии что они на модели есть). ЗЫ Кстати скрины сделаны не из под ФоКа, а из под обычного ДК... ;) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) ЗЫ Кстати скрины сделаны не из под ФоКа, а из под обычного ДК... ;) *челюсть пробила стол* КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!? O_o Прости Кэт но я должен это знать! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Переименуй файлы whm и whe. Т.е. чаще всего нужно просто убрать "_codex" из имени. Но я поступил по другому - т.к. я не играю по инету в ДК, то я смело отредактировал нужные или создал новые rgd файлы. Поэтому уже очень давно, с тех самых пор как Медес начал свой Closer 2 Codex проект, я тихо но верно вставляю его модельки в оригинальную игру. На данных момент у меня в ДК бегают все законченные на 100% юниты из ФоКа. Что-то типа DC-Enhanced, тока не такое кривоватое и более богатое на выбор. Единственное что я поменял в обычной игре так это дальность стрельбы оружия, поставив ту что указана в кодексах. На деле это не сильно повлияло на игровой баланс, т.к. в оригинальном ДК у болтера например дальность = 25, а у меня = 24. [Добавлено позже] Простите за такое обилие саморекламы, но еще я подправил маштабы техники и юнитов для всех рас в соответствии с размерами минек. Маштабы смерялись по спец. картинкам из книг серии Imperial Armor (в каждой книге есть таблица, где показана в профиль вся техника + фигурка человека рядом) и на глаз, сравнивая разные фото из кодексов. В итоге у меня юниты не такие мелкие как в ФоК + используют рандомайзер роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 megazogg Уважаемый, а может ты обнародуешь своё творение? Уж больно красивое должно быть, прям руки чешутся поиграть. Хотя "поиграть" - это не то слово. Я после просмотра скринов пришел к такому выводу. На скринах - не просто хороший мод. Это нечто сродни красивому инкрустированому и богато украшеному ножу - произведение искусства, тем не менее не потерявшее функционала. В общем, лично я был бы счастлив скачать и добавить в свою скромную коллекцию такую штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Дредноут Серых Рыцарей, очень ранний этап работы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А чем дредноут Серых будет отличатся от обычного дредноута СМ? Вопрос если у Хаоса будут тоже дредноуты, то у них будут видо изменятся(если характеристики тогда это вообще грейд а гуд) под каждую марку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 На форуме Реликов,тов.Melooo вылажил аддон(уже..)) к Фаершторму-BLACK TEMPLARS ADDON..тобиш можно играть за храмовников.Ссылка- http://files.filefront.com/Dow40k+f...;/fileinfo.html Я скачал ,поставил..но игра мода не видет,как запустить сие ..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 L.E.X Ссылочку поправь, она на главную страницу приводит. Вместо троеточий там что-то другое быть должно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сорре за глупый вопрос: тут говорили, что моельки из фс можно кинуть в обычный дк, скжите пожалуйста, вкакую папку, а то до меня что то не дошло. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.X Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Вот ссылка с фронта-http://files.filefront.com/Dow40k+fok+BTrar/;9602585;/fileinfo.html..вообщем кто запустит пусть плиз поделятся.. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем L.E.X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я, судя по всему, вообще первый из всех скачавших, кто смог его запустить! :) Для того, чтобы мод работал, разархивируйте архив и скопируйте с заменой папку Data из Dow40k_fok_BT в папку Файрсторма DoW40K_FoK. В принципе, Темплары мало чем отличаются от обычных СМ, но все равно появилось разнообразие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Для того, чтобы мод работал, разархивируйте архив и скопируйте с заменой папку Data из Dow40k_fok_BT в папку Файрсторма DoW40K_FoK. БТ заменяют основных маринов или выступают как отдельная раса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) БТ заменяют основных маринов или выступают как отдельная раса?? Как отдельная. Очень неплохо сделано, между прочим. Ни псайкеров, ни особого дальнобойного оружия - как и у "кодексных" Черных Храмовников. Да, и еще - новая Валькирия: Как бы это не был первый летающий юнит в моде... :rolleyes: Да, действительно, Валькирия - контролируемый юнит с оружием и функцией транспорта Касркинов. Таки ребята смогли найти способ сделать самолетики...:) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2 Berzerker Cat: А у тебя игра вылетает когда сквадрон байк появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 валькирия уже в моде про черных храмовниках ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2 Berzerker Cat: А у тебя игра вылетает когда сквадрон байк появляется? Не пробывал. Ща потестим... валькирия уже в моде про черных храмовниках ????? Нет, Валькирия будет в следующем патче/релизе. И что то мне подсказывает, что до выхода СС мы его не увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А темплары вперёд подрываются после гибели брата? З.Ы. Какнить можно в 1.2 камеру из FoK присобачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А темплары вперёд подрываются после гибели брата? Угу! Повышаеться их урон и они становяться злые! :) Какнить можно в 1.2 камеру из FoK присобачить? Достали уже с этим вопросом. Серьезно. Уже сколько раз говорилось. Поиск. :rtfm: Да, при постройке мотоцилов игра действительно падает. Пока воздержитесь от использования этого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 да когда сроиш Байки игра вылетает ( ждем патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Когда БТ захватывают точку на ней появляются орочьи знамёна... Это у всех или тока у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Когда БТ захватывают точку на ней появляются орочьи знамёна... Это у всех или тока у меня? И у меня тоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти