Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вороны кстати на Лорне были.А конкретно рота Ангелоса.Правда уже после событий ДоВ:ВА.Но Стурна вроде еще застали.

А вороны кстати на Лорне были.А конкретно рота Ангелоса.Правда уже после событий ДоВ:ВА.Но Стурна вроде еще застали.

Угу)И по одной из версий Ультрамаринов там не было))) а Альфа легион))

Здорово.

Вопрос: картинка на щите левого наплечника генерируется случайно или зависит от цвета/эмблемы игрока?

Здорово.

Вопрос: картинка на щите левого наплечника генерируется случайно или зависит от цвета/эмблемы игрока?

От цвета. Это Primary, Trim и Eyes.

Угу)И по одной из версий Ультрамаринов там не было))) а Альфа легион))

Да.Но насколько я помню эту информацию некто не отменял. :D

Прогресс работы над текстурой Venerable Dreadnought:

Меня одного смущает надпись "TARTURUS?"

Изменено пользователем Skinnie

megazogg очень интересует а почему у Рубрик маринов в 3.6 такой маленький урон в рукопашной?у обычных ХСМ больше,хотя по статам в кодексах рубрики имеют такие же параметры как и обычные СМы и ХСМы,ну и + слоу и порпоусефул.В общем не понятно.Даже с варп тайм абилкой они лажают в руокпашке :( :(

Изменено пользователем Andrew8606

В настолке у обычных ХСМ есть бп+ццв, тоесть не 1 атака а 2. По сути обчные хсм дерутся как ассолтники СМ)

Изменено пользователем Rai

В настолке у обычных ХСМ есть бп+ццв, тоесть не 1 атака а 2. По сути обчные хсм дерутся как ассолтники СМ)

ну вот для сравнения обычные ХСМы:

WS BS S T W I A Ld Sv

4 4 4 4 1 4 1 9 3+

4 4 4 4 1 4 2 10 3+

Рубрик марины:

WS BS S T W I A Ld Sv

4 4 4 4 1 4 1 9 3+

4 4 4 4 1 4 2 10 3+

в чем разница?

даже сорсерор и чоузен одинаковые по статам,разница только в оружии.обыдно и досадно когда полный отряд рубриков тупо валит в рукопашку отряд гардианов у элдаров =( а у простых гардианов WS всего лишь 3 а не 4 как у рубриков!

Фишка в том, что у обычных хсм есть Болтер, Болт-пистолет и Цепной меч (простое оружие ближнего боя, или ццв). Пистолет и ццв дают по правилам 1 атаку.

Например асолтник см отличается от тактикала 1)ранцем и 2)бп+ццв вместо болтера.

У тысячи в профиле только болтер.

У эльдар то же самое (если это штурм гвардианы), плюс обычно они чарджат и их много. А если у них варлок с энхансом - то все ваще плохо.

Странно, но разработчики мода на сайте ФоКа пока никак не реагируют на сообщения о серьезных проблемах с ИИ Хаоса. А ведь они (эти проблемы) еще больше усугубились с выходом текущей версии мода. Если в версии 3.5 хаоситы не развивались вообще, то сейчас их еще и не атакуют особенно почему-то (играл на нескольких картах 2 на 2 за ХКД, союзник - ИГ блад пакт, противники - ИГ и КД - мою базу не атаковали вообще, оба компа лезли к моему союзнику, причем зачастую только тогда, когда он их сам атаковал) O_o .

Странно, но разработчики мода на сайте ФоКа пока никак не реагируют на сообщения о серьезных проблемах с ИИ Хаоса.

возможно это связанно с тем что ФОК сейчас портируют в СС и потому как себя ведят Хаос в ДК мало кого бодает

Вопрос:

У базового пехотного отряда ИГ с собой поначалу есть две гранаты: фраг граната и какая-то ещё, плоской формы. В чём разница между ними? Описанее похожее, симптомы вроде тоже.

Версия FoK - 3.6 (та же, что и в 1ом сообщении темы)

Изменено пользователем EyePatch

Странно, но разработчики мода на сайте ФоКа пока никак не реагируют на сообщения о серьезных проблемах с ИИ Хаоса. А ведь они (эти проблемы) еще больше усугубились с выходом текущей версии мода. Если в версии 3.5 хаоситы не развивались вообще, то сейчас их еще и не атакуют особенно почему-то (играл на нескольких картах 2 на 2 за ХКД, союзник - ИГ блад пакт, противники - ИГ и КД - мою базу не атаковали вообще, оба компа лезли к моему союзнику, причем зачастую только тогда, когда он их сам атаковал) O_o .

Это потому что thudmizer так и не доделал ИИ для мода под ДК. Там вообще нет ИИ как такового и об этом мы все в курсе.

Фишка в том, что у обычных хсм есть Болтер, Болт-пистолет и Цепной меч (простое оружие ближнего боя, или ццв). Пистолет и ццв дают по правилам 1 атаку.

Например асолтник см отличается от тактикала 1)ранцем и 2)бп+ццв вместо болтера.

У тысячи в профиле только болтер.

У эльдар то же самое (если это штурм гвардианы), плюс обычно они чарджат и их много. А если у них варлок с энхансом - то все ваще плохо.

цепной меч только у чоузена если что а остальные хсмы по стандарту,сорсерор в отряде Рубриков имеет форс оружие которое сильнее домагает если что.А все остальное одинаково.Рубрики имеют инферно болтеры +к урону на дистанции а рукопашный дамаг должен быть такой же как и обычных ХСМ.В ФОК 4.6 у рубриков он 5-13,у ХСМ 10-26.У культистов 6-20!!!Что культисты вдруг стали круче смов? )))

хз все равно ппц когда по статам Рубрикик круче гардианов даже если у гардианов+1

Одна из проблем рубриков - у них 1 атака в рукопашке. тоесть они как тактичка см. Но у тактички хоть болтпистолы есть, они могут отстрелятся перед чарджем, а рубрики...

Вот смотри - в хтх с чарджа 15 (среднее число) штурм гвардианов с варлоком и энхансом бьют первые, высыпают 45 атак, попадает половина, вундит гдето 8, итого 3 трупа рубрикмаров. атаки лока - еще 1 мертвый рубрикмар. Допустим их было 10 изначально - 2 атаки шашкой - 1 труп эльдара, 5 атак простых парней - еще труп. Могут еще потерять бойца с фирлеса. И так потихоньку-помаленьку...

Энханс, если что, дает +1 иню и +1 вепон скилл

Короче. Поверь мне на слово)

Фок ближе к настолке чем к ваниле. Я не знаю как это реализовано с точки зрения движка, но с точки зрения настолки такой урон вполне оправдано. Рбычные хсм дурутся в хтх ровно в 2 раза лучше чем рубрикмары, это если без марок. Если слаанеш или кхорн - еще лучше.

Изменено пользователем Rai

Это потому что thudmizer так и не доделал ИИ для мода под ДК. Там вообще нет ИИ как такового и об этом мы все в курсе.

А есть надежда, что он его (ИИ для ДК-релиза) доделает-таки? И потом, в версии 1218 все ведь нормально с ИИ Хаоса было, в том плане, что боты нормально развивались при любом кол-ве игроков, выбирали разные марки и проч. :-

А есть надежда, что он его (ИИ для ДК-релиза) доделает-таки?

Не знаю, я могу только за себя отвечать. Очевидно да, просто это не так просто - писать ИИ под ФОК.

И потом, в версии 1218 все ведь нормально с ИИ Хаоса было, в том плане, что боты нормально развивались при любом кол-ве игроков, выбирали разные марки и проч. :-

И было это ровно 3132 версий мода назад. И мод тогда во многом был совсем другим... :rolleyes:

Поиграл за Тау, в прицепе ими играется нормально только у них нет юнитов в Т3 которые могли бы идти в противовес термиторам (я использую сравнение с терминаторами из за того что СМ уделили больше всех внимания).

И такой вопрос еще возник когда закончат вылизывать СМ?, а то складывается впечатление другими расами занимаются что СМ было против кого воевать. И почему Некронам убрали телепортатор на базу?, их опять в по моему опозорили до нельзя(

Rule_to_death

У тау на т3 есть броды - универсальное оружие возмездия, только крутов пачку не забыть рядом держать. У меня убивали все - от скаутов, до лендредера и терми, особенно с плазмами.

Плюс фаер найфы и монаты.

Rai спасибо за идею) Но я и так ими пользуюсь. Придется разбираться и искать новые фишки за тау. А так за них прикольно играть)

Может я сейчас задам боянистый вопрос над какой расой сейчас работают, не считая СМ?

Изменено пользователем Rule_to_death

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...