Rule_to_death Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Над всеми, кроме Некронов естественно. У КД и ИГ больше всего апдейтов потому, что: а) у них в ТТ больше всех игрушек, тем более, что КД - это вообще визитная карточка Вархаммера 40т. Это не вина ФОК, а ГВ; б) у КД и ИГ скопилось много недоделанных до конца но почти завершенных моделей/текстур - вот их теперь и доводят до ума. Вопросы уже начинают по второму кругу ходить(( Обидно что они актуальны(( Изменено 5 июля, 2010 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А вообще, кстати, вопрос Зоггу. Сам на форуме фаершторма не сижу (в основном - лень разбирать большие посты на английском)), поэтому знать не могу. Там как относятся в прокачке СМ? Всмысле мы на форджике одни такие недовольные тем, что последние... много новостей о разработке являются новыми текстурками для см, иногда - модельками для см... или все же там тоже замечают тенденцию? И какова позиция разработчиков? заранее спасибо. Чтобы небыть голословным, на последних 10 страницах: Дред хаоса (его так и нет) Дред см Десстрайк Флаги См Терми Венерабельный дред Снова терми Снова дред Блады Дарки Снова веник. Еще где-то там были новые текстуры для простых см. еще есть новые текстуры для скаутов (появились сегодня вместе с дредом обыкновенным), новые модели дредов с переделанными клешнями, рандомные знамена для КД, новые модели пехоты для КД. Народ на Западе реагирует восторженно (только одни вы видимо тут заелись), спрашивают, а будут ли еще Космические Волки и 1000 других орденов космодесанта - они ведь настолько разные. Например наверняка кто-то считает, что не хватает модельного ряда для Шрамов - надо добавить всем КД бритые головы с чубами и вислыми усами на рожах. Еще был вопрос о возможности применения такого подхода к Элдар разных миров, они же такие разные, а народ некоторый видимо совсем обленился (отупел) и не догадывается, что "уникальность" разных миров можно отыгрывать совершенно спокойно ограничивая себя в выборе отрядов в армии. Ну там строить побольше гардианов при игре за Ульфе и т.д. Кстати о различиях между "тут" и "там" - на форуме ФОК есть тема под названием Overpowered Eldar. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) применения такого подхода к Элдар Примените к ним хоть какой-нибудь подход... неужели за западе только фаны см? Эх... других орденов космодесанта - они ведь настолько разные "уникальность" разных миров можно отыгрывать совершенно спокойно ограничивая себя в выборе отрядов Двойные стандарты? Блин, какой то слегка истеричный пост получился. Ссори, просто наболело =) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Насчет Фока ничего не остается как смотреть и ждать. (( Просто с этой манией на СМ баланс храмает. Мне в первую очередь понравился мод из за приближения к настолке, с изменением геймплея. Но кто тогда следит за балансом? И пожалуйста не надо умных ответов баланс прописан в настолке. Как я знаю настолка это не стратегия в реальном времени и там здания не строят и не переходят в Т. Ведь в настолке прописаны только юниты и их параметры. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ...они ведь настолько разные. Например наверняка кто-то считает, что не хватает модельного ряда для Шрамов - надо добавить всем КД бритые головы с чубами и вислыми усами на рожах. Двойные стандарты? А разве не понятно, что это был сарказм? Или надо обязательно смайлик рисовать с точкой с запятой и скобкой? И хорош уже стонать друг перед другом о том как все плохо. ФОК - единственный мод, который как паровоз тянет все остальное, но вам все равно что-те не нравится. Изменено 5 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зог, наверное ты догадываешся, что если бы мы были не в крусе шикарности ФоКа, то перестали бы ныть и пошли бы играть в другое =) В конце концов, для того тема и создана - для обсуждения... вот я и хотел обсудить с людьми вопрос какой-то слижком уж рьяной концентрации на см. Не верится что на фок-форуме одни фанаты см, которые уверяют разрабов что се чики-поки. Должны же быть люди со сходным моему мнением, и разрабы должны им что-то отвечть... вот и было интересно. Но если я один такой "защитник чести расы"©Саша - значи потерплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зог, наверное ты догадываешся, что если бы мы были не в крусе шикарности ФоКа, то перестали бы ныть и пошли бы играть в другое =) В конце концов, для того тема и создана - для обсуждения... вот я и хотел обсудить с людьми вопрос какой-то слижком уж рьяной концентрации на см. Не верится что на фок-форуме одни фанаты см, которые уверяют разрабов что се чики-поки. Должны же быть люди со сходным моему мнением, и разрабы должны им что-то отвечть... вот и было интересно. Но если я один такой "защитник чести расы"©Саша - значи потерплю =) Просто в последнее время обсуждение начинает больше смахивать на поиск сплошного негатива, прям трибунал какой-то. Мне в принципе все равно, мне вообще геймплей ФОКа не нравится, просто надоело одно и тоже постоянно читать. То ГрОрк припрется с самодовольным видом рассуждать о том какие мы безалаберные балбесы и как он здесь и тут и еще вот там, в самом темном месте организма, все поправил, а мы де идиоты даже не догадывались, чисто по своей собственной дебильности два человека постоянно модели клепают а три других текстуры к ним рисуют, успевая попутно еще и жить и на жизнь зарабатывать. То на очередной скриншот начинается стоны со всех сторон, типа надоели КД (ИГ), давайте что-нибудь еще, лучше бы сделали то, да другое. Между тем некоторые из вас явно забывают, что люди все это делают в первую очередь для собственного фана, и никому ничем не обязаны. Нравится Хорусу делать КД - пусть делает. Вы вообще взгляните на модели оригинального ДОВ, вспомните детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чего, собственно, и добивались - мнение разроботчиков и было выражено - "делаем для себя и что хотим, ждите пока нам не захотит чего-то кроме см". Значит будем ждать и надеяться, играя в этот великолепный (без иронии) мод в текущем виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чего, собственно, и добивались - мнение разроботчиков и было выражено - "делаем для себя и что хотим, ждите пока нам не захотит чего-то кроме см". Значит будем ждать и надеяться, играя в этот великолепный (без иронии) мод в текущем виде) Это мое личное мнение о происходящем, а не "разработчиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну ты же вроде как разработчик =) Кто нибудь спрашивал типа "Народ, у вас супер мод, но у вас случаем в планах нет чегонибудь по не-см расам?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну ты же вроде как разработчик =) Кто нибудь спрашивал типа "Народ, у вас супер мод, но у вас случаем в планах нет чегонибудь по не-см расам?" Но я не пресс-секретарь. Тем более что я все меньше и меньше вмешиваюсь в дела команды ФОК, так как у меня уже перегорело все, причем давно. Здесь я выступаю как "представитель" ФОКа только потому, что сейчас я единственный у кого есть доступ к внутренним форумам (раньше еще у Кота был) и считаю, что вам интересно узнавать новости оттуда из первых (или вторых) рук. Так как в моде меня всегда интересовала только визуальная часть, то я сообщаю только о ней в основном, потому что об изменениях в геймплее вы все сейчас, после выхода 3.6, знаете гораздо больше меня - я в мод не играю и состояние геймплея могу оценить только по коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Последние "модели" - это всего лишь доработки. До выхода 3.6 в том же положении были ИГшники - им сделали много техники - и ЧХ, им пообновляли всё. Эликам пока моделей и не надо (хотя Death Spinner увидеть бы хотелось), крафтворлды, оставшиися Легионы Хаоса и некоторые ордена СМ можно сделать кодом, но, видимо, штатные кодеры заняты и в других модах, поэтому делают только необходимое. Ну и да - в разрабах и публике много любителей СМ и им пофиг на мнение про это ;) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Эликам пока моделей и не надо Ты хоть видел их? =) Модели эти? Точнее видел конечно, они же из ванильного дов почти все... никаких обновленных моделей (а риперы просят... да и авенджеры довольно косячные), никаких новых красивых текстур, никаких нормальных спецэффектов оружия, ну и правильный врейслорд, шагателями, а также хоуки - было бы здорово. Вот тогда можно сказать, мол, по эликам отработались, можно пока насчет них расслабится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ты хоть видел их? =) Модели эти? Точнее видел конечно, они же из ванильного дов почти все... никаких обновленных моделей (а риперы просят... да и авенджеры довольно косячные), никаких новых красивых текстур, никаких нормальных спецэффектов оружия, ну и правильный врейслорд, шагателями, а также хоуки - было бы здорово. Вот тогда можно сказать, мол, по эликам отработались, можно пока насчет них расслабится. Процитирую слова Пата, сказанные в теме на публичном форуме ФОК с говорящим названием "What can Be expected In the next version" I think most people should back the f*** off and let us decide what should or should not be in this mod. all these demands are really inapropriate. И кстати, чем тебе DA не по нраву? Модель на 90% процентов соответствует оригиналу в ТТ. Изменено 6 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Процитирую слова Пата, сказанные в теме на публичном форуме ФОК с говорящим названием "What can Be expected In the next version" как мило с его стороны,сразу видно стараются для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Новые текстуры для дредноутов уже в игре, осталось добавить только обновленные модели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я конечно не спец по минькам, но что такого ужастного в моделях ТЭ? И что вних собираются переделывать когда будет делатся для СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Некронов же оставили. Вообще, там натянуты пофикшенные скины на тех, кого текстурмарины не исправили. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Некронов оставили из за того что релик сделали идентично миниатюрам, и смыла что либо с ними делать нет. А вот насчет моделей ТЭ было много возмущений ( то не считая сестер), говорили что рабы с ними будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Я конечно не спец по минькам, но что такого ужастного в моделях ТЭ? И что вних собираются переделывать когда будет делатся для СС? Я видел только воинов и могу сказать что выглядят они классно,они красивее и.... элегентнее что ли)) как и подобает быть Эльдар,хоть и темным :) Вообще в эту расу мешает влюбиться,лично мне,только жуткое ее корявое исполение в ДоВе [ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ] Некронов оставили из за того что релик сделали идентично миниатюрам, и смыла что либо с ними делать нет. А вот насчет моделей ТЭ было много возмущений ( то не считая сестер), говорили что рабы с ними будет много. Просто реликовское исполнение кронов вообщем то не плохое,дело даже не в модельном ряде.Сама реализация моделей норальная (хотя правда в максе я их не смотрел),а у ТЭ скоро новый кодекс будет и скорее всего все миньки будут изменены,а возможно(что очень вероятно) и будут добалвены новые,а потому ,учитывая кривизну исполнения настоящих ТЭ, проще их воссоздавать с нуля,а это,сам понимаешь, работы сколько ;) Изменено 7 июля, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Багатур Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Арлекинов? Ты насчёт Dance Macabre что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) С какого хрена вы даёте не тот пароль? я ввожу блин, и нихера в архив не пускает. Пароль дайте нормальный! А [ну уж нет] меня банить? Я же вам не миньетный [чувствительный] по вызову. На самом деле я очень добрый эльдар. (если конечно меня не разозлить) Поумерь тон, и раскрой глаза - толку больше будет. Тебе, малолетнему придурку, здесь никто ничего давать не обязан, если не можешь нормально пароль ввести, то это твои собственные проблемы. У других все получилось. Быть тупым - это еще не самое страшное, а вот быть тупым и наглым - это уже трагедия. Опять этот идиот. Он наверное из шайки Skulda. У него таких друзей навалом. Ладно, лучше игнорируйте этого тролля, он и отстанет. Хитрый план такой хитрый. Делаем фэйк и выдаем его за тролля, потом отбиваемся основным акком. Или у меня паранойя. Тогда проехали. Skuld, да это же кто-то из твоих троллей. А ты пытаешься посеять неразбериху. Чего думаешь, я совсем чтоль рехнулся фейки создавать и троллить? Иди вместе со своими друзьями В Контакт и там и разводите срачи. Здесь вам не место! Точно. Баньте обоих, я тут ни при чём и больше засорять тему не буду. Заканчивайте гадить в теме. Уже надоело вашу [ерунду] читать повсюду. Насколько я понимаю из названия одной из тем, в ФоКе занялись Арлекинами. Точно еще не известно чем и когда будут заниматься. Про арлекинов - твоя собственная догадка, поэтому не будем плодить слухи и панику без всяких на это оснований, хорошо? Изменено 8 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 1. Я же сказал про "Насколько я понимаю". 2. Hallucinogenic Performance - что там еще может быть? ;) Слаанешити, может быть, но в пользу Арлекинов говорит недавнее обсуждение в Public Beta Discussion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) 1. Я же сказал про "Насколько я понимаю". 2. Hallucinogenic Performance - что там еще может быть? ;) Слаанешити, может быть, но в пользу Арлекинов говорит недавнее обсуждение в Public Beta Discussion. 1. Видел, но решил уточнить, чтобы не затевались лишние дискуссии. 2. С выводом согласен, но см. п.1. Пока ничего не известно, поэтому не вижу смысла об этом здесь упоминать. Сейчас могут начаться споры, начнут строится теории, догадки, появятся надежды, а потом окажется, что речь в теме на ФОК-форуме была совсем не о том. Поэтому говорить нужно по существу. А вот теперь можно смело показывать и говорить ;) Шадоусиер (WIP): Цепоклешня для Айронклада (обратим внимание на новую модель клешни, теперь это не просто колбасный обрубок, а точная (в разумных пределах) реплика клешни у миньки): И чоппер для командного состава: Изменено 11 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А чего это у Айронклада над клешнёй болтеры торчат? По идее или стек болтеров, или клешня. Или это только на этапе разработки, а потом уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти