Rai Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Если этим "нужным местом" является база противника, то у эльдар в ФоКе для этого есть уже упомянутые сирконсил, драгоны, врайтгврады (не люблю их, ибо дорого и долго) и вайперы в конце концов. Да, пехтура требует серпент, но с ним для тактики хит'н'ран вполне подходит. Если атака на уничтожение, то естественно придётся занять противника какими-нибудь врайтлордами + ещё можно дополнить "массовкой", если финансы позволяют. Чем тебе не нравятся такая "концентрация огневой мощи" + отвлекающая атака? Тем, что это тактика тау =) Серьезно, типисный кадр тау - мобильная трупса ФВ, аутфланк крутов как отвлекающий маневр и связывание стрельбы противника, огневые группы кризисов, "превозмогатели" - хазарды, принимающие на себя самые опасные удары врага. А эльдары - это удар, на который противник не может ответить по причине своего полного отсутствия) Очевидно, что в раел тайм это организовать гораздо сложнее чем в настолке, но в фоке попытка удара парой серпентов приведет к полному и быстрому фейлу. Это вроде всем надо, не только эльдар, не? "Там где танки не проедут, где маринцы не пройдут, там эльдар отрядом шустрым на ФФе пробегут Тоесть, по твоему тактика эльдар заключается в "сломать базу противника, убежав от него своей?" далеко не всегда можно атк бегать,и не на любой карте. и только при анигилейшене - потому что противник может просто заскорить все нужные точки и держать оборону (есетсвенно, не тупо встав постреди карты, на всякий случай уточняю). Хм, хм... мы вроде бы говорим об обороне? Тогда не совсем понимаю, чем они тебя не устраивают, они вполне справляются с ролью "останавливающей силы" для пехтуры врага. Вибро кенноны с пинингом, шадоу виверы, как аналог мортир ИГ, мне лично очень нравятся. Один шаблон... тоесть бласт... короче взрывное оружие - и все. А они тоят денег и занимают слот хэви саппорта. У д-кэнанов еще и дальность никакая для артилерии. [шепотом] По секрету. Три отряда шадоу виверов и 2 вихря СМ держали проход на карте Bunker 149 от наплыва 5ти безумных компов, антитехом работали вайперы, маринцы с ракетами + некры. Аналогично на картах Rhean Jungle и Morriah Coast, забившись втроём на одну из ханок (т.к. удержать остальные не было возможности). Так что потенциал у этой артиллерии есть, и не малый. Всё это было на версии 3.5, не думаю, что в 3.6, что-то изменилось в худшую сторону. (Надо будет попробовать) В теории, способ доставки - вебгейты. По твоему, призмы сработали бы хуже? Плюс комп это комп... эх, найтспиннер бы дали нам фоковцы - вот тогда да... Я имел ввиду мобильность базы в ключе "армия противника приходит и убивает тебя". We run off before the shit happened. © Могу допусить, что не умею готовить эту особенность - делал так исключительно "фор фан", когда противник уже доходл до моей базы, убивая войска. Прямо такти телепортировать базу далеко-далеко, и чтобы войска остались - это только против ооочень наглого, и при том предсказуемого раша. Против компа?) Не поверишь, но я тоже играю в версию 3.6. Вполне возможно, что уничтожение идёт из-за того, что постоянно на флетауте летаешь, во время этого режима в ФоКе хит поинты техники сокращаются на 200, если память не подводит. Да? странно... впрочем это не влияет - как имнимум двараза которые я точно помню - это боевая скорость и вообще без скоростных режимов. Хотя на флетауте тоже было вроде. Кстати не думаю.) Я исхожу из того же, что и ты + знания того, как правила ТбТ переведены в код игры. И вполне допускаю, что некоторые правила и/или статы могли потерять что-то при их переводе сначала в формулы, а потом уже в код. (Разная интерпретация, ограничения движка и т.д. Ну, думаю, ты понимаешь.) Именно поэтому в ФоКе что-то может играть хуже, чем на столе, что-то наоборот заиграть, а что-то просто работать отличным от настолки образом. Проблема в том, что у эльдар все работает хуже чем в настолке) Причем не в малой стеени это связано с недоделаностью их как рсы в отличие от СМ, гвардии итд. Типичный пример - хелл фаер раундсы у скаутов см. В настолке это маленький блин, вундит на 2+, без ап. Тоесть в среднем это 2-3 трупа в 4+ и 1-2 трупа в 3+. Но они, блджад, убивали мне по 6 фа за выстрел. Более того - у меня на глазах такой патрон убил 5 пауков варпа! сразу! Окей, работает не как в кодексе - но в лучшую сторону. Или василиски ИГ. Да, они внастолке стреляют на весь стол. Но в настолке серпентс движками может преодолеть весь стол чуть ли не за 1 ход. Вообщем, чтото я многобукаф написал... суть в том, что нет ни одного отряда, короый внезапно стал бы лучше в дове. Кроме, разве что, за неимением лучшего, гвардов с мислами) 2ГрОрк Возможно тыи прав со своей точки зрения, просто сражения "4 на 4 с безумными чтобы забить весь лимит, усеять поле неисчезающими трупами и увидеть наконец мегаюнит своей фракции в деле" как то уже не вдохновляют. В этом плане может фок и не тру, не мне судить. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 но в фоке попытка удара парой серпентов приведет к полному и быстрому фейлу. Но, тем не менее, у меня получалось. Под шумок, пока мои приятели мерялись… кхм… болтерами, прилетел к одному из них. В скайпе стоял мат…)) Тоесть, по твоему тактика эльдар заключается в "сломать базу противника, убежав от него своей?" Тоесть по-моему тактика "прибежим и разберём, пока ты отвлекаешься на мелкие атаки в других местах". Одна из во всяком случае. Один шаблон... тоесть бласт... короче взрывное оружие - и все. А они тоят денег и занимают слот хэви саппорта. У д-кэнанов еще и дальность никакая для артилерии. По твоему, призмы сработали бы хуже? Плюс комп это комп... эх, найтспиннер бы дали нам фоковцы - вот тогда да... Так… давай посчитаем, 1 вивер бьёт бластом, в скваде 3 вивера, 3 сквада = 9 бластов, которые вполне перекрывают проход, ага. А выбрал я их по той причине, что призмы могли пожарить дружественную пехтуру, в случае прорыва. Виверы же поставил на атаку заданной точки и спокойно занялся своими делами, зная, что через 2 минуты тебя не отвлекут криками «а-а-а! пара орков вчарджила в моих варов, а твоя призма накрыла их всех!». Комп, не комп, а всё же свой потенциал у этих пушек есть, пусть и не всегда реализуемый. Прямо такти телепортировать базу далеко-далеко, и чтобы войска остались - это только против ооочень наглого, и при том предсказуемого раша. Против компа?) Нет, против человека идущего ко мне термосами от соседа со словами «жди в гости, ща я тебя буду убивать» (Играли карту на 8, 5 человек + 3 компа для кучи). Всё что могло, влезло в вебгейты, база «уехала» в другое место, часть техники пришлось оставить для создания видимости «обороны», да и всё равно она там была зажата «в бутылочке», на выходе встречали с салютом и тостами «за упокой» (карта Fever Valley). Да? странно... впрочем это не влияет - как имнимум двараза которые я точно помню - это боевая скорость и вообще без скоростных режимов. Хотя на флетауте тоже было вроде. Смотри, у серпента 700 хп, на флетауте 500 (если у тебя гравибустер, то будет 550 хп, т.к. снимает 150 хп, вместо 200), спирит стоуны добавляют 100 хп. Итого: 700 (800) хп на обычной скорости, 500 (600) хп на флетауте и 550 (650) на гравибустере. Мельтабомба наносит от 80 до 800 урона (без поглощения броней т.к. пенетрация 100%), минус 50% дмг если включен флетаут/гравибустер. Т.е. в случае с взятыми камнями и гравибустером мы получаем: 800 – дмг (в обычном режиме) или 650 – (дмг*0.5) (на флетауте/бустере) Вывод: на обычной скорости имеется шанс схватить дамаг на полное хп, в то время как на флетауте/бустере повредит максимум на 400. Летайте на флетауте и, в дополнение к скорости, вы будете чувствовать себя сухо и комфортно. З.Ы. Надеюсь не сильно загрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) 2ГрОрк Возможно тыи прав со своей точки зрения, просто сражения "4 на 4 с безумными чтобы забить весь лимит, усеять поле неисчезающими трупами и увидеть наконец мегаюнит своей фракции в деле" как то уже не вдохновляют. В этом плане может фок и не тру, не мне судить. Я как раз тоже за интересную и интеллектуальную сетевую игру, где рулит не мясо, а тактическое и стратегическое умение управлять разными типами войск, учитывая их силы и слабости. Но такой баланс за один день не делается. Надо много работать и тестить. Пользуясь случаем, приглашаю всех тестить новую версию Titanium Wars Mod. Я как раз всерьез принимаюсь за баланс. Все разумные пожелания будут учтены. Нам давно уже пора сделать такой DoW, о котором мечтает большинство игроков. Серьзная база для этого в TWM есть. Я изначально работал именно в этом направлении и хочу сделать этот мод ближе всего к подлинному духу W40k. ФоК вроде тоже к этому стремились, но вот получилось ли у них это? Я что-то сильно сомневаюсь, глядя на их геймплей. В частности мне не понятно как народу не скучно нудно копить кучу реквы на один единственный отряд, а потом опять копить кучу реквы на другой отряд и т.д. И все это для того, чтобы это бах-трах и сложилось в момент. Это типа нормальный баланс? Я все пытаюсь понять игровую логику любителей FoK и самих его создателей. В чем там интерес? То, что они пытались сэмулировать настолку -- это понятно. Но для этого им надо было не RTS, а TBS делать. В RTS же надо делать игру по законам жанра. RTS в целом ведет себя гораздо тоньше и сложнее, чем любые формальные правила настолок и TBS. Одна только многохитовая система рушит все правила настольного Warhammer-а и надо искать другие пути, чтобы правильно реализовать специфическую тактику рас. Одни только кодексы здесь не помогут. Надо соблюдать дух кодексов, но конкретная их RTS реализация должна быть весьма мудрой сама в себе. С учетом особенностей двигла DoW и RTS стиля игры. Изменено 18 июня, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я как раз тоже за интересную и интеллектуальную сетевую игру, где рулит не мясо, а тактическое и стратегическое умение управлять разными типами войск, учитывая их силы и слабости. Но такой баланс за один день не делается. Надо много работать и тестить. Пользуясь случаем, приглашаю всех тестить новую версию Titanium Wars Mod. Я как раз всерьез принимаюсь за баланс. Все разумные пожелания будут учтены. Нам давно уже пора сделать такой DoW, о котором мечтает большинство игроков. Серьзная база для этого в TWM есть. Я изначально работал именно в этом направлении и хочу сделать этот мод ближе всего к подлинному духу W40k. ФоК вроде тоже к этому стремились, но вот получилось ли у них это? Я что-то сильно сомневаюсь, глядя на их геймплей. В частности мне не понятно как народу не скучно нудно копить кучу реквы на один единственный отряд, а потом опять копить кучу реквы на другой отряд и т.д. И все это для того, чтобы это бах-трах и сложилось в момент. Это типа нормальный баланс? Я все пытаюсь понять игровую логику любителей FoK и самих его создателей. В чем там интерес? То, что они пытались сэмулировать настолку -- это понятно. Но для этого им надо было не RTS, а TBS делать. В RTS же надо делать игру по законам жанра. RTS в целом ведет себя гораздо тоньше и сложнее, чем любые формальные правила настолок и TBS. Одна только многохитовая система рушит все правила настольного Warhammer-а и надо искать другие пути, чтобы правильно реализовать специфическую тактику рас. Одни только кодесы здесь не помогут. Надо соблюдать дух кодексов, но конкретная их RTS реализация должна быть весьма мудрой сама в себе. С учетом особенностей двигла DoW и RTS стиля игры. О, опять Остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 2ГрОрк С учетом двух начальных отрядов яс фоке наверное никогда не строил больше войск, чем построил бы в ваниле) На т3 ресов чаще всего вообще столько становится... Все больше мне кажется, что это предубеждения, а не претензии) Впрочем, каждому свое 2Mr. Grimm Но, тем не менее, у меня получалось. Под шумок, пока мои приятели мерялись… кхм… болтерами, прилетел к одному из них. В скайпе стоял мат…)) Прелететь на базу это другое... оаобенно каода оппоненты заняты друг другом) Я так и тау делал, и хаоситами (какой был чудный ринораш). Те же хаоситы (2 пака пехоты, пак чузенов) порушат базу противника быстрее чем эльдары. Я говорю про атаку загружеными серпентами на армию врага. В настолке чаще всего после такой правильно проведеннойатаки противнику фактически нечем отвеить. А здесь - прилетели,в высадились, умерли... Так… давай посчитаем, 1 вивер бьёт бластом, в скваде 3 вивера, 3 сквада = 9 бластов, которые вполне перекрывают проход, ага. А выбрал я их по той причине, что призмы могли пожарить дружественную пехтуру, в случае прорыва. Виверы же поставил на атаку заданной точки и спокойно занялся своими делами, зная, что через 2 минуты тебя не отвлекут криками «а-а-а! пара орков вчарджила в моих варов, а твоя призма накрыла их всех!». Комп, не комп, а всё же свой потенциал у этих пушек есть, пусть и не всегда реализуемый. Ну шэдоу вивер дейтвительно наиболее способная из эльдарских платформ. Но 1 леман раас, василиск, призма противника, виндикатор, дефайлер итд = куча трупов. Да и нечасто прямо скжем можно заткнуть проход и забыть о нем. Разве что в пролом играть постоянно. Нет, против человека идущего ко мне термосами от соседа со словами «жди в гости, ща я тебя буду убивать» (Играли карту на 8, 5 человек + 3 компа для кучи). Всё что могло, влезло в вебгейты, база «уехала» в другое место, часть техники пришлось оставить для создания видимости «обороны», да и всё равно она там была зажата «в бутылочке», на выходе встречали с салютом и тостами «за упокой» (карта Fever Valley). Ну тут без коммментариев) Я представляю как бы мне игралось, если бы я каждый раз говорил оппу за минуты 3 до высадки кризисов "хаха, у меня есть хитрый план! Вот эта атака фв - отвлекающая,а на самом деле я дропну кризисов на твою базу! Страшись!" Смотри, у серпента 700 хп, на флетауте 500 (если у тебя гравибустер, то будет 550 хп, т.к. снимает 150 хп, вместо 200), спирит стоуны добавляют 100 хп. Итого: 700 (800) хп на обычной скорости, 500 (600) хп на флетауте и 550 (650) на гравибустере. Мельтабомба наносит от 80 до 800 урона (без поглощения броней т.к. пенетрация 100%), минус 50% дмг если включен флетаут/гравибустер. Т.е. в случае с взятыми камнями и гравибустером мы получаем: 800 – дмг (в обычном режиме) или 650 – (дмг*0.5) (на флетауте/бустере) Вывод: на обычной скорости имеется шанс схватить дамаг на полное хп, в то время как на флетауте/бустере повредит максимум на 400. Летайте на флетауте и, в дополнение к скорости, вы будете чувствовать себя сухо и комфортно. У меня и на флетауте взрывали) Саванны януса, как щас помню. Он тогда вообще мимо что называется пролетал. Впрочем, он мог быть как раз чуть раненым, вполне мог. Другое дело, что держатьтаки постоянно на флетауте - сильно ограничивать их стрельбу. А эльдарам этого нельзя, сокол это не лендрейдер даже с флетаутами не будет превозмогать всю стрельбу противника долго. Значит эту срельбу надо убить, значит комбат спид. И - нет, не загрузил) Приятно потеоретезировать на форуме с культурным человеком) Ну и мысли разные появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прелететь на базу это другое... оаобенно каода оппоненты заняты друг другом) Я так и тау делал, и хаоситами (какой был чудный ринораш). Те же хаоситы (2 пака пехоты, пак чузенов) порушат базу противника быстрее чем эльдары. Я говорю про атаку загружеными серпентами на армию врага. В настолке чаще всего после такой правильно проведеннойатаки противнику фактически нечем отвеить. А здесь - прилетели,в высадились, умерли.. Дело в том, что мы всегда играем минимум втроём, поэтому ситуации, когда можно организовать налёт, встречаются с заметной периодичностью. При этом матчи проходят с шутками-прибаутками через скайп, все знаем друг друга уже много лет и фразы аля "к тебе ползёт северный пушной зверёк" погоды не делают. Ну шэдоу вивер дейтвительно наиболее способная из эльдарских платформ. Но 1 леман раас, василиск, призма противника, виндикатор, дефайлер итд = куча трупов. Да и нечасто прямо скжем можно заткнуть проход и забыть о нем. Разве что в пролом играть постоянно. На самом деле таких карт хватает, да и не обязательно перекрывать проход. Можно просто использовать террейн, разместить виверы на каком-нибудь холме, а то и вообще за леском/стеной, откуда они будут лупить индеректом. Тогда им, по сути, будут страшны только джамп инфантри и такой же индерект. Ещё я всё пытаюсь присмотреться к виброкеннонам, т.к. пиннинг, повреждение всех на линии огня, и неплохие повреждения, делают эти пушки довольно эффективными для защиты от вражеской пехоты, даже если учитывать вялую пенетрацию. Главный минус - виброкенноны занимают ХС слот, который лишним не бывает, и пробивание техники. Кстати, я думаю вполне можно забить один ХС слот дарк риперами, при закачке экзарха на мислу они превращаются в универсальный и при этом дальнобойный отряд, ну а если экзарх с темпестом, то в зверский антипех. Другое дело, что держатьтаки постоянно на флетауте - сильно ограничивать их стрельбу. А эльдарам этого нельзя, сокол это не лендрейдер даже с флетаутами не будет превозмогать всю стрельбу противника долго. Значит эту срельбу надо убить, значит комбат спид. Если использовать флетаут, а не гравибустер, то штраф идёт только к стрельбе "на ходу". Гравибустер ещё добавляет setap_time (3 секунды), т.е. время, которое требуется постоять на месте перед началом стрельбы. Поэтому именно на флетауте можно подкатиться, остановиться на секунду, сделать выстрел, покатиться дальше, при этом, не теряя 50% поглощения урона. Единственный минус - так можно схватить мельту, но тут главное следить за тем, куда катишься.) Призмам опять же флетаут, благодаря дальнобойности остановки на секунду-две для них не настолько критичны. А серпентам летать на гравибустере сам доктор прописал, всё равно они вряд ли много настреляют, зато ценные тушки фарсира и КО (или драгонов) доставят до места назначения с большей вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Дело в том, что мы всегда играем минимум втроём, поэтому ситуации, когда можно организовать налёт, встречаются с заметной периодичностью. При этом матчи проходят с шутками-прибаутками через скайп, все знаем друг друга уже много лет и фразы аля "к тебе ползёт северный пушной зверёк" погоды не делают. Ну игры втроем у нас обычно сводятся именно к тому, что двое дерутся, а третий капит точки, копит армию и в итоге всех выносит. Поэтому играем в основном дуели и 2 на 2. На самом деле таких карт хватает, да и не обязательно перекрывать проход. Можно просто использовать террейн, разместить виверы на каком- ... дальнобойный отряд, ну а если экзарх с темпестом, то в зверский антипех. Все что ты назвал - это план типа "мы приехали, встали, знаем что противник атакует вооот оттуда". Что противоречит твоим же словам о тактике эльдар) Кроме того, если кпротивник таки вздумает явится и всех убить - он это сделает. Риперы неплохие парни, но они - заточка против маров и крайне хилые для своей цены. Опять же - мне сложно представить ситуацию наполе боя, чтобы я чувствовал себя в такой безопастности. Как будто узкий коридор, том конце противник, дипстрайкеров и артилерии у него нет, а еще междуанми нерушимая стена (2 по 10 врейсгардов чтоли?). Тир, можно развлекатся. Но в последних наверное 3 отыграных мной боях (те что сегодня) риперов бы сьели не поморщившись вместе с артлерией. Про флетаут Полезно буду меть ввиду. Но мне врятли хватит мико чтобы управлять сразу 3 танками в таком режиме, незабывая про остальную армию, кап точек, базу итд. Я предпочитаю все же маневрировать ими на боевой скорости. Призмам флэтаут да. полезен. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну игры втроем у нас обычно сводятся именно к тому, что двое дерутся, а третий капит точки, копит армию и в итоге всех выносит. Поэтому играем в основном дуели и 2 на 2. Как я писал несколько страниц назад, в последнее время мы играем с режимом Interval Dump. С ним реквиза выдаётся не постепенно, а порциями с интервалом в пять минут. Подобное ограничение делает бои более тактическими и порой гораздо выгоднее вклиниться в разборки противников, потрепав или добив их войска, чем захватить ещё одну точку. При таком раскладе речи о накоплении армии вообще не идёт, один полностью экипированный отряд или два "голых" раз в пять минут - это лучшее на что ты можешь рассчитывать. Вот тут то и начинаешь выявлять все слабые и сильные стороны каждого юнита, потенциал и прочее. Да и на микроконтроль времени остаётся гораздо больше, чем в обычном мясе. В общем, настоятельно советую как-нибудь попробовать.) Все что ты назвал - это план типа "мы приехали, встали, знаем что противник атакует вооот оттуда". Что противоречит твоим же словам о тактике эльдар) Кроме того, если кпротивник таки вздумает явится и всех убить - он это сделает. Это всего лишь теория обороны, которую мы обсуждаем ещё с прошлой страницы. Лес/стены можно спокойно найти и использовать на таких картах как Abbots Hill, CityFight, Faded Dreams, Red Jungle и т.д. А так, я придерживаюсь мнения что эльдар - атакующая раса, которая должна контролировать поле боя быстрыми и точными ударами. Зажиматься за них - себе во вред т.к. теряется то самое преимущество в скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Режим пробовал - не в обиду, уныл. Правда пробовал с компом. Свелось к тому, что я унитожаю его войска и жду подачки ресурсов чтобы дойти до т2 и наконец сломать базу. Собственно, так будет скорее всего со всеми, по крайней мере за тау. Кто то-один уничтожает войска другого, капит все точки (при игре на захват территории критично), убивает рабочих, ломает посты и генератора... и ждет подачки( Все что ты написал - теоретически верно. НО если бы ты внимательно почитал мои посты, ты бы понял, что я просто считаю эльдар в фоке - неспособной расой, так как вся их атакующая мощь сведена к нулю. Это как платииновый ножик. Ты тыкаешь им в противника - а он гнется. Я пробовал эльдар и 1 на 1, и 2 на 2, и ффа троем. Единственый случай их более-менее хорошой игры - именно ваш любимый ффа втроем. Потому что в итоге мне приходилось дратся не с целыми армиями врагов, а с ополовинеными, и я их с грехом поплам выносил. В остальных ежимах я сталкивался с поблемой - когда после всех хитрых маневров, подготовок, я нападал с фрона и тыла своими войсками скажем на космодесант, мои войска тупо дохли. Финита ля комедия. 2 на 2 больше даже не беру их, не хочу подводить соратника) Проблемы здесь две - собственно, непонятно почему урезаная в фоке огневая мощь почти всего (ш-пушка, скаттер, сюрикен катапльты, особенно у мстителей, мельты драконов), и гиганские цены. Госпди, 15 жалких гвардейцев с 2 шурикен платформами стоят как закачаный отряд из 3 кризисов. в итоге для контролирвония поля боя бысрыми ударами мы 1)слишком дорогие - даже две мобильные группы обойдутся нм в астрономическую сумму и 2) слабые - часто противник просто убивает весь твой "ударный" кулак и все. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Читал я достаточно внимательно и твоё мнение понял, просто моя имха не совпадает с твоей, вот и всё.) Уверяю тебя, формулы конвертации одинаковы для всех, например те же мельты драгонов аналогичны по дмг мельтам маринов, при этом обладают даже лучшим армор пирсингом брони техники и зданий (с чего бы это, не совсем понимаю 0_о). Цены рассчитываются по таким формулам (для всех без исключения): 1 очко = 5 ед. реквизы. 1 очко = 1 ед. энергии, для техники и оружия с правилом “Gets Hot”. 1 очко = 1/2 секунды на время апгрейда (для оружия). 1 очко = 1/2 секунды на время постройки/реинфорса юнита. Покупая сквад тех же гвардов, ты платишь сразу за 10 штук + платформу с шурикен кенноном. Посчитай, 1 гвард = 8p*5, платформа = 5p*5, 40*10+25=425, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну, чувствуется, имхи так и не совпадут. У дарконов видимо проблема в том, чтос воими шариками они не усевают что-то убить до того, как умрут сами. А могли бы) Пирсинг - это не из-за экзаршего танк хантинга? По поводу цен - ну во как ни крути, а в настолке эльдары как-то оправдывают такице цены, а здесь - ни разу. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) К сожалению врядли, просто я знаю ФоК, так сказать, изнутри ещё с бородатых версий (ковырял его корсиксом ещё с версии 1218), поэтому мне уже сложно судить иначе.) Танк хантинг, точно, просто разрабы сделали плюшку "по дефолту", а не после появления экхарха. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Похоже, остался только один способ проверить имхи друг друга - сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ты думаешь это что-то изменит? Не смеши.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну случалось что дзен использования того или иного отряда я постигал после просмотра реплеев поражений) ну или прямо в процессе игры. Крме того, больше - лучше) Вообщем, сеть нагентус выкладывал есл что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Новые знамена КД от Флешпоинта : Предполагается, что в итоге текстура знамен будет выглядить как-то так и в игре знамена роты будут рандомизированы (от 5 до 10 разных знамен): И новые текстуры к новой модели терминатора КД: Изменено 22 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а последний чей,с головой анклин вана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а последний чей,с головой анклин вана? Чаптер какой? War Hawks, личный чаптер Флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 паверфист не колящий глаз даже не привычно созерцать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Прогресс работы над новой моделью терминатора: Изменено 23 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Прогресс работы над текстурой Venerable Dreadnought: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Красиво. Вот только, вопрос по поводу Venerable Dreadnought. Что там делает надпись Lorn V? Ведь воронов там не было (насколько я помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 как и всех остальных,кроме Ультрамаринов,но текстуры для каждого отдельного чаптера это роскошь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может тогда, что-нибудь другое? Типа цитаты коротенькой, какого-нибудь известного генерала, или строчку из молитвы какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может тогда, что-нибудь другое? Типа цитаты коротенькой, какого-нибудь известного генерала, или строчку из молитвы какой-нибудь? Бравые Космодесантники цитирующие генералов Имперской гвардии? Маловероятно))) Относись к этому проще,вряд ли ты эти надписи рассмотришь где нибудь еще кроме Ами Пейнтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти