Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of Warhammer 40K:Firestorm

Рекомендуемые сообщения

Если появляется что-то концептуально новое Megazogg или Obsorber сразу выкладывают здесь.

Думаю вы все правы. Просто мнение сложилось у меня такое после первого посещения темы.(Я тогда еще зелёный при зелёный был ;) ) И пришлось искать ссылку вручную как бы (В горах флуда).

Изменено пользователем Эфирный

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю вы все правы. Просто мнение сложилось у меня такое после первого посещения темы.(Я тогда еще зелёный при зелёный был ;) ) И пришлось искать ссылку вручную как бы (В горах флуда).

С этим ничего не поделаешь - ветку создавал Кот, поэтому только он и имеет права на изменение первого поста.

Land Rider - Ares

Лэнд Рейдер Арес вместо возможности перевозки десанта имеет орудие «Разрушитель» в лобовом листе корпуса и тяжелые огнеметы в спонсонах. Разработан технодесантниками Темных Ангелов как более защищенный, нежели Виндикатор, штурмовой танк, во время осады крепости Трибунала на планете Мурус.

Он теперь и в ФоКе будет? Из Crusade of Redemption мода выкладывали скрины, он там был...

Изменено пользователем Skinnie

Он теперь и в ФоКе будет? Из Crusade of Redemption мода выкладывали скрины, он там был...

в таком случае redeemer теряет свою актуальность,как по мне

Не знаю как получится в ФоКе, но в настолке линкованые хф будут похуже Инферно кэнанов. Ну и терминаторов возить не получится. Хотя танк ничего так.

Не знаю как получится в ФоКе, но в настолке линкованые хф будут похуже Инферно кэнанов. Ну и терминаторов возить не получится. Хотя танк ничего так.

Вообще странноватый ЛР, без возможности перевозки зато зачем то с Demolisher Cannon, нравится только тем что ТАшный ^^.

в кодексе темных ангелов не нашел,может старая редакция

В кодексах его и не было, хотя есть pdf'ка

Вообще странноватый ЛР, без возможности перевозки зато зачем то с Demolisher Cannon

Ну я лично редко пользуюсь возможностью траспортировать пехоту(а уж тем более термов,имеющих дроп),возможно ввиду моей странности ведения боев в дове,потому мне очень даже симпатичен этот ЛР)) такой себе "жирный" вендикатор с флеймерами,асолтками и,надеюсь,возможностью мельту/штормболт сверху посадить))

Наконец-то обновилась первая страница, спасибо Кабанусу за это. Теперь на ней есть ссылка на актуальную версию и общая информация о моде. Если кто-нибудь сможет запостить или просто передать мне содержимое ридми файла ФОК RC4530 со списком изменений, буду очень признателен.

Меня одного смущает, или... Почему на на первом посте на картинках эмблема с надписью "Firestorm over Kaurava", а не Kronus?

На правах капитана очевидности, возможно потому что ФоК перебирается в Соулсторм.

На правах капитана очевидности, возможно потому что ФоК перебирается в Соулсторм.

Истинно так. К тому же ФОК он и есть ФОК, будь то Кронус или Каурава. Просто коллеги, на мой взгляд, несколько поспешили переименовывать мод и отсюда вся путаница и берется.

После нескольких дней активной игры за Черных Храмовников назрел такой вопрос: ЧХ и в настолке такие...ммм..."не пришей кобыле хвост" или это в ФОКе с ними так сурово обошлись? <_< В самом деле, никакого смысла нет за них играть (если только не из бескорыстной "любви к искусству") когда есть кодексные КД, у которых теперь разве что только дальнобойной артиллерии нет.

P.S. Да, и несколько вопросов megazogg'у, как одному из разрабов мода:

Абилки авиа и артударов у ИГ теперь восстанавливаются в течении нескольких секунд. Так и должно быть, или это баг (вроде на ФОКовском форуме не писали об этом)?

Терминаторы по прежнему не могут пользовать Лэндрайдеры с лазками в качестве транспортов. Ладно еще лоялисты, их в Крусейдер можно погрузить, а хаоситам что делать? В какой-то из тем по версии 3.5 эта проблема обсуждалась и кто-то из разрабов сказал, что нужно будет сделать что-то вроде combat squad'a термов, но его так и не появилось в новой версии :( .

megazogg, в архиве этой версии вроде бы нет ридми, поэтому лучше спроси у своих коллег.

Позабавила тема на форуме ФоКа по поводу "адаптации дарков". Если вкратце, то Gorb решил, что кодекс DE слишком стар, поэтому его нужно адаптировать к правилам 5ки и конечно же бэку. Вот только адаптацией там и не пахнет, получилось скорее сочинение на тему "как я вижу темноухих". Он "переосмыслил" статы практически всего варгира, навыдумывал новые виды оружия и правила. Одни "Alchemical Flamer" и "Reducer" чего стоят (очень заинтересовало, чем же должна стрелять эта "слабительная" пукалка, да ещё и трафаретом огнемёта).

Хех, чувствую в версии под СС нас ждёт не Closer to Codex, а какая-то особая ваха, с блекджеком и шлюхами.)

Тему можно найти по ссылке.

Терминаторы по прежнему не могут пользовать Лэндрайдеры с лазками в качестве транспортов. Ладно еще лоялисты, их в Крусейдер можно погрузить, а хаоситам что делать? В какой-то из тем по версии 3.5 эта проблема обсуждалась и кто-то из разрабов сказал, что нужно будет сделать что-то вроде combat squad'a термов, но его так и не появилось в новой версии :( .

как мне казалось это изза того что,по кодексу,в ленд рейдере с лазками меньше места.Всякие батареи,системы охлаждения и вся подобная ерунда.Потому,вероятно,и собирались сделать комбат сквад в котором будет 5(например!)термов

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Mr. Grimm я слышал летом выходит 5E для дарков,они че подождать не могут?)) все равно же версии под СС вряд ли дождемся раньше зимы

как мне казалось это изза того что,по кодексу,в ленд рейдере с лазками меньше места.Всякие батареи,системы охлаждения и вся подобная ерунда.Потому,вероятно,и собирались сделать комбат сквад в котором будет 5(например!)термов

Ну да, по новым правилам Лэндрайдер с лазками вроде как только 6 термов на борт брать может (так, во всяком случае, разраб тот написал). Мне просто непонятно, зачем залочили возможность перевозить обычный сквад термов, если комбат-сквада еще не сделали :? .

Ну да, по новым правилам Лэндрайдер с лазками вроде как только 6 термов на борт брать может (так, во всяком случае, разраб тот написал). Мне просто непонятно, зачем залочили возможность перевозить обычный сквад термов, если комбат-сквада еще не сделали :? .

потому что [Close to Codex],брат))

El'Que, Горб обосновал это тем, что "он слышал" о выходе нового кодекса только в 2011 году. На самом деле слухи рознятся от лета до зимы этого года. Имхо, больше похоже на то, что Gorb'у хочется каких-то своих "правильных" дарков.

El'Que, Горб обосновал это тем, что "он слышал" о выходе нового кодекса только в 2011 году. На самом деле слухи рознятся от лета до зимы этого года. Имхо, больше похоже на то, что Gorb'у хочется каких-то своих "правильных" дарков.

Печально слышать. Особенно потому что в СС они реализованны не интересным мне образом и я возлагал некие надежды на ФОК

Если клозер ту кодекс, то в кодексах собственно нет комбат сквадов Терми. есть сквад - 5 рыл, он спокойно содится в ЛР-ы. Докупаешь парней до 7 скажем - все. И так далее.

Если клозер ту кодекс, то в кодексах собственно нет комбат сквадов Терми. есть сквад - 5 рыл, он спокойно содится в ЛР-ы. Докупаешь парней до 7 скажем - все. И так далее.

очевидно это уже вопрос в технических особенностях дов'a

После нескольких дней активной игры за Черных Храмовников назрел такой вопрос: ЧХ и в настолке такие...ммм..."не пришей кобыле хвост" или это в ФОКе с ними так сурово обошлись? <_< В самом деле, никакого смысла нет за них играть (если только не из бескорыстной "любви к искусству") когда есть кодексные КД, у которых теперь разве что только дальнобойной артиллерии нет.

P.S. Да, и несколько вопросов megazogg'у, как одному из разрабов мода:

Абилки авиа и артударов у ИГ теперь восстанавливаются в течении нескольких секунд. Так и должно быть, или это баг (вроде на ФОКовском форуме не писали об этом)?

Ничего не знаю, я только за текстуры ну и за бэджики с флажками отвечаю. Че там с кодом в ФоКе твориться, я не в курсе особенно, так как в сам ФоК не играю вообще. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

megazogg, в архиве этой версии вроде бы нет ридми, поэтому лучше спроси у своих коллег.

Позабавила тема на форуме ФоКа по поводу "адаптации дарков". Если вкратце, то Gorb решил, что кодекс DE слишком стар, поэтому его нужно адаптировать к правилам 5ки и конечно же бэку. Вот только адаптацией там и не пахнет, получилось скорее сочинение на тему "как я вижу темноухих". Он "переосмыслил" статы практически всего варгира, навыдумывал новые виды оружия и правила. Одни "Alchemical Flamer" и "Reducer" чего стоят (очень заинтересовало, чем же должна стрелять эта "слабительная" пукалка, да ещё и трафаретом огнемёта).

Хех, чувствую в версии под СС нас ждёт не Closer to Codex, а какая-то особая ваха, с блекджеком и шлюхами.)

Тему можно найти по ссылке.

Да, я тоже это читал. Я давно опасался, что вместо нормальных Т. Элдар нам подсунут то, что успел слепить за два (или больше) года Горб. Горба самого я не люблю и вот еще одна причина - почему. При этом я вообще не понимаю зачем бежать впереди паровоза если новый кодекс ТЭ и новый ряд минек выходит в 2011 году (вроде как в первом квартале, согласно инфе с BoLS) - учитывая общую скорость ФОК - вполне можно было бы потерпеть и дождаться...

[ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ]

Тогда бы не было кодексно! Проще же наделать кучу ненужных комбат сквадов, чтобы у игрока в глазах рябило!

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

Кстати о текстурах... Флешп0инт показал полностью новые текстуры для дредноута КД в разрешении 1024х1024:

d6d72621d46b.jpg

507f480940e4.jpg

Такая же косметическая переделка постигнет Айронклад и Венерабл дредов. Так же в моде под СС уже есть новые, сделанные с нуля текстуры для тактических КД (разрешение тоже 1024х1024). Выглядят они оч. круто. Эти же текстуры лягут в основу новых космодесантников Хаоса.

535ad99f3745.jpg

cfde070043a7.jpg

89e37ccd3d30.jpg

6e13194ee46e.jpg

d144424275be.jpg

c7682f6e7e78.jpg

ad1277c11abb.jpg

e9ef40ede301.jpg

9702459f9625.jpg

2c181e57c5a6.jpg

Изменено пользователем megazogg

Хорошие текстуры,вот только интересно почему в целом не плохие текстуры обновляют,а за ужасные,типа Облитов (как ты,Зогг,говорил ранее),все никак не хотят браться?

и еще профессиональный вопрос,Зогг,вы текстурите через Unwrap? Я давно,когда начинал профессию 3Д-шника,раздуплял неплохо этот модификатор

Изменено пользователем El'Que

Ограничения движка, к сожалению, модификатор позволяющий изменять transport_type отсутствует как таковой.

нам подсунут то, что успел слепить за два (или больше) года Горб

Значит всё ещё хуже, чем я думал, модели DE от Gorb'а которые я видел на реликньюз, мягко говоря, не блещут. (Kabal of Evil)

Эх, чует моё сердце, придётся потом DE выправлять, каким-нибудь сабмодом...

Изменено пользователем Mr. Grimm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...