Торпеда Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Значит всё ещё хуже, чем я думал, модели DE от Gorb'а которые я видел на реликньюз, мягко говоря, не блещут. (Kabal of Evil) м-да..дешево как то,как текстуры храмовников на фоне астартес... Я в английском не силен,там в топике есть вменяемое объяснение присутствия фарсирки в рядах темноухих? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Они её того... похитили, для всяческих утех и извращений... А если серьёзно, то скрины эти очень старые, думаю фарсирка выполняет роль плейсхолдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хорошие текстуры,вот только интересно почему в целом не плохие текстуры обновляют,а за ужасные,типа Облитов (как ты,Зогг,говорил ранее),все никак не хотят браться? и еще профессиональный вопрос,Зогг,вы текстурите через Unwrap? Я давно,когда начинал профессию 3Д-шника,раздуплял неплохо этот модификатор Я лично через Фотошоп. За остальных не ручаюсь. С Облитератором не так уж просто что-либо сделать из-за размеров его текстуры да и из-за самой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем здрасьте, можно задам пару вопросов, ага? По мне у ИГ между танковым и пехотным реджиментом проблемы с балансом. Выбрав пехотку, получаешь как минимум: миномётчики, гранатомётчики (лазкенонщики), ХБшники (автокенонщики), но лишаешься Командирского Ванквишера и Бени. Все остальные Леманы, Васи, и тот, лазерный танкхантер (забыл название) остаются! Не многовато для пехотного направления? Планируется что-либо с этим делать? Или это мне только кажется?Хаоситские дреды какие-то пресные получаются. Разница только в текстурах. Хотелось бы видеть гнили на нурглятскиом, магического сияния на тзинчевском, и т.п. Не планируется вводить для ИГ модификации Бени? Ну там Шадоусворды всякие...Помогите нубу, не понимающему как 3.6 установить <_<. Распаковал архив, а чё делать дальше не врубаюсь. Тупо скинул в корневую папку, не работает. А, да, и спасибо за такой отличный мод! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 По мне у ИГ между танковым и пехотным реджиментом проблемы с балансом. Выбрав пехотку, получаешь как минимум: миномётчики, гранатомётчики (лазкенонщики), ХБшники (автокенонщики), но лишаешься Командирского Ванквишера и Бени. Все остальные Леманы, Васи, и тот, лазерный танкхантер (забыл название) остаются! Не многовато для пехотного направления? Планируется что-либо с этим делать? Или это мне только кажется? у танковой доктрины больший кап танков.не знаю кому как,а мне пехотная сильнее танковой совсем не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) to Vladblka: 1. Танковая доктрина отличается увеличенным капом Heavy Support'а, как верно подметил El'Que, т.е. можно не ограничивать себя в выборе танков и артиллерии (базилиски, пара грифонов и Леманы - это зло, способное раскатать практически любую оборону). Плюс к этому ты получаешь эскадроны более лёгкой боевой техники, такой как хеллхаунды, бейн вульфы и девил доги, всё это счастье занимает Fast Attack слот. 2. Дредноуты сделаны на основе моделей Forge World'а, с которыми ты можешь ознакомиться по ссылке. 3. По поводу Шадоусворда не знаю, но Малкадор и Махариус мелькали. А давным-давно ещё обещали Горгону для пехотной доктрины. Кстати megazogg, ты случаем не вкурсе что там с ней? Скрины модели постили ещё во времена RC1218... "Установка"Installation: - Save the Dow40k_foK.rar file in your Dark Crusade main directory. eg for WinXP "C:\Program Files\THQ\Dawn of War - Dark Crusade\" eg for Vista "C:\Program Files (x86)\THQ\Dawn of War - Dark Crusade\" eg for Win7 "C:\x86 Program Files\THQ\Dawn of War - Dark Crusade\" these are just examples of the default folder paths that DoW Dark Crusade is installed, however make yourself sure where you installed Dark Crusade and save the file in there. - Use either 7Zip, Winrar or Winzip to extract the .rar content. For Winrar, right-click on the Dow40k_foK.rar file and in the popup menu click Extract Here winrar will ask you for the password, introduce it and accept, the mod should extract itself all fine. Mod Folder: DoW40k_FoK Module: DoW40k_FoK.module - After extraction is completed make sure your DoW Dark Crusade is patched to the latest version, v1.2, if not you can download the patches from here - Run Dark Crusade and then in main menu select the Game Manager, you will see a list where DoW40k Public Release 3.6 should be, click to select it and then click on the "Activate" button bellow. The mod will load and from now on everytime you launch Dark Crusade it will automatically load FoK. - Ok if you followed all these steps you should have succesfully installed FoK 3.6 and can now play and enjoy it. Keep reading! This is a standalone version, doesn't need FoK 3.5 at all. DO NOT MERGE 3.5 with this!!! as it will cause funky stuff and most probably make the mod unplayable. DO NOT CHANGE the mod folder name! unless you clearly now what you're doing, if the mod doesn't work afterward is your fault and not ours. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну ладно, первое значит чисто моё субъективное зрение... А вот насчёт дреда не убедили. Вот например модель нуглятского дреда от Forge World'а: Гниль, красные пупырышки, ржавчина, рог на шлеме, даже противно. А вот сделанный для мода: Самый главный вопрос - где гниль? И прочий гумус, лезущий из-под брони? Я никого не хочу обидеть, но пресновато получается... P.S. За установку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Vladblka ниже посты,если внимательно почитаешь,повествуют о том что текстуры и сама модель будут дорабатываться,а так же есть задумки касаемо эффектов. Твоя критика сравнима с критикой автора книги,лишь после изучения содержания Изменено 11 июня, 2010 пользователем El'Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Vladblka, думаю этот вопрос Вы можете задать непосредственно разработчикам, на их форуме. Или же дождаться ответа megazogg'а (как одного из разработчиков), если он соблаговолит. P.S. Всегда пожалуйста. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну ладно, первое значит чисто моё субъективное зрение... А вот насчёт дреда не убедили. Вот например модель нуглятского дреда от Forge World'а: Гниль, красные пупырышки, ржавчина, рог на шлеме, даже противно. А вот сделанный для мода: Самый главный вопрос - где гниль? И прочий гумус, лезущий из-под брони? Я никого не хочу обидеть, но пресновато получается... P.S. За установку спасибо. Ни текстуры ни сама модель еще не закончены. И об этом кстати говорилось в каждом посте про них. [ Добавлено спустя 11 минуту 31 секунду ] to Vladblka: 3. По поводу Шадоусворда не знаю, но Малкадор и Махариус мелькали. А давным-давно ещё обещали Горгону для пехотной доктрины. Кстати megazogg, ты случаем не вкурсе что там с ней? Скрины модели постили ещё во времена RC1218... Shadowsword'а как и любых других вариантов Baneblade в моде не будет. Малькадор и Махариус будут в моде Armoured Company а не в ФОК. Горгоны тоже не будет потому что: а) идея добавить ее в игру была откровенно идиотской. б) человек, который должен был ее сделать, и что бы вы точно знали о ком идт речь, я назову его ник - Hawk_Silk, та-да! Так вот этот человек оказался обыкновенным... скажем так очень плохим болтуном, поэтому испортив пару текстур, устроив пару грандиозных скандалов, два раза уйдя и два раза вернувшись из/в команду, так ниче и не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так вот этот человек оказался обыкновенным... скажем так очень плохим болтуном, поэтому испортив пару текстур, устроив пару грандиозных скандалов, два раза уйдя и два раза вернувшись из/в команду, так ниче и не сделал. Это тот самый Hawk_Silk, который рисовал копирайт на чужих текстурах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это тот самый Hawk_Silk, который рисовал копирайт на чужих текстурах?) Ну почему же только на чужих, он и на своих рисовал, зря человека оговариваешь. Но тем не менее, да - он самый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 все забываю спросить: тип брони Shied каким оружием лучше пробивается? в оружии то указывается только как оно пробивает Armour,Heavy Armour и Monster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Damian Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) все забываю спросить: тип брони Shied каким оружием лучше пробивается? в оружии то указывается только как оно пробивает Armour,Heavy Armour и Monster Вроде shield дает повышенную защиту от дистанционных атак (сравни, например, живучесть Капеллана и Кастеляна, или Терминаторов обычных и штурмовиков). У Бибилиария, емнип, есть абилка, повышающая урон "щитованым" юнитам противника. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Brother Damian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вроде shield дает повышенную защиту от дистанционных атак (сравни, например, живучесть Капеллана и Кастеляна, или Терминаторов обычных и штурмовиков). У Бибилиария, емнип, есть абилка, повышающая урон "щитованым" юнитам противника. то есть нет оружия (стрелкового) которое лучше или хуже пробивает щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) "Shield" = Invulnerable Save защищает как от рукопашных, так и от стрелковых атак + действует против оружия игнорирующего обычные сейвы (Armour), такого как павершашки. Так же "смешанные" типы брони лучше поглощают урон. Псипушки ГК игнорируют "Shield", что делает их очень эффективными против демонов (т.к. у них поголовно инвули). С уважением, ваш Капитан Очевидность.) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Damian Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 "Shield" = Invulnerable Save защищает как от рукопашных, так и от стрелковых атак + действует против оружия игнорирующего обычные сейвы (Armour), такого как павершашки. Так же "смешанные" типы брони лучше поглощают урон. Псипушки ГК игнорируют "Shield", что делает их очень эффективными против демонов (т.к. у них поголовно инвули). С уважением, ваш Капитан Очевидность.) О, пасиб, полезная инфа :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) megazogg? Элов так и не трогают ещё?Давно текстуры их не гуляли нигде.Уж больно хочеться увидеть 5ю редакцию Элов - там ВарВолкер,Призрачный Лорд,и Ястребов...Ещё мелькала моделька Теневого прядильщика - его вообще включать будут? Навесной артиллерии нет,быстрой поддержки тоже.Это уже я думаю как то глупо.Я уж не мечтаю о Кобре... По-моему эти юниты будут рентабельный.Не рентабален только Файршторм - тупо делать зенитку,когда ничего не летает))) Просто как то обидно - КД уделяют внимание,а Элам даже юнитов не добавят - хотя у КД уже понапихали почти весь кодекс,если не весь. Прошу прощения за неоднократный повтор и офф. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Archangel_of_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) megazogg? Элов так и не трогают ещё?Давно текстуры их не гуляли нигде.Уж больно хочеться увидеть 5ю редакцию Элов - там ВарВолкер,Призрачный Лорд,и Ястребов...Ещё мелькала моделька Теневого прядильщика - его вообще включать будут? Навесной артиллерии нет,быстрой поддержки тоже.Это уже я думаю как то глупо.Я уж не мечтаю о Кобре... По-моему эти юниты будут рентабельный.Не рентабален только Файршторм - тупо делать зенитку,когда ничего не летает))) Пятой редакции Элдар нет. Последний кодекс был 4 редакции. Тем не менее, я как раз пытаюсь Хоруса сделать хоть что-нибудь из этого. Но Лидеры решили что гораздо интересней будет сделать еще одну расу КД - Кровавых Ангелов. :oops: Новые текстуры дредноута почти готовы: Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Изменено 13 июня, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А кто может дать описание боевой доктрины Кровавых ангелов? п.с Фок на СС ждать примерно зимой? Может кто знает? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Пятой редакции Элдар нет. Последний кодекс был 4 редакции. Тем не менее, я как раз пытаюсь Хоруса сделать хоть что-нибудь из этого. Но Лидеры решили что гораздо интересней будет сделать еще одну расу КД - Кровавых Ангелов. :oops: Да,пдло однако.Одни Хаоситы и КД,вот интересно...Видимо ты убедил,раз кто то пошевелил ручкой и Найт Спиннер нарисовал,дальше видимо не пошло.Там разве в комманде не осталось фанов Эликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Крутяк будем ждать с нетерпением! Изменено 13 июня, 2010 пользователем снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Не понимаю,зачем делать КА?Такой мод уже почти завершен насколько я знаю.Вот сделали бы Железных рук.Вот это ,да.За это им все комъюнити спасибо сказала бы. Изменено 13 июня, 2010 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А кто может дать описание боевой доктрины Кровавых ангелов? Codex Blood Angels ;) Да,пдло однако.Одни Хаоситы и КД Вот не надо только про хаос, а... До сих пор жду нормальную закачку для лорда и сорка, крылья ДП, гритер демонов и т.д. и т.п. При этом если лорду джамппак/термиармор Хорус вроде бы сделал (скрины и ролики были), то о подобном счастье для сорка остаётся только мечтать, впрочем, как и о стидах. Сказать что модели бладлеттеров и плейгбиреров сделаны тяп-ляп, значит ничего не сказать. Флеймеры Тзинча, нурглинги, бисты Нургла, демонетки на сикерах и прочие радости из кодекса демонов неизвестно будут ли вообще. О том, что у чоузенов когти отображаются как паверфисты я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Damian Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Codex Blood Angels ;) Вот не надо только про хаос, а... До сих пор жду нормальную закачку для лорда и сорка, крылья ДП, гритер демонов и т.д. и т.п. При этом если лорду джамппак/термиармор Хорус вроде бы сделал (скрины и ролики были), то о подобном счастье для сорка остаётся только мечтать, впрочем, как и о стидах. Сказать что модели бладлеттеров и плейгбиреров сделаны тяп-ляп, значит ничего не сказать. Флеймеры Тзинча, нурглинги, бисты Нургла, демонетки на сикерах и прочие радости из кодекса демонов неизвестно будут ли вообще. О том, что у чоузенов когти отображаются как паверфисты я вообще молчу. Да, хаоситы по сравнению с лоялистами в текущей версии ФоКа несколько...обделенными выглядят (и ИИ у них до сих пор глючит) :). Хотя мне за них играть легче, благодаря "Осквернителям" и культистам. Да и терминаторы у них более "многоцелевые", чем у лоялистов, а у "тактикалов" урон в рукопашке - как у стартовых милишников ЧХ :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти