Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Нет ну по вселенной вроде считается , что скауты это новички СМ , и после служы в рядах скаутов становяца полноценными СМ. Выходит что новички круче опытных ветеранов... Неужели так и есть по беку???

Новичкам везёт =)

Этот мод зделан чтоб былоб как в настолке и если я неошибаюсь скауты считаютса рукопашным юнитом.

Киньте ктонить норм ссылку на файрсторм ибо с файлфронта некачаить... :(

Видимо ты мучаешься с ДаванлодМастером,выключай его и пробуй скачивать через браузер

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На мой вопрос: "Будет ли включен графический контент в грядущий патч к бэте?" мне ответили, что некоторые новые модели будут присутствовать (хотя и немного), но они будут очень "вкусными", поэтому список заранее оглашаться не будет, типа, пусть это будет сюрпризом для пользователей. :)

Это - Лорд Нургла, присутствующий на данный момент в бэте:

Дядько

А это - обновленный:

relic00042cq3hs0.th.jpg

Что называеться, сравните качество текстур! :)

Да дядька внушает)) Кстати а скоко человек работает над модом?

Изменено пользователем Komandante

Патч к бэте будет досупен уже сегодня или на крайняк завтра.

А пока, эти незаконченые головы будут пренадлежать Чумным Десантникам Нургла:

plaguekg2pp1.th.jpg

Насчет количества человек: этого никто не знает точно. Моддерское комьюнити отличаеться тем, что некоторые талантливые моделлеры/программеры работают над несколькими модификациями одновременно (иногда даже больше 5). Но я спрошу! :)

Огромная просьба : когда появится патч к бете , дайте адресочек где качать! (Уж ОЧЕНЬ мод понравился :) )

Я для этого и ношу синий ник! :)

Официальная команда мода состоит из двух человек. Еще один делает ИИ (как и для всех модов, кстати), а также четыре вольных стрелка: два текстурщика, моделлер и кодер. Плюс туча бэта-тестеров, коими мы с вами, игроками в DowWh40k:F тоже являемся (по крайней мере, в теории).

Изменено пользователем Berzerker Cat

Да немного... Этим комрадам надо поставить памятник за такую работу! Хотя они его уже сами поставили, как говорится: " Я памятник себе воздвиг нерукотворный" :D

Обновленный Лорд Хаоса Неделимого:

relic00621pf1.th.jpg

relic00620nk1.th.jpg

После того, как этот дядько будет подгружен в мод, будет загружен патч. Ждем (точно сегодня).

У мя вопрос, а ИГ там представлены в виде нескольких частей?(армагедон, кадиан,элизиан)

У мя вопрос, а ИГ там представлены в виде нескольких частей?(армагедон, кадиан,элизиан)

В виде нескольких частей, но не полков. На выбор даються (насколько я помню): Пехотная Рота, Механизированая Рота, Рота Инквизиции, и еще что-то связанное со специальным оружием.

имхо снова кадиан

Есть имхо, и есть то, что действительно прусутствует в моде. Устное предупреждение за оффтоп. Имейте совесть, теги хоть ставте!

А можно ещё инфы про другие рассы, и на что они делятся?

Просто качать не зная я немогу, ибо траффик....

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

А можно ещё инфы про другие рассы, и на что они делятся?

Просто качать не зная я немогу, ибо траффик....

Иг: см. выше.

Хаос: Undivided, Khorne, Tzeentch, Slaanesh, Nurgle

См: пока ничего

Эльдары: тоже пока нчичего

Тау:ничего глобального (только выбор между двумя типами коммандера - легким и тяжелым), я особо за них не играл, но, вроде, там можно строить все типы войск (а не Кайон/Монтка), или нет?

Некроны: никакого разделения не будет точно! :)

Толку тебе, если ты поиграть все равно не сможешь?

Если привлечёт описание, то буду играть Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

А патч будет включать в себя тока косметические изменения? Или исправят ошибки в кампании и при игре с компом?

А патч будет включать в себя тока косметические изменения? Или исправят ошибки в кампании и при игре с компом?

Нет, кроме графического наполнения патч будет включать правку баланса и ИИ. Но за кампанию еще никто не брался. Играйте пока в Survival-карты! :)

Тау:ничего глобального (только выбор между двумя типами коммандера - легким и тяжелым), я особо за них не играл, но, вроде, там можно строить все типы войск (а не Кайон/Монтка), или нет?

либо кайон , либо монтка :)

Просто на оригинальных картах игра постоянно вылетает и просит отправит отчёт к какой-то матери. Проблем не возникает тока с картами разработчиков мода, а их мало и практически все 2Х2, особо не повоюешь)

Иг: см. выше.

Хаос: Undivided, Khorne, Tzeentch, Slaanesh, Nurgle

См: пока ничего

Эльдары: тоже пока нчичего

Некроны: никакого разделения не будет точно! :)

Толку тебе, если ты поиграть все равно не сможешь?

мне кажется или хаоситтов болше всего прорабатывают в 70% модов? O_o =)) В дов про, дов ХП, тоже больше всего навертели у хаоситов и орков в плане визуалиации ^^

косметические изменения придают моду большую популярность и пристиж , особенно в рядах людей , которые променяют все на хороший графический движок и красивую картинку :D Изменено пользователем FireFury

Да хаоситы в этом моде проработаны больше всех ( тока 5 путей развития чего стоят ) . :)

ЛоХ вроде ничего у хаоса, а вот пех страшновато выглядет, сдается мне жизнь полностью посвятили Нурглу?

А вы видели лейтенанта ИГ? Вот он то страшён!)) :D Надеюсь в патче к бете исправят)

Не оперативно работаете товарищи! Патч уже вышел вот ссылочка : [censored by Ordo Linkus]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...