Tortique Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я хочу :) Где можно установить с тобой контакт? И есть ли ещё желающие? Версия мода тоже последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 room: Firestorm Rus #2 password: Firestorm Rus Я создал комнату в хамачи. Можно через нее связаться. Кто хочет заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfet Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ребят, а нет русского форума по ФоК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ребят, а нет русского форума по ФоК? Прикольно. А ты где по твоему сидишь сейчас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfet Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что ты хочешь узреть на, собственно, русском форуме по фок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что ты хочешь узреть на, собственно, русском форуме по фок? Наверное флуд. Если уж дело зашло, что там с новой версией? Говорили что под новый год сделают, а сейчас ни чего нового дано не просвещали. Просветите о нынешнем положение вещий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Есть мнение что на всё уже забит болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Есть мнение что на всё уже забит болт. Даааа!Это все происки Тзинча!Всех разрабов мода засосало в варп!!! :D Вот требования Тзинча по их освобождению ! Изменено 25 марта, 2011 пользователем Andrew8606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Я от смеха чуть на пол не лёг... <_<-_- Изменено 25 марта, 2011 пользователем codenameray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 По активности темы у меня и в правду складывается впечатление что на фок болт положили. Жаль я не ходок по сайту разработчика из за языкового барьера, который в этом случае я не как не могу преодолеть. Может кто ни будь пролить на нынешнюю ситуацию с модом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Как только будет что сказать, тут сразу появиться сообщение. Работа над модом идет, просто ничего существенно нового не происходит. Изменено 31 марта, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что там с фоковскими дредами? Ими кто то занимается или всё уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что там с фоковскими дредами? Ими кто то занимается или всё уже? С ними вышла одна небольшая проблемка которую в скором надеюсь решить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Э-э-эх, установить что-ли первый Дов с ФоКом, вспомнить молодость?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Э-э-эх, установить что-ли первый Дов с ФоКом, вспомнить молодость?.. :) Устанавливай, сыграем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я присоединюсь к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Перенесено из темы про ПоК, в тему про ФоК: Не, не будет - там опять срачи начались и мело сказал: "You know what F U C K T H I S ! ! ! im too tired of this bull shЎt, im out of here" в теме под названием "WTF IS THIS?!" где некий инфант теребиль Fuegan в грубой форме спросил про код оружия в моде. Флеш кстати тоже завязал с модом, в связи с занятостью в обычной жизни и из-за постоянных срачей. Так что остался в моде коддер Warcaster и дебиленок Gorb - профессиональный модератор всего и вся. --- ...в теме под названием "WTF IS THIS?!" где некий инфант теребиль Fuegan в грубой форме спросил про код оружия в моде. СЦЫлКУ!!! :D [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Нашел http://fok.dow-mods.com/viewtopic.php?f=8&t=5540 [ Добавлено спустя 6 минут 26 секунд ] Судя по соседней теме с названием очень показательным Dark Crusade 3.7, этот Fuegan выглядит как чуть ли не главный кодер ФоКА? У него там и обороты типа "Here's a list of all the planned changes for DC" и "I decided to make HQs to be more req centric" Кто такой этот Фуеган? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Судя по соседней теме с названием очень показательным Dark Crusade 3.7, этот Fuegan выглядит как чуть ли не главный кодер ФоКА? У него там и обороты типа "Here's a list of all the planned changes for DC" и "I decided to make HQs to be more req centric" Это из серии - "У меня будет свой мод, со шлюхами и блэкджеком". Фуеган просто получил от МК старые lua под ДК и принялся воять БалансЪ Кто такой этот Фуеган? Придурок один, у которого ролевая модель поведения а ля доктор Хаус. Только тот в кино, а этот на форуме. Причем свою уродскую манеру себя вести он объяснил тем, что его дескать вынудили, потому что его предложения никто слушать не хотел. Там вообще смешно - во всем виноват Мелооо оказался - и мод он за время своего лидерства загубил, баланс сломал и вообще он... Гитлер или Садам Хусейн, а может и того похуже - Сатана! Детский сад. Причем когда я предложил отправить Фуегана в ридонли или бан на месяц, на меня взъелся Горб, у которого видимо тоже обостренное чувство Правды, как тут у некоторых (с их же собственных слов). Хотя Мелооо может и остаться - он парень отходчивый. Но что делать с его скилом моделера без текстур Флеша, я лично не знаю. Так что наши отечественные дарования - даешь модели ДОВ2 в ДОВ1 - айда переводить оттуда все что есть из юнитов и техники - будет у нас свой дов2. ;) Вообще ситуация забавная - последние два года на форуме ФОКа что не квартал, так срачь. Сначала ушел Хорус и МК, потом, через год или пол МК вернулся, потом он и прочие выгнали Мелооо и Патмана. Появился ушедший давно Медес и сказал, что он вернется на три месяца и поможет, но так и не вернулся в итоге. Мод под новым руководством МК вообще не развивался, так как ему явно было уже не интересно - были всего лишь незначительные изменения в коде, буквально 3-4 раза. Затем МК сказал, что он окончательно отходит от дел, передав руководство модом и АЕ часть Варкастеру, после чего вернуться решил Мелооо но уже в роли моделера. И вот теперь Мелооо опять довели... Недавно на форуме живо обсуждалась "утечка" внутренней беты под СС в интернеты, все рвали жопу и говорили как это плохо и т.п. В общем - все морально устали, мод банально замучили и теперь он скорее всего так и останется недоделкой в плане текстур, моделей, спецэффектов и звука... Может код подлатают и выпустят, и то не факт, принимая во внимание черепашью скорость разработки да и вообще моральное и техническое устаревание самой игры. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Причем когда я предложил отправить Фуегана в ридонли или бан на месяц, на меня взъелся Горб, у которого видимо тоже обостренное чувство Правды, как тут у некоторых (с их же собственных слов). Да, он тя знатно поддел, я даж хотел тут процитировать, чтобы все прониклись [негодованием] :D У него обостренное чувство модераторства, ты ж у него чуть работу не отобрал, предложив наказать юзера. На реликньюсе он тоже себя ведёт,.. сомнительно, так сказать. А ведь релики его (Gorb-a) даже в дов2 ввели персонажем-"надписью". :D Изменено 4 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У него обостренное чувство модераторства, ты ж у него чуть работу не отобрал, предложив наказать юзера. На реликньюсе он тоже себя ведёт,.. сомнительно, так сказать. Ну да... Только когда человек ведет себя как последний [Мальчиш плохиш], а ему все время только грозят: "еще один раз и мы тебя накажем" при этом ничего реально не делая, получается такая вот каша и бардак... :rolleyes: А ведь релики его (Gorb-a) даже в дов2 ввели персонажем-"надписью". :D Ну он все-таки уникальный человек - помимо своего модераторства, он еще успел сделать такие моды как Cabal of Evil (Dark Eldar), Tyranid Painter, Horus Heresy, FoK... Ах да, постойте - ни один из этих модов же никогда никто в глаза не видел, кроме ФоКа, где у Горба функции по большей части администраторские... Вот жеж - Человечище! Столько всего начинал делать, а до конца ничего так и не доделал... Печаль... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если мод загнётся на все 100% что с наработками, будут в свободном доступе или как с Витч Хантерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если мод загнётся на все 100% что с наработками, будут в свободном доступе или как с Витч Хантерами? Они и так в свободном доступе - то что вышло публично. А из того-что не вышло публично, 100% можно будет взять у авторов, как к примеру новейшие хаос-модели от Melooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Если мод загнётся на все 100% что с наработками, будут в свободном доступе или как с Витч Хантерами? Хз... Я бы сам выложил, но с ADSL я заипусь выкачивать в интернет столько гигабайтов... Но так как я добрый и ваще, вот вам общий логин и пароль к СВНу вместе с инструкциями по использованию: "Подробности"login: Internal pass: HAL9000 Инструкция по использованию и настройке (переводить не буду, мне влом, так что придеться приложить усилия вам самим): Our regular internal testers are already familiar with our system for updating and testing out the Internal Beta, but for those newly inducted into our ranks (or lost your install for some reason), here are the guidelines for gettting set up. 1. Download and Install Tortoise SVN Google "Tortoise SVN" and download the latest client (not server). Preferably the latest stable release. 2. Create a new Internal Folder. If you've already been using a copy of the Internal (not the public), you'll need to delete it and create a new folder, named "dow40k_xp" in your Soulstorm directory. 3. Point the repository to your Internal Beta folder. Right-click on your "dow40k_xp" folder and select "Tortoise SVN." It should bring up a new window asking for the URL. Type in this address: svn://www.operationcitadel.net/dow40k_xp From that point, the program should start filling that folder with the latest internal beta files. It's over 300MB, so a wait is no doubt in order. If you get interrupted for whatever reason, don't panic. You can pick up where you left off by updating that folder. When you are finished updating, make sure you also have a copy of the dow40k_xp.module file in your Soulstorm directory. We've tried to include it in the repository, so look for it in your dow40K_xp folder. Move it to the Soulstorm directory so you can play the mod. 4. Handling Updates Right-click on your dow40k_xp folder, choose "SVN update," and let it do the rest. If there is new content, it will add/change/delete the necessary files, with comments on who made the changes and any notes. If not, it will simply give you the latest revision number. Note that only Mod Members and certain internal testers with special responsibilities (coding, texturing, modeling, AI) can change the repository. All others can access, but not change content themselves. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Решил запостить в этой теме. Наткнулся на картинку в галерее Тудо, http://i261.photobucket.com/albums/ii44/th...MLandraider.jpg До сегодня Тудо считал что эта модель из ФОКа, но в текущей версии мода её нет. У Melooo её тоже нет и он не знает кто автор. Предположили, что может быть Medes и модель времен С2С мода. Зогг, можешь глянуть, может она сохранилась в репозитории? [ Добавлено спустя 16 минут ] Нашел на реликньюсе старую тему C2C мода, там такой в списках не значится. Только Крусайдер, Редимер и Просто Кодексный... http://forums.relicnews.com/showthread.php...Raider-Crusader Изменено 9 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти