megazogg Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Решил запостить в этой теме. Наткнулся на картинку в галерее Тудо, http://i261.photobucket.com/albums/ii44/th...MLandraider.jpg До сегодня Тудо считал что эта модель из ФОКа, но в текущей версии мода её нет. У Melooo её тоже нет и он не знает кто автор. Предположили, что может быть Medes и модель времен С2С мода. Зогг, можешь глянуть, может она сохранилась в репозитории? [ Добавлено спустя 16 минут ] Нашел на реликньюсе старую тему C2C мода, там такой в списках не значится. Только Крусайдер, Редимер и Просто Кодексный... http://forums.relicnews.com/showthread.php...Raider-Crusader Не она абсолютно точно не из ФОКа и не из С2С. Скорее всего она из мода про легионы до ереси. Правда я не пойму, кто текстуры рисовал. Чем-то похоже на Катвелла + Стиво. Забавный кстати альбом у Тюдо - столько там древностей нафоткано, прям музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзья, есть ли для этого мода мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот ссыла на неофициальный видео-мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Последнее видео нового терминатора F(P)OК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Красота ) только бы еще руки покороче =) слишком длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackOrchid Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Шикарно *_* А можно вопросик,не по теме?(= Как группа называется,в первом видео?(=Ото песня понравилась *_* Но естественно треминатор больше нрав(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я так понимаю, мод загнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 с чего такие выводы?)я думаю делают что-то,но тихо так, не спеша....хорус то ушел,мело делает свой мод,с блэкджеком и..ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 На moddb-странице мода - следующая новость от 26 июля: "3.7 update and streams!"Hey guys, I know there's been a long time since our last proper update. Well, good news at last! Fuegan has been working on a (proposed) final build for Dark Crusade (so, Firestorm over Kronus), and has elected to start streaming his internal playtesting sessions for everyone to laugh at! I mean, stare at in longing adoration. Of course. 3.7 includes a slew of bug tweaks and balance/mechanic updates, worked on by Fuegan, with help and feedback from other mod team members and the FoK internal team. You'd have to ask him about news on additional content, I'm not particularly sure what is being put into the DC version! Here is the streaming timetable! Monday @ 6:00 PM - 8:00 PM Tuesday @ 7:00 PM Wednesday @ 7:00 PM Thursday @ 7:00 PM Friday @ 9:00 PM Saturday @ 5:00 PM and again @ 9:00 PM Sunday @ 7:00 PM All times are UTC -5, so remember to factor this into your calendar! UTC == GMT, for the record (generally). Я так понимаю, пускают в стрим тестинг 3.7 версии. :) (Я даже и не пробовал посмотреть - интернет-канал не позволяет) "Ссылка на стрим."http://www.xfire.com/live_video/fuegan1431/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А по московскому времени это во сколько? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Минус 8 часов. Московское же +3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 что то я сегодня кроме надписи "оффлайн" так ничего и не увидел,это у меня что то со связью или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wings Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 перешёл через xfire на канал на livestream, там вроде записи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Есть какие-либо другие ссылки на мод кроме той что в первом сообщении? (только не на форум фока - там зарегестрироваться сложнее чем утопиться) А то я качаю - и скачка обрывается - неприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На странице moddb, например. "Закачка в разделе "Downloads""http://www.moddb.com/mods/dawn-of-warhamme...orm-over-kronus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossman Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Нашёл на странице мода "Purgation Of Kaurava", но думаю, что больше относится сюда. :) Может будет кому интересно: "Little gift, new tactical squad skins from FoK - Credits go towards Fleshp0int for his amazing skills. Screenshot1 Screenshot2 Screenshot3 Screenshot4 Screenshot5 Enjoy Mediafire.com Mediafire.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlastelin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хелло, Ребята. Вот перевел Имперскую Гвардию для FoK. Кому надо, забирайте. Имперская Гвардия для FoK на русском Кидать в папку Locale с полной заменой файлов. Конечно могут быть неточности, жду комментов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 vlastelin а есть желание попробовать принять участие в переводе POKа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlastelin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, если по Гвардии, то разница не сильно велика в переводе, потому поправить могу для РОКа. А вот только не сильно нравится мне он. :( Как-то привык я к балансу FoК. Но если наберется народ для перевода, то какую-то расу могу еще взять на себя, чего уж и не помочь то. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlastelin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то никаких комментариев по-поводу перевода. Жаль. :? Вот, перевел еще и Хаоситов. Перевод Имперской Гвардии и Космодесанта Хаоса для FoK Забирайте, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А что тут сказать? Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlastelin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пожалуйста. ^_^ Блин, вот перевожу, и не знаю, играет ли народ в FoK. Интересно, нужен ли перевод кому-то? Да и поиграть с кем-то по сети было-бы неплохо. :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Перевод нужен. Как минимум один человек играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlastelin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ха-ха, ну со мной - два будет. :D Вот, думаю, какую же фракцию следующей переводить. У кого какие пожелания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти