Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Хы-хы-хы... Меня тоже выкинули с форума ФОК. Смешно. Это как раз случилось после того, что МК мне доказывал, что у него нет проблем с ЧСВ и Пата он с форума и из команды выкинул заслуженно. Так вот, я после еще одного скандальчика, который был позавчера, стер почти все свои текстуры из ФОКа и запретил им ими пользоваться. Кстати вышло 403 удаленных файла. Не плохо, да? За 4 года я каждый год делал по 100 текстур и другой художественной фигни, типа флажков со значками. Ну в общем, сначала меня сегодня Горб и МК начали уламывать передумать, а когда я почти выкачал обратно в мод убранные ранее текстуры, меня забанили. :D Ну не чмошники, а?

Вот, че МК написал. Идиот ей богу... Читать снизу вверх (осторожно! английский язык!).

"Trigger-happy Mirage Knight, или комплекс "вокруг враги!""

Considering my attempt? I’ve restored them as they were if you haven’t notice already, but I think you haven’t as you clearly have a lot on your hands, stabbing people in backs and other such things. [черт] you, MK. I made a step toward you, mainly because of Gorb, as you didn’t do the shit to fix anything, just wrote some lame excuses, and what I got? This?!? Now I really see the whole story behind Pat’s banning, thanks a lot once again!

From: Jed Leftwich [mailto:mirageknight32@hotmail.com]

Sent: Sunday, September 05, 2010 4:44 AM

To:

Subject: RE: You have been permanently banned from this board.

You know - Considering your attempt to restore the textures and all...consider yourself merely on suspension for a bit.

You are an idiot, MK, you know. I only deleted RTX files, as they are only used in campaign, which FOK don’t have anyway, and judging how you managed to spooked almost all people around you, waving your magic Wand of Banning high in the air without stop – will not have in any near future. So, why should I waste my time by uploading files that don’t even used by the mod? Maybe next time you will think more carefully (in our case - scroll the page ALL the way down) before banning someone? [черт], this is so ridiculous that it is even funny…

From: Jed Leftwich [mailto:mirageknight32@hotmail.com]

Sent: Sunday, September 05, 2010 4:33 AM

To:

Subject: RE: You have been permanently banned from this board.

I acted in good faith...I tried to help resolve the situation and you went and did this:

http://img715.imageshack.us/i/93354220.jpg/

You know - as caretaker of this mod, it's my job to safeguard it for others. After this, how can I ever trust you? How?

-MK-

"Companions the creator seeks, not corpses, not herds and believers. Fellow creators the creator seeks - those who write new values on new tablets. Companions the creator seeks, and fellow harvesters; for everything about him is ripe for the harvest."

--Friedrich Nietzsche - "Thus Spake Zarathustra"

From:

To: mirageknight32@hotmail.com

Subject: You have been permanently banned from this board.

Date: Sun, 5 Sep 2010 04:11:19 +0400

Seriously?!? Wow, and this is right after I began to restore all of my textures back… Right timing, MK, thanks a lot. ;)

И это я должен радоваться по его мнению, что я только в суспенде за то, что я пошел ему навстречу, так как еще сегодня вечером половина их мода без моих текстур была розовой и мне просто стало жалко их?

Изменено пользователем megazogg

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть "вся команда" (от которой там, как понимаю, старичков уже почти не осталось) согласна на возвращение того, кто своим поведением выпер всех основных создателей контента для мода, и это с учётом того, что это были те немногие люди, которые действительно ещё повышали качество мода, а не наоборот? Nice move.

А вообще когда мне надоело работать в схожей ситуации - я просто свалил по тихому, особо ничего не делая. Это я в отношении текстур и прочего, захочешь над ними подшутить - можешь "внезапно" сказать во всеуслышание о своём нежелании дальше давать им пользоваться своими трудами. Копирайты ftw, тебе даже руками своими стирать не надо.

Ну по крайней мере FoK-овцы уже не запретят пользоваться текстурами и модельками из своего мода, благо вытурили их основных создателей.

Изменено пользователем Zenel

То есть "вся команда" (от которой там, как понимаю, старичков уже почти не осталось) согласна на возвращение того, кто своим поведением выпер всех основных создателей контента для мода, и это с учётом того, что это были те немногие люди, которые действительно ещё повышали качество мода, а не наоборот? Nice move.

А вообще когда мне надоело работать в схожей ситуации - я просто свалил по тихому, особо ничего не делая. Это я в отношении текстур и прочего, захочешь над ними подшутить - можешь "внезапно" сказать во всеуслышание о своём нежелании дальше давать им пользоваться своими трудами. Копирайты ftw, тебе даже руками своими стирать не надо.

Ну по крайней мере FoK-овцы уже не запретят пользоваться текстурами и модельками из своего мода, благо вытурили их основных создателей.

Мне сегодня еще и доступ к репозиторию отрубили. Т.е. забавно так получается - сначала от меня добились того, что я согласился все вернуть как было, а потом когда получили что надо - выперли отовсюду. И кто после этого эти люди? Ну точнее человек? Вот и я так же думаю.

В общем, тут поможет только совет "сделайте всё как было и делайте вид что ничего не произошло". Или подождать неделю-другую и подумать.

В общем, тут поможет только совет "сделайте всё как было и делайте вид что ничего не произошло". Или подождать неделю-другую и подумать.

С чего вдруг? Я уже так пытался сделать - даже когда я узнал, что МК забанил меня на форуме, я все равно продолжал выкачивать обратно текстуры, а сегодня днем, когда собрался выкачать бэджи и баннеры обнаружил, что за прошедшую ночь, ПОСЛЕ ТОГО КАК я вернул на место все текстуры, МК отключил мне доступ к репозиторию. И знаете, что самое смешное? Этот придурок оправдал свой глупый поступок тем, что повесил скриншот лога изменений репозитория, где указанно что я стер RTX текстуры дтя КД. А знаете для чего нужны RTX текстуры? Они используются в кампании для того чтобы указать движку, как раскрашены армии, но работают только тогда, когда это прописанно в .map файле (например kaurava.map). В ФОКе сейчас будет кампания? Нет. А возможно ли ее появление в будущем? Тоже скорее всего нет. Так зачем держать в папке мусор на 14 Мб? Вот я его и стер за ненадобностью, а МК, прислав мне пафосное сообщение, что он мол так старался, а я все равно с ним так плохо поступил - взял меня и выкинул за это! Этот [Отзывчивый] даже не удосужился лог на репозитарии до конца прокрутить, только увидел первую часть, где написано что я что-то стер, и тут же начал шашкой махать. А состава-то преступления не было.

Что меня взбесило окончательно, так это то, что поняв свой косяк, он мне тут же прислал сообщение, что учитывая мои попытки восстановить все обратно, я могу рассматривать свой бан как временное отстранение. Т.е. он мне вроде как одолжение сделал! Причем, я думаю вы же понимаете, что повернув так ситуацию, он может полностью переставить акценты - получится уже так, что я окажусь в роли просящего, ведь он бесконечно долго может тянуть с восстановлением, "наказывая" меня за "проступок". И даже если МК потом "простит" меня и вернет на форум и СВН, то это уже будет выглядеть как подачка побитому псу, как этакий акт милосердия и доброты МК. И все уже забудут, что именно из-за него и начался весь этот скандал. Именно из-за него ушел Мелооо, после того как МК точно также, приняв единоличное решение, выкинул Пата, именно из за этого решил уйти я, а когда всякое разное форумное говно стало плевать в спину ушедшему довольно спокойно Мелооо, вступился за него, вспылил и забрал все свои работы. Но даже тогда я остыв, сделал шаг навстречу, а мне просто плюнули в ответ в лицо. А сейчас там на форуме ветка есть имени меня, где меня судят и обсуждают заочно, без меня и моего участия. Там только Горб как мой адвокат выступает. Вот вам и демократия. А рассуждают там, что может быть действительно меня, это, простить... Меня? Когда я ничего не сделал по сути? Да пошли они на... писю все, лицемеры несчастные. Я только хочу добиться восстановления на форуме, чтобы я мог все это лично сказать.

И еще мерзко от того, что человек прикрываясь громкими лозунгами и разыгрывая из себя этакого добродушного дядюшку, который все не для себя - для других делает, на самом деле просто пользуется своей властью, избавляясь от людей, которые разглядели в нем ту настоящую тварь, которой он по сути своей является и честно сказали это ему в лицо. Т.е. практически в течении пяти минут, может в личном сообщении сказать что все понимает, уважает твое решение, и никаких претензий не имеет и тут же тебя забанить. А публично потом строить скорбное лицо и говорить как ему жаль и как он не хотел, но ему пришлось это сделать, а идиоты будут кто возмущаться праведным гневом: "Как мегазогг посмел?!?", другие просто кивать и шептать "Да-да-да" на каждую лож, которую МК придумает.

Именно поэтому в команде теперь нет Мелооо, Патмана и меня - мешали наслаждаться "заслуженным" почетом от окружающего стада и руководить им как нравится.

Кто может, опишите плз пошагово как установить мод? Скачал архив, разархивировал в папку с игрой, в итоге в дополнениях ничего не появилось.

Этот МК судя по всему редкостный осадный долбоящер. Такими темпами в Фоке останется только МК и его любимые жополизы. Конячью сперму им внутривенно в таком случае. Просер проекта по всем статьям. Каким полушарием жопы надо думать то вообще?

Мляд, да толку-то от слов... Как это отразится на Ревизаде теперь? Не говоря уже о Фоке.

Этот МК судя по всему редкостный осадный долбоящер. Такими темпами в Фоке останется только МК и его любимые жополизы. Конячью сперму им внутривенно в таком случае. Просер проекта по всем статьям. Каким полушарием жопы надо думать то вообще?

Мляд, да толку-то от слов... Как это отразится на Ревизаде теперь? Не говоря уже о Фоке.

На ревайзде никак. Я к счастью в этот раз оказался на стороне "хороших парней". Мелооо сейчас занимается тем, что выкачивает все модели и текстуры с репозитория себе на винт на тот случай, если всплеск комплекса МК "повсюду одни враги и предатели" вдруг заденет и его и будет продолжать работать над ними (ну или пытаться) сам, я эти же модели и текстуры уже выкачал не так давно, с Флешем (текстуры) я знаком давно и общались мы в основном вне ФОКа, так что нужные текстуры я всегда смогу у него попросить. На самом деле для нас троих вся эта ситуация скорее повлияет положительно. Мелооо будет делать своих ТХ, и как я понял уход из ФОКа вернул ему интерес к ДОВ1, Пат тоже что-то замышляет, ну а я все равно уже получил все, оч ем только мог мечтать. А на ФОКе... не знаю. Я как понимаю, МК сейчас вовсю пытается его довести до релиза на СС. Как вы наверное уже догадываетесь, в этой "финальной" версии не будет никаких новых моделей, только код. А потом МК очевидно двинется на ДОВ2, где будет делать очередной ФОК. Так что для ФОКа это уже лебединая песня.

Повод собрать хороших парней и дам ;) из русского комьюнити и организоваться как-то...

По теме вопроса - европейцы и американцы по моему опыту работы с ними и заключению различных сделок всегда выступают в роде добрых дядек, которые нам "л0шарикам" объяснят и научат как надо работать -_- ставя себя выше всех. У них в массе часто бывает заскоки комплексов типа "наполеон".

2 megazogg

Особо не переживай, скорее всего все наладится, а мы тебя на warforge всегда поддержим.

Давай уже новую версию Revised! :image045:

Повод собрать хороших парней и дам ;) из русского комьюнити и организоваться как-то...

По теме вопроса - европейцы и американцы по моему опыту работы с ними и заключению различных сделок всегда выступают в роде добрых дядек, которые нам "л0шарикам" объяснят и научат как надо работать -_- ставя себя выше всех. У них в массе часто бывает заскоки комплексов типа "наполеон".

2 megazogg

Особо не переживай, скорее всего все наладится, а мы тебя на warforge всегда поддержим.

Давай уже новую версию Revised! :image045:

Я не переживаю, просто веду здесь светскую хронику событий, разнообразия ради дополняя ее своими мыслями по поводу... Ну и мне не очень нравится идея заочных слушаний. Сначала один придурок с перепугу меня выкинул, а теперь целая комиссия собралась выяснять "почему" да "что делать теперь". Где же их головы светлые были раньше, мне интересно. К тому же мне тоже очень хочется им сказать, что я про них и их поступки думаю. Плюс, если бы я мог добраться до своей переписки там, то я бы мог показать ее публично - пусть Правда обнажиться! =)

А Хорус сейчас всё так же бездействует? Он навсегда уже ушёл из моддинга? Может быть с ним связаться как с бывшим лидером проекта и замутить вместе с остальными ушедшими что-то вроде новой команды?

А Хорус сейчас всё так же бездействует? Он навсегда уже ушёл из моддинга? Может быть с ним связаться как с бывшим лидером проекта и замутить вместе с остальными ушедшими что-то вроде новой команды?

Нееее, Хорус у нас как Швейцария:

а) нейтрален

б) навсегда ушел из большого спорта

Да, жаль, что ФОК вот так загнулся. НО! Жизнь продолжается и будут новые моды. А ФОК так и останется в нашей памяти, как и многие почившые моды (Inquisition daemonhunt, Witch hunters)

Да, жаль, что ФОК вот так загнулся. НО! Жизнь продолжается и будут новые моды. А ФОК так и останется в нашей памяти, как и многие почившые моды (Inquisition daemonhunt, Witch hunters)

Гы... Inquisition Daemonhunt был успешно закончен и выпущен. :rolleyes:

Гы... Inquisition Daemonhunt был успешно закончен и выпущен. rolleyes.gif

Была выпущена бета2, давно.

Внутреняя версия - бета5.

До сих пор они боролись с проблемой полупрозрачного меха на Лорде. В старой модели, сквозь лорда можно было смотеть, если камеру подвести к спине. Из-за полупрозрачных текстур. Я им эту проблему решил ... эээ, позавчера. За это меня пустили на их закрытый форум, почитать. Может кроме проблем с мехом, ещё что то было. Вот как раз в данный момент читаю комменты тестеров по последней бете.

Они еще активны или уже всё, новой версии не ждать?

Активны. Есть исправления по балансу. Добавлена новая музыка, доделана озвучка. К примеру в DC версии часть реплик Инквизитор произносил голосом Тота, из ванильной кампании. Фиксы по текстурам. Всё это отличия от беты4. Старые темы про бету4 и бету3 мне уже лениво стало читать. Основная проблема по бете5, как я уже говорил, Лорд. Кроме меха, была недоделана стрельба из плазма-пистолета и кой-какие фразы в абилках не произносятся. С завтрашнего дня уже я начну с этим разбираться. Буду держать вас в курсе :)

Изменено пользователем jONES

За это меня пустили на их закрытый форум, почитать.

Они еще активны или уже всё, новой версии не ждать?

ФоК был как-то обречён с самого начала на бытиё песочницей, потому что нельзя одновременно строить мод на основании ТТ и оставлять элементы РТС. Либо то, либо это - либо одно здание, лимит очков ресурсом Ваагх!, жесткая система FOC и Экономическая победа по реквизиции как стандартный режим либо нормальная база, немного изменяемые параметры юнитов и независимые ресурсы (а то сейчас реква = очки*5, время строительства - пропорционально очкам, энергия - тоже % очков и т.д.). Совсем РТСный мод вроде Ревайседа они, видимо, делать не хотят. Да и не надо - есть Ревайсед, есть Титаниум.

upd: Мегазоггу дали доступ, где мой попкорн...

Изменено пользователем Skuld

upd: Мегазоггу дали доступ, где мой попкорн...

=) Да, после того как я Мефусаилу написал вот это:

"Раскрывающийся текст"
I tell you this - my rage can burn for a real long time, I never forget anything that was done to me, even if I may forgive something. So if he think that leveling me to the level of speechless animal and keeping me in this state for some time will calm me down and I will forget his actions he is very, very wrong. The longer I am staying in this state, the more enraged I become. Besides, who gave you all the right to judge me without my presence, then I can not explain nor defend myself?

А теперь мой эпический пост (наверное меня снова забанят..), перевода не будет, так как и всякое другое атрхаусное киино, это надо смотреть в оригинале =) :

So, at last "high tribunal" allowed me to justify myself... Thanks a lot, I guess... As I said early, I didn't thought that most of people with whom I worked for four years can be so mean and hypocritical, and by saying "people" I mean "Mirage Knight" mostly. I think that I might again be banned for this post, but I really don't care anymore, as I has seen all already.

But first things first - I'd like to give my deepest gratitude to Gorb - he turned to be the only decent person here, who tried to represent my side of the story honestly. Thank you Gorb... I really didn't expect this from you, it seems that it is sometimes useful to be a pessimist, as you can be so pleasantly surprised by life from time to time. And besides, this once again proves, that first impressions could be very wrong sometimes.

Now... Much were already said here by Gorb, but I wanted to make some remarks on this post:

Now, Mirage came on board the SVN, perhaps deciding to mod up some stuff as a way to wind down from his work (he thinks modding is relaxing, I have no idea why) found out that some assets were taken out. He then decided to ban Megazogg from the SVN and forum, for an act that he regards as a breach of trust. I might add that this decision was agreed by Horus and Dr. West.

MK banned me first from the forum and only hours later, then I already restored all taken earlier files to SVN, apart from B&Bs, he banned me from SVN. So I'd like to stress this on more time: THEN MK BANNED ME, I WASN'T DOING ANYTHING WRONG, I WAS UPLOADING TEXTURES BACK. No crime was committed but I was punished. This was not a punishment, but an act of cold vengeance for something. I strongly believe that the REAL reason behind my banning was not my actions on SVN, but because my PMs to MK, there I honesty expressed what I think about him, his leadership and his actions (in rather civilized form) (nothing to harsh, I just wanted to point him out that he also not without the sin, so he could make peace with Pat), as I thought of him as of mature person, who can tolerate reasonable critics.

I was banned from forum right after I've sent him my last PM (I already restored SM textures then, btw). And to prove this, I'd like to quote here this my last PM to MK, which I send right before I was banned:

Message subject: Re: :/

From: megazogg

Sent: Sun Sep 05, 2010 3:59 am

To: Mirage Knight

I am not saying that you have the problem with ego. I just saying that you are older then him, so you should be more... patient and forgiving, I guess. I really don't see anything so extraordinary in his actions., but well... I leave the judgment to you as I am really grown weary of all this. But still I think that you should take into considerations Pat's past merit - as I remember it, it was he who worked for a rather long time on the textures then I became less active and your team had no other texturer. So imo he deserves a second chance if he wishes it so. And some side hobby will help him too... Then I realized that I don't like the direction FOK was heading, I started my own mod - with blackjack & hookers. It helped me to discover other aspects of DOW modding, like coding, and not to take things too close to the heart. Someone [черт]ed up imperial guardsmen textures - I don't care, as I have my own. Vol mixed up layers on Leman Russ texture - I don't care anymore. Maybe Pat should do the same.

Anyway, I am restoring textures and other stuff right now, since there is no point to be stubborn anymore, I think.

Did you noted the last sentence in this PM, folks?

So I feel myself as I was stabbed in my back by MK, who at first lied in his post of reasons why he banned me, acting only because of his wrong impressions of my actions. So I'd like to ask you all - is this just?

The thing that enrages me most of all, is that after I've send an e-mail to MK were I've explained why I deleted RTX textures from the mod, I must confess, I did this in rather rude manner, he send me his reply:

You know - Considering your attempt to restore the textures and all...consider yourself merely on suspension for a bit.

What the [черт]?! He banned me without ANY real reason, only because of his wrong assumptions, and then, instead of admitting that he was wrong, he turns everything inside out and pretends that he is doing me a favor! Instead of restoring me on the forum, hours later he also banned me from SVN, and I found about this only because I was trying to restore B&Bs and upload another update of LRuss model! This is unthinkable! What a hysterical, blind, petty prick you have to be to act in such manner as he does?

It is really disgusting then someone, hiding behind loud slogans and playing the role of "kindhearted uncle", who pretends that He always acts not in pursuit of his own interests, but only in interests of others, actually simply abuses his power, getting rid of people who realized what mean & hypocrite creature He actually is and honestly said the truth to His face.

I.e. practically in a five minutes, He will assure you that all is understandable, He respects your decision, and have nothing against you, and then, in the same minute He stabs you in the back. And then publicly He makes a mournful face and says that it is a real pity, He didn't want this, He fought for the best solution but still He was forced to ban you in order to protect the Mod.

And all around Him will be indignant with rightful anger: "How dared Megazogg to do so?!?" they will cry, and others simply will nod and whisper "Yes-yes-yes" in agreement of everything He says. Disgusting, perverted circus.

Only because of this reason - because Melooo and Patman were an obstacle between MK's and his private little toy - FOK, which he wishes to command and enjoy "deserved" honor from surrounding herd and to govern over it as he sees fit, there is no Melooo and Patman around anymore. As for me - I am only a collateral damage.

UPD:

Oh and now MK posts this:

Considering some recent info that has come to light, I'm going to make a gesture of good will here.

Mega's suspension from the forums has been lifted. Let me add that I want to see amends made between Mega and Fuegan...That is all for now.

Look at him! How delightful, our good old man MK now acts like just, strict but kind teacher (or must I say - God?) with bad-behaving kids - trying to reconcile me and Fuegan! And then YOU will apologize for you actions towards me, MK? Or you will now act as nothing happened, as you usually do? Or maybe just ban me again? I bet this is so tempting option - no person, no problem. :twisted:

And this is all correspondence between me and MK, so you all are free to read it and make your own conclusions:

megazogg

Folder: Outbox

I am not saying that you have the problem with ego. I just saying that you are older then him, so you should be more... patient and forgiving, I guess. I really don't see anything so extraordinary in his actions., but well... I leave the judgment to you as I am really grown weary of all this. But still I think that you should take into considerations Pat's past merit - as I remember it, it was he who worked for a rather long time on the textures then I became less active and your team had no other texturer. So imo he deserves a second chance if he wishes it so. And some side hobby will help him too... Then I realized that I don't like the direction FOK was heading, I started my own mod - with blackjack & hookers. It helped me to discover other aspects of DOW modding, like coding, and not to take things too close to the heart. Someone [черт]ed up imperial guardsmen textures - I don't care, as I have my own. Vol mixed up layers on Leman Russ texture - I don't care anymore. Maybe Pat should do the same.

Anyway, I am restoring textures and other stuff right now, since there is no point to be stubborn anymore, I think.

Sent: Sun Sep 05, 2010 3:59 am

Mirage Knight

Folder: Inbox

It's far more complicated than him merely ruffling my feathers as it were. He has a serious attitude problem and has been actively but subltey impeding the progress of FOK.

The person with the ego problem is him - not me. This isn't about pride. It was a judgement call on my part to adress a persistent problem. If this was purely about my ego, I'd had done far more than merely dismiss Pat - and it would have happened a long time ago. I had hoped you would have understood this by now :/

If removing the spec work is a bother for you, I can do it myself or have someone else do it. Up to you...just making an offer.

Sent: Sun Sep 05, 2010 2:43 am

megazogg

Folder: Sent messages

Yes, I removed Vindicator's extra parts textures accidentally, so I will restore them. As for other races - I deleted only textures, that was made by my own "hard work" and I rally don't have an intention to burden myself with additional work of removing spec. and glow layers from each texture and then compile it again (and btw, technically this texture, even without shaders, will still be made by me).

Frankly saying MK, it is really amazing how you trying to pretend innocent after you started all this just because Pat "ruffled your feathers" and now you dare to reproach me for acting in same way. So, maybe you should bridle your pride and make peace with Pat, so that we all can forget all this and move on?

Sent: Sun Sep 05, 2010 1:48 am

Mirage Knight

Message subject: :/

Folder: Inbox

If you're going to remove your work over how some idiot ruffled your feathers...fine. But do me and the fans of this mod a favor...just delete the spec layers and elements you actually worked on? It's completely unfair to trash someone else's hard work as well.

Vindicator for example. The texture for the blade and the cannon was done by Fleshpoint...the spec work was done by you. Delete the spec layer and we'll call it even. Likewise, I believe the same applies to Eldar troops, Terminators, CSM tacticals, Tau Battlesuits and such.

*sigh*

I'm outa here. I tried to make ammends with you and now you go and do this...

-MK-

Sent: Sun Sep 05, 2010 12:35 am

MK пора покупать валерьянку, его эго будет затоптано ниже плинтуса после твоих гневных и разоблачающих постов ;) , вопрос как поведет себя "стадо"? срочно ссылку на оригинал с форума FOK! :image143:

Охренеть я вышел и отпуска,всем здрасте))Не знаю как все это пойдет на благо,а у меня такое предчувствие что интерес к ДОВ1 очень похудеет.Ревайзд и Титаниум вар конечно хорошо,но мне в ФоК очень нравится\лось приближение к настолке типов брони,бывало свалишь на голову пехоте дреда,а они ему сделать ничего(!!) не могут. Так что не знаю как кто,а я очень расстроен и буду скучать по ФоК

ЗЫ. вы бы хоть примерный перевод дали

Примерный перевод:

"Я, вашу мать, в шоке от творящегося хамства."

Ладно ладно, попробую перевести сей труд под стать Толстому. Перевод вольный, текст взят без спроса автора™, по-хамски. Данный текст является трактовкой написанного переводчика, и обязательно будет не совпадать с бессовестно эксплуатируемым без разрешения оригиналом. Любое сходство нижеописанных личностей с реальными прототипами намеренное.

Раскрывающийся текст

Я тебе вот что скажу - моя обида может длиться долго. Я никогда не забываю сделанное со мной, даже если прощаю за это. Так что если он думает, что унижение меня до молчаливого животного, и придерживание в этом состоянии некоторое время, успокоит меня и я прощу его действия - он очень, очень сильно неправ. Чем дольше я в этом положении, тем более разъярённым я становлюсь. К тому же, кто дал вам всем право судить меня без моего присутствия, когда я не могу ни объяснить свои поступки, ни защитить себя?

А теперь мой эпический пост (наверное меня снова забанят..), перевода не будет, так как и всякое другое атрхаусное киино, это надо смотреть в оригинале =) :

Итак, наконец, "высший трибунал" дозволил мне оправдать себя... Большое спасибо, наверное... Как я говорил ранее, я не думал что большинство людей, с которыми я работал на протяжении четырёх лет, могут быть столь грубыми гипокритами, и говоря "людей" я в первую очередь имею в виду "Mirage Knight" (может будем звать "Няшка-Миражка"?©переводчик). Я думаю меня могут опять забанить за этот пост, но если честно мне уже всё равно, я уже увидел всё что нужно.

Но пойдём по порядку. Я хочу выразить глубокую признательность Gorb-у. Он оказался единственным нормальным человеком, которые пытался представить мою сторону в этой истории без искажения. Спасибо тебе, Gorb... Я на самом деле был приятно удивлён этим, видимо полезно иногда быть пессимистом, чтобы у тебя была возможность быть приятно удивлённым жизнью время от времени. И это также показывает насколько первое впечатление бывает ошибочным временами.

Итак... Многое было сказано здесь Gorb-ом, но я хотел сделать ряд уточнений по этому посту:

Итак, Mirage пришёл на форум проекта, наверное решив помодить немного дабы отвлечься от своей работы (он почему-то считает моддинг отдыхом, уж не знаю почему) и обнаружил удаление определённых ресурсов. После этого он решил закрыть доступ Megazogg-у на хост мода (имеется в виду обычный репозиторий доступом на основе паролей/IP, в котором лежат файлы мода для разработчиков ©переводчик) и его форум за деяние трактуемое им как "нарушение доверия" (предательство Родины!©переводчик). Я могу добавить, что с этим решением согласились Horus и Dr. West (причём первый чуть более чем инактив, и вообще предатель всего человечества©переводчик).

Няшко-Миражко забанил меня сначала на форуме, потом, несколько часов спустя, когда я уже восстановил все удалённые ранее файлы, кроме беджей и баннеров, он закрыл мне доступ на репозиторий. Я бы хотел подчеркнуть это: ПОСЛЕ ОН ЗАБАНИЛ МЕНЯ, КОГДА Я НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ВОССТАНАВЛИВАЛ УДАЛЁННЫЕ ТЕКСТУРЫ. То есть преступления не было, но наказание меня настигло. Это было не наказание, а просто холодная месть за что-то. Я искренне верю, что РЕАЛЬНАЯ причина за моим баном не в моих действиях на репозиторие, а мои приватные сообщения Няшко-Миражко, в которых я честно выразил всё что думаю о нём, его руководящих способностях и его действиях, в весьма вежливой форме (ничего грубого, я просто хотел ему указать, что он тоже не безгрешен, так что вполне мог бы пойти на компромисс с Pat-ом). Я считал его взрослым человеком, который может выдержать обоснованную критику.

Я был забанен на форуме сразу после моего последнего ПМ (когда я уже восстановил текстуры SM). В доказательство привожу последний ПМ Няшко-Миражко, который я отправил непосредственно до получения бана:

Тема сообщения: Ответ: :/

От: megazogg

Отправлено: Воскр Сен 05, 2010 3:59 утра

Кому: Mirage Knight

Текст сообщения

Я не говорю, что у тебя проблемы с эго. Я всего лишь говорю, что ты старше его, и должен быть более... сдержанным и простительным что ли. Я не вижу ничего выходящего из ряда вон в его действиях, ну да ладно... Оставляю суждение тебе, так как мне это всё уже надоело. Но всё же, я думаю ты должен принять во внимание вклад Pat-а в прошлом - как я помню, именно он долгое время работал над текстурами когда я стал работать менее активно, а других текстурщиков в твоей команде не было. По моему скромному мнению он заслуживает второго шанса, если он действительно хочет таковой. Да и дополнительное хобби тоже поможет ему (тут видимо обсуждается причина сваливания Pat-а, а так как я её не знаю - сложно перевести по смыслу. Есть догадки, что речь идёт о начинании стороннего мода онным, окромя работы в FOK©переводчик)... Когда я осознал, что мне не нравится то направление куда движется FOK, я начал свой собственный мод - с блэкджеком и шлюхами. Это помогло мне открыть для себя другие аспекты моддинга DoW, как кодирование, и не принимать вещи слишком близко к сердцу. Кто-то испортил текстуры гвардейцев - мне всё равно, у меня есть свои. Vol перепутал слои текстур Леман Расса (мб подразумевалось и что-то другое©переводчик) - мне уже всё равно. Может быть Pat-у нужно такое же отношение к положению дел.

В любом случае, я восстанавливаю текстуры и остальное сейчас, так как не думаю что сейчас имеет смысл быть упёртым.

Вы отметили про себя последнее предложение в ПМ, ребята?

Таким образом у меня такое чувство, что я получил удар в спину от Няшко-Миражко, который сначала лгал в своих сообщениях о причинах моего бана, отталкиваясь от неверных впечатлений от моих действий. И я хочу спросить вас - это честно?

Больше всего меня разъярило то, что после того как я послал e-mail Няшко-Миражко в котором объяснил зачем я удалил RTX текстуры из мода, должен признаться в весьма грубой форме, он послал мне следующий ответ:

Знаешь, принимая во внимание твою попытку восстановить текстуры и всё такое... считай что ты просто временно отстранён.

Какого хрена?! Он забанил меня БЕЗ ПРИЧИН, потому что неправильно что-то понял, и затем, вместо того чтобы признать что был неправ, он всё ставит с ног на голову и как будто делает мне одолжение! Вместо того чтобы восстановить мой доступ на форум, часы спустя он закрывает мне доступ на репозиторий, о чём я узнаю только лишь потому, что пытался восстановить бэджи с баннерами и загрузить обновлённие модели Леман Расса! Это невообразимо! Каким же истеричным слепым мелочным болваном надо быть, чтобы действовать как он?

Это отвратительно, когда кто-то, прячась за громкими лозунгами и играя роль "доброго дядюшки", кто делает вид, что действует исходя не из личной выгоды, но в интересах других, просто использует свою власть для избавления от людей, которые осознали насколько большим грубияном и гипокритом он на самом деле является, и честно сказали ему это в лицо.

То есть в течении пяти минут он уверял вас, что всё понимает, что уважает ваше решение, и не имеет ничего личного против вас, а затем в ту же самую минуту наносит вам удар в спину. И затем делает скорбное лицо и говорит какая же это жалость, что он не хотел этого делать, он пытался добиться лучшего решения, но всё равно был вынужден забанить дабы защитить мод.

И все вокруг него наполняются правоверного гнева: "Да как Megazogg посмел сделать это?!?", рыдают вместе с ним, а некоторые просто кивают головой и шепчут "Да-да-да", соглашаясь с каждым сказанным им словом. Отвратительный, извращённый кукольный театр.

И только из-за этой причины, только потому, что Melooo и Patman были препятствием между MK и его личной маленькой игрушкой - FOK-ом - которой хочет руководить и наслаждаться "заслуженным" признанием от окружающего его стада, которой он хочет управлять как ему вздумается, когда рядом уже не мешаются Melooo или Patman. Я же просто "сопутствующие потери" на этом пути.

ОБНОВЛЕНИЕ:

О, теперь Няшко-Миражко написал следующее:

Учитывая недавно появившуюся информацию (Ночной Дозор не сидит сложа руки!©переводчик), я сделаю жест доброй воли (видимо это команда спустить штаны и приготовить баночку вазелина©переводчик).

Бан Mega на форуме снимается. Позвольте добавить, что я хочу увидеть примерение между Mega и Fuegan... Пока всё.

Посмотрите на него! Как великолепно, наш старый добрый человече MK теперь ведёт себя как строгий но добрый учитель (или может я должен говорить Бог?) с маленькими шкодливыми детишками. Пытается примирить меня с Fuegan-ом! А после ТЫ извинишься передо мной за свои действия, MK? Или ты будешь вести себя так будто ничего не произошло, как обычно это делаешь? Или может просто опять забанишь меня? Готов поспорить это очень большое искушение - нет человека, не проблемы. :twisted:

А я это вся переписка между мной и Няшко-Миражко, может читать и делать собственные выводы:

Mirage Knight

Папка: Входящие

Если ты собираешься удалить свою работу из-за того, что какой-то идиот взъерошил тебе перья... ладно. Но сделай мне и фанатам этого мода одолжение - удали те слои и элементы, над которыми ты действительно работал. Совершенно нечестно стирать чью-то чужую работу.

Наприме Виндикатор. Текстуры на лезвие и пушке были сделаны Fleshpoint-ом...spec слой был сделан тобой (уж не знаю как нормально перевести этот термин на русский©переводчик). Удали спек слой и будем считать, что мы в расчёте. Ну и тоже самое, я так полагаю, относится к пехоте Эльдар, Терминаторам, CSM, Боевым костюмам Тау и подобным.

*вздох*

Я ушёл. Я пытался добиться компромисса с тобой, а теперь ты взял и так поступил...

-MK-

Отправлено: Воскр Сен 05, 2010 12:35 утра

megazogg

Папка: Отправленные сообщения

Да, я случайно удали текстуры дополнительных частей Виндикатора, так что я восстановлю их. Насчёт других рас - я удалил только текстуры, которые были сделанны моим "трудом", и я не хочу отягощать себя дополнительной работой по удалению spec и glow слоёв с каждой текстуры и рекомпиляции оной после этого (и кстати, технически эти текстуры, даже без шейдеров, всё равно сделаны мной).

Честно говоря, MK, просто поразительно как ты можешь делать невинный вид после того как ты всё это начал потому что Pat "взъерошил тебе перья". Теперь ты позволяешь себе говорить это мне? Может ТЫ должен попридержать свою гордыню и помириться с Pat-ом, чтобы мы все могли забыть об этом и двинуться дальше?

Отправлено: Воскр Сен 05, 2010 1:48 утра

Mirage Knight

Папка: Входящие

Всё намного сложней, чем его "взъерошивание моих перьев". У него серьёзные проблемы с отношением к другим людям, и он активно, хоть и скрытно, задерживал развитие FOK-а.

Человек с проблемным эго он, а не я. Дело не в гордыне. Это был обдуманный шаг с моей стороны, для решения насущной проблемы. Если бы дело было в моём эго, то я бы сделал куда больше чем просто исключение Pat-а, и сделал бы намного раньше. Я надеялся, что ты поймёшь это к данному моменту :/

Если удаление spec слоёв неудобно для тебя, то я могу это сделать сам или найти кого-либо ещё. Слово за тобой... просто делаю предложение.

Отправлено: Воскр Сен 05, 2010 2:43 утра

megazogg

Папка: Отправленные сообщения

Я не говорю, что у тебя проблемы с эго. Я всего лишь говорю, что ты старше его, и должен быть более... сдержанным и простительным что ли. Я не вижу ничего выходящего из ряда вон в его действиях, ну да ладно... Оставляю суждение тебе, так как мне это всё уже надоело. Но всё же, я думаю ты должен принять во внимание вклад Pat-а в прошлом - как я помню, именно он долгое время работал над текстурами когда я стал работать менее активно, а других текстурщиков в твоей команде не было. По моему скромному мнению он заслуживает второго шанса, если он действительно хочет таковой. Да и дополнительное хобби тоже поможет ему (тут видимо обсуждается причина сваливания Pat-а, а так как я её не знаю - сложно перевести по смыслу. Есть догадки, что речь идёт о начинании стороннего мода онным, окромя работы в FOK©переводчик)... Когда я осознал, что мне не нравится то направление куда движется FOK, я начал свой собственный мод - с блэкджеком и шлюхами. Это помогло мне открыть для себя другие аспекты моддинга DoW, как кодирование, и не принимать вещи слишком близко к сердцу. Кто-то испортил текстуры гвардейцев - мне всё равно, у меня есть свои. Vol перепутал слои текстур Леман Расса (мб подразумевалось и что-то другое©переводчик) - мне уже всё равно. Может быть Pat-у нужно такое же отношение к положению дел.

В любом случае, я восстанавливаю текстуры и остальное сейчас, так как не думаю что сейчас имеет смысл быть упёртым.

Отправлено: Воскр Сен 05, 2010 3:59 утра

Несколько поправок: rage - ярость, бешенство, а не обида; high tribunal - это высокий (в совсем переносном смысле -благородный) суд (tribunal - пришел из древнего рима, а court - это чисто британское), mean - это подлый, а не жестокий; hypocrite - лицемер; circus - цирк, а не кукольный театр, хотя должен сказать что последний более точно отражает суть вещей, надо было мне именно так сказать.

Ну и еще я тут сам допустил противоречие в словах:

То есть преступления не было, но наказание меня настигло. Это было не наказание, а просто холодная месть за что-то.

Но мне уже было лень править. Я хотел сказать, что хотя самого преступления не было, но я был наказан. Даже более того, это трудно назвать наказанием, скорее спланированной (расчитанной) местью. cold когда употребляется в связке с преступными действиями, местью и т.п. может означать именно "спланированный заранее". Т.е. например т.е. же преступления могут быть совершены в состоянии аффекта, а могут быть спланированны.

Что касается реакции товарищей - теперь все в ПМ и на форуме рассказывают мне, как они меня уважают как личность. Оно и понятно. Ведь дело в чем? В том что хорошее люди склонны очень быстро забывать. И действительно, я в команде уже четыре года, активно работал с текстурами последний раз два года назад - кто вспомнит, что я там такого особенного делал? А вот когда я стер большую часть (не все - заметьте) текстур, товарищи сразу ощутили разницу, потому что практически половина мода у них в игре стала розовой. Ведь я рисовал текстуры практически для всех рас и многие, за исключением КД, с тех пор вообще не менялись. Поэтому мод оказался без некронов, без элдар, без тау, без хаоса и местами без кд. И вот тогда они сразу все прочувствовали. Я и текстуры именно поэтому стер, чтобы дать понять остальным, что видимо не стоит так рьяно плевать в колодец... А то в последнее время многие на форуме очень многое себе позволяют - например всякие фаны и тестеры могу свободно оскорбить любого члена команды. кроме MK и Хоруса и ничего им за это не будет. На самом деле я их даже не стирал, а просто перенес в подпапки, чтобы их игра не видела, а так они как были так и оставались в моде.

МК пока молчит, видимо нет сил признать свою неправоту. Такому человеку доверить руководство можно разве что его собственной писей, потому что нормальный руководитель должен уметь признавать свои ошибки и исправлять их, а не действовать как герой греческой трагедии, несясь на всех порах к собственному фатальному концу, всячески его усугубляя и попутно гробя окружающих. Вся эта ситуация вообще очень показательна из-за следующего:

1. МК показал как он умеет и хочет руководить - сначала забанил Пата за критику его действий, потом забанил меня только потому что ему что-то показалось, он взбесился и тут же привел в исполнение свое решение. Он явно истерик.

2. Остальные, кто поддержал его решение о моем бане, показали как на самом деле они ленивы и глупы, потому что никто из них не удосужился самостоятельно проверить лог репозитория или запустить игру, чтобы убедиться самим, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все стер. Они предпочли поверить на слово МК и его скриншоту.

Несколько поправок: rage - ярость, бешенство, а не обида; high tribunal - это высокий (в совсем переносном смысле -благородный) суд (tribunal - пришел из древнего рима, а court - это чисто британское), mean - это подлый, а не жестокий; hypocrite - лицемер; circus - цирк, а не кукольный театр, хотя должен сказать что последний более точно отражает суть вещей, надо было мне именно так сказать.

Ну я в принципе эти неточные переводы сделал намеренно. В английском окрас у этих слов временами совершенно другой. Скажем "ярость" там воспринимается куда проще и спокойней в определённом контексте, что-то вроде "негодование". У нас как раз обычно используются другие слова для такого. Может стоило просто получше подбирать синонимы, но мне было просто лень.

А так я не особо старался перевести точно, просто перечитывал предложение и пробовал передавать смысл на русском. Благо это не профессиональное для меня занятие, и мне в общем-то всё равно что я делаю заметные ошибки.

Вообще именно из-за сложности адекватного руководства я лично стараюсь не лезть во все эти круги модеров и прочее. Даже долго сомневался стоит ли браться за балансный мод, надеялся что кто-то другой из коммьюнити возьмётся. Печально видеть, что некоторые таки не осознают нехватки организационных талантов. Дело даже не в том кто виноват, дружно жить с большим коллективом людей сложно. Главный вопрос может ли он сделать так чтобы коллектив работал, а не разваливался или цапался между собой.

Изменено пользователем Zenel

• 3 недели спустя...

К нааам приииехал наш Медес Медооосович дооо-рооо-гооой! Медес вернулся на три месяца в команду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...