Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ничего им нельзя добавить.

Любимчиков у команды нет, просто некоротые вещи проще делать (Хорус только танки умеет анимировать, например)

Да ничего им нельзя добавить.

Уточняю - некроны тупо кончились. Весь кодекс уже в дове. Им нечего добавлять, кроме томб сталкера только что вышедшего (фотка выше в теме).

Ну можно сделать разных лордов, серебренного , золотого и тд) и абилки им придуумать разные ).

Изменено пользователем andrei354

Уточняю - некроны тупо кончились. Весь кодекс уже в дове. Им нечего добавлять, кроме томб сталкера только что вышедшего (фотка выше в теме).

Если иметь ввиду юниты и связанные с ними модели, то это всем очевидно, но вот если иметь ввиду геймплей вообще... ;) В DoW-е кроме юнитов есть еще здания и абилки. Впрочем умолкаю, а то еще подумают, что я тут свой мод рекламирую... :)

а финала ваще не будет, да?

а хоть что то переведено в моде?

Да конечно жалко, что перевода не будет ещё приличное количество времени, но в FoK можно играть и без него (если конечно привыкнуть к балансу). Поэтому вопрос о его локализации отходит на второй план.  ;)

если конечно kfar2007 интересует это, а не что-то другое.

1. Форджеаская экспериментальная минька.

2. Не будет. По меньшей мере сейчас. Её анимировать - геморрой.

Сегодня наткнулся на инфу что вышла новая редакция темных эдьдаров. Там разработчики собираются принять это во внимание? а то помнилось грешили что ТЭ кодекс слабый или что в этом роде. И вообще решили свои разногласия?

Не вышла, но вот вот. Миньки новые в преодере (не все), правила в сети (но в дерьмовом качестве). Но де факто новых ТЭ еще нет. К ноябрю все будет уже в полном виде, и можно будет ждать комментов разрабов фока на эту тему.

По сороконожке

и так я представляю страшную некронскую сороконожку! ( почему страшною? , на скриншоты посмотрите , вот не следует мне делать модели когда я спать хочю)

Сделал модель по миниатюре этой , глаза и живот не стал делать( глаза бампом делаются, живот я честного говоря не понял что там делать и все это тоже текстурами можно сделать)Снял развертку и решил немножко по анимировать

Вот видео

http://www.megaupload.com/?d=9LPQJHO0

Собственно доделать развертку ( а она сделанна , просто я не снял общию и теперь надо переделывать из за настроенных костей) и сделать анимацию я могу , но тольку от этого 0 текстуры конечно не кто не сделает)))) , а вот в ое я думаю найдутся желающие .

post-17479-1287236020_thumb.jpg

post-17479-1287236027_thumb.jpg

post-17479-1287236031_thumb.jpg

Практику ни кто не отменял. Английский нужен, но не до такой степени что играть нельзя. Просто пользуйся методом научного тыка)

ага. ток там куча новых юнитов и способностей. и без норм знания аглицкого не обойтись.

Я аглицкий знаю на уровне Hello, my name is Vasya Pupkin, I from Russia. И ничего, разобрался. ставил лёгкого компа и делал всё по очереди. Что непонятно - промт и ему подобные помогут. ;)

По сороконожке

и так я представляю страшную некронскую сороконожку! ( почему страшною? , на скриншоты посмотрите , вот не следует мне делать модели когда я спать хочю)

Сделал модель по миниатюре этой , глаза и живот не стал делать( глаза бампом делаются, живот я честного говоря не понял что там делать и все это тоже текстурами можно сделать)Снял развертку и решил немножко по анимировать

Вот видео

http://www.megaupload.com/?d=9LPQJHO0

Собственно доделать развертку ( а она сделанна , просто я не снял общию и теперь надо переделывать из за настроенных костей) и сделать анимацию я могу , но тольку от этого 0 текстуры конечно не кто не сделает)))) , а вот в ое я думаю найдутся желающие .

Классно! Респект! :image110: :image104:

Сороконожке пузо бы таки детализировать слегка. Они никак не округлое.

По поводу перевода фок-а - долгий выариант - достать русские кодексы настолки и почитать их)

Изменено пользователем Rai

глаза бампом делаются, живот я честного говоря не понял что там делать и все это тоже текстурами можно сделать, бамп это когда засчет текстур делаются выемки и выпуклости

глаза бампом делаются, живот я честного говоря не понял что там делать и все это тоже текстурами можно сделать, бамп это когда засчет текстур делаются выемки и выпуклости

тока вот текстуры ДОВ1 не поддерживают ни бамп ни паралакс... :rolleyes:

ААААААА, ну сделать всякие выемки не сложно , всеравно мне переделывать надо настройку костей из за развертки , кто текстуры сделает ))?

Кстати если эта модель нужна моду фок или еще кому подарю если надо ,как доделаю ( без текстур и ое )

Обновленные текстуры от Fleshp0int

a734aefb8d0et.jpg 72dc047b5f35t.jpg

P.S. Просто - супер! :image064:

Офигеть!Он почти точь-в-точь минька!(та не так квадратна и глаза выделяются)

• 2 недели спустя...

ну так ведь еще не вечер же,только ноябрь) а то что поднимать застоявшиеся фракции стали - это хорошая тенденция

Не, новый кодекс имхо до поздней весны даже ждать не стоит) Тем более что год ФБ.

Модмейкерам и с ТЭ навалом работы - полное обновление модельного ряда, например.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...