Obsorber Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обновлены текстуры для Хаоса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И еще немного новых текстур для ХКД: И новый ЛоХ от Мелооо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Дождались наконец )) Надеюсь останется моделька болтера с висящими на ленте болтами без обоймы.Спасибо за инфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а то что поднимать застоявшиеся фракции стали - это хорошая тенденция Я бы не назвал новый декс ДЕ особым подъёмом. Обновлением, да, но не подъёмом. И тенденция наблюдается другая: Импэрцы - пафос, шикарность и победа (не только в бэке, но и на столе), остальные - for fun и для ценителей. (имха) Кстати говоря, судя по "слухам", некоторые новые правила будет очень сложно реализовать на двигле ДоВ. [мысли вслух]Хотя... пейн токены как "глобальные" ДЕшные абилки в СС... чем то похоже, но всё равно не то...[/мысли вслух] И новый ЛоХ от Мелооо Разве он не ушёл из команды и не работает над своим отдельным проектом? Или Сам-ты-Барбара уже закончилась, всё утряслось, все помирились и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 все вернулись под девизом "я на чуть чуть",видимо для эффектного появления)) [ Добавлено спустя 7 минут ] И тенденция наблюдается другая: Импэрцы - пафос, шикарность и победа (не только в бэке, но и на столе), остальные - for fun и для ценителей. (имха) ну не скажи,те же некроны в бэке описаны как,чуть ли,непобедимая сила.гаусы пробивающие насквозь лендрейдеры и тд))ниды туда же,что бы их разбить слетаются все кто может держать оружие в руках,причем не только люди. это если о бэке,на столе конечно все более демократично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Разве он не ушёл из команды и не работает над своим отдельным проектом? Или Сам-ты-Барбара уже закончилась, всё утряслось, все помирились и т.д.? Одно другому не мешает. Он делает (точнее доделывает) модели для своего мода и потом делится ими с ФОК и всеми остальными. Обновления текстур для оружия хаоситов: [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] ну не скажи,те же некроны в бэке описаны как,чуть ли,непобедимая сила.гаусы пробивающие насквозь лендрейдеры и тд))ниды туда же,что бы их разбить слетаются все кто может держать оружие в руках,причем не только люди. это если о бэке,на столе конечно все более демократично)))) Насколько я понимаю, речь выше шла о тенденции, которая проявилась с выходом новых кодексов. Кодекс некронов, вышедший еще под третий свод правил, ну никак не впишешь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а как двигаются дела с СоБ и ДЭ никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я бы не назвал новый декс ДЕ особым подъёмом. Обновлением, да, но не подъёмом. И тенденция наблюдается другая: Импэрцы - пафос, шикарность и победа (не только в бэке, но и на столе), остальные - for fun и для ценителей. (имха) Начитаются некоторые мнения форумных аццов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Насколько я понимаю, речь выше шла о тенденции, которая проявилась с выходом новых кодексов. Именно. а как двигаются дела с СоБ и ДЭ никто не знает? Последнее что я читал по поводу ДЕ: МК оптимистично говорил "будем делать по свежему кодексу", но не сроков не называл, а Хорус отписался, что сначала надо уладить дела с другими расами. Начитаются некоторые мнения форумных аццов... Как бы да, мнения форумных аЦЦов тут тоже сыграли свою роль. Но отрицать, что мароподобных перекачали слегка сильнее, чем следовало, несколько… ошибочно. А текстурки просто загляденье, будем надеяться, что команда не разбежится кто-куда и хотя бы на новый год выпустит свежую версию мода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) А текстурки просто загляденье, будем надеяться, что команда не разбежится кто-куда и хотя бы на новый год выпустит свежую версию мода... на такие свежие сроки и надеется не стоит.Разве что Фоковцы решат выпустить еще одну последнюю версию мода под ДК))) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Как бы да, мнения форумных аЦЦов тут тоже сыграли свою роль. Но отрицать, что мароподобных перекачали слегка сильнее, чем следовало, несколько… ошибочно. КД и ИГ самые популярные среди игроков и просто коллекционеров,вот их и перекачивают.В конечном итоге они на этом зарабатывают,а потому работают на большинство) [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] Последнее что я читал по поводу ДЕ: МК оптимистично говорил "будем делать по свежему кодексу", но не сроков не называл, а Хорус отписался, что сначала надо уладить дела с другими расами. ну это я слышал :) я надеялся что кто то в курсе реальной работы,например,текстур и моделей. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 El'Que, ну извиняйте, я уже давно сложил с себя кратковременное бремя вестника новинок, тем более что знамя подобрали другие . ) По поводу выхода новой версии на НГ, думаю, ты и сам понимаешь, что это были хотелки и мЯчты наивного чукотского вьюноши. А на счёт империум - павер, чувствую скоро мну будут карать ыцыхом с гвоздями за то, что поднял этот вопрос в данной теме. Не обращайте внимания, видимо осенняя меланхолия сказывается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эм... решил покопаться в файлах FoK-a, ибо английский текст не перевариваю в принципе... Не знаю насколько меня хватит) с другой стороны я не гонюсь за буквальным переводом всего и где-то вполне могу "подправить" описание для простоты. Но некоторые термины ставят в тупик) Собственно вопрос - там у Гвардейцев сказано, что они снабжены Flak Armour ... Сомневаюсь, что речь о броне зенитной артиллерии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Собственно вопрос - там у Гвардейцев сказано, что они снабжены Flak Armour ... Сомневаюсь, что речь о броне зенитной артиллерии... http://dictionary.cambridge.org/dictionary...ish/flak-jacket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://dictionary.cambridge.org/dictionary...ish/flak-jacket А просто сказать учи английский нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А просто сказать учи английский нельзя? Это противоосколочный жилет (бронежилет в простонародье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenfox Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это противоосколочный жилет (бронежилет в простонародье). Спасибо) В принципе я так и думал исходя из кодекса ИГ, но английского кодекса у меня нет, а для общего развития знать хотелось... Чую с моим английским проще написать описания с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Вкусные" FX для LoC :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Шикарный хорнитский топорик. Надеюсь у всего остального "фирменного" оружия будут такиеже красивые эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) В Think Tank сейчас идут очень ожесточённые дебаты по поводу экономики, FoC и лимитов. Пока остановились на моей ранее предложенной идее ввести лимит очков армии через Waagh!-лимит. Возможно, примут предложение squerlpunk'а убрать рекву со стратегических точек и перенести их на ключевые, ЛП оставить как "нелимитную" оборону. Основная реква пойдёт через главку. Сейчас будем обговаривать, что делать со всеми ресурсами, в очередной раз (ибо я уже предлагал подобное, благо Хорусу это запало в память). Реквизиция теоретически теряет смысл как ресурс, раз это на себя возьмёт Ваагх!. Еще что с энергией делать. А генератры с зоной снабжения ввели - для работы барак и т.д. нужен генератор рядом. Наконец, хоть какой-то вклад в мод, а то интернальный и не тестирую - винда сломалась. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как-то я не понял почему, но куда-то подевались картинки обновленной техники Хаоса, модели которой сделал Мелооо... Повторяю их: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В Think Tank сейчас идут очень ожесточённые дебаты по поводу экономики, FoC и лимитов. Пока остановились на моей ранее предложенной идее ввести лимит очков армии через Waagh!-лимит. Возможно, примут предложение squerlpunk'а убрать рекву со стратегических точек и перенести их на ключевые, ЛП оставить как "нелимитную" оборону. Основная реква пойдёт через главку. Сейчас будем обговаривать, что делать со всеми ресурсами, в очередной раз (ибо я уже предлагал подобное, благо Хорусу это запало в память). Реквизиция теоретически теряет смысл как ресурс, раз это на себя возьмёт Ваагх!. Еще что с энергией делать. А генератры с зоной снабжения ввели - для работы барак и т.д. нужен генератор рядом. Скажу сразу: было лень читать всю тему на форуме фока, поэтому просто пробежался глазами. На сколько я понял, под «лимитами» ты так же подразумеваешь деление войск на HQ, FA, Elite, Troops, HS и предлагаешь их упразднить в угоду «единому лимиту». Вот только деление – неотъемлемая часть настолки и без него мод станет на шаг ближе к «блекджеку и дамам лёгкого поведения», а не к кодексам. Так же вспомните ванильный ДоВ, с лимитами одержимых, термосов и прочими «радостями». Если уж делать переход на “pop”, то этот переход должен быть тотальным, т.е. придётся отказаться от реквы и энергии, как элементов геймплея. Лимит должен составлять не 100 очков, а 750-2000, в зависимости от размеров партии, стоимость каждой тушки или элемента варгира должна ровняться стоимости указанной в кодексе и т.д. и т.п. А не «скаунты – 10 очей, маринцы 15, бла бла бла». В общем, если оставлять твою идею как она есть, то получится замена шила на мыло и шаг (прыжок с разбега?) в сторону противоположную от направления кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Та идея не моя, я инфу выложил. По сути, те же очки, только команда их балансирует. FoC хоть и интегральная часть мода сильно ограничивает некоторые армии. Ты хоть раз играл в ФоК против Тау без батлсьюитов и бродсайдов? А против Эльдар без аспектников? И т.д. Моей идеей был лимит очков. Причём прямо взятыми из кодекса цены быть не обязаны, это тебе не симулятор. И кстати, с ним реква и энергия далеко не изживают себя - здания, например, надо строить, исследования и т.д. P.S. Кодексы давно перестали быть священными книгами ФоКа. Теперь МК с радостью от них отойдёт в угоду балансу. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сейчас будет многа букав… и так: 1) Сначала ты говоришь: Кстати, поп собираются прикрутить в ФоК. Будет лимит очков. Идея моя, хыхы, хотя МК её услышал от Хоруса. и Пока остановились на моей ранее предложенной идее ввести лимит очков армии через Waagh!-лимит На ФоК-форуме продвигается идея «а давайте с помощью ВАААГХ симулируем ограничения настольных партий по очкам, в ДоВ2 сделали так-то…» (т.е. собственно лимит) Далее: Я отписываюсь, что идея так себе, но её можно подогнать под кодексы. Теперь ты говоришь: Та идея не моя, я инфу выложил. Моей идеей был лимит очков. «Ни-че-го не понимаю» © В чём тогда заключается твоя идея, и чем она отличается от предложения seawolf’а? Сначала я предполагал, что ты и есть seawolf, теперь же меня терзают смутные сомнения «ху из ху» и о чём вообще речь. 2) Ты хоть раз играл в ФоК против Тау без батлсьюитов и бродсайдов? А против Эльдар без аспектников? И т.д. Это вообще к чему? Лично я не вижу, каких либо проблем с использованием аспектников и батлсьютов… Что тебе мешает их строить? Кстати сейчас Тау как раз и играют от кризис-лимита + броадсайдов, или я что то пропустил? 0_о 3) Причём прямо взятыми из кодекса цены быть не обязаны, это тебе не симулятор. И кстати, с ним реква и энергия далеко не изживают себя - здания, например, надо строить, исследования и т.д. P.S. Кодексы давно перестали быть священными книгами ФоКа. Теперь МК с радостью от них отойдёт в угоду балансу. «Исследования» - это варгир и по идее должны покупаться за те же очки, что и юниты, за исключением «тиров». При чём тут вообще симулятор? Если раньше стоимость и хар-ки юнитов брались из кодексов, то сейчас вы предлагаете от этого уйти? Т.е. все эти параметры вы теперь будете придумывать сами? На протяжении всех версий мода юниты приводились к статам и стоимости настолки и теперь всё это коту под хвост? Можешь поздравить МК с тем, что он гробит не только массу проделанной работы, но и одну из отличительных черт мода. О девизе «Closer to codex», я уже вообще молчу. А баланса, как такового, и в настолке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Отдельно про баланс - некторое время играл по нету (фоллбэк, хардкор) и нахожу, что баланс побольшей части таки есть. Явные провисы: 1)ИГ если матч затягивается нагибает всех. Это отчасти пробелма настолки, отчасти исправляется лимитами. 2)Имба-хелфаер-скауты, но их пофиксить легко - снизить урон хелфаеру и готово, тем более он действует явно круче, чем полагается при харах из настолки, мы специально проверяли. 3)Фв-спам на маленьких картах эффективен может слишком. Хотя кто-то назовет это просто эффективной тактикой. 4)Эльдары на тир 1 проседают. Лечится нормальными варволкерами (пусть даже шурикен-кэнон онли) на т1. С другой стороны, Сокол - просто орудие победы, хэвисаппорт забивается ими без альтернатив. Тут выход - добавить найтспиннер, переделать призму, ну и волкеры опять же... Все на правах имхо человека, не считающего себя киберспортсменом) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти