Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы из Thousand Sons взяли, чесслово... Там модельки были гораздо красивее, причём они не были, а уже есть. Нет, надо выпендриться и сделать свои... Наверняка ведь качество будет хуже!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж, тех кто ждут мод Thousand Sons придется разочоровать к сожалению :(

Берс, такой вопрос. Ведь вообще 4 расы специализирующиеся на 4 бога Хаоса. А какие из них ща не входят в ФайрШторм?

Хотя что это я так разошёлся? С создателями Thousand Sons ещё договориться надо, а тут глядишь и сами сделают чего хорошего... А может Thousand Sons ещё выпустят? А вдруг? Эх, мечты мечты :)

Лучше бы из Thousand Sons взяли, чесслово... Там модельки были гораздо красивее, причём они не были, а уже есть. Нет, надо выпендриться и сделать свои... Наверняка ведь качество будет хуже!

Ну, конечно хуже, но и эти достаточно неплохи. Но мне сказали, что договориться с создателями мода Thousand Sons невозможно. Так что, "маємо те, що маємо" (С)

Берс, такой вопрос. Ведь вообще 4 расы специализирующиеся на 4 бога Хаоса. А какие из них ща не входят в ФайрШторм?

В смысле? Теоретически входят все: Кхорн, Нургл, Слаанеш, Тзинч и Хаос Неделимый. Но не все модели готовы. Но это лишь вопрос времени, так как создатели как раз сейчас занимаються культовыми юнитами. Следующими будут полностью затекстуреные Чумные десантники, а так же (скорее всего) Noise Marines Слаанеша.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ура, наконец то они появились, и скорее всего ими удастся поиграть, :rolleyes:

А текстуры пофиг, если не понравятся переделаю.

Слишком много пузатых плаг маринов. Они конечно в настолке есть, но не в таком же кол-ве!

Счастью нет предела :D ! Я не ожидал что Rubric будут доделаны реньше чем к релизу мода.Конечно не Thousand Suns, но грамотно перетекстуренная и переделанная модель ХСМ тоже великолепно подойдет.

Счастью нет предела :D ! Я не ожидал что Rubric будут доделаны реньше чем к релизу мода.Конечно не Thousand Suns, но грамотно перетекстуренная и переделанная модель ХСМ тоже великолепно подойдет.

Они должны быть уже в следующем патче. Как и оттекстуреные Плеги. Возможно, и Нойзы туда попадут.

На правах оффтопа:

Написал на форуме предложение о смене текстур болтера в моделях Rubric Marines. Выглядело это так:

"Great golems, Medes. But, IMO bolters don't fit graphically. Any ideas of slightly changing the bolter textures for them? Colour, at least..."

На что один из авторов мода мне ответил: "Все текстуры пока временные. Так что не надо беспокоиться. :)"

Сначала не понял, почему я как то странно себя чувствую. Потом осознал что чувак мне ответил на русском языке! :)

Дык это ж круто! Значит получать инфу стало проще ;) Вобщем надо пользоваться тем, что там есть русскоговорящие. Кстати поделись линкой на их форум... :P

Кстати поделись линкой на их форум... :P

http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...&postcount=5462 :P

Не устаю поражаться Медесу. Получается что к второму патчу могут быть все культ марины,что не может не радовать.Думаю что теперь сравнивать TTRU и Firestorm лучше даже не пытаться.

И еще пара скриншотов големов и обновленного Колдуна Тзинча: (таки поменяли тестуры болтеров! :))

relic00075jy3ep5.th.jpg relic00074gl8nq7.th.jpg relic00073ey7pp8.th.jpg relic00072ci0nj9.th.jpg relic00071ii3uf2.th.jpg

Следующие на очереди - Slaanesh Noise Marines!

Да, чуть не забыл! Затекстуреные Чумные Десантники:

relic00099ww9ov0.th.jpg

И кое-что для TTRU:

tau_swordfish_1.jpg

Это новый танк Swordfish, убер-юнит для тау. Смотриться очень даже ничего! Такой бы - да в Файрсторм! :)

а разве ттру не использует модельки медеса? Также авторы ттру могут поделится с ним этим чудом )

а разве ттру не использует модельки медеса? Также авторы ттру могут поделится с ним этим чудом )

Там с этим какая-то фигня. Вроде, и команды файрсторма и ттру раньше были вместе, но потом поссорились, разделились и бла-бла-бла-мексиканский сериал. Теперь они типа враждуют. Просто Медес (Файрсторм) выкладывает модели в свободный доступ абсолютно для всех, а Зэни Рипер (ТТРУ) жлобится. Тем более, если он с файрстормовцами будет делиться своими моделями, тогда ТТРУ точно гайки настанут! :) А так, хоть какте-то графические козыри есть! (и довольно конкурентноспособные)

Там с этим какая-то фигня. Вроде, и команды файрсторма и ттру раньше были вместе, но потом поссорились, разделились и бла-бла-бла-мексиканский сериал. Теперь они типа враждуют. Просто Медес (Файрсторм) выкладывает модели в свободный доступ абсолютно для всех, а Зэни Рипер (ТТРУ) жлобится. Тем более, если он с файрстормовцами будет делиться своими моделями, тогда ТТРУ точно гайки настанут! smile.gif А так, хоть какте-то графические козыри есть! (и довольно конкурентноспособные)

Лично для меня как для рядового пользовотеля ) я в ттру никаких козырей невижу к сожелению ( Как в плане баланса так и в плане моделек.

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

А разве этот свордфиш бековый? Разве он такой есть в настолке?...

Он был в одном из журналов, как пример "самодельной" техники Тау. в настолке есть правила на созание техники, но костно мыслящая общественность их неприемлет, поэтому используются очень редко. Да и еще устарели в добавок.

Пока посмотрел лишь изменения Тау. Производит благое впечатление. Отряды стало строить существенно сложней и их меньше, вместе с тем в основном количество юнитов в отрядах выросло. Порадовал более широкий выбор в выдаче оружия, большее количество специализированных отрядов и невозможность "построить всего понемножку". Разделение потребления ресурсов также понравилось, в данном моде явно проще будет воевать и течиться одновременно, а тактики типа "fast tier" имеют меньшую ценность (точнее сниженную до нормальной). Опять же понравилось изменение пробивной силы большинства видов оружия, в особой степени по зданиям. Лично меня немного коробил вид Fire Warrior медленно, но верно разбирающих HQ из импульсных винтовок, предназначенных исключительно против пехоты. Теперь же без тяжёлой поддержки просто не обойтись. Изменения HP у техники также принимаю, с бэком знаком немного, но знаю, что у Тау основная машинерия (как Devilfish и Hammerhead) базируются на одной гравиплатформе, поэтому чисто логически сложно согласиться с огромной разницей в HP и живучести вообще.

Новые модельки сделаны на очень высоком уровне, мне определённо нравятся. Плюс чувствуется некоторая забота об игроках в куче деталей. Хотя бы в том, что в покраске теперь можно посмотреть практически все юниты.

Ну и последнее, но не по значению - весьма понравилось то, что в бою никакие реинфорсы или выдача оружия не идут. Также несколько нереалестично смотрелось. Собственно даже в тренировке с компом (слабеньким) мне пришлось пару раз отводить FW, на перегруппировку, пока я вникал в детали игры и смотрел на юниты, что меня весьма порадовало, ибо выглядит это более тактично, чем отход только когда сливается мораль или противника ну совсем много.

Из того, что показалось странным...идея иметь юниты "бесплатные" в качестве лимита и платные сама по себе понравилась, но не уверен, что реализована идея до конца. Разумеется только прикидывал, тут бы поиграть в сети против кого-нибудь, но по-моему у тех же дроидов из PtE не очень хорошее разделение. Ну или соответствие бонусам. Также немного странным показался баланс между CSM и FW (стравливал с компом, но постарался чтобы более менее равные силы встретились). Или мне показалось, или FW существенно слабей бьют, а преимущество в дистанции не имеет решающего значения. Ближе по повреждениям только в режиме ускоренной стрельбы (с падением дальности вдвое), и то у меня создалось ощущение, что невероятная живучесть CSM оставляет FW шансы только когда у них появляется Shas'Ui (а это далеко не сразу) с фотонной гранатой, которая влёт сливает CSM мораль (кстати тоже как-то уж очень круто, хотя может штрафы от слитой морали изменили, я не вчитывался).

Плюс несколько непонятно почему "default" положение камеры так наклонено по отношению к полю боя. Не то чтобы мешает или сложно привыкнуть - просто не очень понимаю смысл изменений. Мне кажется, что default угол обзора в DC более удобный, хотя ему не хватает дальности. Ну всё всегда поменять можно, так что это скорее вопрос в слух.

Вообще мод явно ещё сырой, не даром Beta 0.2, но уже много чего интересного. Жаль что пока основательно поработали лишь с Chaos, Space Marines, Tau и Imperial Guards. У эльдаров IMHO ещё только начали работать, у некронов ещё дальше от завершения, у орков где-то в середине. Впечатление поверхностное, на самом деле. Следить за модом в любом случае стоит, у меня ощущение, что у него большие шансы стать неплохо сбалансированным и зрелищным.

Да, чуть не забыл...у меня появился вопрос. Глюки с отсутствием изображения у двух иконок грейдов в PtE, отсутствием многих названий (вроде "$6413461532 no range") и описаний от руссифицкации Буки? Не то чтобы я сомневаюсь, просто хочу убедиться. Просто Steel Legion встал замечательно и пахал со всеми своими английскими названиями и описаниями.

Изменено пользователем Zenel

Zenel- текстовые баги были и исправляются они довольно просто. Надо затереть все в Locale/Russian и копировать туда все из Locale/english. Папка Locale находится в DoW40K_FoK

Я только подумал про Соников, а их уже делают! :)

Ранний вариант модели с Соник Бластером:

noisexd7.th.jpg noise2rp1.th.jpg

Berzerker Cat, поправь плс скрины в своём сообщении. Ато что-то они не отображаются. Линки работают, но в мессаге скринов не видно о_О

Или это только у меня?...

Berzerker Cat, поправь плс скрины в своём сообщении. Ато что-то они не отображаются. Линки работают, но в мессаге скринов не видно о_О

Или это только у меня?...

Это, по ходу, Imageshack колбасит, а не меня. Ничего не могу поделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...