Berzerker Cat Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) второе - хмм... хаос. это издержки бэты... что не доступен ЛоХ и можно строить всех до единого маринов? что ноизов, что зерков и т.п.? Не понимаю... Хаос Лорд досупен! Но только для трех марок: Кхорна, Нургла и Хаоса Неделимого. А по поводу культовых маринов, то да, это издержки бэты. Вопрос - Появиться ли в моде Eldar Avatar с копьём? В цитате Медеса, которую ты привел, уже дан ответ на этот вопрос...:) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хочу поправить себя самого по поводу икононосца - во втророй внут. бете оказывается есть icon bearer'ы для всех марок - по крайней мере я вот в игре увидел Тзинча, Кхорна и Неделимый. Кхорновский икононосец правда без головы почему-то... Skulls for the Skull Throne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 за 1) спасибо:) 2)ну, я это-то понимаю, вот только турели фиг уничтожишь, а посты можно сносить и простой пехотой... 3)ты и сам этому недавно научился)) только я думал, это только в довхп есть, ан нет:) все равно, спавибо. 4)хаос лорд... я просто взял слаанеша и думаю где тут лорд) вроде бы и в раскрасках есть... но это, в сочетании с доступностью маринов, меня удивило) думал, может баг беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Хочу поправить себя самого по поводу икононосца - во втророй внут. бете оказывается есть icon bearer'ы для всех марок - по крайней мере я вот в игре увидел Тзинча, Кхорна и Неделимый. Кхорновский икононосец правда без головы почему-то... Skulls for the Skull Throne? megazogg, еще вопрос по поводу лордов: как обстоят дела с Лордом Тзинча и Слаанеша? Когда-то была техническая модель Лорда Слаанеша, но я не видел, что по ней ведуться какие-то работы. Возможно, их доделают позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 хммм, Гев, радостный пост я отписал, еще не попробовав заменить текст... перекопировав файлы, ничего не изменилось. пришлось вырезать папку Russian, и переименовать в Russian папку english:) вот так все стало норм) мб будет у кого еще такая проблема, вот оно решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Про логда Слаанеша действительно ничего не слышно. Не думаю что Медес не будет доделывать модель, скорее всего он просто решил немного передохнуть от хаоса. По поводу лорда Тзинча - Хаоский Сорсер и есть он. Т.е. ребята решили использовать уже готовую модел сорсера в качестве лорда, что кстати соответствует флаффу. Не скажу, что такое решение меня радует, я бы был рад получить новую модель, но на данный момент дела обстоят именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2 megazogg\ Можно вопрос? :) Можно ли перекинуть текстуры Варлоков Эльдар (в особенности шлемов) из мода в обычный ДК, и можно ли будет после этого играть на спае без проблем? Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати, авторы мода не хотят сделать так, чтобы стрельба пехоты на ходу была возможно только с оружием типа Assault, как в настолке? Ну там дробовички всякие, пульс карабины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2 megazogg\ Можно вопрос? :) Можно ли перекинуть текстуры Варлоков Эльдар (в особенности шлемов) из мода в обычный ДК, и можно ли будет после этого играть на спае без проблем? Заранее благодарен :) Если не трогать характеристики юнитов ,а только текстуры-модели спай трогать не станет.Конкретно с варлоком не пробовал но должно получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Если не трогать характеристики юнитов ,а только текстуры-модели спай трогать не станет.Конкретно с варлоком не пробовал но должно получиться :) Дык как это сделать!? :) А то очень уж охото перекинуть модельки Варлоков в обыкновенный ДК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сначала заходишь в папку Firestorm-FOK потом Data-ART-EBps-races-TextureShare и там будет папка eldars вот её в точно такую-же директорию только ДК и кидаешь-если надо сам создаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сначала заходишь в папку Firestorm-FOK потом Data-ART-EBps-races-TextureShare и там будет папка eldars вот её в точно такую-же директорию только ДК и кидаешь-если надо сам создаёшь. Этот метод не работает, ибо текстуры которые я хочу перенести в ДК работают тока с моделями из Мода :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Этот метод не работает, ибо текстуры которые я хочу перенести в ДК работают тока с моделями из Мода :- В таком случае можно попробовать хитрость - переименовать модельки из фаершторма в оригинальные и положить в соотв. папку ДК. Естественно надо и текстурки перекидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не уверен, но фокус с переименованием файлов модели может сработать. Например модели орков у меня так работали. Переименовать нужно только *.whm и *.whe. Путь к текстурам прописан в этих файлах. Единственное что нужно учесть - это то, что Медес в некоторых моделях поменял имена описания оружия (я имею ввиду параметр "name_for_this_weapon_choice") и поэтому в таких случаях надо редактировать rgd файл. Особенно это касается тау, т.к. у них почти все имена другие и работать они, если просто переименовать файлы не будут. Для примера: GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_01"]["weapon_table"]["weapon_01"]["name_for_this_weapon_choice"] = "tau_pulse_rifle_fire_warrior" - это в дефолтном rgd firewarrior'a GameData["combat_ext"]["hardpoints"]["hardpoint_01"]["weapon_table"]["weapon_01"]["name_for_this_weapon_choice"] = "tau_pulse_rifle" - из мода. Если это значение не менять, то оружие у юнита отрисовываться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Да, и еще, совсем забыл... Небольшой текстурный фикс для ХСМ: Благодарим Megazogg'a! Cпасибо,понравилось и сразу хотел спросить,будут ли меняться текстуры Космодесанта в моде? или может уавжаемый Megazogg отдельно будет менять текстуры аналогично хаусовским? :) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Дык у Смов уже и так все текстурки новые ты что им уже как раз таки делать не много осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Дык у Смов уже и так все текстурки новые ты что им уже как раз таки делать не много осталось. Хм.. если сравнивать с текстурами Хауса,то СМ сильно проигрывают,да и мне кажеться даже без сравнения не вооруженым глазом можно заметить некоторые изьяны и их не мало,причем все изьяны не разработчиков мода а Реликов,вот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Хм.. если сравнивать с текстурами Хауса,то СМ сильно проигрывают,да и мне кажеться даже без сравнения не вооруженым глазом можно заметить некоторые изьяны и их не мало,причем все изьяны не разработчиков мода а Реликов,вот... :) Знаешь, никто не был бы против, если бы абсолютно всем юнитам в игре поменяли текстуры. Но на это нужно немеряно времени и еще больше желания. Так что, что есть, то есть. Да, чуть не забыл... Аватар уже в стильных берцах и с немного подправлеными глазками!: Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну вот! Уже другое дело! :) Чу-чуть подправили уголки и совершенно по другому смотрится, а обувь версии "враг-лужа отшмётков" очень даже ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну вот! Уже другое дело! :) Чу-чуть подправили уголки и совершенно по другому смотрится, а обувь версии "враг-лужа отшмётков" очень даже ничего =) В глазах просто присутствовал эффект "glow", но из-за жалоб на зрение аватара его убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Знаешь, никто не был бы против, если бы абсолютно всем юнитам в игре поменяли текстуры. Но на это нужно немеряно времени и еще больше желания. Так что, что есть, то есть. Так понятно,потому я просто интересовался выше будут ли менять текстуры Космодесанта? :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Гордый Варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Замечательнейший мод. Играть очень интересно. Не буду говорить ничего о балансе, так как спецом себя не считаю. Замечу что играть действительно интересно и в хорошем смысле слова непривычно. Построил Леман Расс Ванквишер командирский, разглядел его как следует - это пять, однозначно. Лобовая броня мешками с песком блиндирована, мужик в фуражке из люка торчит - море фана, однозначно. В общем, с нетерпением жду продолжения. Могу сказать что это один из сильно впечатливших меня модов (второй - DoW XP, но с ним история затянется, похоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 согласен, мод шикарный, но до релиза еще долго и баги видны невооруженным глазом... например незатекстуированный хсм на лр хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 согласен, мод шикарный, но до релиза еще долго и баги видны невооруженным глазом... например незатекстуированный хсм на лр хаоса... Разве? Патч 0.2 стоит? У меня вроде бы с Лэнд Рейдером все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 0.2 стоит. лр с высоты птичьего полета вроде нормальный. но присмотревшись к сидящему там хсм, видно что он не отрисован. только черно-белые полосы. зебранах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти