Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Пехота чутка поменьше , а вот тех растолстел до немогу . На хомячка вон орковского посмотрите бррр ...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поигрался (пока за См и Хсм). Мое мнение - как визуально, так и по механике мод Tabletop Round-Up и в подметки не годиться. Кроме того, мод сыроват, багов немало, поэтому его еще патчить и патчить. Поиграю за другие расы, может, там добавили чего интересного (например, пилон у некронов).

Не очень хочется наугад скачивать 174 Мб, поэтому спрошу - дальность и урон у стрелковых юнитов осталась такой же ужасно "сбалансированной", как и в версии TTRU для ВА? >_<

Не очень хочется наугад скачивать 174 Мб, поэтому спрошу - дальность и урон у стрелковых юнитов осталась такой же ужасно "сбалансированной", как и в версии TTRU для ВА? >_<

В Ттру для Ва не играл, но могу сказать одно - стреляют косо и с большим уроном.

Дааа уж Tableop намоного хуже даже бетки фаершторма. Титана я так и неувидел (( хотя обилка включающая магнитолу у байкеров см и когда там играет Born To be Wild давольно оригинально. А в плане баланса я лудше вообще промалчу чего стоит девилфиш загасивший хамерхед ).Вообще Даже сырой фаершторм намного превосходит уже готовый Tabletop поэтому я буду ждать выхода конечного фаершторма )

Я хз как в ВА , но тут принцип - подошел почти в упор нажал на курок и через 3 секунды сквада нет , всегда мечтал о Тк с огнеметом и берстом , который убивает Фк за 3 секунды =)

Дааа уж Tableop намоного хуже даже бетки фаершторма. Титана я так и неувидел (( хотя обилка включающая магнитолу у байкеров см и когда там играет Born To be Wild давольно оригинально. А в плане баланса я лудше вообще промалчу чего стоит девилфиш загасивший хамерхед ).Вообще Даже сырой фаершторм намного превосходит уже готовый Tabletop поэтому я буду ждать выхода конечного фаершторма )

+1, абсолютно солидарен.. от себя хочу добавить: долго плакал над плазма кэннонами девастаторов которые 1-shot'ят ЛП, и Ноб Лидером у орков, который 1-shot'ит ФК...

• 2 недели спустя...

Этот патч превратит бэту в фулл-версию, так ?

Нет, внесет изменения в баланс, и может, добавит пару моделей. До релиза еще ка до Китая пешком. Видели, сколько моделей отсутствует в моде? То-то...

Все моддеры ждут не дождутся полного фаершторма, ибо медес обещал раздать модели

Он и так раздает. По чуть-чуть. Имхо, это правильный подход, не жлобиться, а выкладывать модели в свободное пользование. Столько прекрасных модов сделано с "человечками" Медеса... :rolleyes:

В любом случае права на модификации пренадлежат разработчикам.

А титана, строить нельзя, его дают на одной из карт за захват критической точки (она одна и в центре карты).

ИМХО ребята опять облажались, на настолку Фаершторм похож гораздо больше чем это....

Товарищи ответьте мне какая версия игры нужна для мода? И куда его ставить?(мод уже скачал)

заранеее спасибо)

Графические обновления:

1.Так будет выглядеть новый Лорд Кхорна:

relic00059is3el1.th.jpgrelic00060tr0sn3.th.jpgrelic00061cb8cc6.th.jpgrelic00610ac9ix3.th.jpg

2.И в процессе разработки - Лорд Слаанеш:

slaneeshjk9ul6.th.jpg

Изменено пользователем Berzerker Cat

Просьба к скачавшим мод(в частности к Berzerker Cat.)

Почти полностью скачал мод,но на последнем метре оборвалась закачка :oops:

В результате не докачалась папка Locale и один звук.

Не мог бы кто выложить locale и DoW40K_FoK\Data\sound\races\chaos\troop_weapons\bolter\shot_2.fda. ?

Вроде весят немного. :)

Просьба к скачавшим мод(в частности к Berzerker Cat.)

Почти полностью скачал мод,но на последнем метре оборвалась закачка :oops:

В результате не докачалась папка Locale и один звук.

Не мог бы кто выложить locale и DoW40K_FoK\Data\sound\races\chaos\troop_weapons\bolter\shot_2.fda. ?

Вроде весят немного. :)

Держи!

http://www.rapidshare.ru/494680

Перезалил верхние картики с лордами на большие.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Графические обновления:

1.Так будет выглядеть новый Лорд Кхорна:

relic00059is3el1.th.jpgrelic00060tr0sn3.th.jpgrelic00061cb8cc6.th.jpg

2.И в процессе разработки - Лорд Слаанеш:

slaneeshjk9ul6.th.jpg

А когда это самое обновление выйдет?ктонить вкурсе?

Мод интересный, но баланса ноль) Скауты у СМ в рукапшной круче взвода СМ !!! У какого то отряда бесконечные крак гранаты( я ими Аватара эльдарского закидал), гвардейцы у ИГ теперь теперь даже строителей с трудом убивают, в кампании при загрузке штурма вражеской базы игра вылетает на рабочий стол, ещё не понял зачем ИГ напихали 3 одинаковых взвода гвардейцев, чем они отличаются то? А у штурмовиков хеллганы отобрали(в руках хеллганы а стреляют как лазганы). Но в целом модификация любопытная, буду ждать финальной версии)

Скауты у СМ в рукапшной круче взвода СМ

Этот мод зделан чтоб былоб как в настолке и если я неошибаюсь скауты считаютса рукопашным юнитом.

Киньте ктонить норм ссылку на файрсторм ибо с файлфронта некачаить... :(

Изменено пользователем Jackelf

Нет ну по вселенной вроде считается , что скауты это новички СМ , и после служы в рядах скаутов становяца полноценными СМ. Выходит что новички круче опытных ветеранов... Неужели так и есть по беку???

Tabletop Round-up посмотрел я и посмотрел и Firestorm посмотрел. Често говоря моделеры и там и там заслуживают высшей похвалы, давно хотел увидеть например модельку Хаос Дредноута, или как в файрсторм Вендикатора. Но баланса в обоих модах 0. В Tabletop Round-up вообще ужас, а не баланс пушка дредноута убивает ЛП с 1 выстрела и.т.п. Так для себя ЕСЛИ ВАМ НРАВТСЯ вселенная советую скачать моды и глянуть но играть в них серьёзно конечно никто не будет т.к. баланса нет и не предвидеться, одна надежда на Соулсторм...... P.S. Tabletop Round-up обещали Титан Хаоса на какой карте он находится я так и не нашел......

P.S. Tabletop Round-up обещали Титан Хаоса на какой карте он находится я так и не нашел......

Точно не назову карту, но она 2х2 с одним критикалом посередине. Надо захватить и удержать этот критикал определенное кол-во времени (на экране еще будут появляться сообщения типа "игрок_такой-то вызывает тяжелую поддержку (не помню как по-английски)".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...