Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Я думаю карандрашь сможет это сделать если время свободное найдет) он умеет обновлять модели , а главное в ое шарит готовых моделей( а вот с нуля не умеет()

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного новой информации о моделях: со слов Хоруса, модель Леман Русса всего-навсего нуждается в обновлении кости вертикального прицеливания и доводке в ОЕ. Поэтому, если кто хочет помочь и знает как, скажите мне и я достану для вас модель.

Я могу. И ГрОрк наверняка тоже :D

Изменено пользователем jONES

текстура для Eldar Wraithguard

Че-то текстура до боли напоминает текстуру из Craftworld. Это случайно не она и есть? Еще недавно текстура ФоК-а для Wraithguard была с голым лбом без какого-либо узора.

Че-то текстура до боли напоминает текстуру из Craftworld. Это случайно не она и есть? Еще недавно текстура ФоК-а для Wraithguard была с голым лбом без какого-либо узора.

Нет это не она. Это новая текстура. В Craftworld Eldar текстуры как таковой вообще нет, там просто все закрашенно монотонным цветом с минимальным усилием и налеплены твои любимые узору поверх этого безобразия.

Изменено пользователем megazogg

Уже говорили, что сделать нормально функционирующую кампанию это гигантский гемор, и её не будут делать до тех пор, пока ВСЕ кодексные стороны не примут свои кодексные очертания. То есть - скорее всего никогда.

Уже говорили, что сделать нормально функционирующую кампанию это гигантский гемор, и её не будут делать до тех пор, пока ВСЕ кодексные стороны не примут свои кодексные очертания. То есть - скорее всего никогда.

Это ты к чему?

Это ты к чему?

totoshenka69 ответил в тему «Dawn of Warhammer 40K:Firestorm», на которую вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------

Мegazogg, а в следующей версии будет доступен сингл, или вам сейчас главное в скримише разобраться?

• 1 месяц спустя...

(Как уже было сказано в этой теме) - БОЛЬШАЯ пушка - БОЛЬШОЕ будущее :)

Но вот в чём вопрос - так как мод был здесь опубликован аж в 08.11.2007, 01:48!!! 

появляется вопрос, выйдет ли он когда нибуть? O_o

Potron :D

Дружище!... ^_^ вот держи ссылку тырк

P.S. Глянь на мою подпись

Изменено пользователем Obsorber

Вчера корабль покинул Мелооо. Жизнь становится все веселее! ;) Наконец-то мы сможем избавится от этих глупых ЧХ... :rolleyes: Теперь будут только шлюхи и блэкджек!

Ага, и из лидеров остался только МК. Ну и Хорус, когда закончит с "отпуском".

Patman тоже ушел. Да что за фигня с модом-то.

Изменено пользователем Skuld

Ага, и из лидеров остался только МК. Ну и Хорус, когда закончит с "отпуском".

Patman тоже ушел. Да что за фигня с модом-то.

Не надо путать желаемое с действительным - Хорус ушел совсем и больше не вернется, о чем он сам скказал уже неоднократно. Никакого "отпуска" у него не было, он был у Мелооо как раз. Патман же просто в очередной раз расстроился, я думаю что это не навсегда. Надо спросить, че случилось.

Кажись причиной всему явилась неумелая диктатура МК. Пат кстати запретил использовать свои наработки в моде. Смешно...

Изменено пользователем megazogg

Вчера корабль покинул Мелооо. Жизнь становится все веселее! ;) Наконец-то мы сможем избавится от этих глупых ЧХ... :rolleyes: Теперь будут только шлюхи и блэкджек!

Фигасе. А почему ЧХ глупые?

И чем хорошо, что Мелуу ушел? Просто интересно.

:)

P.S.

Мелу кстати объявил на реликньюсе о создании собственного мода, с геймплеем близким к ФоК, и планируемой в будущем заменой СоБ на Темпларов в кампании :) Всех желающих приглашает присоединиться.

В неофициальной беседе сказал что в данный момент занимается хаоситской фракцией.

Изменено пользователем jONES

Фигасе. А почему ЧХ глупые?

И чем хорошо, что Мелуу ушел? Просто интересно.

:)

Да я шучу, шучу... И Мелооо и Пат ушли из-за этой темы:

"Хроника Нарнии"
Первый пост:

Quite some changes in this revision, some points I wonder about:

- Massive HP tweaks!

Suppose this is basicly turning normal mode into hardcore? Suppose there would be nice with some inverted hardcore mode victory condition for those who like the old HPs. I do not, so I´m all for this change :mrgreen: . Though, I would also rise the question about reinforce, upgrade, produce, build and research times. My general view of having less HP for units, means that they die faster, therefore reinforce times needs to be halved too, to prevent too much wait to get a squad up to full strength just to get it decimated in a short while after. If reinforce is halved, so should upgrades be, and I suppose production times. It would be interesting to see how that affects the gameplay. Then there is the building build times and research times, but that could wait...

- Turrets now treated as being immobile vehicles.

I´m not sure, how does this affect gameplay? What was the purpose of this change (just wondering)?

- ROF / Damage tweaks to heavy anti-infantry weapons

Not sure of this one, "reduced existing ROF and damage by a factor of 3". Both of them reduced? Then how can "DPS is pretty much the same as before"?

Эти изменения не понравились ни Мелооо ни Пату, и последний высказал это в посте:

...if you want to make a realism mod, go ahead, just please not with FoK. I don't want to derail this thread but I don't think your entire attitude of "I am mod leader, do as I say" is helping. and I don't think we have to take that kind of crap from someone who left and returned twice. I appreciate your input on topics but I think it's time you come to terms with the fact that FoK doesn't need an authorative leader (and even if so it shouldn't/wouldn't be you) and that it's not your own little project anymore.

To return back to the topic at hand. Remember me talking about arbitrary changes? insert that speech here again...

На который МК ответил следующее:

Wow...You want this public? You asked for it.

It's not your mod to do whatever you want with it - never has been and never will be, so get over it. You want FOK your way? Make your own damn mod. FOK will be taken in the direction that it's founder and creative director sees fit - me. I'm more than happy to compromise on things and listen to suggestions - if suggestions seem reasonable to me. Those who truly know me will agree that I'm an extremely gracious and tolerant individual - but you've just succeeded in pushing me over my limit as to how much bullshit I'm willing to tolerate from you. Seeing as you've chosen to be an arrogant jackass and have displayed an almost total disregard for leadership and respect for those that gave you the position you had, consider yourself off the team - effective immediately and indefinitely.

The mod is no longer your concern Patman.

А Мелооо добавил:

Well i gues i wont be working on this mod anymore either....

Я сегодня, когда все это осмыслил, тоже подписался на наших патсанчегов, так как Пат мне вроде как друг, а Мелооо я просто всегда сильно симпатизировал... А вот МК я как раз не особенно люблю, поэтому:

Nice work, MK! You've managed to force to quite the last two people who were actually pulling this mod for almost two years, even after it's "founder and creative director" abandoned it. Now, without them what do we have?

IMO you've lost your right to make any serious decisions then you've passed your obligations as a mod leader to Melooo and Horus.

Btw, I was a little help in last two years anyway, but if Melooo and Patman42 won't be in the team anymore I'd like to officially quite too. Sorry, but I don't want to be a part of such team anymore.

В итоге - вся фигня из-за того что МК решил поиграть в Начальника. Как я написал выше, я лично считаю, что никаких прав на мод он не имеет с тех самых пор как ушел... второй раз. Даже с юридической точки зрения, если бы это было в реальной жизни, он передал свои права и полномочия Мелооо и Хорусу. Хорус ушел, так что единственным начальником стал Мелооо. То что по возвращении МК дали право рулить - вообще нонсенс имо. Это все равно что сначала на работе человек уволится по собственному желанию (причем не рядовой работник, а скажем так... Генеральный директор, от которого много что зависит и много чего ждут), на его место возьмут нового работника, а он через год припрется и скажет, что все осознал, раскаивается и пусть его возьмут обратно, да еще и на ту же должность. Возможно ли такое в жизни? Нет. А ФОК-команда именно так и поступила - все простила и поставила обратно на пьедестал. И вот че из этого вышло.

А причиной тому - глубокая неудовлетворенность собственной жизнью и достижениями в ней. Ведь МК у нас работает простым оформителем (дизайнером) в фото-салоне, в самой глубинке Америки, и уже перевалил за сорокалетний юбилей. Жизнь, видимо, совсем говно - на работе не ценят, а в семье в провинциальной Америке скучно. А в моде-то он Величина! Вот поэтому посидев год вне команды мода, МК захотелось вновь почувствовать себя востребованным и важным, но теперь за счет других. Теперь остались он, Горб да Баз. Дримтим прям какой-то.

с геймплеем близким к ФоК

Это значит "не жестко привязанным к ТТ"? Наконец-то.

Будет ли в связи с этим выпущена последняя интерналка, вот вопрос. Ибо если команда не соберётся заново, мод они не закончат.

Изменено пользователем Skuld

Может вы с ним объединитесь?

У нас с ним разные геймплеи :) Я целиком за оригинальный ванильный. Без изменений типа аддонов для юнитов, и другого разного, чем знаменит ФоК. Но во всех остальных точках соприкосновения я(мы) конечно попробуем посотрудничать.

Мы уже успешно сконтачились с ним в MSN. По моделям темпларов у него нет изменений относительно FoK v3.6. По ИИ и по интеграции в кампанию - я думаю вполне смогу ему помочь.

(Насчет той модели терминатора - он сказал что попробует прикрутить старую анимацию, но гарантий не даёт)

Теперь остались он, Горб да Баз. Дримтим прям какой-то
:D Изменено пользователем jONES

У нас с ним разные геймплеи :) Я целиком за оригинальный ванильный. Без изменений типа аддонов для юнитов, и другого разного, чем знаменит ФоК. Но во всех остальных точках соприкосновения я(мы) конечно попробуем посотрудничать.

Мы уже успешно сконтачились с ним в MSN. По моделям темпларов у него нет изменений относительно FoK v3.6. По ИИ и по интеграции в кампанию - я думаю вполне смогу ему помочь.

(Насчет той модели терминатора - он сказал что попробует прикрутить старую анимацию, но гарантий не даёт)

:D

Я ему предложил присоеденится к Серкретному Проекту O_o Может он с кодом поможет и дело наконец серьезно продвинется вперед. Так же подсунул свой мод, хе-хе. Надо еще Флеша заманить в мод темпларов, он все равно больше всего КД любит украшать, вот тогда храмовники наконец-то получат любовь и ласку!

Скачал ,разархивировал, пропатчил саму игру, но при попытке запустить мод пишет что невозможно активировать данное дополнение. В чем может быть причина?

Скачал ,разархивировал, пропатчил саму игру, но при попытке запустить мод пишет что невозможно активировать данное дополнение. В чем может быть причина?

Причина скрыта в файле warnings.log в корневой папке игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...