Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Его надо срочно загрузить чтоб доделал уже полу готовые модели! Как мне припоминается... на форумах Relic ходили слухи (о том что он заключил сделку с дьяволом) о его невероятной работоспособности :image156: сделать модель за 1 ночь :image149:

Новость супер! :113_punk:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это тот который вырос ушел переосмысливать наше бренное существование в этом мире? Хорошо! когда намек на категоричное нет перерастает в 3 месяца....это хороший знак :)

ЗЫ.Зогг а как с твоими текстурами все закончилось? :rolleyes:

К нааам приииехал наш Медес Медооосович дооо-рооо-гооой! Медес вернулся на три месяца в команду.

ФАНТАСТИ-И-И-ИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!!! Все срочно пьем за здоровье Великого Медеса! Читаю и глазам своим не верю. Мега, ты точно не прикалываешься над нами болезными? Неужели чудеса в этом мире еще возможны??? А то как-то было дело я справлялся у Медеса о перспективах его возврата в DoW1 моддинг и ответ был в духе, что он забил навсегда...

Соглашусь, крутой мод. Сейчас играю в подобный: Титаниум Варс. (Там Чуть меньше штучек чем в файрике но зато есть титаны!)

Сейчас играю в подобный: Титаниум Варс

После этой строчки верится с трудом, что ты играл в оба мода.

Изменено пользователем Rai

Ждём постов от Медеса и Флэша. Они оба крайне быстры. Хоруса бы еще...

Мега, ты точно не прикалываешься над нами болезными?

Нет. :D

Не не шучу. Народ, хотите прикол увидеть? Вот что я только что обнаружил, зайдя на форум ФОК:

1618f0b2fbcc.jpg

Так как у меня ADSL модем у которого IP динамический, я отключился от И-нет и потом зашел снова - все стало нормально. Я в шоке, что МК с правами админа творит... Толи у него уже к старости руки стали не к черту, толи у меня дежа вю. Как говориться - дай обезьяне в лапы гранату. :D С восстановлением моего доступа к репозиторию тоже никто не спешит - МК три недели назад прислал письмо, что мол все должно работать нормально, а доступа и по сей день нет... Ну оно понятно - ломать не строить...

Флеш тоже не может к репозиторию подключиться чтобы загрузить обновления текстур. У Мелооо такие же проблемы. Последний грешит на свою собственную память, думая, что забыл пароль, но я начинаю подозревать, что у нас имеет место быть превентивное "веерное" отключение.

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

это тот который вырос ушел переосмысливать наше бренное существование в этом мире? Хорошо! когда намек на категоричное нет перерастает в 3 месяца....это хороший знак :)

ЗЫ.Зогг а как с твоими текстурами все закончилось? :rolleyes:

Это тот, который другой. Тот самый который был первым моделером в ФОК и его соучредителем.

Изменено пользователем megazogg

ааа...точно,автор большинства моделек с девизом "можно пользоваться всем".Извиняюсь,то я на Хоруса подумал

Я очень извиняюсь - запилите пожалуйста суть срача по ФОКу в двух словах, я не в теме, перечитывать последние N-во страниц лень.

В команде ФОКа произошёл какой то конфликт в результате чего обновлений по нему можно не ждать - я правильно понел?

Нет.

В команде произошли телодвижения и шокотерапия. В команду "вернулся или заглянул на месяцок (хз как у него настроение будет)" другой 3D модер и остались кое какие текстурщики.

Обновления будут но не скоро. Главное/следующее обновление скорее всего переход на SS (imho) -_-

Кстати, я до конца не уверен, но вроде бы Хорус тоже заявил желание вернуться. Правда он ломается как девочка, типа вернется под условием, что мы себя все будем хорошо вести и обращаться друг к другу начиная любую фразу со слов: "Позвольте, сударь...".

Кстати, я до конца не уверен, но вроде бы Хорус тоже заявил желание вернуться. Правда он ломается как девочка, типа вернется под условием, что мы себя все будем хорошо вести и обращаться друг к другу начиная любую фразу со слов: "Позвольте, сударь...".

Хорошее пожелание. Целиком поддерживаю. ;)

Было бы оч-чень неплохо, если бы Хорус вернулся... ждем с нетерпением развития событий. Старую работу не так то просто бросить, даже если она уже давно достала. :) Вся надежда на это...

Еще интереснее, что нового сможет сделать Медес в плане моделей. Вот этого я жду с превеликим интересом...

Изменено пользователем GrOrc

Скорее всего "заезд" Медеса (великий и ужасный) в команду задело эго Хоруса (неповторимый и единственный). По любому спортивный интерес и конкуренция (которая рано или поздно возникает между особями мужского пола) пойдет моду на пользу. ^_^

Или добьет его окончательно.

Не добьет. Медес в отличии от Хоруса отличный аниматор, так что его приход обратно - единственный шанс довести до конца мод. Вы только подумайте - наконец-то будут доделаны терминаторы и хаос-дред + новые модели пехоты КД и ХКД!!!

Хорус еще не начал работать? По-моему уже начал с фикса пары текстур/маппинга.

ХЗ, мне никак доступ к СВН починить не могут.

http://img832.imageshack.us/i/csm2.jpg/

Примерно это нас ожидает, megazogg?

Это не Medes, это Meloo. Там сбоку написано кто автор. (Доделанная модель хаосмарина от Хоруса) http://forums.relicnews.com/showthread.php...l=1#post3933979

Это не Medes, это Meloo. Там сбоку написано кто автор. (Доделанная модель хаосмарина от Хоруса) http://forums.relicnews.com/showthread.php...l=1#post3933979

Ну наконец-то )) только доспехи выше колен тонковаты чуток ) Апдейт мода пошел =) сие событие можно отмечать ))))

привет. кто нибудь скажет что какие изменения есть у некров? спасибо.

Вопрос невнятен. Лучше скажи, чего ты такого ждешь, что моддеры бы в некронах реализовали такого, чего еще не было бы реализовано в разных модах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...