Wolfclan Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эм... решил покопаться в файлах FoK-a, ибо английский текст не перевариваю в принципе... Не знаю насколько меня хватит) с другой стороны я не гонюсь за буквальным переводом всего и где-то вполне могу "подправить" описание для простоты. Но некоторые термины ставят в тупик) Я как то пытался взяться за Fok, но сломался из за неразберихи с несколькими ucs, беспорядка с описаниями и объема вообще. Но удачи. Насчёт терминов очень помогает вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan45654 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а когда новая версия выйдет выложите пожалуйста ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aunel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Wolfclan, понравился ваш перевод Revised мода, не хотели бы вы и Titanium Wars перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Новые "HD" текстуры для Серых Рыцарей (пока в разработке, так что на скринах не финальный результат): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 терми серых не планируются,не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я извиняюсь, но я читал в интернете что скора выпустят версию fok которая будет поддерживать soulstorm можите подсказать когда она выйдет, и выйдет ли вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я извиняюсь, но я читал в интернете что скора выпустят версию fok которая будет поддерживать soulstorm можите подсказать когда она выйдет, и выйдет ли вобще? Источник небось группа ВКонтакте? Я ж говорил там, что неизвестно когда, но скоро. 90% что в новом году. терми серых не планируются,не знаешь? Планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Skuld, всё же потрудись ответить на вопросы из сообщения #2567. Кричал "идея, идея", а когда попросили объясниться, замолчал как партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Очень хочется узнать какие сейчас приоритеты в разработке мода. Что планируется в общем плане добавить в новую версию FoKа Есть ли превью новой версии? п.с Искать нужную информацию на 129 страницах трудно. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ренегаты: (в процессе доработки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ренегаты: (в процессе доработки) наконец то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ренегаты. Блин, ну как Криговцу о ренегатах не знать =) Вспомни Вракс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ренегаты. Блин, ну как Криговцу о ренегатах не знать =) Вспомни Вракс ^_^ Настоящий умный солдат должен быть подальше и от врага, и от начальства, и поближе к кухне. :) Это только дураки героями становятся. :) Их еще почему-то храбрецами зовут. Они что такое горячий бифштекс с кашей не знают, но зато почему-то знают про всякое неаппетитное мясо о двух и более ногах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Судя по скринам выше в теме, в данном случае мы говорим о совсем ту... храб... странном солдате - он настолько крут, что ничего не знает о ренегатах, зато спокойно относится к десанту хаоса.=) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) А хто это? переметнувшиеся,на сторону хаоса, гвардейцы,конкретно в ФоКе одна из веток хаоса. Удивляете уважаемый,не одной Имперской гвардией и Пафосмаринами полна вселенная В) ой,простите за КЭПство,не видел что тут уже ответили :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем _username_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А хто это? Оборванцы в имперской одежде, с метками хаоса... Очевидно, некроны?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я смотрю тут всем есть шо сказать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я смотрю тут всем есть шо сказать. =) надо же безграмотную молодежь поучать,что бы не позорилась :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ЛоЛ - у меня скрин не открылся и я не мог рассмотреть кто там на нём, вот и спросил. Но почесать ЧСВ всяким ОТЦАМ ВаХи никто никогда не запрещал, надо же как то самоутверждаться в этой жизни, хотя бы в интернете... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ЛоЛ - у меня скрин не открылся и я не мог рассмотреть кто там на нём, вот и спросил. Но почесать ЧСВ всяким ОТЦАМ ВаХи никто никогда не запрещал, надо же как то самоутверждаться в этой жизни, хотя бы в интернете... =) =) =) спасибо тебе, codenameray,теперь жизнь удалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 i Уведомление:_username_ & codenameray, Завязываем с флудом, иначе получите по преду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Что то тихо. Что ни будь новое есть или нам все сюрпризом сделают под новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все работают. Кстати, FoK снова попал в 100 самых ожидаемых иодов года на www.moddb.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти