GRIVA Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну что сказать про Плаг Маринов?- Чума! Чума! Чума парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 используйте неглючный picoodle.com, или вам не надоело юзать imageshack? жаль в этом моде не изменяется кампания =\ вообщ почему-то никто не отважился делать новую кампанию, кроме одной, где карты разбросаны и все еринфорстся автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Насколько я понял из постов различных модостроителей - редактировать ресурсы кампании не так уж просто. Да и вообще труд большой, а благодарность поди получи. Большинство серьёзных модов всё равно пока в беттаверсиях или самых первых релизных, чисто логически модостроители сначала должны желать доделать новые юниты/баланс или иное, с какой целью мод создавали. Вот этот мод сейчас 0.2 версии, в ней ожидать распыления усилий на переделывание кампании не очень разумно. Поиграл на двух картах, прилагающихся к моду (то есть сделанных специально под него) - впечатления немного изменились, но суть таже. Сражения стали дольше, армии дороже и требуют больше внимания к своему применению, при этом развитие идёт относительно параллельно, так что это скорее усложнение чисто боевого процесса. Из более новых - техника явно приобрела в этом моде более внушительную броню (не говоря уже о зданиях, включая оборонительные), одновременно с этим многим подразделениям дали хотя бы частичные возможности против теха. У тех же Тау и отряды Pathfinder, и отряды Fire Warrior после выдачи сержанта могут изучить (точнее должны, больно выгодно) грейд на гранаты, и получат сразу две абилки - фотонную и EMP. Это очень неплохо, учитывая, что в начале игры PF и два начальных пака FW (даются со старта) - основная сила. Правда радиус броска обеих гранат довольно низок. Далее появляется сразу несколько специализированных отрядов - вроде XV15 или отряда дроидов, плюс возможность выдачи рельсовых пушек PF (по личному впечатлению - один из оптимальных вариантов, в свете общей их силы). При этом банальная застройка турелями едва ли будет большой проблемой, ибо рабочие, по личному впечатлению, дохнут шустрее. С другой стороны если где-то пропустить постройку турели - в начале игры можно вообще забыть о тех местах. У турелей сильно повышен радиус обстрела, весьма заметный урон и практически полный иммунитет ко всем юнитам tier 1-1.5 (за очень редкими исключениями). А переход в tier 2 не моментальный. Из новых странностей - IMHO у эфирного до конца не переработали абилки. Потому что при смерти он по прежнему снимает немало HP, а с учётом подрезанной живучести FW...скажем так, у меня почти каждая смерть эфирного автоматом выливалась в слив большей части войск (не просто отступление - банально замертво падали 2/3 всей трупсы). Что выглядит всё же дисбалансом, ибо эфирный теперь представляет собой эдакого сержанта отряда FW, который можно построить до довольно внушительной численности, но при этом я не заметил у них особенно больших преимуществ перед обычными паками FW (которые дешевле+имеют сержанта с гранатами). Так что баланс похоже ещё латать и латать. Из мелких деталей - похоже почти все абилки типа броска гранат, выстрелов по площади и так далее перевели на экономическую основу. То есть нужно платить. Если гранаты сержантов достаточно дешёвые (учитывая их уберность), то залп Skyray (стоимость кажется 300/200) даже в конечной стадии сражений весьма и весьма большая. Правда не даром Skyray стал новым уберюнитом (фактически, хотя можно построить больше одного) - эта абилка почти гарантированно убивает большую часть подразделений или технических единиц, существенно бьёт по зданиям и не имеет ограничений по дальности (можно кидать через всю карту прямо по базе врага). Правда кучность ракет повышена, так что совсем армию противника убить не получится. В общем выглядит как баланс Earthshacker заряда у Василиска - далеко не всегда цена окупит потери противника. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Полный кайф... давно я уже так не воевал :) Сражение 8 игроков - 4 команды по 2 союзные расы, с максимальной графикой и быстрым стартом - РЕЗНЯ... И наконец-то можно притвориться культовым легионом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Пришло время очередной порции скринов: Начнем с Noise Marines - наполовину готовая модель: Далее - полностью готовые Плэг Марины с отличными текстурами: Ну, и на десерт - обновление текстур для Force Commander'a: Форс Коммандера качать - здесь Установка: скопировать содержимое архива в папку Dawn of War - Dark Crusade\DoW40K_FoK\Data\Art\EBPs\races\space_marin es\Texture_share На очереди - текстуры для Тзинчевских Rubric Marines и доделывание модели Noise Marines. Спасибо, что были с нами! :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Самый большой косяк мода - техника слишком здоровая. Может быть думали что так лучше смотрится. Не знаю, по мне так глупость. Тем более что техника получается гораздо больше чем в настолке. И Rapid Fire не вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Объясните в чем различие?! :? 1. Leman Russ Conqueror - Leman Russ variant that is fitted with a scaled down Battle Cannon and coaxial Storm Bolter. - Although the cannon is weaker and shorter ranged, it can fire while the tank is still moving. - Effective against most units. и 2. Leman Russ Exterminator - Leman Russ variant that sacrifices its Battle Cannon for a Twin-Linked Autocannon. - Coupled with its Heavy Bolters, the Exterminator can lay waste to massed infantry in short order. - Very effective against infantry. Effective against most Vehicles and Structures. По описание выходит одно и тоже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Кот, я так понимаю ты имеешь связь с авторами мода. Можешь попросить их сделать уши-крылья для Найт Лордов. Ато как-то не бэково получается, с рогами-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Объясните в чем различие?! :? По описание выходит одно и тоже O_o Первый одинаково эффективен против всех юнитов, второй против пехоты в большей степени,чем техники и зданий.(но по последним тоже урон хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Кот, я так понимаю ты имеешь связь с авторами мода. Можешь попросить их сделать уши-крылья для Найт Лордов. Ато как-то не бэково получается, с рогами-то. Насколько я понимаю, привязать какие-то детали к раскраске армии - невозможно. Для того, чтобы такое сделать, нужно вводить в игру еще оного юнита - собственно, Найтлордов. А это будет уже явно лишним. Или ты хочешь, чтобы в толпе ХСМ каждый выделялся ушами, как у Найтлордов, шлемами, как у Айрон Ворриоров и т.д.? Это венигрет получиться! А я пока займусь своим любимым делом: :) Тестироание Нойз Маров с Соник бластерами в игре: И начало работ над текстурами Rubric Marines: Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да я понимаю, камрад, просто надеюсь на русское авось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да я понимаю, камрад, просто надеюсь на русское авось... По идее надо просто попросить, чтоб они сделали модели ХСМ уши найтлордов и выложили в closer to codex.Если согласятся, лет через 10 дождемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 У мя у некоторых новых юнитов вместо названия код. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) У мя у некоторых новых юнитов вместо названия код. Так и должно быть? Это означает что Вы пользуетесь русЕФУкацией от Буки. Для модов юзайте анг версию с лицензионным ключём. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 . Для модов юзайте анг версию с лицензионным ключём. Совсем необязательно.Достаточно просто поэксперементировать с locale как я писал выше.В частности- заменить все что в Russian на из English.И все текстовые баги исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 И где инглиш брать? Покупать английскую лицуху я точно не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) 2 Эль Кхорнит Zenel- текстовые баги были и исправляются они довольно просто. Надо затереть все в Locale/Russian и копировать туда все из Locale/english. Папка Locale находится в DoW40K_FoK А нужно было всего то перейти на страницу назад... И прочитать пост чуть выше твоего... > Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgaeK Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) 2 Эль Кхорнит А нужно было всего то перейти на страницу назад... И прочитать пост чуть выше твоего... > уууу... какие мы грозные :image010: ! Предупреждение:То, что мы вместе учимся, не дает тебе право флудить в моем форуме! :) зы. бодя - очень хороший человек :image166: :image190: :crazy: i Уведомление:Не надо делать так, как этот человек. В одном посте - флуд, оскорбление модератора, обсуждение действий администрации, оверквотинг. Полный набор. Поэтому - рид онли! Игорек, встретимся на учебе! :) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну, извиняй кот. Просто тут замотался уже. Вот такой вопрос- форс коммандера как ставить. Я его и так и сяк впихивал в игру, а он не работает. Такая же фигня с фиксом Мэдокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну, извиняй кот. Просто тут замотался уже. Вот такой вопрос- форс коммандера как ставить. Я его и так и сяк впихивал в игру, а он не работает. Такая же фигня с фиксом Мэдокса. Форс Коммандер: внутри архива три файла. Копируешь их в папку, путь к которой я указал выше, загружаешь игру (не Арми Пейнтер) и проверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот такой вопрос- форс коммандера как ставить. Я его и так и сяк впихивал в игру, а он не работает. 1. Скачать 2. DoW40K_FoK\Data\Art\EBPs\races\space_marines\Texture_share т.е. в папку Texture_share вставить 2 файла из архива (force_commander_codex_equipment.rsh и force_commander_codex_equipment_default.wtp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Опять завалю вас скриншотами...:) Фактически, готовые Тзинчевцы: Я тоже хочу за день рисовать такие текстуры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Фактически, готовые Тзинчевцы: Я тоже хочу за день рисовать такие текстуры! :) :o мне такие и за год не сделать! Сделал бы что ли Мидас новогодний подарок-патч выложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 1. Скачать 2. DoW40K_FoK\Data\Art\EBPs\races\space_marines\Texture_share т.е. в папку Texture_share вставить 2 файла из архива (force_commander_codex_equipment.rsh и force_commander_codex_equipment_default.wtp) Да я так и делал, попробую ещё раз... [Добавлено позже] О, получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Опять завалю вас скриншотами...smile.gif Фактически, готовые Тзинчевцы: Изображение Изображение Изображение Я тоже хочу за день рисовать такие текстуры! smile.gif Медес кореейцев случаем не нанимает ? А сделано шиииикарно ) у ттру по прежнему нет шансов )))) Добавлено позже Посмотрел откуда Медес родом и вопрос сразу отпал )))) Малазийские парни Быстры )))) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти