Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Эм... решил покопаться в файлах FoK-a, ибо английский текст не перевариваю в принципе... Не знаю насколько меня хватит) с другой стороны я не гонюсь за буквальным переводом всего и где-то вполне могу "подправить" описание для простоты. Но некоторые термины ставят в тупик)

Я как то пытался взяться за Fok, но сломался из за неразберихи с несколькими ucs, беспорядка с описаниями и объема вообще. Но удачи. Насчёт терминов очень помогает вот это.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые "HD" текстуры для Серых Рыцарей (пока в разработке, так что на скринах не финальный результат):

relic00253.th.jpg

greyknightsdreadnought.th.jpg

greyknight.th.jpg

• 2 недели спустя...

Я извиняюсь, но я читал в интернете что скора выпустят версию fok которая будет поддерживать soulstorm можите подсказать когда она выйдет, и выйдет ли вобще?

Я извиняюсь, но я читал в интернете что скора выпустят версию fok которая будет поддерживать soulstorm можите подсказать когда она выйдет, и выйдет ли вобще?

Источник небось группа ВКонтакте? Я ж говорил там, что неизвестно когда, но скоро. 90% что в новом году.

терми серых не планируются,не знаешь?

Планируются.

Skuld, всё же потрудись ответить на вопросы из сообщения #2567. Кричал "идея, идея", а когда попросили объясниться, замолчал как партизан.

Очень хочется узнать какие сейчас приоритеты в разработке мода. Что планируется в общем плане добавить в новую версию FoKа

Есть ли превью новой версии?

п.с Искать нужную информацию на 129 страницах трудно.

Изменено пользователем Эфирный

Ренегаты.

Блин, ну как Криговцу о ренегатах не знать =) Вспомни Вракс ^_^

Настоящий умный солдат должен быть подальше и от врага, и от начальства, и поближе к кухне. :) Это только дураки героями становятся. :) Их еще почему-то храбрецами зовут. Они что такое горячий бифштекс с кашей не знают, но зато почему-то знают про всякое неаппетитное мясо о двух и более ногах... :)

Судя по скринам выше в теме, в данном случае мы говорим о совсем ту... храб... странном солдате - он настолько крут, что ничего не знает о ренегатах, зато спокойно относится к десанту хаоса.=) Изменено пользователем Rai

А хто это?

переметнувшиеся,на сторону хаоса, гвардейцы,конкретно в ФоКе одна из веток хаоса. Удивляете уважаемый,не одной Имперской гвардией и Пафосмаринами полна вселенная В)

ой,простите за КЭПство,не видел что тут уже ответили :rolleyes:

Изменено пользователем _username_

Я смотрю тут всем есть шо сказать. =)

надо же безграмотную молодежь поучать,что бы не позорилась :crazy:

ЛоЛ - у меня скрин не открылся и я не мог рассмотреть кто там на нём, вот и спросил.

Но почесать ЧСВ всяким ОТЦАМ ВаХи никто никогда не запрещал, надо же как то самоутверждаться в этой жизни, хотя бы в интернете... =) =) =)

ЛоЛ - у меня скрин не открылся и я не мог рассмотреть кто там на нём, вот и спросил.

Но почесать ЧСВ всяким ОТЦАМ ВаХи никто никогда не запрещал, надо же как то самоутверждаться в этой жизни, хотя бы в интернете... =) =) =)

спасибо тебе, codenameray,теперь жизнь удалась :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...