daniel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прошу прощения,так и есть)))))Чёт я правда заоффтопился и забыл в теме какого мода нахожусь)) [ Добавлено спустя 10 минут 58 секунд ] daniel ты правильно понял кому отписываться? У меня сложилось впечатление ты подумал отписываться ГВ. Идея насчет сделать самим хороша, но для этого как минимум обязательно нужно спросить разрешение у фокавцов, а то не красиво получится. И если просить о нашем вторжении, лучше брать какую нибудь одну строну и ее заниматься. Что бы не получилось что бы они зря на нас расчитавли если у нас проект встанет или не получился бы нахлест с их работай. И брать сторону которую они еще делали. Может если что получится дополнение к дополнению))) Можно работать и независимо от создателей фоКа,скажем когда сделаешь расу караул смерти выложишь их сабмод для ФоКа.Где просто каждый уже будет решать ставить поверх ФоКа твой сабмод или не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Если делать Караул, то по ему он лучше будет смотрет так как я предлагал выше. А то отдельной страной получается как то не по беку ( извините за такое сравнение), а вот отдельной веткой развития кок раз будет смотреться самое то. Получается три ветки Ордо Еретику (Сестры Битвы)Ордо Малеус (Серые Рыцари)Ордо Ксенос (Караул Смерти) Надеюсь я не чего не путаю) Но разрешение спросить надо, а то получается не красиво. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Еще раз, про караул смерти - это элитные отряды ликвидаторов. Они не воюют. Они проводят операции. Они действуют малыми группами, тн килл-тимами по 5-7 человек. Они не собираются группами по 50-100 десов, у них нет техники кроме ооочень малого кол-ва дредноутов,у нех нет организации - деватсторов, ассолтников итд - каждый выбирает оружие по себе, потому что каждый-боец уровня ветеранов 1 роты. Единственная +-бэкновая возможность - сделать инквизицию с доктринами-ордосами и на помощ штурмовикам и иже с ними в доктрине ордо ксенос призывать до 3 киллтимов и 1 дред. Про написать всем вместе общую идею - всеми руками за; не думаю, что моего английского хватит, чтобы нормально изложить то, что я хочу сказать. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Но разрешение спросить надо, а то получается не красиво. Делая сабмод ты не нарушишь авторские права,так как он будет состоять из твоих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Насчет доктрин-ордосов можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вы опять в оффтоп ушли. Если хотите обсуждать возможность создания сабмода - создайте соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Насчет доктрин - штурмовики, инквизиторы, ассасины культов смерти - как т1 (возмоно 1.5), потом выбор доктрины - маллеус - серые рыцари - рукопашные сильные отряды. Ерестикус - СБ - мульты и огнеметы, фанатики всякие. И ксенос - дезвотч - малые отряды универсальных прокачаных бойцов. естественно закачки и свита самих инквизиторов тоже меняется. Но это все сыро, да и в фок-е от кодексов не отойдут, а в кодексах этого нет. Насчет "мегапоста" к фоковцам - надо бы темку создать отдельную. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Так, очередное обновление... КД. Спешу поделиться радостной вестью - Кровавые Ангелы будут в ФОКе в виде трейта у расы КД, а не отдельной расой. Это значит, что зря будет потрачено гораздо меньше времени. При выборе трейта Кровавых Ангелов модели КД будут обвешиваться всякими фирменными фигнями. И новый Baal Predator: + новая модель марина (здесь это сержант), более богатая на полигоны и с новой же текстурой: Изменено 28 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Megazogg,так какой всё таки лимит поликов то на модель для дов 1 ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Megazogg,так какой всё таки лимит поликов то на модель для дов 1 ? :? В движке ДОВ1 нет ограничения на кол-во полигонов в модели. Учитывая это, а также то, что игра вышла в 2004 году и с того времени мощности ПК существенно выросли, позволяет наращивать полигоны моделям в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Почему именно Кровавые Ангелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Почему именно Кровавые Ангелы? У них кодекс + миньки недавно вышел. Некоторых это так возбудило, что они решили обязательно их вставить в мод. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я конечно люблю ангелов, но в 3.6 они беспроблемно делаются перекраской темпларов. Кстати, зог, может действительно лучше бладов и волков реализовать через ЧХ, а не через ваниль. Будут см обычные и см рукопашные. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я конечно люблю ангелов, но в 3.6 они беспроблемно делаются перекраской темпларов. Кстати, зог, может действительно лучше бладов и волков реализовать через ЧХ, а не через ваниль. Будут см обычные и см рукопашные. У ЧХ модели будут требовать гораздо больших переделок чем сейчас у ванильных. Кстати так же будут сделан ХКД - при выборе марки будет немного меняться их вид. По крайней мере я так понял Хоруса. Лично я с самого 2007 года предлагаю сделать заменяемыми правый наплечник (туда можно поместить иконы богов) и шлем с туловищем (или просто шлем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) У ЧХ модели будут требовать гораздо больших переделок чем сейчас у ванильных. Кстати так же будут сделан ХКД - при выборе марки будет немного меняться их вид. По крайней мере я так понял Хоруса. Лично я с самого 2007 года предлагаю сделать заменяемыми правый наплечник (туда можно поместить иконы богов) и шлем с туловищем (или просто шлем). Может я сейчас лезу с Сабмодом, то дезвотчов как раз так и представлял сделать, с заменой туловища, наплечников и конечно шлемов. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня вопрос к megazogg как к одному из разработчиков. Насчет озвучки. Планируется ли вообще делать озвучку для новых юнитов, а то насколько я заметил добавлены только возгласы при активации бега и пару новых фраз для пары юнитов. При всей той красоте, что делается в плане текстур, неадекватная озвучка режет слух и нехило портит впечатление от мода в целом. ИМХО озвучку же зделать легче, чем нарисовать немеряно новых текстур, но почему то особого прогресса не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня вопрос к megazogg как к одному из разработчиков. Насчет озвучки. Планируется ли вообще делать озвучку для новых юнитов, а то насколько я заметил добавлены только возгласы при активации бега и пару новых фраз для пары юнитов. При всей той красоте, что делается в плане текстур, неадекватная озвучка режет слух и нехило портит впечатление от мода в целом. ИМХО озвучку же зделать легче, чем нарисовать немеряно новых текстур, но почему то особого прогресса не заметно. Да, планируется. Но это не так уж и легко. как тебе кажется. Нужно что бы у людей были правильные голоса. А то на форуме фока есть пару примеров озвучки - лучше бы я их не слышал никогда... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, планируется. Но это не так уж и легко. как тебе кажется. Нужно что бы у людей были правильные голоса. А то на форуме фока есть пару примеров озвучки - лучше бы я их не слышал никогда... =) На самом деле это совсем не легко,голоса это конечно самая главная составляющая,а самая тяжелая вытекает из главного)) голосов этих,учитывая количество юнитов,требуется не мало...не говоря о аппаратуре,как минимум любительской(не на наушник же записывать).А еще еффекты нужны,особенно для голосов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galushka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А еще еффекты нужны,особенно для голосов хаоса И для Эльдаров тоже, а то получится как у Буки. Оригинальную озвучку походу всю обработали эффектами, потому как многие голоса совсем не человечьи. А вот Бука схалтурила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Что по оркам из нововведений планируется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что по оркам из нововведений планируется?) кроме копты давно уже ничего не показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Еще немного кровососов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чувствую что скоро мой комп не потянет игру 2004 года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мой уже заикается время от времени... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Похоже, Хорус разбушевался не на шутку... Появилась первая модель... Темных Ангелов: Не смотря на то, что конкретно этот орден и его ордены-потомки всегда мне нравились больше всех из-за своей ультра-готичности, я все равно не могу понять, нафиг они нужны в игре, так как особых фичь у них еще меньше чем у КА. Ну хоть разнообразие мариновских моделей появится, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти