Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаю ещё по меньшей мере 4 человек которые играют в Fok и того 7 получается,так что преводи,перевод невостребованным точно не останется

:D

Переводи КД,самая играбельная фракция,БТ можешь следом ;)(у Кронов и Тау и так все ясно) И раз я сказал спасибо значит я не только играю,но и пользуюсь тем что ты уже сделал.

Огромное спасибо за переводы!!! :P

Боже, каким наслаждением становится ФОК.

Ставлю на паузу и зачитываюсь.....))

Изменено пользователем KIORD1983

Ну, спасибо, я аж засмущался.)

Щас занимаюсь переводом для Космодесанта. Только медленно как-то продвигается, то к Дню Варенья своему готовился, теперь вот никак отойти не могу. :image199:

Я очень извиняюсь за оффтоп, но это почти по теме ФОКа <_<

Не подскажете (можно ссылками или в личку) как играть в ФОК по сети. Просто я никогда не играл по сетке кроме онлайн айона// Поэтому когда пишут "хамачи" или имя и пас комнаты.... :?

Заранее спасибо)

А там все просто, может с вахой чет по другому, но в генералах и в варике все пахало.

Для Сервера

1. Ставишь Хамачи

2. Создаешь новую сеть (придумываешь идентификатор и пароль)

3. Заходишь в ваху и создаешь Интернет: сервер

Для Клиента

1. Ставишь Хамачи

2. Подключаешься к существующей сети (идентификатор и пароль берешь у того, кто создал сеть)

3. Заходишь в ваху и подключаешься как Интернет: клиент (ІР вводишь тот, что у сервера присвоен в Хамачи, пароль (если есть берешь у сервера)).

Вообщем как-то так, экспериментируй.)

Я так понял, для СС версии пока нет. И учитывая последние события, не факт что будет. Правда это только мое впечатление.

Под последними событиями я понимаю всю перепись этой темы на последних 15-ти страницах.

Изменено пользователем Mixail

Краткое содержание предыдущих серий:

29.10.2011 - Onard, Infernal Tester

3.6 is the last official DC Fok mod. The next release was planned for Soulstorm, where we were suposed to add Inquisition and Dark Eldar on top of polishing up the other races, but things are basically stalled for the last months on that front.

"3.7" is Fuegan's take on FoK since he didn't like certain things and he also doesn't like Soulstorm. Since he's doing all the coding by himself it will have no new models/animations, just rule changes (mind you, LOTS of rules changes, that's why it's taking so long).

3.6 - последний официальный релиз мода под ДК. Следующий релиз планировался под СС, в нем предполагалось добавить инквизицию и темных элдар в дополнение к другим изменениям, направленным на дальнейшую отладку киберспортивного баланса на основе красочных баттлрепортов. Однако, все планы так и повисли в воздухе в последние несколько месяцев (парень оптимист - я бы сказал что в 2011 году с модом вообще ничего значимого не происходило).

3.7 - это интерпретация ФоКа от Фугана, так как ему не нравились некоторые вещи в моде, а так же он не питал любви к СС. Он делает только код, поэтому новых моделей и прочего в этой версии не будет, только переосмысленный геймплей.

Поэтому я бы переключил внимание с ФоКа на ПоК, так как все что осталось разумного и живого от первого, переместилось во второй. Более того, у комманды ФоКа уже больше полугода нет доступа к SVN-репозиторию, на котором хранился актуальный билд мода. Судя по всему там упал или прекратил свою работу сервер, а с человеком, ответственным за него, никто связаться не может.

Вот закончил наконец-то и Космодесант переводить.)

Забираем здесь Перевод Имперской Гвардии, Космодесанта Империи и Хаоса для FoK

Спасибо всем, кто юзает.)

Подскажите как русифицировать Фок Если можно поподробнее. И как повысить лимит пехоты.т За ранее спасибо.

Ну слушай:

Заходишь в папку с установленным Вархаммером. (все ее как хотят, так и называют)

Дальше находишь в ней DoW40k_FoK/Locale

В папке Locale удаляешь папку Russian, или лучше сохрани ее под другим именем.

И бросаешь вместо нее ту папку Russian, что находится в архиве.

Запускаешь игру, и все должно заработать.

Пока переведены только имперцы, космодесант и хаоситы, остальные на инглише.

Черные Храмовники переведены частично, но не с моим переводом. Благодарности товарищу Юриан.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Умер) Последняя официальная была 3,6 и переделка 3,7. Мод выходил для SS под названием Purgation Kaurava.

Purgation Kaurava был слегка другой мод, официально и благополучно отделившийся от FOK

Purgation Kaurava был слегка другой мод, официально и благополучно отделившийся от FOK

Я в него не играл. Поди в нем все тоже самое, что в FoK.

Я в него не играл. Поди в нем все тоже самое, что в FoK.

ну концепция та же, но кое что новое есть, например гейнайты

В ПоКе тактических возможностей больше (все здания доступны к постройке в т1 и не требуют/почти не требуют реквы, переход между тирами требует, в основном, энергии, крак-гранаты доступны в т1 после постройки армори и т.д.), плюс другой расчет здоровья юнитов, плюс новая фракция - Инквизиция (правда, пока только с одной веткой развития).

• 7 месяцев спустя...
Вот закончил наконец-то и Космодесант переводить.)

Забираем здесь Перевод Имперской Гвардии, Космодесанта Империи и Хаоса для FoK

Спасибо всем, кто юзает.)

Спасибо тебе за труды! Ждем с нетерпением остальной перевод!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...