Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Как раз таки у КА особых фич гораздобольше, чем ту тех же самых ЧХ ;)

Другоедело что мод скоро можно будет переименовывать в "Расцвет космодесанта: разборки примархов "

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже, Хорус разбушевался не на шутку... Появилась первая модель... Темных Ангелов:

Не смотря на то, что конкретно этот орден и его ордены-потомки всегда мне нравились больше всех из-за своей ультра-готичности, я все равно не могу понять, нафиг они нужны в игре, так как особых фичь у них еще меньше чем у КА. Ну хоть разнообразие мариновских моделей появится, я полагаю.

Наверное чтобы DA-мод утерся :D

Тудо на днях отписался об успехах DA мода . HH у них главный консультант/критик по моделям, как я понял. Может решил им помочь, а может показать "как надо"

Наверное чтобы DA-мод утерся :D

Тудо на днях отписался об успехах DA мода . HH у них главный консультант/критик по моделям, как я понял. Может решил им помочь, а может показать "как надо"

Да ну, Тудо последний год имо слишком сильно сосредоточился на озвучке всего и вся, с понтом это самое важное в моде. В какую ветку мода не глянь - везде висят репорты Тудо о том как круто продвигается озвучка. ИМО лучше бы моды выпускали сначала без нее, а потом добавляли с патчами. Я например на озвучку, за шеть неполных лет, перестал обращать внимание вообще.

И вообще он уже как дед Мазай - тянет за уши все-любые моды... Нафиг надо?

Изменено пользователем megazogg

По идее чтоб потом заявить,"Я участвовал в создании многих модов."Не завершая все то произносить пафосным голосом, он начнет зачитывать весь список модов в которых он участвовал.

У меня вопрос насчет Тау. У них есть вообще какая нибудь артиллерия или орбитальный удар? А то последняя головка молота со своими ракетками, особо непрактична, по сравнению с вихрем.

Я как посмотрю космо все размножается и размножается)))))))

Вообще то он реально участвует, и старается всем помогать, в том числе как координатор, подыскивая разным командам разных людей. Но вот САМ он, помимо АИ, ничем не может помочь, он не моделлер, не аниматор, не текстурер, не маппер, вот он и занялся озвучкой, совместно со всеми командами составили сценарии, он нашел людей, организовал процесс. Делает то, что умеет/может. И если заявляет, что "участвует", то это не пустой звук.

Изменено пользователем jONES

Вообще то он реально участвует, и старается всем помогать, в том числе как координатор, подыскивая разным командам разных людей. Но вот САМ он, помимо АИ, ничем не может помочь, он не моделлер, не аниматор, не текстурер, не маппер, вот он и занялся озвучкой, совместно со всеми командами составили сценарии, он нашел людей, организовал процесс. Делает то, что умеет/может. И если заявляет, что "участвует", то это не пустой звук.

Я просто не понимаю чего так распылять свои силы - на всех все равно не хватит. И кстати лучше бы он для ФОК ИИ доделал, именно из-за этого так долго не выходила 3.6 - всё ждали да надеялись, а в итоге плюнули и вывалили версию "как есть".

Тем более что я смотрю на моды, которые он патронирует - те еще долгострои, и по большому счету уже явные дохляки. Например такие как Eldar Craftworlds, Harlequins Mod, HisRighteous и ThousandSons вообще начинались еще во времена самой первой ДОВ. Шесть лет "подпольной" разработки - уже симптом имо.

Изменено пользователем megazogg

Я просто не понимаю чего так распылять свои силы - на всех все равно не хватит. И кстати лучше бы он для ФОК ИИ доделал, именно из-за этого так долго не выходила 3.6 - всё ждали да надеялись, а в итоге плюнули и вывалили версию "как есть".

Дак делает то что нравится, как все моддеры. В ИИ последние фишки тож явно не он добавлял, концептуальные вещи там за авторством Dark40k. Не удивлюсь, если ИИ он тоже тока координирует :) В версии 3.2 были недописаны функции для поиска целей для абилок. "Сила" сквадов с мультилидерами считается по "старому" алгоритму времен WA/DC. Про 3.3 ничего не известно.

[ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ]

Тем более что я смотрю на моды, которые он патронирует - те еще долгострои, и по большому счету уже явные дохляки. Например такие как Eldar Craftworlds, Harlequins Mod, HisRighteous и ThousandSons вообще начинались еще во времена самой первой ДОВ. Шесть лет "подпольной" разработки - уже симптом имо.

Больше всего меня Стальной Легион убивает. Там вообще говорили что не будет новых 3Д, чисто баланс подправят под реалии DC 1.2 / SS . Третий год скоро пойдет...

Изменено пользователем jONES

У меня есть предложение. Создайте тему и там обсуждаете его. ( после этого у вас не должно остаться желания его обсуждать)))))

Вопрос насчёт Бейнблейда. В первой Империал Армор написано, что для Бейнблейда предусмотрен обвес, как то: ПТУР, бульдозерный ковш, пулемёт на крыше. В моде такого не заметил, хотя моделька Бейнблейда новая, и всем остальным танкам апгрейды сделаны. Почему же Беню обделили. И еще что меня удивило, этот танк поразительно уязвим для рукопашной пехоты типа ассолтных термосов или варлоков. Это он и в настолке такой, или разрабы проглядели глюк?

Насколько помню в настолке удары по теху в бб отрабатываются по задней броне. У бени она равна 12. Ничего сложного для поверфистов, чейнфистов, тандерхаммеров и тп средств зверского уничтожения техники в бб.

И еще не работает абилка запуска ПТУР на Василисках и Медузах. Апгрейд делается, на моделе ланчер появляется, а кнопки "запустить" нету.

Текстуры дредноутов:

Сразу видна убогость мапы,тем более Орков...Они то внимательно смотрели на скрины?

Сразу видна убогость мапы,тем более Орков...Они то внимательно смотрели на скрины?

И что? Тебе теперь еще и текстуры карт перерисовывать? А попа не лопнет от такого счастья? Честное слово, люди - я иногда поражаюсь вашим претензиям... :rolleyes:

И что? Тебе теперь еще и текстуры карт перерисовывать? А попа не лопнет от такого счастья? Честное слово, люди - я иногда поражаюсь вашим претензиям... :rolleyes:

Кто то занимался раньше в этим,в других модах..Я в основном про Орков...

да ну его нафиг))) не у всех топовые компы,если такая утопия реализуется я забуду о ДоВ1)) что грустно)

да ну его нафиг))) не у всех топовые компы,если такая утопия реализуется я забуду о ДоВ1)) что грустно)

Меня просто умиляет, что некоторые уже настолько зажрались, что...

Меня просто умиляет, что некоторые уже настолько зажрались, что...

Что мега опустился до оффа!Со своим "жырненьким" :rolleyes:

Что мега опустился до оффа!Со своим "жырненьким" :rolleyes:

Во-во... :rolleyes: Вишь, до чего вы меня доводите! =)

А с какого счастья у дреда вторая рука появилась? Говорили что в настолке дредов с двумя руками нет, что это реликовскаская самодеятельность.

P.S. правда еще говорилось что у какого то ордена дреды с двумя руками.

А вообще, кстати, вопрос Зоггу. Сам на форуме фаершторма не сижу (в основном - лень разбирать большие посты на английском)), поэтому знать не могу. Там как относятся в прокачке СМ? Всмысле мы на форджике одни такие недовольные тем, что последние... много новостей о разработке являются новыми текстурками для см, иногда - модельками для см... или все же там тоже замечают тенденцию? И какова позиция разработчиков? заранее спасибо.

Чтобы небыть голословным, на последних 10 страницах:

Дред хаоса (его так и нет)

Дред см

Десстрайк

Флаги См

Терми

Венерабельный дред

Снова терми

Снова дред

Блады

Дарки

Снова веник.

Еще где-то там были новые текстуры для простых см.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...