Zenel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Осталось уговорить Relic-ов взять моделеров из разработчиков Firestorm. Аватар весьма радует глаз. Сам по себе оттенок не в моём вкусе, но сложно не оценить качественный рост модели в лучшую сторону. Создаётся впечатление, что в следующей версии Firestorm основные дополнения будут у Chaos и Eldar. Интересно что в этом плане сделают с прямо-таки спартанскими некронами, у которых аж все юниты в один монолит влезают (иконками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Осталось уговорить Relic-ов взять моделеров из разработчиков Firestorm. Аватар весьма радует глаз. Сам по себе оттенок не в моём вкусе, но сложно не оценить качественный рост модели в лучшую сторону. Создаётся впечатление, что в следующей версии Firestorm основные дополнения будут у Chaos и Eldar. Интересно что в этом плане сделают с прямо-таки спартанскими некронами, у которых аж все юниты в один монолит влезают (иконками). С некронами ничего особо не сделаешь, ибо практически все юниты уже представлены в ДК. Десивер будет в СС. Так что на существенные изменения не стоит надеяться. Оттенок чего не в твоем вкусе? "Тряпочки" и волосы аватара будут менять цвет в зависимости от раскраски армии. Кстати, я допустил серьезную ошибку, игнорируя форум самого мода. Там тоже есть интересные модели, почти готовые, но которых в моде еще нет. Обсорбер в этом плане меня опередил. Так что, вот еще скриншоты моделей Кадианского отряда специального назначения, который будет у ИГ: Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Блин это конечно круто. Кот можно уточнить они выпустят бету 3 или сразу фулл мод ??. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Berzerker Cat, ну вот и интересно как выкрутятся создатели мода. Перерисуют модельки более детализированно, может введут то немногое, что в DC не представлено...а дальше? Как бы я не думаю, что им захочется навводить кучу новых юнитов другим расам, при этом обходя отсутствие разнообразия у некронов. В Аватаре мне не очень понравилось (по личному вкусу)...ну сложно выразить. Нечто вроде "фактура+оттенки". Нужно бы посмотреть какие в Painter-е сделают разделения на покраску, хотя и сейчас представить себе можно. Просто мне кажется, что немного излишне огня и несколько не устраивает вид торса. Это чисто личное впечатление, скорее всего его изменит иная раскраска. Насчёт кадианских парней...всё выглядит как всегда на высоте - красиво, но без излишков детализации (а то игра будет лагать). Правда тут нужно бы глянуть как они прикрутят анимацию плащу (IMHO это немного больное место в DoW - анимация свисающей одежды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А зачем их перерисовывать? Демка Соулсторма была давно выпотрошена. Никаких особых изменений по сравнению с ДК там нет. Поэтому портировать моды в СС будет очень просто (в отличие от ВА, где ДК имел существенные отличия). Скорее всего перерисовывать ничего не будут. Зато будет интересно с летающими юнитами. Как уже писал megazogg, возможно в статус "летающий" будут переведены все "скиммеры" в моде. Блин это конечно круто. Кот можно уточнить они выпустят бету 3 или сразу фулл мод ??. Абсолютно никаких сведений. When it's done, короче... megazogg, может, у тебя есть информация по поводу готовности новой бэты? Или хотя бы приблизительное количество работ, которые еще должны быть сделаны? На данный момент известно лишь то, что новая версия бэты (внутренняя) тестируеться, и со временем она перерастет в версию "для всех". О полном релизе пока можно даже и не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Потрясные снайперы! Будем ходить по тылам! Партизанен пуф пуф! :ph34r: А ПНВ что у них на глазах это выдумка разработчиков или в настолке они тоже присутствуют? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Потрясные снайперы! Будем ходить по тылам! Партизанен пуф пуф! :ph34r: А ПНВ что у них на глазах это выдумка разработчиков или в настолке они тоже присутствуют? Вроде бы нету. Считайте это конверсией :). В существующей бете у них нету моделей и снайперских винтовок, но максимальный размер отряда - 5 (у простых гвардейцев - 25), есть мелта-бомбы. Кроме того, они самостоятельно не умеют захватывать точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Нда снайперки жалко, но остаётся надежда на возвращение хеллганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Нда снайперки жалко, но остаётся надежда на возвращение хеллганов. Чего жалеть? Снайперки будут в новой бете (если добавят саму модель), а хеллганы точно вернут. Все прекрасно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Примите мои извинения я неправильно понял ответ. Такой отряд действительно присутствует их действительно пять и все поголовно в противогазах. Ток вот вопрос: сделают ли их нфильтрирующими? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Примите мои извинения я неправильно понял ответ. Такой отряд действительно присутствует их действительно пять и все поголовно в противогазах. Ток вот вопрос: сделают ли их нфильтрирующими? Опять же. Поиграйте еще разок в бэту и увидите, что и у этий дядек, и у Касркинов есть отключаемая инфильтрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 небольшой почти эксклюзив: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2 Megazogg Очень и очень хорошо смотрятся новые стражи ^_^ P.S. Если не секрет то ты входишь в команду разработчиков мода? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Выстрел у стража и правда бесподобен ^_^ Гораздо приятне и естественее смотрится чем старое "пиу-пиу" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Да, и еще, совсем забыл... Небольшой текстурный фикс для ХСМ: Благодарим Megazogg'a! Качать - здесь! Установка: Поместить содержимое архива в папку Dawn of War - Dark Crusade\DoW40K_FoK\Data\Art\EBPs\races\Chaos\Texture_share А также, для тех, кто пропустил - фикс для Форс Коммандера: Качать - здесь! Установка: Поместить содержимое архива в папку Dawn of War - Dark Crusade\DoW40K_FoK\Data\Art\EBPs\races\space_marines\Texture_share Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Всё таки выскажусь ещё раз по поводу моделей для эльдар... Как я вижу сейчас ситуацию: перекраиваются в основном текстуры, незначительно меняются модели и приципиально почти не трогаются анимации(кроме idle анимации фд). Но на мой взгляд, если это воможно, Эльдар, нужно всё же приближать к тому как они описаны словесно и на артах... На этой странице справа: http://uk.games-workshop.com/eldar/ на мой взгляд очень показательный пример, того к чему следует стремится, в плане внешнего вида эльдар как таковых... Авторы мода, как я понял, стремтся к максимальной "реалистичности", только всё же эльдары "оцифрованные из минек" -- это не совсем то :( Эльдары как ни крути на много кхм... стройнее, кхм.... длинноконечностнее O_o и их оружие при этом не должно выглядеть толще и крупнее чем их собственные конечности.... =| (аутарх подойдёт в качестве примера) З.Ы. Простите меня за критику, но мне кажется над этим стоит задуматься сейчас, если уж есть стремление сделать толковую и тщательную визуализацию. А с эльдарами это, увы, не так просто, т.к. миньки подвержены "издержкам производства", куда в меньшей степени отражающимся на том же хаосе, но искажеющим эльдар и дарк эльдар порой просто до неузнаваемости... Вобщем-то я бы мог сам отпостить это на форуме создателей мода(подобрать арты и описания это подтвреждающие), если бы мои слова нашли хоть какой-то отклик среди присутствующих :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2 She Авторы мода с самого начал заявиличто они будут брать образы только с миниатюр ;) P.S. Извини Berzerker Cat не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вобщем-то я бы мог сам отпостить это на форуме создателей мода(подобрать арты и описания это подтвреждающие), если бы мои слова нашли хоть какой-то отклик среди присутствующих Не найдут. Открою маленький секрет - все модели Dawn of War тоже делались на базе минек! :) Так что, замкнутый круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 @ GEV89 Угу. Кстати Медес уже доделал новых Dire Avenger'ов. Отсутствует лишь Екзарх. Модели сделаны на базе новых Guardian'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) @ GEV89 Угу. Кстати Медес уже доделал новых Dire Avenger'ов. Отсутствует лишь Екзарх. Модели сделаны на базе новых Guardian'ов. О-о-о, это хорошо. У Медеса вообще есть какой-то план по моделям? Типа, "для того, чтобы доделать Эльдар нам нужно еще сделать вот это и вот это..." Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Без понятия, я в такие детали не углубляюсь. Просто если есть готовая модель и я могу сделать к ней текстуру, то я ее делаю. Кстати по поводу моделей - в новой внут. бете есть новая модель Icon Bearer (Undivided). Так же Медес пофиксил анимацию стрельбы для касркинов. Теперь они, как и прежде стреляют очередью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 УРРААА!! касркины стреляют очередью!! свершилось!! Что ещё для счастья надо простому ИГэшнику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 не хочу показаться нубом или тормозом... но я только сейчас скачал мод и есть пара вопросов:), а пролистывать 16 страниц лень, с моей-то скоростью... например, можно ли сделать видимым текст на половине описаний юнитов/абилок/грейдов... ситуация - как в куче других модов, ну или как неотображение названий карт 1.2 в версии от буки... второе - хмм... хаос. это издержки бэты... что не доступен ЛоХ и можно строить всех до единого маринов? что ноизов, что зерков и т.п.? еще... как рассчитать урон юнитов по разным типам брони? то они не дамагают вообще, то рвут на куски... даже невзирая на все описания в окне характеристик. и, прямо как в довхп, камера... есть способ сделать нормальной? а так, мод конечно шикарный, пусть и далек от завершения:) одно удовольствие - гонять любимых бэковых юнитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 не хочу показаться нубом или тормозом... но я только сейчас скачал мод и есть пара вопросов:), а пролистывать 16 страниц лень, с моей-то скоростью... например, можно ли сделать видимым текст на половине описаний юнитов/абилок/грейдов... ситуация - как в куче других модов, ну или как неотображение названий карт 1.2 в версии от буки... второе - хмм... хаос. это издержки бэты... что не доступен ЛоХ и можно строить всех до единого маринов? что ноизов, что зерков и т.п.? еще... как рассчитать урон юнитов по разным типам брони? то они не дамагают вообще, то рвут на куски... даже невзирая на все описания в окне характеристик. и, прямо как в довхп, камера... есть способ сделать нормальной? 1) Если я правильно тебя понял то у тебя текст отображается в виде нулей и единиц и других значков? Тогда нужно зайти в - Каталог с игрой\DoW40K_FoK\Locale\ и из папки english копировать в папку Russian(Тоесть просто заменить файлы :) ) 2)Про урон - так как это Мод приближает ДОВ к настолке то и все характеристики взяты оттуда ;) Скажем лазганами гвардейцев ты никогда не расковыряешь бронетехнику, тоесть просто надо логически рассуждать что к примеру пробьёт танк а что нет:) 3) По поводу камеры - в папке DoW40K_FoK\Data есть 3 файла - camera_ed.lua camera_high.lua camera_low.lua , просто их убираешь из этой папки и всё! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 @MEGAzogg Вопрос - Появиться ли в моде Eldar Avatar с копьём? Awesome as it may be, please consider that the spear should also be stabby like one, you don't want to see him swing it like a sword right? This means making a whole new set of anims for it. Not something i can do over night, have patience. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти