GrOrc Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот не надо только про хаос, а... До сих пор жду нормальную закачку для лорда и сорка, крылья ДП, гритер демонов и т.д. и т.п. При этом если лорду джамппак/термиармор Хорус вроде бы сделал (скрины и ролики были), то о подобном счастье для сорка остаётся только мечтать, впрочем, как и о стидах. Сказать что модели бладлеттеров и плейгбиреров сделаны тяп-ляп, значит ничего не сказать. Флеймеры Тзинча, нурглинги, бисты Нургла, демонетки на сикерах и прочие радости из кодекса демонов неизвестно будут ли вообще. О том, что у чоузенов когти отображаются как паверфисты я вообще молчу. Модель флеймеров Тзинча с характерным префиксом Хоруса я видел в файлах FoK. Даже распаковывал ее и смотрел. Она была недоделана в плане анимации и нетекстурена, но выглядит обнадеживающе. Так что имеет смысл их ждать. По поводу же Хаоса в целом присоединяюсь к высказанному мнению. Хаосом во всем DoW-Community уже давно занимаются тяп-ляп. Обновлений модельного ряда давно не было. ФоК от 3.5 к 3.6 вообще Хаос в отношении моделей никак не обновил и не пополнил. Многие актуальные для Хаоса модели не делаются или делаются очень медленно. Мы так и не видели нигде законченных моделей великих демонов (скринами недоделанных моделей потчуют уже давно). Одно это является одним большим разочарованием. Да и другие модели тоже заждались своих реализаторов. Тех же Spawn мне очень хочется. Да и много кого еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Кровавые ангелы это круто... действително круто. Но эли угнетают. Просто смотришь СМ в ваниле, смотришь в фок-е - видишь две принципиально разные армии. а эльдары почти не изменились. Особенно удручают драконы, которые стреляют шариками вместо нормальных мельт, и шурикен оружие, ни разу не дотягивающее до уровня болтеров. Хотя с балансом в фок-е вообще имхо беда. Играл с человеком, я за элей, он за см. После 15-20 матчей чувствовал себя полный нубом. Ну, думаю, хрен с ним - возьму ХСМ. И ситуация меняется на диметрально противоположную - он просто не может остановить мою атаку (пачка хсм, пачка чузенов, на т2 - мельты и дефайлер в стрелковом режиме). Потом он решил поробовать за элей - долго ругался и сказал что игратьэтим нереально. Играли эли против тау, я за тау - просто покупаю 3 пака ФВ на начальные ресурсы и иду в гости. Шторм гардианы даже не дошли до хтх, авенджеры умерли за секунды 2, обычные гвары с платфорномй умерли как только вылезли. Ах да - линкованый скаттер лазер на турельке успел убить 1 (одного) фв, потом пак Фв эту самую турельку замочил. Клозер ту кодекс такой клозер. Все это даже не имхо, а просто описания фактов по игре между примерно равными по уровню людьми в фок, с хардкором. Оба человека, кстати, играют в настолку. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 GrOrc, я тоже видел эту модель, даже покрутил её в OE, но толку то. Первые скрины с ней мелькали ещё в период между RC1218 и 3.5, если не ошибаюсь (вот, хоть убей, не помню когда точно, но помню что очень давно). Я конечно понимаю, что отсутствие аниматора в команде застопорило работу над некоторыми моделями, но были же объявления что он требуется, неужели до сих пор никто не отозвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 GrOrc, я тоже видел эту модель, даже покрутил её в OE, но толку то. Первые скрины с ней мелькали ещё в период между RC1218 и 3.5, если не ошибаюсь (вот, хоть убей, не помню когда точно, но помню что очень давно). Я конечно понимаю, что отсутствие аниматора в команде застопорило работу над некоторыми моделями, но были же объявления что он требуется, неужели до сих пор никто не отозвался? Есть вроде бы какой-то, но он под прикрытием работает, я, как и многие другие коллеги из команды, его не видел и не знаю кто это. Вроде как этот человек сейчас демонами как раз занят. Правда, еслиы выйдет такое же дерганное, сопливое убожествно как чумонос, это проблемы не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не понимаю,зачем делать КА?Такой мод уже почти завершен насколько я знаю.Вот сделали бы Железных рук.Вот это ,да.За это им все комъюнити спасибо сказала бы. Тот мод уже практически не живой. А вот нафиг нужны Железные Руки, я не понимаю в принципе... Лучше бы мои коллеги, делающие модели и код, на других расах свое внимание заострили, а не занимались клонированием КД по 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ракетная установка «Смертельный Удар» Ракетная установка «Смертельный Удар» не имеет себе равных среди других артиллерийских частей благодаря запредельному объему заряда и дальностью стрельбы. Эти установки запускают межконтинентальные твердотопливные ракеты с радиусом действия в тысячи километров. Ракеты установки могут быть снаряжены различными боезарядами – от болезнетворных микробов до ракет охотников на титанов. Самые редкие и самые разрушительные из всех – это наводящие ужас вортексные боеголовки. Они были созданы в Темную эру Технологий и способны разрывать границы между измерениями, создавая разрушительный вакуум, который уничтожает все на своем пути. Эти боеголовки применялись только в самых апокалиптических сражениях и только после разрешения Лорда командующего Сегментума. Наиболее часто применяемым зарядом на «Смертельном Ударе» является плазменная боеголовка. Когда срабатывает одна из этих огромных ракет, всё, что попадает в радиус взрыва, поглощается неистовым огненным шаром, который способен испарить плоть в мгновение ока. От этого катастрофического взрыва нет спасения, так как все, в том числе и здания, разлетаются на куски. Ракетные установки «Смертельный Удар» вооруженные такими зарядами могут уничтожать целые армии. P.S. Вот такая загогулина вырисовывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 "Я жму на красную кнопку, и ввысь летят ракеты. Не зря в институте я ядерную физику учил". © Вполне ожидаемая модель. Интересно, как она будет реализована в плане анимации и кода, ведь deathstrike "стреляет" только один раз за игру. По мощности должно получиться что-то вроде орбитального удара чаптер мастера, но с большим радиусом взрыва и огромной дальностью. Главное что бы не получилось "построил, запустил ракету, уничтожил через "delete", построил ещё...", но тут должно помочь правило на подготовку к запуску. Ещё интереснее как разработчики реализуют Мантикору, если сподобятся её сделать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не понимаю,зачем делать КА?Такой мод уже почти завершен насколько я знаю.Вот сделали бы Железных рук.Вот это ,да.За это им все комъюнити спасибо сказала бы. А чем принципиально Железные Руки от Кровавых Ангелов отличаются? Ничего радикально нового клоны КД в игру не вносят.Черные Храмовники сильно украшают ФОК? не сказал бы... такое клонирование было бы еще логично объяснимо в случае с марками хаоса,но с КД просто показывает фанатами каких чапов являются разрабы... [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] "Shield" = Invulnerable Save защищает как от рукопашных, так и от стрелковых атак + действует против оружия игнорирующего обычные сейвы (Armour), такого как павершашки. Так же "смешанные" типы брони лучше поглощают урон. Псипушки ГК игнорируют "Shield", что делает их очень эффективными против демонов (т.к. у них поголовно инвули). С уважением, ваш Капитан Очевидность.) а чем,скажем, "армор 4" отличается от "армор=0,щилд=4"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Damian Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хотя с балансом в фок-е вообще имхо беда. Играл с человеком, я за элей, он за см. После 15-20 матчей чувствовал себя полный нубом. Ну, думаю, хрен с ним - возьму ХСМ. И ситуация меняется на диметрально противоположную - он просто не может остановить мою атаку (пачка хсм, пачка чузенов, на т2 - мельты и дефайлер в стрелковом режиме). Потом он решил поробовать за элей - долго ругался и сказал что игратьэтим нереально. Играли эли против тау, я за тау - просто покупаю 3 пака ФВ на начальные ресурсы и иду в гости. Шторм гардианы даже не дошли до хтх, авенджеры умерли за секунды 2, обычные гвары с платфорномй умерли как только вылезли. Ах да - линкованый скаттер лазер на турельке успел убить 1 (одного) фв, потом пак Фв эту самую турельку замочил. Клозер ту кодекс такой клозер. Все это даже не имхо, а просто описания фактов по игре между примерно равными по уровню людьми в фок, с хардкором. Оба человека, кстати, играют в настолку. Забавно, но в опроснике на форуме ФоКа Эльдар по результатам голосования являлись (в версии 3.5) одной из трех сильнейшх рас (остальные две - ИГ и Тау) :) . В основном тамошний народ ругался на Огненных драконов (которые в версии RC1218 были доступны только в т3). Ну и wraithguard'ы в т3 не требуют реликтовой точки ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Забавно, но в опроснике на форуме ФоКа Эльдар по результатам голосования являлись (в версии 3.5) одной из трех сильнейшх рас (остальные две - ИГ и Тау) :) . В основном тамошний народ ругался на Огненных драконов (которые в версии RC1218 были доступны только в т3). Ну и wraithguard'ы в т3 не требуют реликтовой точки ;). Тау? ересь... они геморные изза своей дальнобойности,но они нифига не сильные. Я,играя за хаос,неплохо сдерживал 2х безумных КД,а играя за тау с трудом одного держал,а если профтыкаешь реликт то дело-труба без бродсайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Damian Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Тау? ересь... они геморные изза своей дальнобойности,но они нифига не сильные. Я,играя за хаос,неплохо сдерживал 2х безумных КД,а играя за тау с трудом одного держал,а если профтыкаешь реликт то дело-труба без бродсайдов У Тау войска дешевые и апгрейды+Эфирил сразу с honour guard'ом появляется. Антитех, опять-таки, жесткий (одни снайпер-дроиды со своей :oops: ракетой чего стоят). Собственно, у них только два минуса - нет артиллерии и сильных милишников. Правда, я за них в новой версии ФоКа не играл еще :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У Тау войска дешевые и апгрейды+Эфирил сразу с honour guard'ом появляется. Антитех, опять-таки, жесткий (одни снайпер-дроиды со своей :oops: ракетой чего стоят). Собственно, у них только два минуса - нет артиллерии и сильных милишников. Правда, я за них в новой версии ФоКа не играл еще :rolleyes: . Жесткий то жесткий)) но Рейл (если нет бродсайдов) не многочисленный,да и медленный,от нашествия килаканов нет спасенья для тау :( а фьюжн бьет под ноги,хотя бьет по злому... Толи дело КД,где лаз.кенаноми можно вооружить ВСЕХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Забавно, но в опроснике на форуме ФоКа Эльдар по результатам голосования являлись (в версии 3.5) одной из трех сильнейшх рас (остальные две - ИГ и Тау) :) . В основном тамошний народ ругался на Огненных драконов (которые в версии RC1218 были доступны только в т3). Ну и wraithguard'ы в т3 не требуют реликтовой точки ;). Одной из 3х сильнейших рас?Только еслти играть против easy. Все рукопашники Эльдар разлетаются или от Рапторов или от АСМ - с неслабым доп.вооружением Банши не спасает "крик". ИГ запросто валит навесной артиллерие - нет морали,и всё.Толпа в 2 отряда со спецухами разруливает легко.(НайтСепрент помог бы) Нет быстроходной поддержки типа Варволкера - действеннее Гардов с платформой. И парит антитех - Огненные драконы издыхают,пока их коммандер не умрёт - ошибку так и не исправили. Так и так угнетают больше рукопашники - Против Рапторов и АСМ я думаю разруливание можно откладывать.Прыжковой пехоты нет - тоже минус.Да,есть пауки - наплохой армор,и отвлекают хорошо,но мало их только.Вот и Пикирующие Ястребы пригодятся. Ну основное - убогий вид.Непротекстуренность.Сразу видны различия между КД и Элами.Если КД больше стали на миньки похожи или на ДОВ2,а Элы как были так иесть - УБОГИЙ ВРАЙТС ЛОРД!!! Сыграл десятка 2 игр - на безумном очень тяжело разруливать и КД,и ХКД,и ИГ.То есть тех,над кем больше всего работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Изи, безумный - одно, а человек - другое. Я струдом отбивался от Кд за элей и думал, что нуб. Но когда мы поменялись сторонами, выяснилось, что за элей просто сложно отбиватся от Кд. Близость к настолке тут сыграла злую шутку - сила элей во взаимодействии всех частей армии и в мобильности, вызваной крепкими и быстрыми серпентами. А тут до т3 не получится построить нормальную эльдаротактику, не имея, так сказать, "полной колоды". Да и серпент на Т2. ХСМ, напритив, рвут КД. Ситуация та же - менялись сторонами с человеком, хсм всегда круче. Тау - я за них не много играл (с людьми), но в начале игры мне удавалось без особого ущерба эконоике наплодить 3 пака фв (полных), и четвертый чуть попозже. асстреливают почти что угодно. АСМ\рапторы дороже намного, а умирают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а чем,скажем, "армор 4" отличается от "армор=0,щилд=4"? По сути, только тем, что щит будет поглощать часть урона от павершашек, а простой армор нет, в остальном поглощение урона идентичное. По поводу того что "кто-то рвёт кого-то", ребят, советую поиграть с режимом Interval Dump, и вы поймёте, что эльдар в ФоКе - это жуткое зло. Просто в обычном мясе порой сложно разглядеть некоторые преимущества и недостатки юнитов/отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Изи, безумный - одно, а человек - другое. Я струдом отбивался от Кд за элей и думал, что нуб. Но когда мы поменялись сторонами, выяснилось, что за элей просто сложно отбиватся от Кд. Близость к настолке тут сыграла злую шутку - сила элей во взаимодействии всех частей армии и в мобильности, вызваной крепкими и быстрыми серпентами. А тут до т3 не получится построить нормальную эльдаротактику, не имея, так сказать, "полной колоды". Да и серпент на Т2. ХСМ, напритив, рвут КД. Ситуация та же - менялись сторонами с человеком, хсм всегда круче. Тау - я за них не много играл (с людьми), но в начале игры мне удавалось без особого ущерба эконоике наплодить 3 пака фв (полных), и четвертый чуть попозже. асстреливают почти что угодно. АСМ\рапторы дороже намного, а умирают быстро. А ты где играешь?Не в хамаячах?Если в нём,то кинь сетку,где народ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) По сути, только тем, что щит будет поглощать часть урона от павершашек, а простой армор нет, в остальном поглощение урона идентичное.Спасибо,худо-бедно вроде понял ;) Изменено 14 июня, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ЖР я привел в качестве примера.Согласитесь что по сравнению с раскрученными БЭ и БТ они немного в тени.А так в идеале конечно хотелось бы чего-нибудь совсем оригинального.Механикус например. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Не знаю что в новой версии, а вот меня бесили у КД это техномарины (которые рабочие), против меня выпускали техномринов в плане поддержки. И хрен что сделаешь с ними, они идут в ближний бой и занимают мои отряды, а его свободные отряды уничтожают моих юнитов. Вот тебе баланс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ЖР я привел в качестве примера.Согласитесь что по сравнению с раскрученными БЭ и БТ они немного в тени.А так в идеале конечно хотелось бы чего-нибудь совсем оригинального.Механикус например. :rolleyes: Я считаю что лучше сначала сделать нормально основные расы,а уж потом,если есть свободное время,а руки чешутся воплощать утопическую фантазию по реализации оригинальных чаптеров и полков. Лучше бы тиранидов сделали или демонхантеров нормально реализовали,не как обрубок от ИГ,а как отдельную фракцию...С Темноухими,как я понял,совсем все плохо обстоит. Но это все лишь мое мнение... В любом случае то что мод не забывают а продолжают делать уже хорошо,очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Damian Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 от нашествия килаканов нет спасенья для тау :( Это ж почему? У килаканов heavy armor 2, т.е. он пробивается обычными pulse rifle фаеров. У каждого сквада фаеров есть ЭМ граната (которой они мне пару раз Лэндрайдер вынесли), + seeker missile у снайпер- и маркер-дроидов. Хотя маринами конечно их (орочьих дредов) "готовить" легче - то, что дойдет до рукопашки, в момент будет вынесено мелта-бомбами :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) "демонхантеров нормально реализовали,не как обрубок от ИГ" Я слышал их сделают в сс новой расой. Пруфлинк дать не могу. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Это ж почему? У килаканов heavy armor 2, т.е. он пробивается обычными pulse rifle фаеров. У каждого сквада фаеров есть ЭМ граната (которой они мне пару раз Лэндрайдер вынесли), + seeker missile у снайпер- и маркер-дроидов. Хотя маринами конечно их (орочьих дредов) "готовить" легче - то, что дойдет до рукопашки, в момент будет вынесено мелта-бомбами :) . так то оно так,а на деле спам кил (излюбленная тактика орка-компьютера) это жесть,во первых при определенном расстаянии они ускоряются и в ближний бой входят,при этом у них появляется двойной бонус дефенса(не знаю в связи с чем),эми-гренка не панацея ибо в скваде 3 килы да и не всегда успеваешь ее кинуть(но это моя личная криворукость :D ),ракета пасфайндеров тоже не сильно выручают,да и дороговато,особенно в начале,а орк кил очень рано шлет в гости... спасают только фьюжены СС и шас'о. Вяжет их орк редко,но это лишь по компо-тупости. В дейсвтительности килы злее дефа,что меня удивляет)) а раз попробовал поиграть за ИГ через инкву против орка,так чуть клавиатуру не разбил с психу))))) ничего этим килам не сделаешь)) Изменено 15 июня, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Двойной кавер в хтх все получают. Тау - много мислподов должны рулить. За ИГ - автопушки, мультилазеры на химера, ну и стандартные мислы с лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Двойной кавер в хтх все получают. не замечал,виноват)))Так или иначе пробить его праблематично. Тау - много мислподов должны рулить. За ИГ - автопушки, мультилазеры на химера, ну и стандартные мислы с лазками. вся соль в том что килы приходят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти