FireFury Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пехота чутка поменьше , а вот тех растолстел до немогу . На хомячка вон орковского посмотрите бррр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Поигрался (пока за См и Хсм). Мое мнение - как визуально, так и по механике мод Tabletop Round-Up и в подметки не годиться. Кроме того, мод сыроват, багов немало, поэтому его еще патчить и патчить. Поиграю за другие расы, может, там добавили чего интересного (например, пилон у некронов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не очень хочется наугад скачивать 174 Мб, поэтому спрошу - дальность и урон у стрелковых юнитов осталась такой же ужасно "сбалансированной", как и в версии TTRU для ВА? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не очень хочется наугад скачивать 174 Мб, поэтому спрошу - дальность и урон у стрелковых юнитов осталась такой же ужасно "сбалансированной", как и в версии TTRU для ВА? >_< В Ттру для Ва не играл, но могу сказать одно - стреляют косо и с большим уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дааа уж Tableop намоного хуже даже бетки фаершторма. Титана я так и неувидел (( хотя обилка включающая магнитолу у байкеров см и когда там играет Born To be Wild давольно оригинально. А в плане баланса я лудше вообще промалчу чего стоит девилфиш загасивший хамерхед ).Вообще Даже сырой фаершторм намного превосходит уже готовый Tabletop поэтому я буду ждать выхода конечного фаершторма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не очень хочется наугад скачивать 174 Мб, поэтому спрошу - дальность и урон у стрелковых юнитов осталась такой же ужасно "сбалансированной", как и в версии TTRU для ВА? >_< Я хз как в ВА , но тут принцип - подошел почти в упор нажал на курок и через 3 секунды сквада нет , всегда мечтал о Тк с огнеметом и берстом , который убивает Фк за 3 секунды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Дааа уж Tableop намоного хуже даже бетки фаершторма. Титана я так и неувидел (( хотя обилка включающая магнитолу у байкеров см и когда там играет Born To be Wild давольно оригинально. А в плане баланса я лудше вообще промалчу чего стоит девилфиш загасивший хамерхед ).Вообще Даже сырой фаершторм намного превосходит уже готовый Tabletop поэтому я буду ждать выхода конечного фаершторма ) +1, абсолютно солидарен.. от себя хочу добавить: долго плакал над плазма кэннонами девастаторов которые 1-shot'ят ЛП, и Ноб Лидером у орков, который 1-shot'ит ФК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Патч к бэте Файрсторма выйдет через неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Этот патч превратит бэту в фулл-версию, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Все моддеры ждут не дождутся полного фаершторма, ибо медес обещал раздать модели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Этот патч превратит бэту в фулл-версию, так ? Нет, внесет изменения в баланс, и может, добавит пару моделей. До релиза еще ка до Китая пешком. Видели, сколько моделей отсутствует в моде? То-то... Все моддеры ждут не дождутся полного фаершторма, ибо медес обещал раздать модели Он и так раздает. По чуть-чуть. Имхо, это правильный подход, не жлобиться, а выкладывать модели в свободное пользование. Столько прекрасных модов сделано с "человечками" Медеса... :rolleyes: В любом случае права на модификации пренадлежат разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А титана, строить нельзя, его дают на одной из карт за захват критической точки (она одна и в центре карты). ИМХО ребята опять облажались, на настолку Фаершторм похож гораздо больше чем это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Товарищи ответьте мне какая версия игры нужна для мода? И куда его ставить?(мод уже скачал) заранеее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 DC 1.2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Графические обновления: 1.Так будет выглядеть новый Лорд Кхорна: 2.И в процессе разработки - Лорд Слаанеш: Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Просьба к скачавшим мод(в частности к Berzerker Cat.) Почти полностью скачал мод,но на последнем метре оборвалась закачка :oops: В результате не докачалась папка Locale и один звук. Не мог бы кто выложить locale и DoW40K_FoK\Data\sound\races\chaos\troop_weapons\bolter\shot_2.fda. ? Вроде весят немного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Просьба к скачавшим мод(в частности к Berzerker Cat.) Почти полностью скачал мод,но на последнем метре оборвалась закачка :oops: В результате не докачалась папка Locale и один звук. Не мог бы кто выложить locale и DoW40K_FoK\Data\sound\races\chaos\troop_weapons\bolter\shot_2.fda. ? Вроде весят немного. :) Держи! http://www.rapidshare.ru/494680 Перезалил верхние картики с лордами на большие. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Спс за все,особенно за оперативность! Пойду тестить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Графические обновления: 1.Так будет выглядеть новый Лорд Кхорна: 2.И в процессе разработки - Лорд Слаанеш: А когда это самое обновление выйдет?ктонить вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А когда это самое обновление выйдет?ктонить вкурсе? Десять постов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Мод интересный, но баланса ноль) Скауты у СМ в рукапшной круче взвода СМ !!! У какого то отряда бесконечные крак гранаты( я ими Аватара эльдарского закидал), гвардейцы у ИГ теперь теперь даже строителей с трудом убивают, в кампании при загрузке штурма вражеской базы игра вылетает на рабочий стол, ещё не понял зачем ИГ напихали 3 одинаковых взвода гвардейцев, чем они отличаются то? А у штурмовиков хеллганы отобрали(в руках хеллганы а стреляют как лазганы). Но в целом модификация любопытная, буду ждать финальной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Скауты у СМ в рукапшной круче взвода СМ Этот мод зделан чтоб былоб как в настолке и если я неошибаюсь скауты считаютса рукопашным юнитом. Киньте ктонить норм ссылку на файрсторм ибо с файлфронта некачаить... :( Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Нет ну по вселенной вроде считается , что скауты это новички СМ , и после служы в рядах скаутов становяца полноценными СМ. Выходит что новички круче опытных ветеранов... Неужели так и есть по беку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Tabletop Round-up посмотрел я и посмотрел и Firestorm посмотрел. Често говоря моделеры и там и там заслуживают высшей похвалы, давно хотел увидеть например модельку Хаос Дредноута, или как в файрсторм Вендикатора. Но баланса в обоих модах 0. В Tabletop Round-up вообще ужас, а не баланс пушка дредноута убивает ЛП с 1 выстрела и.т.п. Так для себя ЕСЛИ ВАМ НРАВТСЯ вселенная советую скачать моды и глянуть но играть в них серьёзно конечно никто не будет т.к. баланса нет и не предвидеться, одна надежда на Соулсторм...... P.S. Tabletop Round-up обещали Титан Хаоса на какой карте он находится я так и не нашел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 P.S. Tabletop Round-up обещали Титан Хаоса на какой карте он находится я так и не нашел...... Точно не назову карту, но она 2х2 с одним критикалом посередине. Надо захватить и удержать этот критикал определенное кол-во времени (на экране еще будут появляться сообщения типа "игрок_такой-то вызывает тяжелую поддержку (не помню как по-английски)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти