jONES Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А чего это у Айронклада над клешнёй болтеры торчат? По идее или стек болтеров, или клешня. Или это только на этапе разработки, а потом уберут? Это рендер модели в максе. Там весь обвес одновременно отрисовывается, если конечно его специально не прятать Изменено 13 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Видел моцык в моде Горка и честно говоря ведет себя в ДоВе(или только в ТВМ) он ужасно,в ФоКе так же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Видел моцык в моде Горка и честно говоря ведет себя в ДоВе(или только в ТВМ) он ужасно,в ФоКе так же будет? Откуда же я знаю, в игре ведь еще нет модели. Но я подозреваю, что получше, потому что ФОК использует для чоппера скорее всего не vehicle, а default (как у пехоты) модель передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Эм... шэдоусир? А чего так неканонично? Просто шэдоусир это как-бы не арли с прилеплеными сздаи фрасирскими "крылышками".. это трубы, причем несущие вроде как практическое назначение. Да и посох должен быть... и характерня маска. http://www4.osk.3web.ne.jp/~hasinaka/shadowseer.jpg Но сам факт каких-то подвижек уже радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Эм... шэдоусир? А чего так неканонично? Просто шэдоусир это как-бы не арли с прилеплеными сздаи фрасирскими "крылышками".. это трубы, причем несущие вроде как практическое назначение. Да и посох должен быть... и характерня маска. http://www4.osk.3web.ne.jp/~hasinaka/shadowseer.jpg Но сам факт каких-то подвижек уже радует) Там "WIP" написано, если ты не заметил. WIP Текстура байка: Изменено 13 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А с чего вдруг взялись за байки? Вроде жеж речь шла о том, что на движке ДоВа их нельзя корректно сделать и что в моде в них нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) А с чего вдруг взялись за байки? Вроде жеж речь шла о том, что на движке ДоВа их нельзя корректно сделать и что в моде в них нет смысла. В отрядах нельзя и то если в отряде больше 1-го байка. Все из-за pathfinding'а. А это байк для командиров. Изменено 14 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Интересно сколько еще Хорус и Флеш будут работать над модом? Уверен на 99% что они скоро уйдут в профессиональную контору gamedev'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а как командиры будут вести бой на байке? они теперь рейнджевиками будут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а как командиры будут вести бой на байке? они теперь рейнджевиками будут что ли? Будут догонять и лупить табельной шашкой скорее всего. Не знаю, по мне так байки в Вахе - это полная ересь, особено потому что есть Лэнд Спидер, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Будут догонять и лупить табельной шашкой скорее всего. Не знаю, по мне так байки в Вахе - это полная ересь, особено потому что есть Лэнд Спидер, ну да ладно. согласен,тем более что совершенно очевидно как будет выглядеть удар в ближнем бою на байке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) согласен,тем более что совершенно очевидно как будет выглядеть удар в ближнем бою на байке <_< Имхо, удар в ближнем бою надо делать через feral_leap, и анимация чтоб была соответствующая. Типа на дыбы - и в толпу врагов, всех раскидывая. Или, не знаю как у байкеров это зовется, когда резко тормозят боком/юзом. В feral_leap движении, как раз на темпларах насмотрелся, если скорость не больше скорости противника, а дистанция feral_leap - наоборот большая, то юнит может лихо мимо цели пронестись, размахивая "табельной шашкой" Изменено 14 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Chaos- Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а этот мод на русском языке? Изменено 14 июля, 2010 пользователем _Inquisitor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Никто ещё не русифицировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И не будут, а когда выйдет уже полностью готовый мод тогда будут. А то нет смысла пока русифицировать бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 учитывая что в место того что бы подвести основные расы к более или менее логическому завершению клепаются новые стороны конфликта,то рассчитывать на полную версию (и русификацию)практически бесполезно. Учтите еще что разработчики не русские и они то точно не будут этим заниматься,а значит пока кто то из наших соотечественников по зову доброго сердца не возьмется - перевода не будет никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну все, походу народу тырить модели теперь будет неоткуда: Сообщение с форума ФОК (кстати Мелооо тоже ранее написал нечто подобное и ушел в "отпуск"): But I need to stop all this to really focus on myself and i need to do a lot of "soul searching" what ever that means :s. There's just too much going on and I need the time alone to think straight and repair a lot of damage that's happened to me recently... I won't be working on this mod or any for that matter until I do. I'll likely not visit much or chat on MSN for a while either... except maybe for a few closer friends. (and they've really earned the privilege) I'm not one for long goodbyes and its been a fun few years. Lots of knowledge gained and lost, and in general its been pretty fun. I wont name specific people like everyone else does so: Everyone: Stop with all the BS in your lives, wake up and realise it is a good world out there like I have, you just need to make it. If you don't feel good about your self then bad things will always happen. I was an extreme misanthropist several months back... I should know. Don't bother with the petty arguments of some other retard over who gets to sleep where or who did this or that. THEY DON'T MEAN ANYTHING... Except good language and respect for all, even if you don't like it. My pearl of wisdom aside, I would like to thank anyone who thinks they deserve this for keeping me motivated, even in times of my deepest need; the sporadic chats every now and then on something we all have a common interest in, and for making me feel good about myself in various ways of conflict and appraisal. Couldn't have done it without you all. Take care all ~ Horus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я не понял.Хорус уходит из модинга? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мегазогг, можно вкратце и по-русски? Пожалуйста: But I need to stop all this to really focus on myself and i need to do a lot of "soul searching" what ever that means :s. There's just too much going on and I need the time alone to think straight and repair a lot of damage that's happened to me recently... Но я должен сделать паузу и по настоящему сосредоточится на самом себе и серьезно заняться поиском своего "Я", чтобы это не значило. Слишком многое навалиллось на меня в последнее время и мне необходимо побыть наедине для размышлений и восстановления от травм (имеются в виду душевные), что были причинены мне в последнее время. I won't be working on this mod or any for that matter until I do. I'll likely not visit much or chat on MSN for a while either... except maybe for a few closer friends. (and they've really earned the privilege) Я больше не буду работать над этим или каким-либо другим модом до тех пор пока все не нормализуется. Также, скорее всего какое-то время я не буду появляться в MSNе или чатиться там с кем-либо... За исключением общения с несколькими близкими друзьями, которые по-настоящему заслужили эту привилегию. Ну и дальше уже идет совсем отвлеченный треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пиндык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не страшно, вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Не страшно, вернется Не, не вернется уже. =) В любом случае, мы решили сосредоточится на том, что уже есть. Т.е. исправление багов в уже существующих моделях и доводка до ума кода с целью выпустить 1.0 версию мода к концу года. Так же возможно появление промежуточной беты до конца года. Место моделера занял наш аниматор - Зак, но пока лично мне не ясно насколько хороший из него моделер получится. На текущий момент готовы анимации для новых терминаторов, теперь они только нуждаются в доводке в ОЕ. Тоже самое с остальными обновленными моделями пехоты КД - нужна серьезная работа в ОЕ. Так же есть хороший шанс увидеть ХКД дредноута, так как он использует анимации дредноута КД и почти для игры - нужно только поправить несколько костей на руках для анимаций и опять же, нужна работа в ОЕ. Так же Хорус успел начать работы над новыми частями для Wave Serpent и Night Spinner, модели в том состоянии в каком они сейчас находятся, переданы им в репозиторий. Ситуация не такая уж катастрофическая, просто очень неприятная... Естественно, что уход Хоруса сильно ударил по нашим возможностям, так как мы потеряли единственного, по настоящему хорошего и плодовитого моделера во всем сообществе ДоВ... Особенно это обидно потому, что долгое время у нас не было то текстурера, то аниматора, а сейчас у нас есть Флешп0инт, который работает как паровоз и есть аниматор... Тем не менее, Хорус передаст все свои наработки нам (точнее они и так у нас так как все модели хранятся в отдельной папке в онлайн репозитории), что уже ставит нас в гораздо лучшее положение чем то, что было после ухода Медеса, когда у него просто сгорел ПК и мы потеряли 80% того, что у него тогда было из наработок. Так же я надеюсь, что есть шанс на приход третей волны энтузиастов в моддинг ДОВ1, что позволит нам восстановиться, набрав новых людей в команду. Изменено 20 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew8606 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не, не вернется уже. =) В любом случае, мы решили сосредоточится на том, что уже есть. Т.е. исправление багов в уже существующих моделях и доводка до ума кода с целью выпустить 1.0 версию мода к концу года. Так же возможно появление промежуточной беты до конца года. Место моделера занял наш аниматор - Зак, но пока лично мне не ясно насколько хороший из него моделер получится. На текущий момент готовы анимации для новых терминаторов, теперь они только нуждаются в доводке в ОЕ. Тоже самое с остальными обновленными моделями пехоты КД - нужна серьезная работа в ОЕ. Так же есть хороший шанс увидеть ХКД дредноута, так как он использует анимации дредноута КД и почти для игры - нужно только поправить несколько костей на руках для анимаций и опять же, нужна работа в ОЕ. Так же Хорус успел начать работы над новыми частями для Wave Serpent и Night Spinner, модели в том состоянии в каком они сейчас находятся, переданы им в репозиторий. Ситуация не такая уж катастрофическая, просто очень неприятная... Естественно, что уход Хоруса сильно ударил по нашим возможностям, так как мы потеряли единственного, по настоящему хорошего и плодовитого моделера во всем сообществе ДоВ... Особенно это обидно потому, что долгое время у нас не было то текстурера, то аниматора, а сейчас у нас есть Флешп0инт, который работает как паровоз и есть аниматор... Тем не менее, Хорус передаст все свои наработки нам (точнее они и так у нас так как все модели хранятся в отдельной папке в онлайн репозитории), что уже ставит нас в гораздо лучшее положение чем то, что было после ухода Медеса, когда у него просто сгорел ПК и мы потеряли 80% того, что у него тогда было из наработок. Так же я надеюсь, что есть шанс на приход третей волны энтузиастов в моддинг ДОВ1, что позволит нам восстановиться, набрав новых людей в команду. Ну будем надеяться толь на лучшее =) пошел я дальше изучать 3д макс авось пригожусь со временем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Катастрофического в принципе нет,особенно для ИГ и КД (благо они самые востребованные,а потому для подавляющего большинства мод уже практически в готовом виде),с Тау и Некронами тоже,по большому счету,все хорошо. А вот для ценителей Орков и Элей (обоих контрастных тонов серого цвета =) ) уход главного моделера оставляет еще меньше шансов увидеть новые и обновленные юниты в рамках ДОВ1 своей любимой расы. О Тиранидах вообще мечтать не приходится,если конечно не появится в новой волне энтузиастов,упоминаемой Зоггом,фаната-моделера с более оригинальным расовыми предпочтениями))) [ Добавлено спустя 13 минуты 21 секунду ] А если говорить о Хорусе,то я согласен с Зоггом,не вернется он. Во первых человек,по всей видимости "наигрался" в мододела,а значит энтузиазм второй раз не прийдет... В такой ситуации люди если и возвращаются,желая вернуть прежние чувства вызванные первым вдохновением,то возвращаются не надолго ибо прошлого,как известно,не вернешь.А во-вторых,судя по всему,у него случилось что то серьезное и выйдет он из этого состояния не скоро,а когда выйдет то см."во-первых" ;) В любом случае пожелаем ему удачи и скорого душевного "выздоровления" :) Изменено 20 июля, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А вообще ребята, кто занимается модингом, да и в принципе все остальные, это всем вам наглядный пример и урок - никогда не хватайтесь делать все и сразу. Лучше сделать что-то одно, но сделать до конца и сделать хорошо, чем пытаться везде успеть, всем помочь, а в итоге просто рухнуть под весом собственных обязательств. Хорус работал над многим: Firestorm over Kronus (Kaurava), Visions of Chaos, Armoured Company, Battlefleet Gothic, просто одиночные модели, а в результате и то, и другое, и третье было брошено на разных этапах готовности, потому что он просто устал и потерял всякий интерес. Всегда, за чтобы вы ни взялись, ставьте перед собой четкую цель, трезво оценивайте свои возможности и силы и умейте расставлять приоритеты. Немного новой информации о моделях: со слов Хоруса, модель Леман Русса всего-навсего нуждается в обновлении кости вертикального прицеливания и доводке в ОЕ. Поэтому, если кто хочет помочь и знает как, скажите мне и я достану для вас модель. Изменено 20 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти