Rai Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как раз таки у КА особых фич гораздобольше, чем ту тех же самых ЧХ ;) Другоедело что мод скоро можно будет переименовывать в "Расцвет космодесанта: разборки примархов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Похоже, Хорус разбушевался не на шутку... Появилась первая модель... Темных Ангелов: Не смотря на то, что конкретно этот орден и его ордены-потомки всегда мне нравились больше всех из-за своей ультра-готичности, я все равно не могу понять, нафиг они нужны в игре, так как особых фичь у них еще меньше чем у КА. Ну хоть разнообразие мариновских моделей появится, я полагаю. Наверное чтобы DA-мод утерся :D Тудо на днях отписался об успехах DA мода . HH у них главный консультант/критик по моделям, как я понял. Может решил им помочь, а может показать "как надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Наверное чтобы DA-мод утерся :D Тудо на днях отписался об успехах DA мода . HH у них главный консультант/критик по моделям, как я понял. Может решил им помочь, а может показать "как надо" Да ну, Тудо последний год имо слишком сильно сосредоточился на озвучке всего и вся, с понтом это самое важное в моде. В какую ветку мода не глянь - везде висят репорты Тудо о том как круто продвигается озвучка. ИМО лучше бы моды выпускали сначала без нее, а потом добавляли с патчами. Я например на озвучку, за шеть неполных лет, перестал обращать внимание вообще. И вообще он уже как дед Мазай - тянет за уши все-любые моды... Нафиг надо? Изменено 2 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 По идее чтоб потом заявить,"Я участвовал в создании многих модов."Не завершая все то произносить пафосным голосом, он начнет зачитывать весь список модов в которых он участвовал. У меня вопрос насчет Тау. У них есть вообще какая нибудь артиллерия или орбитальный удар? А то последняя головка молота со своими ракетками, особо непрактична, по сравнению с вихрем. Я как посмотрю космо все размножается и размножается))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вообще то он реально участвует, и старается всем помогать, в том числе как координатор, подыскивая разным командам разных людей. Но вот САМ он, помимо АИ, ничем не может помочь, он не моделлер, не аниматор, не текстурер, не маппер, вот он и занялся озвучкой, совместно со всеми командами составили сценарии, он нашел людей, организовал процесс. Делает то, что умеет/может. И если заявляет, что "участвует", то это не пустой звук. Изменено 2 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вообще то он реально участвует, и старается всем помогать, в том числе как координатор, подыскивая разным командам разных людей. Но вот САМ он, помимо АИ, ничем не может помочь, он не моделлер, не аниматор, не текстурер, не маппер, вот он и занялся озвучкой, совместно со всеми командами составили сценарии, он нашел людей, организовал процесс. Делает то, что умеет/может. И если заявляет, что "участвует", то это не пустой звук. Я просто не понимаю чего так распылять свои силы - на всех все равно не хватит. И кстати лучше бы он для ФОК ИИ доделал, именно из-за этого так долго не выходила 3.6 - всё ждали да надеялись, а в итоге плюнули и вывалили версию "как есть". Тем более что я смотрю на моды, которые он патронирует - те еще долгострои, и по большому счету уже явные дохляки. Например такие как Eldar Craftworlds, Harlequins Mod, HisRighteous и ThousandSons вообще начинались еще во времена самой первой ДОВ. Шесть лет "подпольной" разработки - уже симптом имо. Изменено 2 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Я просто не понимаю чего так распылять свои силы - на всех все равно не хватит. И кстати лучше бы он для ФОК ИИ доделал, именно из-за этого так долго не выходила 3.6 - всё ждали да надеялись, а в итоге плюнули и вывалили версию "как есть". Дак делает то что нравится, как все моддеры. В ИИ последние фишки тож явно не он добавлял, концептуальные вещи там за авторством Dark40k. Не удивлюсь, если ИИ он тоже тока координирует :) В версии 3.2 были недописаны функции для поиска целей для абилок. "Сила" сквадов с мультилидерами считается по "старому" алгоритму времен WA/DC. Про 3.3 ничего не известно. [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] Тем более что я смотрю на моды, которые он патронирует - те еще долгострои, и по большому счету уже явные дохляки. Например такие как Eldar Craftworlds, Harlequins Mod, HisRighteous и ThousandSons вообще начинались еще во времена самой первой ДОВ. Шесть лет "подпольной" разработки - уже симптом имо. Больше всего меня Стальной Легион убивает. Там вообще говорили что не будет новых 3Д, чисто баланс подправят под реалии DC 1.2 / SS . Третий год скоро пойдет... Изменено 2 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У меня есть предложение. Создайте тему и там обсуждаете его. ( после этого у вас не должно остаться желания его обсуждать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вопрос насчёт Бейнблейда. В первой Империал Армор написано, что для Бейнблейда предусмотрен обвес, как то: ПТУР, бульдозерный ковш, пулемёт на крыше. В моде такого не заметил, хотя моделька Бейнблейда новая, и всем остальным танкам апгрейды сделаны. Почему же Беню обделили. И еще что меня удивило, этот танк поразительно уязвим для рукопашной пехоты типа ассолтных термосов или варлоков. Это он и в настолке такой, или разрабы проглядели глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А у меня вопрос повторный, почему некронам убрали способность телепортироватся к своим зданиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Насколько помню в настолке удары по теху в бб отрабатываются по задней броне. У бени она равна 12. Ничего сложного для поверфистов, чейнфистов, тандерхаммеров и тп средств зверского уничтожения техники в бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 И еще не работает абилка запуска ПТУР на Василисках и Медузах. Апгрейд делается, на моделе ланчер появляется, а кнопки "запустить" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Текстуры дредноутов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Текстуры дредноутов: Сразу видна убогость мапы,тем более Орков...Они то внимательно смотрели на скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сразу видна убогость мапы,тем более Орков...Они то внимательно смотрели на скрины? И что? Тебе теперь еще и текстуры карт перерисовывать? А попа не лопнет от такого счастья? Честное слово, люди - я иногда поражаюсь вашим претензиям... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И что? Тебе теперь еще и текстуры карт перерисовывать? А попа не лопнет от такого счастья? Честное слово, люди - я иногда поражаюсь вашим претензиям... :rolleyes: Кто то занимался раньше в этим,в других модах..Я в основном про Орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И что? Тебе теперь еще и текстуры карт перерисовывать? А попа не лопнет от такого счастья? Честное слово, люди - я иногда поражаюсь вашим претензиям... :rolleyes: да ну его нафиг))) не у всех топовые компы,если такая утопия реализуется я забуду о ДоВ1)) что грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да ну его нафиг))) не у всех топовые компы,если такая утопия реализуется я забуду о ДоВ1)) что грустно) Меня просто умиляет, что некоторые уже настолько зажрались, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Меня просто умиляет, что некоторые уже настолько зажрались, что... Что мега опустился до оффа!Со своим "жырненьким" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Что мега опустился до оффа!Со своим "жырненьким" :rolleyes: Во-во... :rolleyes: Вишь, до чего вы меня доводите! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А с какого счастья у дреда вторая рука появилась? Говорили что в настолке дредов с двумя руками нет, что это реликовскаская самодеятельность. P.S. правда еще говорилось что у какого то ордена дреды с двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Есть еще Айронклад как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Rule_to_death, Вы б хоть кодексы почитали, а то пишите порой, извините, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А вообще, кстати, вопрос Зоггу. Сам на форуме фаершторма не сижу (в основном - лень разбирать большие посты на английском)), поэтому знать не могу. Там как относятся в прокачке СМ? Всмысле мы на форджике одни такие недовольные тем, что последние... много новостей о разработке являются новыми текстурками для см, иногда - модельками для см... или все же там тоже замечают тенденцию? И какова позиция разработчиков? заранее спасибо. Чтобы небыть голословным, на последних 10 страницах: Дред хаоса (его так и нет) Дред см Десстрайк Флаги См Терми Венерабельный дред Снова терми Снова дред Блады Дарки Снова веник. Еще где-то там были новые текстуры для простых см. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти