Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Berzerker Cat а ты случаем не знаешь,будут ли разработчики мода делать что -то вроде этого или этого ? :) Комманд Сквад у СМ уже есть. Сделать его для кокрентных Орденов можно только в случае, если отдельно будет Комманд Сквад для Темных Ангелов, отдельно - для Черных Храмовников и так далее. Но на это просто не хватит клеточек для постройки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Комманд Сквад у СМ уже есть. Сделать его для кокрентных Орденов можно только в случае, если отдельно будет Комманд Сквад для Темных Ангелов, отдельно - для Черных Храмовников и так далее. Но на это просто не хватит клеточек для постройки! :) Жаль :) а то выглядили бы они просто фантастически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А ножи им на Ятаганы переделают? У Чемпиона Нойз Маров будет Повершашка в форме ятагана. У остальных - стандартные зубочистки. И еще немного скринов Аутарха: Изменено 10 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Аутархи, это, конечно, хорошо, но Нойз Марины почти готовы: Мда, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Фурии Хаоса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Очень знакомая модель... Я её уже в каком-то моде видел... Кстати это - серьезно переделаный крут! :) Если присмотреться, можно заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А фурии хаоса для файршторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А фурии хаоса для файршторма? По-моему, это и есть фурии Хаоса и они как раз для Файршторма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хмммммм и они будут летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) А какие варианты развития есть у Космодесанта? Просто можно было-бы сделать по анологии с Хаосом - 5 типов: Ультрамарины, Черные Храмовники, Волки, Темные Ангелы и Крававые Ангелы. Еще интересно, собираются ли авторы добовлять байки? Изменено 13 января, 2008 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А какие варианты развития есть у Космодесанта? Просто можно было-бы сделать по анологии с Хаосом - 5 типов: Ультрамарины, Черные Храмовники, Волки, Темные Ангелы и Крававые Ангелы. Еще интересно, собираются ли авторы добовлять байки? Был такой мод, где делались такие же варианты развития... Зачем? У СМ - больше тысячи орденов, а выбирать из 5, да делать еще 5 юнитов... Не знаю... В любом случае, я спрошу, планируються ли пути развития для СМ и эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Был такой мод, где делались такие же варианты развития... Зачем? У СМ - больше тысячи орденов, а выбирать из 5, да делать еще 5 юнитов... Не знаю... В любом случае, я спрошу, планируються ли пути развития для СМ и эльдар... Просто именно эти Ордена имеют свои Кодексы (Ну Ультрамарины не в счет - ибо по ним делаются все остальные ордена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Может :boyan:, а может и нет :rolleyes:: 1. Новый вариант XV8 Crisis Suit - Может драться в рукопашную. - Добавлена плазма винтовка. 2. XV81 Battlesuit Этот вариант Battlesuit оснащён ракетницей. 3. XV89 Battlesuit Этот вариант Battlesuit оснащён дополнительными бронированными пластинами. __________ P.S. Space Marine command squad все видели? Изменено 14 января, 2008 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Баян... Эти модельки лежат в С2С теме на релик форумс уже Бог знает сколько (дата сообщения медеса с вот этими самыми скринами и линкой на закачку модельки - 2nd Nov 07) и в фаершторме они тоже давно есть. Просто не использовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну, и еще пара новых скринов: 1. Аутарх в своей родной стихии!:) 2. Вроде ничего особенного, куча Лэнд Рейдеров, но посмотрите, кто притаился на заднем плане...:) Это - Ленд Рейдер Прометей, который вы могли видеть в ДовХр. Но здесь все намного интереснее... Он слабее других его собратьев (простого и Крестоносца), не имеет вооружения против техники, но: 1. Дает возможность пехоте, которая находиться рядом с ним, реинфорситься прямо в бою! 2. Удваивает радиус обзора всей техники под контролем игрока. Очень интересное изменение в механике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Но здесь все намного интереснее...Он слабее других его собратьев (простого и Крестоносца), не имеет вооружения против техники, но:1. Дает возможность пехоте, которая находиться рядом с ним, реинфорситься прямо в бою! Это уже действительно интересно, позаимствовали хорошую идею с КоХ, что радует :). Быстрее бы релиз полной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Фурии Хаоса: Да, кривовато. Пока кривовато. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хм... Фурий похоже из крутов лепили Ж))) Но думаю из игры видно не будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Фурий лепили из круутов... Я читал соотв. темку на их форуме. Имхо если так оставить, то не красиво получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Фурий лепили из круутов... Я читал соотв. темку на их форуме. Имхо если так оставить, то не красиво получается :( Во-первых, эти модели Фурий делал не Медес. Во-вторых, я вообще не знаю, где Обсорбер их откопал. Ни на форуме мода, ни в теме на Реликфорумс я их не видел. Нет, нашел их на форуме. Very Early WIP.:) Изменено 17 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Make some Noise! Текстуры почти готовы, осталось только оружие доделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Make some Noise! xD Блиин бэкпэк 1 нойза мешает рассмотреть шашку аспирина(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Извиняйте но нужна нормальная ссылка на мод! С Filefronta постоянно обрывается закачка! Очень прошу!Пожалуйтса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Извиняйте но нужна нормальная ссылка на мод! С Filefronta постоянно обрывается закачка! Очень прошу!Пожалуйтса! Вроде бы, мод залит только на Файлфронт. Других ссылок я не нашел. Пользуйтесь менеджерами закачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У меня DownloadMaster?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти