Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

про наличи ФоФ у посседов ни слова.

Ну не надо вот. Смотрим кодекс Хаоса, 2007 год. Рандомно накидываемые абилки. Среди них "Scout move" и "Fleet of Foot".

Просто не могу смотреть, как человек, ничегошеньки не знающий о настолке, рассуждает с умным видом, что "То не так, и это не эдак".

Firestorm - самая близкая к настолке модификация, что я когда-либо видел.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скачал TTRU мод,оценил наконец. Мод вообще не плохой, если бы не файрсторм был бы одним из лучших. Но портит его одного-как уже сказано выше -"сбалансированный( :( ) урон". Я лично не слышал о хаос лэнд рэйдере взрывающемся с пары выстрелов, или о аналогичном shadow sword'е, который еще и подлетает от удара бладлэтера. Так что нет даже намека на баланс- любая техника нафиг не нужна.Но что реально понравилось- это новые юниты,особенно у хаоса и некров(по-моему первый мод с новым юнитом для последних). За орков еще не играл,но потому,что вытворял камп-можно сказать что модельки новых орков тоже удались :D Пока ни в одной модели косяка ни нашел.

Но в общем изменений маловато. Если файрсторм меняет геймплей всей игры, то ТТRU по сути интерестен только новыми модельками.Если б еще был патч для урона...

P.S. А автор TTRU случайно не собирается подобно медесу модельки раздавать? :D

любая техника нафиг не нужна.

Так же, как и в настолке... :D

Скачал TTRU мод,оценил наконец. Мод вообще не плохой, если бы не файрсторм был бы одним из лучших. Но портит его одного-как уже сказано выше -"сбалансированный( :( ) урон". Я лично не слышал о хаос лэнд рэйдере взрывающемся с пары выстрелов, или о аналогичном shadow sword'е, который еще и подлетает от удара бладлэтера. Так что нет даже намека на баланс- любая техника нафиг не нужна.Но что реально понравилось- это новые юниты,особенно у хаоса и некров(по-моему первый мод с новым юнитом для последних). За орков еще не играл,но потому,что вытворял камп-можно сказать что модельки новых орков тоже удались :D Пока ни в одной модели косяка ни нашел.

Но в общем изменений маловато. Если файрсторм меняет геймплей всей игры, то ТТRU по сути интерестен только новыми модельками.Если б еще был патч для урона...

P.S. А автор TTRU случайно не собирается подобно медесу модельки раздавать? :D

Автор TTRU Zаny Reaper насколько я знаю, ничего раздавать не собираеться. Он очень не любит Файрсторм, постоянно говоря, что его мод - лучше. Не хочеться открывать человеку глаза...:)

А модель Пилона у некронов действительно отличная. И сама модель, и анимация, и текстуры - все на высшем уровне.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Поиграл за орков...В Ужасе! Дредноут СМ взрывает орочью предвижную крепость (за знание английского не отвечаю :) ) с 2х выстрелов.Про того юнита что вызывается варлордом вообще молчу(там и одного вполне хватает) >(' . Зато лендрейдер СМ взрывается орочьим антитехом ничуть не медленнее. В плане геймплея- у кого больше антитеха тот и выиграл. Все остальные модели тоже великолепные,но ровно до того ,как бесславно умрут от 1 выстрела.Единственные кто реально кто изменился в лучшую строну- это гретчины :D

Пока итог один-TTRU мод отправляяется в лучшем случае в корзину(в худшем в мод студио :) ) а файрсторм продолжает качаться.Надеюсь файлфронт еще раз не обломает.

По поводу моделей- медес разрешает использовать из файрсторма или надо ждать выложения в сloser to codex?

Этот мод ближе к настолки и реалу , быстрая смерть от контр юнитов , но теряется динамичность и интерес схватки .

А в котором из них присутствует титан? Скрин которого Berzerker Cat на первой странице размещял.

В TTRU моде. Но только на отдельной карте(на 4 человека, название связано с титаном).Захватываешь ключевую и реликтовые точки,появляется надпись "такой то игрок запрашивает поддержку" и через какое-то время появляется титан. Кстати титан поразительно похож,за исключением стволов, на титана у ИГ из Codex Complete.

Так же, как и в настолке... :D

Ну как сказать :D Без Рино Хаосом тяжело бы было, это только предатор и Дредноут у Хаоса не очень, а Дефайлер играбельный :D Кстати спасибо что ответили за меня насчёт ФоФ у поседов, с товарищем Sherhemen диалог был бесполезен :) Кстати почему-то у меня в моде Файрсторм не работает метка Слаанеша, просто ёё иконки нет, хотя до патча была....... Мне мод переустановить? Насчёт техники и демеджа....... Я люблю настолку, но ИМХО мод всё таки под риал-тайм стратегию "косит" - а это значит что взрыв техники или ЛП с 2-3 попаданий есть неприемлемо. Я не очень обижусь если в деталях демеджа игра не будет соответствовать настолке - честно пусть лучше будет интересный мультиплеер. Хотя опять таки не я мод делал и спасибо что такой мод вообще есть.

P.S. Берсерк Кэт надо будет таки как нибудь пива выпить ;)

Изменено пользователем LoC)korgan80

По поводу моделей- медес разрешает использовать из файрсторма или надо ждать выложения в сloser to codex?

В принципе, да. Насчет всяких этих авторских прав на модификации - это очень спорный вопрос. Но из уважения к разработчикам модификации, лучше подождать выкладывания моделей в свободный доступ (кстати, так даже предпочтительнее, ибо на closer to codex-моделях полностью устраняються все мелкие баги и недоработки). В любом случае, все созданые Медесом сотоварищи модели там окажуться! :)

Можете меня поздравить! Скачал наконец нормально Firestorm и патч к нему!Теперь понимаю почему никому TTRU не нравился. Это- лучший мод из вышедших на данный момент(хотя он и бета)!Играл пока за СМ ХСМ- ощущение что играю в совсем другую игру :D .Модели юнитов- 5+. Новая озвучка юнитов и оружия превосходит все что я видел!(особенно при строительстве зданий у хаоса). Геймплей изменился исключительно лучшую сторону, став более размеренным и продуманным, при этом фирменный драйв вахи никуда не делся- сражения по прежнему динамичные и напряженные.В отличие от TTRU урон и здоровье юнитов сделаны без какого либо ущерба геймплею. Перемены в лимите,которые я сначала не понял, вызывают исключительно восторг.Более качественной работы над марками хаоса я нигде не видел,пока не сделаны Greater Daemon'ы и модели всех маринов но это лишь вопрос времени :D Насчет баланса- по моему для беты он просто великолепен.

В общем в отличие ото TTRu мод вызывает исключительно положительные (и даже очень) ощущения.

и я полностью согласен с мудрым Berzerker Cat, что даже бета файрсторма лучше TTRU ди и всех прочих модов.

Кстати почему-то у меня в моде Файрсторм не работает метка Слаанеша, просто ёё иконки нет, хотя до патча была....... Мне мод переустановить?

У меня тот же баг.Надо посмотреть в модстудио, думаю исправится он легко.

Berzerker Cat- есть какие-то сведения у следующем патче к моду?

И еще- новые скрины:

plague4rs4.th.jpgplague3ss0.th.jpgplague2oe2.th.jpgplague5cj7.th.jpg

Изменено пользователем Мэдокс

Korgan-

Все! Баг с маркой Слаанеша исправил(надо было одну строчку подправить).Те у кого он есть-кидайте папку attrib в DoW40K_FoK -> Data

attrib.zip

Изменено пользователем Мэдокс

Мэдокс, рас уж выложил скришоты (кстати, спасибо!), перезалей их опять в Imageshack и сделай кликательными, чтобы при нажатии увеличивались на полный размер. Так люди ничего не увидят!

И так же спасибо за исправления марки Слаанеша, в теме на Реликфорумс были только инструкции по исправлению, а тут - заменил - и готово! :)

Не хочу показаться грубым и всё такое...тем более всю тему не штудировал...но есть один вопрос. Случаем не было идеи сделать в каком-нибудь из постов на первой странице пост-сборник всех ссылок на последние версии/патчей/фиксов и так далее? Просто если нет, то это потом быстро потонет и я понимаю, что "Search рулит" и всё такое, но и избежать необходимости можно легко. Как минимум автор фикса будет получать заслуженные лавры постоянно, а его фикс долгое время будет виден. А так сейчас каждому просто жизненно необходимо штудировать всю тему, каждый пост, а то не дай бог не узнает о патчах, новых багах и подобном. Изменено пользователем Zenel

Не хочу показаться грубым и всё такое...тем более всю тему не штудировал...но есть один вопрос. Случаем не было идеи сделать в каком-нибудь из постов на первой странице пост-сборник всех ссылок на последние версии/патчей/фиксов и так далее? Просто если нет, то это потом быстро потонет и я понимаю, что "Search рулит" и всё такое, но и избежать необходимости можно легко. Как минимум автор фикса будет получать заслуженные лавры постоянно, а его фикс долгое время будет виден. А так сейчас каждому просто жизненно необходимо штудировать всю тему, каждый пост, а то не дай бог не узнает о патчах, новых багах и подобном.

Я все добавлю. В других модах я так и делаю. Дайте только время - у человека зачет завтра! :)

Я не сильно разбираюсь в форуме,так что сделать для меня это затруднительно. Что касается скринов их заливал на imageshak Медес а не я :) .Поэтому если кому интересны скрины то вот ссылки на норм варианты :

http://img155.imageshack.us/my.php?image=plague1zg3.jpg

http://img155.imageshack.us/my.php?image=plague1zg3.jpg

http://img214.imageshack.us/my.php?image=plague4rs4.jpg

http://img214.imageshack.us/my.php?image=plague3ss0.jpg

[Добавлено позже]

Как минимум автор фикса будет получать заслуженные лавры постоянно, а его фикс долгое время будет виден. А так сейчас каждому просто жизненно необходимо штудировать всю тему, каждый пост, а то не дай бог не узнает о патчах, новых багах и подобном.

Идея хорошая. Что касается этого мода, на первой странице темы ссылка на тему реликов,где все есть.

Очень скоро должно выйти новое обновление. Plague Marines, которых вы видели выше, туда не попадут по причине их неготовности, но обязательно будут в следующем. Такие обновления будут выходить регулярно и будут вмещать правки баланса, лечение багов а так же небольшое количество графического контента (например, на одно обновление - по одному виду культовых ХСМ, по мере их готовности).

А неизвестно случайно, когда выйдет обновление для ИГ? Точнее для радиста (vox master). Ибо моделька есть, но текстурка у него на "ранец" не натянута...

Происходит странная штука,когда я добавляю юнитов в пачку это процесс порой зависает,потом возобнавляеться,с чем это связано или это только у меня?

Изменено пользователем Гордый Варяг

Нельзя реинфорсить сквады во время битвы . Хочешь пополнения ? выходи из боя :)

Вчера спросил, почему бы не взять модели Rubric Marines из мода Thousand Sons? Мне достаточно туманно ответили: "никак нет". Теперь понятно, почему...:

rubric4lh0ge4.th.jpg rubric1tu7ly9.th.jpg rubric2ux9oz3.th.jpg rubric3us7ln3.th.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...