Obsorber Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Его надо срочно загрузить чтоб доделал уже полу готовые модели! Как мне припоминается... на форумах Relic ходили слухи (о том что он заключил сделку с дьяволом) о его невероятной работоспособности :image156: сделать модель за 1 ночь :image149: Новость супер! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Он просто модель сделал или анимировал ее и снял с нее развертку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 это тот который вырос ушел переосмысливать наше бренное существование в этом мире? Хорошо! когда намек на категоричное нет перерастает в 3 месяца....это хороший знак :) ЗЫ.Зогг а как с твоими текстурами все закончилось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 К нааам приииехал наш Медес Медооосович дооо-рооо-гооой! Медес вернулся на три месяца в команду. ФАНТАСТИ-И-И-ИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!!! Все срочно пьем за здоровье Великого Медеса! Читаю и глазам своим не верю. Мега, ты точно не прикалываешься над нами болезными? Неужели чудеса в этом мире еще возможны??? А то как-то было дело я справлялся у Медеса о перспективах его возврата в DoW1 моддинг и ответ был в духе, что он забил навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Соглашусь, крутой мод. Сейчас играю в подобный: Титаниум Варс. (Там Чуть меньше штучек чем в файрике но зато есть титаны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Сейчас играю в подобный: Титаниум Варс После этой строчки верится с трудом, что ты играл в оба мода. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ждём постов от Медеса и Флэша. Они оба крайне быстры. Хоруса бы еще... Мега, ты точно не прикалываешься над нами болезными? Нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Не не шучу. Народ, хотите прикол увидеть? Вот что я только что обнаружил, зайдя на форум ФОК: Так как у меня ADSL модем у которого IP динамический, я отключился от И-нет и потом зашел снова - все стало нормально. Я в шоке, что МК с правами админа творит... Толи у него уже к старости руки стали не к черту, толи у меня дежа вю. Как говориться - дай обезьяне в лапы гранату. :D С восстановлением моего доступа к репозиторию тоже никто не спешит - МК три недели назад прислал письмо, что мол все должно работать нормально, а доступа и по сей день нет... Ну оно понятно - ломать не строить... Флеш тоже не может к репозиторию подключиться чтобы загрузить обновления текстур. У Мелооо такие же проблемы. Последний грешит на свою собственную память, думая, что забыл пароль, но я начинаю подозревать, что у нас имеет место быть превентивное "веерное" отключение. [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] это тот который вырос ушел переосмысливать наше бренное существование в этом мире? Хорошо! когда намек на категоричное нет перерастает в 3 месяца....это хороший знак :) ЗЫ.Зогг а как с твоими текстурами все закончилось? :rolleyes: Это тот, который другой. Тот самый который был первым моделером в ФОК и его соучредителем. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ааа...точно,автор большинства моделек с девизом "можно пользоваться всем".Извиняюсь,то я на Хоруса подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я очень извиняюсь - запилите пожалуйста суть срача по ФОКу в двух словах, я не в теме, перечитывать последние N-во страниц лень. В команде ФОКа произошёл какой то конфликт в результате чего обновлений по нему можно не ждать - я правильно понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет. В команде произошли телодвижения и шокотерапия. В команду "вернулся или заглянул на месяцок (хз как у него настроение будет)" другой 3D модер и остались кое какие текстурщики. Обновления будут но не скоро. Главное/следующее обновление скорее всего переход на SS (imho) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кстати, я до конца не уверен, но вроде бы Хорус тоже заявил желание вернуться. Правда он ломается как девочка, типа вернется под условием, что мы себя все будем хорошо вести и обращаться друг к другу начиная любую фразу со слов: "Позвольте, сударь...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Кстати, я до конца не уверен, но вроде бы Хорус тоже заявил желание вернуться. Правда он ломается как девочка, типа вернется под условием, что мы себя все будем хорошо вести и обращаться друг к другу начиная любую фразу со слов: "Позвольте, сударь...". Хорошее пожелание. Целиком поддерживаю. ;) Было бы оч-чень неплохо, если бы Хорус вернулся... ждем с нетерпением развития событий. Старую работу не так то просто бросить, даже если она уже давно достала. :) Вся надежда на это... Еще интереснее, что нового сможет сделать Медес в плане моделей. Вот этого я жду с превеликим интересом... Изменено 5 октября, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Скорее всего "заезд" Медеса (великий и ужасный) в команду задело эго Хоруса (неповторимый и единственный). По любому спортивный интерес и конкуренция (которая рано или поздно возникает между особями мужского пола) пойдет моду на пользу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Или добьет его окончательно. Не добьет. Медес в отличии от Хоруса отличный аниматор, так что его приход обратно - единственный шанс довести до конца мод. Вы только подумайте - наконец-то будут доделаны терминаторы и хаос-дред + новые модели пехоты КД и ХКД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хорус еще не начал работать? По-моему уже начал с фикса пары текстур/маппинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хорус еще не начал работать? По-моему уже начал с фикса пары текстур/маппинга. ХЗ, мне никак доступ к СВН починить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://img832.imageshack.us/i/csm2.jpg/ Примерно это нас ожидает, megazogg? Это не Medes, это Meloo. Там сбоку написано кто автор. (Доделанная модель хаосмарина от Хоруса) http://forums.relicnews.com/showthread.php...l=1#post3933979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это не Medes, это Meloo. Там сбоку написано кто автор. (Доделанная модель хаосмарина от Хоруса) http://forums.relicnews.com/showthread.php...l=1#post3933979 Ну наконец-то )) только доспехи выше колен тонковаты чуток ) Апдейт мода пошел =) сие событие можно отмечать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А на moddb у них последние скрину по ФоКу вообще на Великом Нечистом остановились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Странный у тебя Moddb. У меня последний скрин D-cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну я утрировал немного, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Horus работает понемногу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 привет. кто нибудь скажет что какие изменения есть у некров? спасибо. Вопрос невнятен. Лучше скажи, чего ты такого ждешь, что моддеры бы в некронах реализовали такого, чего еще не было бы реализовано в разных модах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У ФВ вроде бы какая-то некронская сороконожка вышла, Crypt Stalker кажется зовется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти