megazogg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Действительно. У СМ и так все текстуры новые (ну не новые, а сильно переработанные, причем лично я (а почти все новые текстуры СМ в моде мои) использовал как основу не реликовские текстуры, а уже сильно переработанные текстуры от известного вам (я надеюсь) Hangar-8'a. На самом деле СМ - наиболее переработанная раса - у них больше всего новых юнитов и техники с кучей нового оружия и вооружения. Для примера давайте посчитаем: 1. обыкновенные СМ'ы получили: рандомные части (шлемы Mk. 6, 7-8, поножи Mk.6,7-8, рандомную нагрудную броню (с черепом и крыльями, с имп. орлом, с черепоком + заклепками), рандомные наплечники (с разной эмблемой для скводов). 2. сержанты получили - см. выше, кроме рандомных эмблем, но зато в шлеме/без него. 3. штурмовые СМ'ы - см. п.1 4. добавлены ветераны у которых есть все что и в п.1 и п.2. + они идут в двух вариантах штурм и обычные. 5. девастаторы - см. п.1-3. 6. терминаторы - новые модели (прощай реликовские гориллы!), новые текстуры с рандомными нагрудниками, схема окраски в соответствии с кодексом астартес (белые шлемы, куча черепов на разных местах и т.п. ), рандомные прибамбасы на шлемы и у сержанта на наплечнике кричалка. 7. ленд спидер - использует текстуры от Н-8 для самого корыта + вся та же фигня что и в пп. 1 и 2 для ездунов. 8. лэнд рейдер получил окраску в соответствии с картинками из кодекса СМ и IA. Так обычный ЛР имеет толстую полосу (Trim2) на передней части корпуса, черепа и кричалку "Smite the foe! Smash the enemy! For the Emperor we bring death!" (причем я очень старался и поэтому текст реально можно прочесть в игре), иконка Механикус на заднем выхлопе, 2(!!!) аквиллы на жопной части корпуса. 9. ЛР Крусэйдер получит что-то типа этого, пока я до него еще никак добраться не могу, чтобы закончить, но планирую сделать гибрид между окраской из кодекса А. + немного элементов от Черных Храмовников (все же они его придумали). Никаких крестов конечно, но всякие там кричалки на корпусе, шиты и т.п. будут точно. Кричалки уже даже есть. 10. ЛР Прометей - еще не добрался до него, но так как по моему замыслу (и в соответствии с флаффом) ЛР довольно редкие корыта в 40К + являются не только боевыми слонами ордена но и священной реликвией, они должны быть более индивидуализированы, но без впадения в крайности, поэтому у всех вариантов ЛР вид будет примерно похожим но у каждого со своей изюминкой. 11. остальная гусен. техника тоже получила всякой мелочи на борта. 12. ДРЕДНОУТЫ (!!!) - 5 или 6 (!!!) рандомных крышек на саркофаг + кучя всякой фигни на щитки, ноги-руки и т.п. 13. Прошу заметить также, что все текстуры используют spec. + glow эффекты, так что они по определению смотрятся на порядок круче. :D Хочу так же пояснить, что я в какой-то мере пурист + консерватор + флафф-фашист, поэтому я стараюсь с помощью текстур придать моделям вид, максимально приближенный к реальным минькам (именно минькам, а не иллюстрациям!!!). На данный момент, за вычетом ЛР'ов, СМам добавлять или что-то пририсовывать уже н-е-ч-е-г-о. Ну может тех же кричалок понапишу на бортах др. техники, благо у меня есть маленький такой текстовой файлик, где их очень много. Делать такую же фигню, как сделали лягушатники со своими WH, я не стану, т.к. на это есть сл. причина: Нарушен визуальный ряд игры. Безусловно, у WH текстуры просто шедевральны, они сводят с ума и вызывают эрекцию у детей, НО эти текстуры настолько детализованы, что все остальные расы при сравнении им и в подметки не годятся. Это плохо, так как сбивает глаз. Ведь признайтесь, вот так поиграешь за Сестричек, и на текстуры других рас (особенно Элдар (будь ты проклята Релик!!!)) смотреть уже жалко. Следовательно, чтобы все текстуры всех рас смотрелись органично, нужно перерисовать их с оглядкой на Сестер. А это уже другая история - французы эти текстуры рисовали 2 или 3 года, причем делали они их только для одной расы! Теперь считайте - 9 рас, на каждую по 2 года. 18. Кто-нибудь из вас готов столько ждать? А согласен ли кто-нибудь эти текстуры рисовать? И зачем это вообще нужно, когда речь идет об игре, которой уже 4 года и которая фактически работает на DirectX8 движке? Вот поэтому и смешно мне становиться, когда всякие дебилоиды на форуме Relic News, рвя на жопе волосы, орут до одурения что у мода WH крутые текстуры и сделайте им такие же для все остальных. Поэтому товарищ Гордый Варяг - не уподобляйтесь им пожалуйста. Их еще простить можно - они живут в странах загнивающего капитализма, у них жуткая цензура формы авторитарного правления, которые напрочь отучили их думать, они тупые и абсолютно не имеют навыков логически, абстрактно и сравнительно мыслить (хотя я когда-то читал, что именно такие способы мышления должны быть присущи человекам, собственно человеки человеками и есть только благодаря этим качествам). И еще ответьте мне на вопрос у Вас стоят мои текстуры (spec. packs)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я, в принципе, согласен с вышеизложеным. Прекрасно видно, что СМ выглядят совершенно по-другому, по сравнению с оригинальным ДК. Просто твой текстурный фикс делает ХСМ намного красивее, чем они были до этого (хотя там, как я понял, текстуры тоже менялись). Скорее всего, Гордый Варяг интересовался, будет ли подобная "шкурка" и для СМ. Но теперь ответ ясен. По поводу WH: текстуры там, конечно, заглядение, но, действительно, визуальный ряд других рас меркнет. Но я, например, с удовольствием играю в другие моды, которые графически отстают от Сестер (Стил Лиджн и Инквизишн: Демонхант). Другое дело, что на сестер из СС я уже смотреть не могу. Потому, что подкрутить немного графическую составляющюю игры, выпуская уже третий аддон, вполне можно. Причем зная, что за эту работу получаешь деньги, а не просто благодарности. Вот поэтому и смешно мне становиться, когда всякие дебилоиды на форуме Relic News, рвя на жопе волосы, орут до одурения что у мода WH крутые текстуры и сделайте им такие же для все остальных. Поэтому товарищ Гордый Варяг - не уподобляйтесь им пожалуйста. Их еще простить можно - они живут в странах загнивающего капитализма, у них жуткая цензура формы авторитарного правления, которые напрочь отучили их думать, они тупые и абсолютно не имеют навыков логически, абстрактно и сравнительно мыслить (хотя я когда-то читал, что именно такие способы мышления должны быть присущи человекам, собственно человеки человеками и есть только благодаря этим качествам). Эмоции эмоциями, но я бы рекомендовал в следующий раз воздержаться от таких заявлений. Так что давайте обойдемся без оскорблений, неважно кого, ок? Я не припоминаю, чтобы фаны Файсторма давили на вас с мольбами сделать текстуры уровня "мода Вичхантеров". Все ценят работу вашей команды над модом, и даже здесь ты можешь это видеть по отзывам. Кстати, что-то вся команда Файрсторма, кроме Ira Aduro затихла... Я так понимаю, скоро будет что-то интересное для поклонников мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 По поводу СС не знаю... У меня все еще теплиться надежда, что ИЛ просто напросто ползует wip текстур + все скрины сделаны в скримише без вкл. парамерта full_res. В любом случае дайте мне добраться до релиза и я сразу же наваяю для них и т. элдар спек паки. Без них я уже играть не могу. По поводу эмоций и оскорблений - я вроде никого не оскорбил, а просто назвал вещи своими именами. К тов. Гордому Варягу те слова вообще не относились. Т.е. дебилоидом я называл не его. И вообще меня унесло в сторону, признаюсь. По поводу нытья - почитайте внимательно тему мода, плз. В какой-то период, после выхода мода ВХ еще как ныли. Не все конечно, а некоторые гнилые интелигенты. По поводу "подобных" шкурок для см - я уже совсем перестаю понимать, что вы имели в виду и что вы хотите... Вы миньки СМа и ХСМ видели? Ясен пень, что текстура ХСМа имеет больше декора, но это четко в соответствии с пластмасовым оригиналом. На то они ХСМы - типа там 1000 войны, разврата и т.п. - из броня более индивидуальна. Особенно забавно то, что я многие элементы для текстуры ХСМ взял из текстуры СМ... Вот смотрите все: Chaos Space Marine: Space Marine (command squad, devastator and tactical): И на всяк случай Dreadnought: Опять же для интереса спрошу кто-нибудь вообще качал мои текстур-паки вот отседова http://savefile.com/projects/1040547 ? Так же хотел сказать, что другие юниты хаоса, а именно чемпион, одержимые и (возможно) лорд хаоса будут приведены в соответствие с новой текстурой хсм. Мне кажеться, Релик немного переборщила с текстурами для Хаоса, т.к. их миньки выглядят намного... чище (?). Кстати, что-то вся команда Файрсторма, кроме Ira Aduro затихла... Я так понимаю, скоро будет что-то интересное для поклонников мода? Очень может быть... :oops: В) O_o =| [Добавлено позже] Щаз подождите товарищи, я вам скринов понаделаю для сравнения из игры... Так что в этом посте будут они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Просто твой текстурный фикс делает ХСМ намного красивее, чем они были до этого (хотя там, как я понял, текстуры тоже менялись). Скорее всего, Гордый Варяг интересовался, будет ли подобная "шкурка" и для СМ. Но теперь ответ ясен. Да именно это я имел ввиду,потому megazogg не понемаю,почему мои высказывания вроде ЭТОГО Cпасибо,понравилось и сразу хотел спросить,будут ли меняться текстуры Космодесанта в моде? или может уавжаемый Megazogg отдельно будет менять текстуры аналогично хаусовским? вызвали такую реацию?Я что давал повод? в следущий раз рекомендую внмательно прочитать вопрос прежде чем писать подобные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ой ладно товарищи... Не будте такими обидчивыми. Тем более что в моем очень длином посте я всего лишь обрисовал направление и кхм... общую концепцию моих мыслей по поводу текстур. В жатом виде текст сводится к одному моему вопросу, на который никто не хочет ответить, повторю - кто-нибудь вообще качал мои текстур-паки вот отсюда http://savefile.com/projects/1040547 ? Судя по тому, что от товарищей поступают вопросы буду ли я менять текстуры СМов в моде или отдельно буду менять текстуры аналогично хаосовским, то очевидно, что никто не в курсе, что я УЖЕ сделал 5 текстурных паков к пяти существующим в ДК расам (за искл. Элдар и Орков) которые содержат в себе RSH текстуры с specularity (добавляет блики, блеск и т.п.) и glow (добавляет эф. свечения) эфекты и НОВЫЕ WTP текстуры ко ВСЕМ юнитам в игре. И родным и тем что добавил Firestorm. Вот вам и ответ. На всякий случай, еще раз: 1. Да, я собираюсь менять текстуры. На самом деле, я делаю это уже на продолжение года или чуть больше. 2. Нет, в связи с тем, что игра теряет энное количество кадров в секунду из-за вкл. эфектов у людей с древнеми системами, все текстуры в моде будут мои, но без них. Поэтому все дальнейшие обновленя текстур я буду выпускать, как и раньше сам. Отдельно, т.к. у меня нет столько времени, чтобы компилировать, а затем еще и выкачивать в инет 2 разных варианта текстур для ФоК. А команда ФоК уже сама будет делать с ними что им нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ой ладно товарищи... Не будте такими обидчивыми. Тем более что в моем очень длином посте я всего лишь обрисовал направление и кхм... общую концепцию моих мыслей по поводу текстур. В жатом виде текст сводится к одному моему вопросу, на который никто не хочет ответить, повторю - кто-нибудь вообще качал мои текстур-паки вот отсюда http://savefile.com/projects/1040547 ? Да я не обижаюсь ;) темболее не видел пост выше моего....а насчет текстур качал,мало того они мне очень нравяться,я даже не побоюсь этого слова и назвал бы их шедевром :) Я собственно потому и спрашивал будет ли с ними что-то дальше,потому как они мне очень нравяться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Прочитал сообщение про текстуры для СМ, и возник вопрос (мод я не скачивал, жду финальную версию). А будет ли реализован техно десантник? Прошу ответить коротко и ясно, да или нет. А то все старницы в теме читать не хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой ладно товарищи... Не будте такими обидчивыми. Тем более что в моем очень длином посте я всего лишь обрисовал направление и кхм... общую концепцию моих мыслей по поводу текстур. В жатом виде текст сводится к одному моему вопросу, на который никто не хочет ответить, повторю - кто-нибудь вообще качал мои текстур-паки вот отсюда http://savefile.com/projects/1040547 ? Конечно глупый вопрос но... эти текстуры можно использовать для обычного ДК? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Угу. Там полный набор - и для ДК (на самом деле они будут также работать и в ДоУ и в ВА) и для всех моделей Медеса (почти всех). Изменено 7 февраля, 2008 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Выкачал все текстурыне паки. Я так понял, эльдары и орки пока отсутствуют. Но остальные очень понравились. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Эльдары есть в урезанном варианте... типа демка. На самом деле причина отсутствия этих двух раз заключается в том что у них хреновые текстуры и поэтому блики на них получаются ужасно чаще всего. Вот обновит Медес модельки Элдар и можно будет попытаться снова. По крайней мере новые модели Гардианов и Эвенжеров имеют текстуры получше. Очень надеюсь, что banshee и dark reaper'ы тоже подвергнуться переработке в соответствии с новыми миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати а как сделать так чтобы в моде Библиарий у КД был цвета той раскраски как и все остальные юниты а то смущает у кровавых ангелов например библиарий в доспехах синего цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати а как сделать так чтобы в моде Библиарий у КД был цвета той раскраски как и все остальные юниты а то смущает у кровавых ангелов например библиарий в доспехах синего цвета... Библиарии всегда синие по бэку. разноцветные до-библиарии - упущение релик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San40 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Опять же для интереса спрошу кто-нибудь вообще качал мои текстур-паки вот отседова http://savefile.com/projects/1040547 ? Хм.. хотелось бы узнать в какую папку их устанавливать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Хм.. хотелось бы узнать в какую папку их устанавливать. Заранее спасибо. В архиве с каждой рассой находятся еще 2 архива. Распаковать оба в: Dark Crusade (корневой каталог)\DoW40K_FoK\Data\Art\EBPs\races\папка с нужной расой\texture_share С заменой файлов, естественно. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San40 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо Кэт. Установил текстурки для своих любимых иг. Все очень качественно, вот тока коммандер смутил отсутствием суровости. В любом случае автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну коммандер по сюжету ДК должен быть довольно молодым. По поводу установки - текстуры также (рекомендую) ставить в DXP2 или W40k папки, т.к. тогда они будут использоваться любым модом при условии что в самой папке мода нет дублирующих текстур. Но это если кто-нибудь захочет их использовать и в оригинальном ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San40 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну коммандер по сюжету ДК должен быть довольно молодым. По поводу установки - текстуры также (рекомендую) ставить в DXP2 или W40k папки, т.к. тогда они будут использоваться любым модом при условии что в самой папке мода нет дублирующих текстур. Но это если кто-нибудь захочет их использовать и в оригинальном ДК. Я бтв ставил в папку оригинала, а не мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А можно еще один Вопрос ? вот эти текстурки гейм спай поддерживает ? Заранее спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtogen Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Текстуры отличные, сразу видна тщательная и качественная работа. Один вопрос - в редакторе армии. когда смотришь на Эльдар, с новыми четкими текстурами, сразу бросается в глаза, в каких косых неестественных позах они стоят. Наверное, не по адресу, но нельзя их как-нибудь ровнее поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ждите товарищи, как я ранее и говорил, Медес уже взялся за элдар. Если поищите в этой ветке скрин гардиана, который я постил - это и есть новая модель. Если что, то как только доберусь до дома, наделаю еще скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати а будут ли менять модель или текстурки Колдуна когда выбираешь марку Тзинча у Хаоса а то Рубриков сделали а колдуна Тзинча нет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 колдун есть. полностью готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати а будут ли менять модель или текстурки Колдуна когда выбираешь марку Тзинча у Хаоса а то Рубриков сделали а колдуна Тзинча нет...? Колдун выполняет "роль Лорда Хаоса" при выборе марки Тзинча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти