Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Над всеми, кроме Некронов естественно. У КД и ИГ больше всего апдейтов потому, что: а) у них в ТТ больше всех игрушек, тем более, что КД - это вообще визитная карточка Вархаммера 40т. Это не вина ФОК, а ГВ; б) у КД и ИГ скопилось много недоделанных до конца но почти завершенных моделей/текстур - вот их теперь и доводят до ума.

Вопросы уже начинают по второму кругу ходить(( Обидно что они актуальны((

Изменено пользователем Rule_to_death

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще, кстати, вопрос Зоггу. Сам на форуме фаершторма не сижу (в основном - лень разбирать большие посты на английском)), поэтому знать не могу. Там как относятся в прокачке СМ? Всмысле мы на форджике одни такие недовольные тем, что последние... много новостей о разработке являются новыми текстурками для см, иногда - модельками для см... или все же там тоже замечают тенденцию? И какова позиция разработчиков? заранее спасибо.

Чтобы небыть голословным, на последних 10 страницах:

Дред хаоса (его так и нет)

Дред см

Десстрайк

Флаги См

Терми

Венерабельный дред

Снова терми

Снова дред

Блады

Дарки

Снова веник.

Еще где-то там были новые текстуры для простых см.

еще есть новые текстуры для скаутов (появились сегодня вместе с дредом обыкновенным), новые модели дредов с переделанными клешнями, рандомные знамена для КД, новые модели пехоты для КД. Народ на Западе реагирует восторженно (только одни вы видимо тут заелись), спрашивают, а будут ли еще Космические Волки и 1000 других орденов космодесанта - они ведь настолько разные. Например наверняка кто-то считает, что не хватает модельного ряда для Шрамов - надо добавить всем КД бритые головы с чубами и вислыми усами на рожах. Еще был вопрос о возможности применения такого подхода к Элдар разных миров, они же такие разные, а народ некоторый видимо совсем обленился (отупел) и не догадывается, что "уникальность" разных миров можно отыгрывать совершенно спокойно ограничивая себя в выборе отрядов в армии. Ну там строить побольше гардианов при игре за Ульфе и т.д.

Кстати о различиях между "тут" и "там" - на форуме ФОК есть тема под названием Overpowered Eldar. :rolleyes:

применения такого подхода к Элдар

Примените к ним хоть какой-нибудь подход... неужели за западе только фаны см? Эх...

других орденов космодесанта - они ведь настолько разные

"уникальность" разных миров можно отыгрывать совершенно спокойно ограничивая себя в выборе отрядов

Двойные стандарты?

Блин, какой то слегка истеричный пост получился. Ссори, просто наболело =)

Изменено пользователем Rai

Насчет Фока ничего не остается как смотреть и ждать. (( Просто с этой манией на СМ баланс храмает. Мне в первую очередь понравился мод из за приближения к настолке, с изменением геймплея. Но кто тогда следит за балансом? И пожалуйста не надо умных ответов баланс прописан в настолке. Как я знаю настолка это не стратегия в реальном времени и там здания не строят и не переходят в Т. Ведь в настолке прописаны только юниты и их параметры.

Изменено пользователем Rule_to_death

...они ведь настолько разные. Например наверняка кто-то считает, что не хватает модельного ряда для Шрамов - надо добавить всем КД бритые головы с чубами и вислыми усами на рожах.

Двойные стандарты?

А разве не понятно, что это был сарказм? Или надо обязательно смайлик рисовать с точкой с запятой и скобкой? И хорош уже стонать друг перед другом о том как все плохо. ФОК - единственный мод, который как паровоз тянет все остальное, но вам все равно что-те не нравится.

Изменено пользователем megazogg

Зог, наверное ты догадываешся, что если бы мы были не в крусе шикарности ФоКа, то перестали бы ныть и пошли бы играть в другое =)

В конце концов, для того тема и создана - для обсуждения... вот я и хотел обсудить с людьми вопрос какой-то слижком уж рьяной концентрации на см. Не верится что на фок-форуме одни фанаты см, которые уверяют разрабов что се чики-поки. Должны же быть люди со сходным моему мнением, и разрабы должны им что-то отвечть... вот и было интересно. Но если я один такой "защитник чести расы"©Саша - значи потерплю =)

Зог, наверное ты догадываешся, что если бы мы были не в крусе шикарности ФоКа, то перестали бы ныть и пошли бы играть в другое =)

В конце концов, для того тема и создана - для обсуждения... вот я и хотел обсудить с людьми вопрос какой-то слижком уж рьяной концентрации на см. Не верится что на фок-форуме одни фанаты см, которые уверяют разрабов что се чики-поки. Должны же быть люди со сходным моему мнением, и разрабы должны им что-то отвечть... вот и было интересно. Но если я один такой "защитник чести расы"©Саша - значи потерплю =)

Просто в последнее время обсуждение начинает больше смахивать на поиск сплошного негатива, прям трибунал какой-то. Мне в принципе все равно, мне вообще геймплей ФОКа не нравится, просто надоело одно и тоже постоянно читать. То ГрОрк припрется с самодовольным видом рассуждать о том какие мы безалаберные балбесы и как он здесь и тут и еще вот там, в самом темном месте организма, все поправил, а мы де идиоты даже не догадывались, чисто по своей собственной дебильности два человека постоянно модели клепают а три других текстуры к ним рисуют, успевая попутно еще и жить и на жизнь зарабатывать.

То на очередной скриншот начинается стоны со всех сторон, типа надоели КД (ИГ), давайте что-нибудь еще, лучше бы сделали то, да другое. Между тем некоторые из вас явно забывают, что люди все это делают в первую очередь для собственного фана, и никому ничем не обязаны. Нравится Хорусу делать КД - пусть делает. Вы вообще взгляните на модели оригинального ДОВ, вспомните детство.

Чего, собственно, и добивались - мнение разроботчиков и было выражено - "делаем для себя и что хотим, ждите пока нам не захотит чего-то кроме см". Значит будем ждать и надеяться, играя в этот великолепный (без иронии) мод в текущем виде)

Чего, собственно, и добивались - мнение разроботчиков и было выражено - "делаем для себя и что хотим, ждите пока нам не захотит чего-то кроме см". Значит будем ждать и надеяться, играя в этот великолепный (без иронии) мод в текущем виде)

Это мое личное мнение о происходящем, а не "разработчиков".

Ну ты же вроде как разработчик =) Кто нибудь спрашивал типа "Народ, у вас супер мод, но у вас случаем в планах нет чегонибудь по не-см расам?"

Ну ты же вроде как разработчик =) Кто нибудь спрашивал типа "Народ, у вас супер мод, но у вас случаем в планах нет чегонибудь по не-см расам?"

Но я не пресс-секретарь. Тем более что я все меньше и меньше вмешиваюсь в дела команды ФОК, так как у меня уже перегорело все, причем давно. Здесь я выступаю как "представитель" ФОКа только потому, что сейчас я единственный у кого есть доступ к внутренним форумам (раньше еще у Кота был) и считаю, что вам интересно узнавать новости оттуда из первых (или вторых) рук. Так как в моде меня всегда интересовала только визуальная часть, то я сообщаю только о ней в основном, потому что об изменениях в геймплее вы все сейчас, после выхода 3.6, знаете гораздо больше меня - я в мод не играю и состояние геймплея могу оценить только по коду.

Последние "модели" - это всего лишь доработки. До выхода 3.6 в том же положении были ИГшники - им сделали много техники - и ЧХ, им пообновляли всё. Эликам пока моделей и не надо (хотя Death Spinner увидеть бы хотелось), крафтворлды, оставшиися Легионы Хаоса и некоторые ордена СМ можно сделать кодом, но, видимо, штатные кодеры заняты и в других модах, поэтому делают только необходимое.

Ну и да - в разрабах и публике много любителей СМ и им пофиг на мнение про это ;)

Изменено пользователем Skuld

Эликам пока моделей и не надо

Ты хоть видел их? =) Модели эти? Точнее видел конечно, они же из ванильного дов почти все... никаких обновленных моделей (а риперы просят... да и авенджеры довольно косячные), никаких новых красивых текстур, никаких нормальных спецэффектов оружия, ну и правильный врейслорд, шагателями, а также хоуки - было бы здорово. Вот тогда можно сказать, мол, по эликам отработались, можно пока насчет них расслабится.

Ты хоть видел их? =) Модели эти? Точнее видел конечно, они же из ванильного дов почти все... никаких обновленных моделей (а риперы просят... да и авенджеры довольно косячные), никаких новых красивых текстур, никаких нормальных спецэффектов оружия, ну и правильный врейслорд, шагателями, а также хоуки - было бы здорово. Вот тогда можно сказать, мол, по эликам отработались, можно пока насчет них расслабится.

Процитирую слова Пата, сказанные в теме на публичном форуме ФОК с говорящим названием "What can Be expected In the next version"

I think most people should back the f*** off and let us decide what should or should not be in this mod. all these demands are really inapropriate.

И кстати, чем тебе DA не по нраву? Модель на 90% процентов соответствует оригиналу в ТТ.

Процитирую слова Пата, сказанные в теме на публичном форуме ФОК с говорящим названием "What can Be expected In the next version"

как мило с его стороны,сразу видно стараются для людей

Я конечно не спец по минькам, но что такого ужастного в моделях ТЭ? И что вних собираются переделывать когда будет делатся для СС?

Некронов же оставили.

Вообще, там натянуты пофикшенные скины на тех, кого текстурмарины не исправили.

Изменено пользователем Skuld

Некронов оставили из за того что релик сделали идентично миниатюрам, и смыла что либо с ними делать нет. А вот насчет моделей ТЭ было много возмущений ( то не считая сестер), говорили что рабы с ними будет много.

Я конечно не спец по минькам, но что такого ужастного в моделях ТЭ? И что вних собираются переделывать когда будет делатся для СС?

Я видел только воинов и могу сказать что выглядят они классно,они красивее и.... элегентнее что ли)) как и подобает быть Эльдар,хоть и темным :) Вообще в эту расу мешает влюбиться,лично мне,только жуткое ее корявое исполение в ДоВе

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

Некронов оставили из за того что релик сделали идентично миниатюрам, и смыла что либо с ними делать нет. А вот насчет моделей ТЭ было много возмущений ( то не считая сестер), говорили что рабы с ними будет много.

Просто реликовское исполнение кронов вообщем то не плохое,дело даже не в модельном ряде.Сама реализация моделей норальная (хотя правда в максе я их не смотрел),а у ТЭ скоро новый кодекс будет и скорее всего все миньки будут изменены,а возможно(что очень вероятно) и будут добалвены новые,а потому ,учитывая кривизну исполнения настоящих ТЭ, проще их воссоздавать с нуля,а это,сам понимаешь, работы сколько ;)

Изменено пользователем El'Que

Арлекинов?

Ты насчёт Dance Macabre что ли?

С какого хрена вы даёте не тот пароль?

я ввожу блин, и нихера в архив не пускает. Пароль дайте нормальный!

А [ну уж нет] меня банить? Я же вам не миньетный [чувствительный] по вызову.

На самом деле я очень добрый эльдар. (если конечно меня не разозлить)

Поумерь тон, и раскрой глаза - толку больше будет. Тебе, малолетнему придурку, здесь никто ничего давать не обязан, если не можешь нормально пароль ввести, то это твои собственные проблемы. У других все получилось. Быть тупым - это еще не самое страшное, а вот быть тупым и наглым - это уже трагедия.

Опять этот идиот. Он наверное из шайки Skulda. У него таких друзей навалом.

Ладно, лучше игнорируйте этого тролля, он и отстанет.

Хитрый план такой хитрый. Делаем фэйк и выдаем его за тролля, потом отбиваемся основным акком.

Или у меня паранойя. Тогда проехали.

Skuld, да это же кто-то из твоих троллей. А ты пытаешься посеять неразбериху.

Чего думаешь, я совсем чтоль рехнулся фейки создавать и троллить?

Иди вместе со своими друзьями В Контакт и там и разводите срачи. Здесь вам не место!

Точно. Баньте обоих, я тут ни при чём и больше засорять тему не буду.

Заканчивайте гадить в теме. Уже надоело вашу [ерунду] читать повсюду.

Насколько я понимаю из названия одной из тем, в ФоКе занялись Арлекинами.

Точно еще не известно чем и когда будут заниматься. Про арлекинов - твоя собственная догадка, поэтому не будем плодить слухи и панику без всяких на это оснований, хорошо?

1. Я же сказал про "Насколько я понимаю".

2. Hallucinogenic Performance - что там еще может быть? ;) Слаанешити, может быть, но в пользу Арлекинов говорит недавнее обсуждение в Public Beta Discussion.

1. Я же сказал про "Насколько я понимаю".

2. Hallucinogenic Performance - что там еще может быть? ;) Слаанешити, может быть, но в пользу Арлекинов говорит недавнее обсуждение в Public Beta Discussion.

1. Видел, но решил уточнить, чтобы не затевались лишние дискуссии.

2. С выводом согласен, но см. п.1. Пока ничего не известно, поэтому не вижу смысла об этом здесь упоминать. Сейчас могут начаться споры, начнут строится теории, догадки, появятся надежды, а потом окажется, что речь в теме на ФОК-форуме была совсем не о том. Поэтому говорить нужно по существу.

А вот теперь можно смело показывать и говорить ;) Шадоусиер (WIP):

saseer2.jpg

saseer.jpg

seer1.jpg

Цепоклешня для Айронклада (обратим внимание на новую модель клешни, теперь это не просто колбасный обрубок, а точная (в разумных пределах) реплика клешни у миньки):

dread.jpg

И чоппер для командного состава:

smbike.jpg

А чего это у Айронклада над клешнёй болтеры торчат? По идее или стек болтеров, или клешня. Или это только на этапе разработки, а потом уберут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...