Торпеда Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Зогг,а ты уже вернулся в команду? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я в итоге из нее так и не уходил... ;) Так, одной ногой там, другой тут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я в итоге из нее так и не уходил... ;) Так, одной ногой там, другой тут. :D Хорошо) Хорошо когда "там" свой человек есть)) Скажи нам по секрету,можно ли раскатывать губу к празднику? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошо) Хорошо когда "там" свой человек есть)) Скажи нам по секрету,можно ли раскатывать губу к празднику? :rolleyes: Скорее нет, чем да. Точнее сказать - если вдруг случиться чудо - вы уведите мод до нового года. Расскажу почему я так считаю (так как в дискуссиях по MSN я не участвую): 1. МК решил, в основном благодаря моделям Мелооо, переделать ХКД, сделав их по кодексу 3 редакции, но с применением характеристик юнитов и прочего из 5-ой. Не уверен, что он переделает все за пару вечеров. 2. Флешпоинт уезжает на рождественские каникулы в Африку, поэтому не будет доступен до самого нового года, что тоже влияет на многое. 3. Ничего не слышно от Медеса, который вроде как сказал, что вернулся, но потом пропал из эфира. Предполагаю, что он либо молча работает над анимками дредноута ХКД и терм-ов КД, либо просто опять забил на ДОВ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfclan Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Здесь вроде не было. MajesticChicken с Devianart'а сделал шикарнейший постер для FoK'а: "Победа и Шикарность" Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Wolfclan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Скорее нет, чем да. Точнее сказать - если вдруг случиться чудо - вы уведите мод до нового года. Расскажу почему я так считаю (так как в дискуссиях по MSN я не участвую): В любом случае если существует вероятность(хоть и малая) что мод выйдет к НГ,то существует еще большая вероятность что мод выйдет в ближайшем месяце,что не может не радовать. Главное что бы они не затянули до лета. Хотя наверно это зависит от того что они собираются делать с ДЭ и,кажется, планировали Бладов,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 КА пока отпали по очевидным причинам. ТЭ уже есть, не совсем знаю, в каком они состоянии т.к. как и тов. Грорк - не очень люблю играть в ФОК. Точно могу сказать, что ТЭ переведены на правила их нового кодекса в части, касающейся кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://fok.dow-mods.com/viewtopic.php?f=59&t=5418 Так-с дредноуты хаоса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дык у них уже есть хоть примерная дата релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а я и смотрю что то не то. Были марочные (и не только) дреды,а тут "это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Хотел спросить где обещанная новая версия (обещали ведь в новом году выложить), и как насчёт все таки на ss версию сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) http://fok.dow-mods.com/viewtopic.php?f=59&t=5418 Так-с дредноуты хаоса :rolleyes: Ты только картинки смотришь на их сайте? Если текст прочитаешь, то узнаешь - это старющая модель. Давно всем доступная. Чувак просто решил сделать к ней team-colorable текстуры. У команды ФОКа есть своя модель хаос-дредноута, но её всё никак не доделают. дык у них уже есть хоть примерная дата релиза? Вот как появится, здесь сразу же продублируют. Хотел спросить где обещанная новая версия (обещали ведь в новом году выложить), и как насчёт все таки на ss версию сделать? Год ещё не закончился. Переспроси в декабре, но ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РАНЬШЕ. --- ВОТ, Новые дредноуты Хаоса http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=14900018a ! Изменено 10 января, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну с английским проблемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Наконец то текстуры к дредам сделали! Лучше поздно чем никогда как грицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) http://fok.dow-mods.com/viewtopic.php?f=59&t=5418 Так-с дредноуты хаоса :rolleyes: Модель старая, но все еще юзабельная пока другой нет. Так что текстурки эти еще актуальны. это старющая модель. Давно всем доступная. Чувак просто решил сделать к ней team-colorable текстуры. Вот мне лично эти текстуры интересны, потому что я все еще активно юзаю эту старую модель Хаос Дреда. Не подскажете, они в свободном доступе или нет и где их умыкнуть можно? Я отписал автору, но пока жду ответа может вы чего дельного присоветуете. Сам я на форуме ФоКа почти не бываю. Что слышно про эти текстуры? Добавлено позже. А... все... автор мне ответил. Качаю его файл. Вопрос снят с повестки дня... Добавлено еще позже. Файл уже получил. Текстуры отредактированы неплохо. Будем юзать. Изменено 11 января, 2011 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть какие нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть какие нибудь новости? Глухо как у некронов в гробнице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 главное что работают и не забрасывают не переживайте,когда что то будет - тема оживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так откуда инфа что они работают и не забрасывают? Движения никакого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Так откуда инфа что они работают и не забрасывают? Движения никакого не наблюдается. Дак, а ты за движением то где следишь? На этом форуме? У них свой есть, им он больше нравится. Можешь их там попинать, если считаешь что плохо работают :D [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] http://fok.dow-mods.com/ Зогг, добавь чтоль ссылку в первый пост. Чтоб люди волновались зря, смотрели сразу в первоисточнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну нифига себе сколько у них недоделанных моделей! И каких моделей! Я только расстроился.... ((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну нифига себе сколько у них недоделанных моделей! И каких моделей! Я только расстроился.... ((((((((((9 Ты про какие? Они же ведь выкладывают не только готовые но и wip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Каледус асассин, орчий грузовик, шок ган орчий... всё без текстур разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Что слышно нового? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Народ давайте сыграем по сетке. А то ждать пока выйдет новая версия уже не вмаготу, а гамать хочется. Кто хочет давайте скооперируемся. P.S. Версия мода последняя. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти